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Das grosse DDR-Wurstbuch - 14 Angebote vergleichen
Preise | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 |
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Schnitt | Fr. 18.27 (€ 18.69)¹ | Fr. 16.58 (€ 16.95)¹ | Fr. 18.54 (€ 18.95)¹ | Fr. 16.58 (€ 16.95)¹ | Fr. 18.18 (€ 18.59)¹ |
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Das grosse DDR-Wurstbuch
ISBN: 9783981664409 bzw. 398166440X, in Deutsch, Triegel, Peggy, neu.
Das grosse DDR-Wurstbuch
ISBN: 9783981664409 bzw. 398166440X, in Deutsch, Triegel, Peggy, neu.
Das grosse DDR - Wurstbuch
ISBN: 9783981664409 bzw. 398166440X, vermutlich in Deutsch, Peggy Triegel Verlag, neu.
Dieses Buch beinhaltet neben 100 Wurst- und Schinkenrezepten auch 242 erklärende Farbfotos.Deftig und knackig, einfach lecker. Wurst-Spezialitäten selbst gemacht. Bratwurst, Leberwurst, Wiener, Sülze, Schinken, Salami und viele Rezepte mehr. All das finden sie in diesem Buch. Alle Rezepte sind einfach und nachvollziehbar erklärt. Machen sie sich Ihre eigene leckere Wurst.Wurst selber machen - Schinken selber machen, ist in Zukunft kein Problem mehr für sie.Dieses Buch ist für Jeden bestimmt, der sich für das Thema Wursten interessiert.Schritt für Schritt erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel die Herstellung der verschiedenen Wurst- und Schinkenarten und verrät dabei ihre ganz eigenen Kniffe und Tricks.Dabei geht sie detailliert auf die Auswahl des Materials und der Gewürze ein, erklärt die Abfüllung in Därme, Gläser und Dosen und erläutert ausführlich den Pökel- und Räuchervorgang. Da sie sich aufgrund ihrer familiären Wurzeln speziell dem Thema "Hausschlachtung" verschrieben hat, wurden in diesem Buch nur altbewährte und überlieferte Rezepte ohne die Zugabe von Gewürzmischungen verwendet. Und welche Rezepte eignen sich dafür wohl besser als die aus der ehemaligen DDR?
Das grosse DDR - Wurstbuch
ISBN: 9783981664409 bzw. 398166440X, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Dieses Buch beinhaltet neben 100 Wurst- und Schinkenrezepten auch 242 erklärende Farbfotos.Deftig und knackig, einfach lecker. Wurst-Spezialitäten selbst gemacht. Bratwurst, Leberwurst, Wiener, Sülze, Schinken, Salami und viele Rezepte mehr. All das finden sie in diesem Buch. Alle Rezepte sind einfach und nachvollziehbar erklärt. Machen sie sich Ihre eigene leckere Wurst.Wurst selber machen - Schinken selber machen, ist in Zukunft kein Problem mehr für sie.Dieses Buch ist für Jeden bestimmt, der sich für das Thema Wursten interessiert.Schritt für Schritt erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel die Herstellung der verschiedenen Wurst- und Schinkenarten und verrät dabei ihre ganz eigenen Kniffe und Tricks.Dabei geht sie detailliert auf die Auswahl des Materials und der Gewürze ein, erklärt die Abfüllung in Därme, Gläser und Dosen und erläutert ausführlich den Pökel- und Räuchervorgang. Da sie sich aufgrund ihrer familiären Wurzeln speziell dem Thema „Hausschlachtung“ verschrieben hat, wurden in diesem Buch nur altbewährte und überlieferte Rezepte ohne die Zugabe von Gewürzmischungen verwendet. Und welche Rezepte eignen sich dafür wohl besser als die aus der ehemaligen DDR?
Das grosse DDR-Wurstbuch (2014)
ISBN: 9783981664409 bzw. 398166440X, vermutlich in Deutsch, Peggy Triegel Verlag Mai 2014, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, sinnvoll24 [84865950], neu-ulm, Germany.
Neuware -Dieses Buch beinhaltet neben 100 Wurst- und Schinkenrezepten auch 242 erklärende Farbfotos. Deftig und knackig, einfach lecker. Wurst-Spezialitäten selbst gemacht. Bratwurst, Leberwurst, Wiener, Sülze, Schinken, Salami und viele Rezepte mehr. All das finden sie in diesem Buch. Alle Rezepte sind einfach und nachvollziehbar erklärt. Machen sie sich Ihre eigene leckere Wurst. Wurst selber machen - Schinken selber machen, ist in Zukunft kein Problem mehr für sie. Dieses Buch ist für Jeden bestimmt, der sich für das Thema Wursten interessiert.Schritt für Schritt erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel die Herstellung der verschiedenen Wurst- und Schinkenarten und verrät dabei ihre ganz eigenen Kniffe und Tricks.Dabei geht sie detailliert auf die Auswahl des Materials und der Gewürze ein, erklärt die Abfüllung in Därme, Gläser und Dosen und erläutert ausführlich den Pökel- und Räuchervorgang. Da sie sich aufgrund ihrer familiären Wurzeln speziell dem Thema „Hausschlachtung" verschrieben hat, wurden in diesem Buch nur altbewährte und überlieferte Rezepte ohne die Zugabe von Gewürzmischungen verwendet. Und welche Rezepte eignen sich dafür wohl besser als die aus der ehemaligen DDR 172 pp. Deutsch, Books.
Das grosse DDR - Wurstbuch
ISBN: 9783816644095 bzw. 3816644090, in Deutsch, Katja Von Roschinsky Verlag, Taschenbuch, neu.
Neuware - Dieses Buch ist für jeden bestimmt, der sich für das Thema Wursten interessiert. Schritt für Schritt erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel die Herstellung der verschiedenen Wurst- und Schinkenarten und verrät dabei ihre ganz eigenen Kniffe und Tricks. Dabei geht sie detailliert auf die Auswahl des Materials und der Gewürze ein, erklärt die Abfüllung in Därme, Gläser und Dosen und erläutert ausführlich den Pökel- und Räuchervorgang. Da sie sich aufgrund ihrer familiären Wurzeln speziell dem Thema 'Hausschlach- tung' verschrieben hat, wurden in diesem Buch nur altbewährte und überlieferte Rezepte ohne die Zugabe von Gewürzmischungen verwendet. Und welche Rezepte eignen sich dafür wohl besser als die aus der ehemaligen DDRt 169 pp. Deutsch.
Das grosse DDR - Wurstbuch: Räuchern - Wursten - Pökeln (Paperback) (2014)
ISBN: 9783981664409 bzw. 398166440X, vermutlich in Deutsch, Peggy Triegel Verlag, Germany, Taschenbuch, neu.
Language: German. Brand new Book. Dieses Buch ist für jeden bestimmt, der sich für das Thema Wursten interessiert.Schritt für Schritt erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel die Herstellungder verschiedenen Wurst- und Schinkenarten und verrät dabei ihre ganz eigenenKniffe und Tricks.Dabei geht sie detailliert auf die Auswahl des Materials und der Gewürze ein,erklärt die Abfüllung in Därme, Gläser und Dosen und erläutert ausführlich denPökel- und Räuchervorgang.Da sie sich aufgrund ihrer familiären Wurzeln speziell dem Thema "Hausschlach-tung" verschrieben hat, wurden in diesem Buch nur altbewährte und überlieferteRezepte ohne die Zugabe von Gewürzmischungen verwendet.Und welche Rezepte eignen sich dafür wohl besser als die aus der ehemaligen DDRt? Books.
9783816644095 (2014)
ISBN: 9783816644095 bzw. 3816644090, in Deutsch, Katja von Roschinsky Verlag, neu.
Alle Artikel werden direkt nach Eingang versendet.Rechnung mit Mwst. liegt beiPeggy Triegel wurde 1973 in Magdeburg geboren, wuchs bei ihren Grosseltern auf und lebt heute auf einem kleinen Bauernhof in der Börde. Das Wursten hat in ihrer Familie eine lange Tradition, denn schon ihr Urgrossvater und Grossvater züchteten im Zuge der Selbstversorgung Schweine und Kaninchen, die sie dann zu Fleisch, Wurst und Schinken weiterverarbeiteten. Dadurch wurde auch bei ihr schon frühzeitig das Interesse an der Fleischerei geweckt und bereits im Alter von 10 Jahren stellte sie unter Aufsicht des Grossvaters ihre erste Bratwurst und ihren ersten geräucherten Schinken her. Später machte sie ihr Hobby zum Beruf und ist mittlerweile seit über 25 Jahren im Fleischerhandwerk tätig. Ihre Meisterprüfung legte sie im bayerischen Landshut ab und studierte danach Betriebswirtschaft.Dieses Buch ist für jeden bestimmt, der sich für das Thema Wursten interessiert.Schritt für Schritt erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel die Herstellungder verschiedenen Wurst- und Schinkenarten und verrät dabei ihre ganz eigenenKniffe und Tricks.Dabei geht sie detailliert auf die Auswahl des Materials und der Gewürze ein,erklärt die Abfüllung in Därme, Gläser und Dosen und erläutert ausführlich denPökel- und Räuchervorgang.Da sie sich aufgrund ihrer familiären Wurzeln speziell dem Thema "Hausschlach-tung" verschrieben hat, wurden in diesem Buch nur altbewährte und überlieferteRezepte ohne die Zugabe von Gewürzmischungen verwendet.Und welche Rezepte eignen sich dafür wohl besser als die aus der ehemaligen DDRt?
Das grosse DDR - Wurstbuch (2014)
ISBN: 9783981664409 bzw. 398166440X, vermutlich in Deutsch, Peggy Triegel Verlag Mai 2014, Taschenbuch, neu.
Neuware -Dieses Buch, das 100 Wurstrezepte und 242 erklärende Farbfotos enthält, ist für Jeden bestimmt, der sich für das Thema Wursten interessiert. Schritt für Schritt erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel die Herstellung der verschiedenen Wurst- und Schinkenarten und verrät dabei ihre ganz eigenen Kniffe und Tricks. Dabei geht sie detailliert auf die Auswahl des Materials und der Gewürze ein, erklärt die Abfüllung in Därme, Gläser und Dosen und erläutert ausführlich den Pökel- und Räuchervorgang. Da sie sich aufgrund ihrer familiären Wurzeln speziell dem Thema 'Hausschlachtung' verschrieben hat, wurden in diesem Buch nur altbewährte und überlieferte Rezepte ohne die Zugabe von Gewürzmischungen verwendet. Und welche Rezepte eignen sich dafür wohl besser als die aus der ehemaligen DDR 172 pp. Deutsch, Books.
Das grosse DDR - Wurstbuch - Räuchern - Wursten - Pökeln. Mit 100 DDR - Wurstrezepten. Vom Fleischmeister Schritt für Schritt erklärt (2014)
ISBN: 9783816644095 bzw. 3816644090, in Deutsch, Katja von Roschinsky Verlag, Taschenbuch, neu.
Syndikat Buchdienst, [4235284].
Dieses Buch ist für jeden bestimmt, der sich für das Thema Wursten interessiert.Schritt für Schritt erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel die Herstellungder verschiedenen Wurst- und Schinkenarten und verrät dabei ihre ganz eigenenKniffe und Tricks.Dabei geht sie detailliert auf die Auswahl des Materials und der Gewürze ein,erklärt die Abfüllung in Därme, Gläser und Dosen und erläutert ausführlich denPökel- und Räuchervorgang.Da sie sich aufgrund ihrer familiären Wurzeln speziell dem Thema "Hausschlach-tung" verschrieben hat, wurden in diesem Buch nur altbewährte und überlieferteRezepte ohne die Zugabe von Gewürzmischungen verwendet.Und welche Rezepte eignen sich dafür wohl besser als die aus der ehemaligen DDRt?BIOGRAFIE Triegel, Peggy: Peggy Triegel wurde 1973 in Magdeburg geboren, wuchs bei ihren Grosseltern auf und lebt heute auf einem kleinen Bauernhof in der Börde. Das Wursten hat in ihrer Familie eine lange Tradition, denn schon ihr Urgrossvater und Grossvater züchteten im Zuge der Selbstversorgung Schweine und Kaninchen, die sie dann zu Fleisch, Wurst und Schinken weiterverarbeiteten. Dadurch wurde auch bei ihr schon frühzeitig das Interesse an der Fleischerei geweckt und bereits im Alter von 10 Jahren stellte sie unter Aufsicht des Grossvaters ihre erste Bratwurst und ihren ersten geräucherten Schinken her. Später machte sie ihr Hobby zum Beruf und ist mittlerweile seit über 25 Jahren im Fleischerhandwerk tätig. Ihre Meisterprüfung legte sie im bayerischen Landshut ab und studierte danach Betriebswirtschaft. Taschenbuch / Paperback.