Kochgeschichten: Eine kulinarische Zeitreise durchs Unterallgäu
7 Angebote vergleichen

Bester Preis: Fr. 8.31 ( 8.50)¹ (vom 28.03.2024)
1
9783981672510 - Essen und Kochen in der Gemeinschaft. Es ist sowohl ein Kochbuch als auch ein kulturelles Handbuch, das die Essgewohnheiten und -traditionen dieser speziellen Region Deutschlands hervorhebt.: Kochgeschichten: Eine kulinarische Zeitreise durchs Unterallgäu
Essen und Kochen in der Gemeinschaft. Es ist sowohl ein Kochbuch als auch ein kulturelles Handbuch, das die Essgewohnheiten und -traditionen dieser speziellen Region Deutschlands hervorhebt.

Kochgeschichten: Eine kulinarische Zeitreise durchs Unterallgäu

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783981672510 bzw. 3981672518, in Deutsch, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 26.57 ( 27.17)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Das Buch "Kochgeschichten: Eine kulinarische Zeitreise durchs Unterallgäu" von Julius Lutz ist eine faszinierende Sammlung von Rezepten und Geschichten aus der Region Unterallgäu in Deutschland. Das Buch führt die Leser auf eine kulinarische Reise durch die Geschichte, beginnend mit traditionellen Gerichten aus dem 19. Jahrhundert bis hin zu modernen Interpretationen beliebter Klassiker. Neben den Rezepten bietet das Buch auch Einblicke in die lokale Kultur und Tradition des Unterallgäus, einschliesslich der Bedeutung von Essen und Kochen in der Gemeinschaft. Es ist sowohl ein Kochbuch als auch ein kulturelles Handbuch, das die Essgewohnheiten und -traditionen dieser speziellen Region Deutschlands hervorhebt. Gut.
2
9783981672510 - Högel, Johannes und Julius Lutz: Kochgeschichten: Eine kulinarische Zeitreise durchs Unterallgäu Eine kulinarische Zeitreise durchs Unterallgäu
Högel, Johannes und Julius Lutz

Kochgeschichten: Eine kulinarische Zeitreise durchs Unterallgäu Eine kulinarische Zeitreise durchs Unterallgäu

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB US

ISBN: 9783981672510 bzw. 3981672518, vermutlich in Deutsch, Druckerei und Verlag Hans Högel, Taschenbuch, gebraucht, akzeptabler Zustand.

Fr. 29.04 ( 29.70)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Mäander Quell [71352704], Waldshut-Tiengen, Germany.
68 S. Gebrauchtes Exemplar in sehr gutem Zustand. KEINE Eintragungen/Markierungen. Traditionelle schwäbische Küche, Zeitzeugen, die Geschichten zu den jeweiligen Gerichten erzählen und ein 15-jähriger Schüler des Maristenkollegs Mindelheim, der nicht nur die Rezepte und die Erzählungen zu Papier gebracht hat, sondern alle Gerichte selbst nachgekocht und bewertet hat, das sind die perfekten Zutaten, die dieses Unterallgäuer Kochbuch so besonders macht. Der Autor Julius Lutz aus Oberauerbach hat über 25 Rezepte von neun Zeitzeugen aus vier Jahrzehnten zusammengetragen und diese in Zusammenarbeit mit dem Verlag Hans Högel KG herausgegeben. Baurakiachla, Musmehlmus, Kartoffelwürscht oder Krautkrapfen sind nur einige Beispiele für traditionelle Gerichte, mit denen wir Sie mit auf eine Zeitreise durch das kulinarische Unterallgäu entführen möchten. - Wir versenden aus unserem deutschen Lager heraus in plastikfreien oder wiederverwendeten Polstertaschen. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 500, Books.
3
9783981672510 - Högel, Johannes und Julius Lutz: Kochgeschichten: Eine kulinarische Zeitreise durchs Unterallgäu Eine kulinarische Zeitreise durchs Unterallgäu
Högel, Johannes und Julius Lutz

Kochgeschichten: Eine kulinarische Zeitreise durchs Unterallgäu Eine kulinarische Zeitreise durchs Unterallgäu

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE PB US

ISBN: 9783981672510 bzw. 3981672518, in Deutsch, 2. Ausgabe, Druckerei und Verlag Hans Högel, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 26.40 ( 27.00)¹ + Versand: Fr. 3.62 ( 3.70)¹ = Fr. 30.02 ( 30.70)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Mäander Quell GmbH, [6802879].
68 S. Taschenbuch Gebrauchtes Exemplar in sehr gutem Zustand. KEINE Eintragungen/Markierungen. Traditionelle schwäbische Küche, Zeitzeugen, die Geschichten zu den jeweiligen Gerichten erzählen und ein 15-jähriger Schüler des Maristenkollegs Mindelheim, der nicht nur die Rezepte und die Erzählungen zu Papier gebracht hat, sondern alle Gerichte selbst nachgekocht und bewertet hat, das sind die perfekten Zutaten, die dieses Unterallgäuer Kochbuch so besonders macht. Der Autor Julius Lutz aus Oberauerbach hat über 25 Rezepte von neun Zeitzeugen aus vier Jahrzehnten zusammengetragen und diese in Zusammenarbeit mit dem Verlag Hans Högel KG herausgegeben. Baurakiachla, Musmehlmus, Kartoffelwürscht oder Krautkrapfen sind nur einige Beispiele für traditionelle Gerichte, mit denen wir Sie mit auf eine Zeitreise durch das kulinarische Unterallgäu entführen möchten.. - Wir versenden aus unserem deutschen Lager heraus in plastikfreien oder wiederverwendeten Polstertaschen. gebraucht; sehr gut, 500g, 2. Aufl. Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
4
9783981672510 - Lutz, Julius: Kochgeschichten - Eine kulinarische Zeitreise durchs Unterallgäu, um 2010
Lutz, Julius

Kochgeschichten - Eine kulinarische Zeitreise durchs Unterallgäu, um 2010 (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783981672510 bzw. 3981672518, in Deutsch, 68 Seiten, 2. Ausgabe, Druckerei und Verlag Hans Högel, Mindelheim, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 22.39 ( 22.90)¹ + Versand: Fr. 3.13 ( 3.20)¹ = Fr. 25.52 ( 26.10)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Sammlerstube Memmingen, [3416053].
neuwertiger Zustand, S. auch Fotos, ohne Jahr, um 2010, Ringbindung, wie neu, ca. 23,5 x 17 cm, 280g, 2. 68, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung.
5
9783981672510 - Lutz, Julius: Kochgeschichten - Eine kulinarische Zeitreise durchs Unterallgäu
Lutz, Julius

Kochgeschichten - Eine kulinarische Zeitreise durchs Unterallgäu

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783981672510 bzw. 3981672518, in Deutsch, 68 Seiten, Druckerei und Verlag Hans Högel, gebraucht, akzeptabler Zustand.

Fr. 19.56 ( 20.00)¹ + Versand: Fr. 2.35 ( 2.40)¹ = Fr. 21.90 ( 22.40)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Privat, maxxit, [4067229].
Buch ist in einem guten Zustand. Ringbindung, leichte Gebrauchsspuren, 2350x1650 mm, 400g, 68, Internationaler Versand, Banküberweisung.
6
9783981672510 - Lutz, Julius: Kochgeschichten: Eine kulinarische Zeitreise durchs Unterallgäu
Symbolbild
Lutz, Julius

Kochgeschichten: Eine kulinarische Zeitreise durchs Unterallgäu

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB US

ISBN: 9783981672510 bzw. 3981672518, vermutlich in Deutsch, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 8.31 ( 8.50)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
9783981672510 - Högel, Johannes und Julius Lutz: Kochgeschichten: Eine kulinarische Zeitreise durchs Unterallgäu
Högel, Johannes und Julius Lutz

Kochgeschichten: Eine kulinarische Zeitreise durchs Unterallgäu (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB US

ISBN: 9783981672510 bzw. 3981672518, vermutlich in Deutsch, Druckerei und Verlag Hans Högel, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 32.24 ( 32.97)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Studibuch [70002967], Stuttgart, Germany.
68 Seiten; 9783981672510.3 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1, Books.
Lade…