Heimatküche NRW - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2016 | 2017 | 2019 | 2021 | 2023 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 21.05 (€ 21.53)¹ | Fr. 21.39 (€ 21.87)¹ | Fr. 25.52 (€ 26.10)¹ | Fr. 21.51 (€ 22.00)¹ | Fr. 14.66 (€ 14.99)¹ |
Nachfrage |
Heimatküche NRW (2015)
ISBN: 9783981693515 bzw. 3981693515, in Deutsch, Edition Essentials, neu.
„Kochen mit Martina & Moritz“ ist eine der erfolgreichsten Sendungen des WDR. Nachdem Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer, genannt Moritz, sich zunächst den Küchenschätzen und Lieblingsgerichten ganz Deutschlands gewidmet hatten, wollten sie es im Heimatland des WDR genauer wissen und suchten nach den Ursprüngen, Traditionen und Rezepten der Küche in NRW. In diesem Buch haben sie ihre reizvollsten Entdeckungen zusammengefasst und erklären jeweils die Grundlagen der acht kulinarischen Regionen Nordrhein-Westfalens: Rheinland, Niederrhein, Münsterland, Ruhrgebiet, Eifel, Bergisches Land, Sauerland, Ostwestfalen-Lippe. Dabei haben Martina & Moritz die überlieferten Gerichte behutsam modernisiert, den heutigen Lebensumständen und Essgewohnheiten angepasst, ohne freilich ihren Charakter zu verändern. Mit ausführlichen Produktbeschreibungen, vielen Tipps und Hinweisen zum perfekten Gelingen! gebundene Ausgabe, 11.05.2015.
Heimatküche NRW (2015)
ISBN: 9783981693515 bzw. 3981693515, vermutlich in Deutsch, Edition Essentials, gebundenes Buch, neu.
Eine kulinarische Reise durch Nordrhein-Westfalen. Begleitbuch zur Sendung ´´Kochen mit Martina & Moritz´´ in der WDR-Sendung ´´Servicezeit: Essen & Trinken, Kochen mit Martina & Moritz ist eine der erfolgreichsten Sendungen des WDR. Nachdem Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer, genannt Moritz, sich zunächst den Küchenschätzen und Lieblingsgerichten ganz Deutschlands gewidmet hatten, wollten sie es im Heimatland des WDR genauer wissen und suchten nach den Ursprüngen, Traditionen und Rezepten der Küche in NRW. In diesem Buch haben sie ihre reizvollsten Entdeckungen zusammengefasst und erklären jeweils die Grundlagen der acht kulinarischen Regionen Nordrhein-Westfalens: Rheinland, Niederrhein, Münsterland, Ruhrgebiet, Eifel, Bergisches Land, Sauerland, Ostwestfalen-Lippe. Dabei haben Martina & Moritz die überlieferten Gerichte behutsam modernisiert, den heutigen Lebensumständen und Essgewohnheiten angepasst, ohne freilich ihren Charakter zu verändern. Mit ausführlichen Produktbeschreibungen, vielen Tipps und Hinweisen zum perfekten Gelingen! gebundene Ausgabe, 11.05.2015.
Heimatküche NRW (2015)
ISBN: 9783981693515 bzw. 3981693515, in Deutsch, Edition Essentials, gebundenes Buch, neu.
Eine kulinarische Reise durch Nordrhein-Westfalen. Begleitbuch zur Sendung ´´Kochen mit Martina & Moritz´´ in der WDR-Sendung ´´Servicezeit: Essen & Trinken Kochen mit Martina & Moritz ist eine der erfolgreichsten Sendungen des WDR. Nachdem Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer, genannt Moritz, sich zunächst den Küchenschätzen und Lieblingsgerichten ganz Deutschlands gewidmet hatten, wollten sie es im Heimatland des WDR genauer wissen und suchten nach den Ursprüngen, Traditionen und Rezepten der Küche in NRW. In diesem Buch haben sie ihre reizvollsten Entdeckungen zusammengefasst und erklären jeweils die Grundlagen der acht kulinarischen Regionen Nordrhein-Westfalens: Rheinland, Niederrhein, Münsterland, Ruhrgebiet, Eifel, Bergisches Land, Sauerland, Ostwestfalen-Lippe. Dabei haben Martina & Moritz die überlieferten Gerichte behutsam modernisiert, den heutigen Lebensumständen und Essgewohnheiten angepasst, ohne freilich ihren Charakter zu verändern. Mit ausführlichen Produktbeschreibungen, vielen Tipps und Hinweisen zum perfekten Gelingen! 11.05.2015, gebundene Ausgabe.
Heimatküche NRW: Eine kulinarische Reise durch Nordrhein-Westfalen (2015)
ISBN: 9783981693515 bzw. 3981693515, in Deutsch, 208 Seiten, Edition Essentials, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Von Händler/Antiquariat, buchversandmimpf2000, [3715720].
Gebraucht - Sehr gut - ungelesen,als Mängelexemplar gekennzeichnet, mit leichten Mängeln an Schnitt oder Einband durch Lager- oder Transportschaden - 'Kochen mit Martina & Moritz' ist eine der erfolgreichsten Sendungen des WDR. Nachdem Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer, genannt Moritz, sich zunächst den Küchenschätzen und Lieblingsgerichten ganz Deutschlands gewidmet hatten, wollten sie es im Heimatland des WDR genauer wissen und suchten nach den Ursprüngen, Traditionen und Rezepten der Küche in NRW. In diesem Buch haben sie ihre reizvollsten Entdeckungen zusammengefasst und erklären jeweils die Grundlagen der acht kulinarischen Regionen Nordrhein-Westfalens: Rheinland, Niederrhein, Münsterland, Ruhrgebiet, Eifel, Bergisches Land, Sauerland, Ostwestfalen-Lippe. Dabei haben Martina & Moritz die überlieferten Gerichte behutsam modernisiert, den heutigen Lebensumständen und Essgewohnheiten angepasst, ohne freilich ihren Charakter zu verändern. Mit ausführlichen Produktbeschreibungen, vielen Tipps und Hinweisen zum perfekten Gelingen! 01.01.2015, hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 250x177x22, 783g, 208, Banküberweisung, PayPal.
Heimatküche NRW
ISBN: 9783981693515 bzw. 3981693515, in Deutsch, Edition Essentials, gebundenes Buch, neu.
´´Kochen mit Martina & Moritz´´ ist eine der erfolgreichsten Sendungen des WDR. Nachdem Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer, genannt Moritz, sich zunächst den Küchenschätzen und Lieblingsgerichten ganz Deutschlands gewidmet hatten, wollten sie es im Heimatland des WDR genauer wissen und suchten nach den Ursprüngen, Traditionen und Rezepten der Küche in NRW. In diesem Buch haben sie ihre reizvollsten Entdeckungen zusammengefasst und erklären jeweils die Grundlagen der acht kulinarischen ´´Kochen mit Martina & Moritz´´ ist eine der erfolgreichsten Sendungen des WDR. Nachdem Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer, genannt Moritz, sich zunächst den Küchenschätzen und Lieblingsgerichten ganz Deutschlands gewidmet hatten, wollten sie es im Heimatland des WDR genauer wissen und suchten nach den Ursprüngen, Traditionen und Rezepten der Küche in NRW. In diesem Buch haben sie ihre reizvollsten Entdeckungen zusammengefasst und erklären jeweils die Grundlagen der acht kulinarischen Regionen Nordrhein-Westfalens: Rheinland, Niederrhein, Münsterland, Ruhrgebiet, Eifel, Bergisches Land, Sauerland, Ostwestfalen-Lippe. Dabei haben Martina & Moritz die überlieferten Gerichte behutsam modernisiert, den heutigen Lebensumständen und Essgewohnheiten angepasst, ohne freilich ihren Charakter zu verändern. Mit ausführlichen Produktbeschreibungen, vielen Tipps und Hinweisen zum perfekten Gelingen! Lieferzeit 1-2 Werktage.
Heimatküche NRW
ISBN: 9783981693515 bzw. 3981693515, vermutlich in Deutsch, Edition Essentials, neu.
"Kochen mit Martina & Moritz" ist eine der erfolgreichsten Sendungen des WDR. Nachdem Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer, genannt Moritz, sich zunächst den Küchenschätzen und Lieblingsgerichten ganz Deutschlands gewidmet hatten, wollten sie es im Heimatland des WDR genauer wissen und suchten nach den Ursprüngen, Traditionen und Rezepten der Küche in NRW.In diesem Buch haben sie ihre reizvollsten Entdeckungen zusammengefasst und erklären jeweils die Grundlagen der acht kulinarischen Regionen Nordrhein-Westfalens: Rheinland, Niederrhein, Münsterland, Ruhrgebiet, Eifel, Bergisches Land, Sauerland, Ostwestfalen-Lippe. Dabei haben Martina & Moritz die überlieferten Gerichte behutsam modernisiert, den heutigen Lebensumständen und Essgewohnheiten angepasst, ohne freilich ihren Charakter zu verändern. Mit ausführlichen Produktbeschreibungen, vielen Tipps und Hinweisen zum perfekten Gelingen!
Heimatküche NRW
ISBN: 3981693515 bzw. 9783981693515, vermutlich in Deutsch, Edition Essentials, gebundenes Buch, neu.
Heimatküche NRW (2015)
ISBN: 9783981693515 bzw. 3981693515, vermutlich in Deutsch, 5000. Ausgabe, Edition Essentials, gebundenes Buch, neu.
Eine kulinarische Reise durch Nordrhein-Westfalen, Buch, Hardcover, 5000., Neuausgabe, Begleitbuch zur WDR Sendung "Kochen mit Martina & Moritz".