wird Wirt: Stuttgarter Gastronomen im Gespräch - 6 Angebote vergleichen
Preise | 2017 | 2018 | 2019 |
---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 18.58 (€ 19.00)¹ | Fr. 15.07 (€ 15.41)¹ | Fr. 19.53 (€ 19.97)¹ |
Nachfrage |
1
wird Wirt
DE NW
ISBN: 9783981724264 bzw. 3981724267, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage, zzgl. Versandkosten.
Gastronom zu sein ist ein echter Kreativberuf. Viele, die ihn mit Erfolg und Passion ausüben, haben ihr Konzept und auch sich selbst mehrfach erfunden.Das Buch stellt Stuttgarter Wirte in persönlichen Porträts vor: Wie kam es zum Entschluss, "Wirt zu werden" - wie hält man ihn durch? Und bis zu welchem Ende? Was macht das eigene Konzept aus? Wie haben sich die Gäste und die Stadt im Laufe der Jahre geändert?Das Buch ist kein Restaurant- und erst recht kein Szeneführer. Die jungen Autoren hören ganz unterschiedlichen Stuttgarter Wirten einfach zu. Sie haben keine andere Zielsetzung, als von den Menschen und Machern in der Gastronomie zu erzählen. Der Leser darf sich davon auch ein Bild auf seine Stadt versprechen, die ohne ihre Wirte ein wirklich langweiliger Ort wäre.
Gastronom zu sein ist ein echter Kreativberuf. Viele, die ihn mit Erfolg und Passion ausüben, haben ihr Konzept und auch sich selbst mehrfach erfunden.Das Buch stellt Stuttgarter Wirte in persönlichen Porträts vor: Wie kam es zum Entschluss, "Wirt zu werden" - wie hält man ihn durch? Und bis zu welchem Ende? Was macht das eigene Konzept aus? Wie haben sich die Gäste und die Stadt im Laufe der Jahre geändert?Das Buch ist kein Restaurant- und erst recht kein Szeneführer. Die jungen Autoren hören ganz unterschiedlichen Stuttgarter Wirten einfach zu. Sie haben keine andere Zielsetzung, als von den Menschen und Machern in der Gastronomie zu erzählen. Der Leser darf sich davon auch ein Bild auf seine Stadt versprechen, die ohne ihre Wirte ein wirklich langweiliger Ort wäre.
2
wird Wirt: Stuttgarter Gastronomen im Gespräch - Stuttgarter Gastronomen im Gespräch
DE HC US
ISBN: 9783981724264 bzw. 3981724267, in Deutsch, Local Global, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
wird Wirt: Stuttgarter Gastronomen im Gespräch: Gastronom zu sein ist ein echter Kreativberuf. Viele, die ihn mit Erfolg und Passion ausüben, haben ihr Konzept und auch sich selbst mehrfach erfunden. Das Buch stellt Stuttgarter Wirte in persönlichen Porträts vor: Wie kam es zum Entschluss, `Wirt zu werden` - wie hält man ihn durch Und bis zu welchem Ende Was macht das eigene Konzept aus Wie haben sich die Gäste und die Stadt im Laufe der Jahre geändert Das Buch ist kein Restaurant- und erst recht kein Szenef?hrer. Die jungen Autoren hören ganz unterschiedlichen Stuttgarter Wirten einfach zu. Sie haben keine andere Zielsetzung, als von den Menschen und Machern in der Gastronomie zu erzählen. Der Leser darf sich davon auch ein Bild auf seine Stadt versprechen, die ohne ihre Wirte ein wirklich langweiliger Ort wäre. Gebundene Ausgabe.
wird Wirt: Stuttgarter Gastronomen im Gespräch: Gastronom zu sein ist ein echter Kreativberuf. Viele, die ihn mit Erfolg und Passion ausüben, haben ihr Konzept und auch sich selbst mehrfach erfunden. Das Buch stellt Stuttgarter Wirte in persönlichen Porträts vor: Wie kam es zum Entschluss, `Wirt zu werden` - wie hält man ihn durch Und bis zu welchem Ende Was macht das eigene Konzept aus Wie haben sich die Gäste und die Stadt im Laufe der Jahre geändert Das Buch ist kein Restaurant- und erst recht kein Szenef?hrer. Die jungen Autoren hören ganz unterschiedlichen Stuttgarter Wirten einfach zu. Sie haben keine andere Zielsetzung, als von den Menschen und Machern in der Gastronomie zu erzählen. Der Leser darf sich davon auch ein Bild auf seine Stadt versprechen, die ohne ihre Wirte ein wirklich langweiliger Ort wäre. Gebundene Ausgabe.
3
Herausgeber: Carlotta Sturm, Herausgeber: Julia Steiner, Fotograf: Phillip Köhler, Fotograf: Alejandra Loreto
wird Wirt: Stuttgarter Gastronomen im Gespräch (2017)
DE HC US
ISBN: 9783981724264 bzw. 3981724267, in Deutsch, 128 Seiten, local global, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 2 - 3 Werktagen, Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, _Gagazet Media_.
Gastronom zu sein ist ein echter Kreativberuf. Viele, die ihn mit Erfolg und Passion ausüben, haben ihr Konzept und auch sich selbst mehrfach erfunden. Das Buch stellt Stuttgarter Wirte in persönlichen Porträts vor: Wie kam es zum Entschluss, "Wirt zu werden" - wie hält man ihn durch? Und bis zu welchem Ende? Was macht das eigene Konzept aus? Wie haben sich die Gäste und die Stadt im Laufe der Jahre geändert? Das Buch ist kein Restaurant- und erst recht kein Szeneführer. Die jungen Autoren hören ganz unterschiedlichen Stuttgarter Wirten einfach zu. Sie haben keine andere Zielsetzung, als von den Menschen und Machern in der Gastronomie zu erzählen. Der Leser darf sich davon auch ein Bild auf seine Stadt versprechen, die ohne ihre Wirte ein wirklich langweiliger Lebensraum wäre. Gebundene Ausgabe, Label: local global, local global, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2017-01-20, Studio: local global, Verkaufsrang: 853920.
Von Händler/Antiquariat, _Gagazet Media_.
Gastronom zu sein ist ein echter Kreativberuf. Viele, die ihn mit Erfolg und Passion ausüben, haben ihr Konzept und auch sich selbst mehrfach erfunden. Das Buch stellt Stuttgarter Wirte in persönlichen Porträts vor: Wie kam es zum Entschluss, "Wirt zu werden" - wie hält man ihn durch? Und bis zu welchem Ende? Was macht das eigene Konzept aus? Wie haben sich die Gäste und die Stadt im Laufe der Jahre geändert? Das Buch ist kein Restaurant- und erst recht kein Szeneführer. Die jungen Autoren hören ganz unterschiedlichen Stuttgarter Wirten einfach zu. Sie haben keine andere Zielsetzung, als von den Menschen und Machern in der Gastronomie zu erzählen. Der Leser darf sich davon auch ein Bild auf seine Stadt versprechen, die ohne ihre Wirte ein wirklich langweiliger Lebensraum wäre. Gebundene Ausgabe, Label: local global, local global, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2017-01-20, Studio: local global, Verkaufsrang: 853920.
4
Herausgeber: Carlotta Sturm, Herausgeber: Julia Steiner, Fotograf: Phillip Köhler, Fotograf: Alejandra Loreto
wird Wirt: Stuttgarter Gastronomen im Gespräch (2017)
DE HC NW
ISBN: 9783981724264 bzw. 3981724267, in Deutsch, 128 Seiten, local global, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Gastronom zu sein ist ein echter Kreativberuf. Viele, die ihn mit Erfolg und Passion ausüben, haben ihr Konzept und auch sich selbst mehrfach erfunden. Das Buch stellt Stuttgarter Wirte in persönlichen Porträts vor: Wie kam es zum Entschluss, "Wirt zu werden" - wie hält man ihn durch? Und bis zu welchem Ende? Was macht das eigene Konzept aus? Wie haben sich die Gäste und die Stadt im Laufe der Jahre geändert? Das Buch ist kein Restaurant- und erst recht kein Szeneführer. Die jungen Autoren hören ganz unterschiedlichen Stuttgarter Wirten einfach zu. Sie haben keine andere Zielsetzung, als von den Menschen und Machern in der Gastronomie zu erzählen. Der Leser darf sich davon auch ein Bild auf seine Stadt versprechen, die ohne ihre Wirte ein wirklich langweiliger Lebensraum wäre. Gebundene Ausgabe, Label: local global, local global, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2017-01-20, Studio: local global, Verkaufsrang: 853920.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Gastronom zu sein ist ein echter Kreativberuf. Viele, die ihn mit Erfolg und Passion ausüben, haben ihr Konzept und auch sich selbst mehrfach erfunden. Das Buch stellt Stuttgarter Wirte in persönlichen Porträts vor: Wie kam es zum Entschluss, "Wirt zu werden" - wie hält man ihn durch? Und bis zu welchem Ende? Was macht das eigene Konzept aus? Wie haben sich die Gäste und die Stadt im Laufe der Jahre geändert? Das Buch ist kein Restaurant- und erst recht kein Szeneführer. Die jungen Autoren hören ganz unterschiedlichen Stuttgarter Wirten einfach zu. Sie haben keine andere Zielsetzung, als von den Menschen und Machern in der Gastronomie zu erzählen. Der Leser darf sich davon auch ein Bild auf seine Stadt versprechen, die ohne ihre Wirte ein wirklich langweiliger Lebensraum wäre. Gebundene Ausgabe, Label: local global, local global, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2017-01-20, Studio: local global, Verkaufsrang: 853920.
5
wird Wirt: Stuttgarter Gastronomen im Gespräch
DE HC NW
ISBN: 9783981724264 bzw. 3981724267, in Deutsch, 128 Seiten, local global, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Noch nicht erschienen. Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Gebundene Ausgabe, Label: local global, local global, Produktgruppe: Book, Studio: local global.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Gebundene Ausgabe, Label: local global, local global, Produktgruppe: Book, Studio: local global.
Lade…