Bäckereitechnologie: Forschung und Innovationen - 5 Angebote vergleichen
Bester Preis: Fr. 31.38 (€ 32.10)¹ (vom 14.06.2016)1
Symbolbild
Bäckereitechnologie: Forschung und Innovationen (2015)
DE NW
ISBN: 9783981751406 bzw. 398175140X, in Deutsch, F2m Foodmultimedia Jan 2015, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch [53870650], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Verschiedenste Forschungseinrichtungen aus Europa präsentieren neuste Ergebnisse wie z. B. mit gepulstem Licht die Haltbarkeit von Backwaren verlängert werden kann oder wie Backprozesse durch Simulationstools optimiert werden können. In verschiedenen Firmenporträts stellen Unternehmen der Backbranche Neuheiten aus den Bereichen Maschinenbau und Rohstoffe vor. 170 pp. Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch [53870650], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Verschiedenste Forschungseinrichtungen aus Europa präsentieren neuste Ergebnisse wie z. B. mit gepulstem Licht die Haltbarkeit von Backwaren verlängert werden kann oder wie Backprozesse durch Simulationstools optimiert werden können. In verschiedenen Firmenporträts stellen Unternehmen der Backbranche Neuheiten aus den Bereichen Maschinenbau und Rohstoffe vor. 170 pp. Deutsch.
2
Symbolbild
Bäckereitechnologie: Forschung und Innovationen (2015)
DE NW
ISBN: 9783981751406 bzw. 398175140X, in Deutsch, F2m Foodmultimedia Jan 2015, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, sparbuchladen [52968077], Göttingen, Germany.
Neuware - Verschiedenste Forschungseinrichtungen aus Europa präsentieren neuste Ergebnisse wie z. B. mit gepulstem Licht die Haltbarkeit von Backwaren verlängert werden kann oder wie Backprozesse durch Simulationstools optimiert werden können. In verschiedenen Firmenporträts stellen Unternehmen der Backbranche Neuheiten aus den Bereichen Maschinenbau und Rohstoffe vor. 170 pp. Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, sparbuchladen [52968077], Göttingen, Germany.
Neuware - Verschiedenste Forschungseinrichtungen aus Europa präsentieren neuste Ergebnisse wie z. B. mit gepulstem Licht die Haltbarkeit von Backwaren verlängert werden kann oder wie Backprozesse durch Simulationstools optimiert werden können. In verschiedenen Firmenporträts stellen Unternehmen der Backbranche Neuheiten aus den Bereichen Maschinenbau und Rohstoffe vor. 170 pp. Deutsch.
3
Symbolbild
Bäckereitechnologie: Forschung und Innovationen (2015)
DE NW
ISBN: 9783981751406 bzw. 398175140X, in Deutsch, F2m Foodmultimedia Jan 2015, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Agrios-Buch [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Verschiedenste Forschungseinrichtungen aus Europa präsentieren neuste Ergebnisse wie z. B. mit gepulstem Licht die Haltbarkeit von Backwaren verlängert werden kann oder wie Backprozesse durch Simulationstools optimiert werden können. In verschiedenen Firmenporträts stellen Unternehmen der Backbranche Neuheiten aus den Bereichen Maschinenbau und Rohstoffe vor. 170 pp. Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, Agrios-Buch [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Verschiedenste Forschungseinrichtungen aus Europa präsentieren neuste Ergebnisse wie z. B. mit gepulstem Licht die Haltbarkeit von Backwaren verlängert werden kann oder wie Backprozesse durch Simulationstools optimiert werden können. In verschiedenen Firmenporträts stellen Unternehmen der Backbranche Neuheiten aus den Bereichen Maschinenbau und Rohstoffe vor. 170 pp. Deutsch.
4
Symbolbild
Bäckereitechnologie: Forschung und Innovationen (2015)
DE NW
ISBN: 9783981751406 bzw. 398175140X, in Deutsch, F2m Foodmultimedia Jan 2015, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - Verschiedenste Forschungseinrichtungen aus Europa präsentieren neuste Ergebnisse wie z. B. mit gepulstem Licht die Haltbarkeit von Backwaren verlängert werden kann oder wie Backprozesse durch Simulationstools optimiert werden können. In verschiedenen Firmenporträts stellen Unternehmen der Backbranche Neuheiten aus den Bereichen Maschinenbau und Rohstoffe vor. 170 pp. Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - Verschiedenste Forschungseinrichtungen aus Europa präsentieren neuste Ergebnisse wie z. B. mit gepulstem Licht die Haltbarkeit von Backwaren verlängert werden kann oder wie Backprozesse durch Simulationstools optimiert werden können. In verschiedenen Firmenporträts stellen Unternehmen der Backbranche Neuheiten aus den Bereichen Maschinenbau und Rohstoffe vor. 170 pp. Deutsch.
5
Bäckereitechnologie: Forschung und Innovationen
DE NW
ISBN: 9783981751406 bzw. 398175140X, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, Versandfertig innert 3 - 5 Werktagen.
Bäckereitechnologie: Forschung und Innovationen, Verschiedenste Forschungseinrichtungen aus Europa präsentieren neuste Ergebnisse wie z. B. mit gepulstem Licht die Haltbarkeit von Backwaren verlängert werden kann oder wie Backprozesse durch Simulationstools optimiert werden können. In verschiedenen Firmenporträts stellen Unternehmen der Backbranche Neuheiten aus den Bereichen Maschinenbau und Rohstoffe vor.
Bäckereitechnologie: Forschung und Innovationen, Verschiedenste Forschungseinrichtungen aus Europa präsentieren neuste Ergebnisse wie z. B. mit gepulstem Licht die Haltbarkeit von Backwaren verlängert werden kann oder wie Backprozesse durch Simulationstools optimiert werden können. In verschiedenen Firmenporträts stellen Unternehmen der Backbranche Neuheiten aus den Bereichen Maschinenbau und Rohstoffe vor.
Lade…