Bäckereitechnologie: Forschung und Innovationen - 5 Angebote vergleichen

Bester Preis: Fr. 31.38 ( 32.10)¹ (vom 14.06.2016)
1
9783981751406 - Bäckereitechnologie: Forschung und Innovationen
Symbolbild

Bäckereitechnologie: Forschung und Innovationen (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783981751406 bzw. 398175140X, in Deutsch, F2m Foodmultimedia Jan 2015, neu.

Fr. 31.38 ( 32.10)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch [53870650], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Verschiedenste Forschungseinrichtungen aus Europa präsentieren neuste Ergebnisse wie z. B. mit gepulstem Licht die Haltbarkeit von Backwaren verlängert werden kann oder wie Backprozesse durch Simulationstools optimiert werden können. In verschiedenen Firmenporträts stellen Unternehmen der Backbranche Neuheiten aus den Bereichen Maschinenbau und Rohstoffe vor. 170 pp. Deutsch.
2
9783981751406 - Bäckereitechnologie: Forschung und Innovationen
Symbolbild

Bäckereitechnologie: Forschung und Innovationen (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783981751406 bzw. 398175140X, in Deutsch, F2m Foodmultimedia Jan 2015, neu.

Fr. 31.38 ( 32.10)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, sparbuchladen [52968077], Göttingen, Germany.
Neuware - Verschiedenste Forschungseinrichtungen aus Europa präsentieren neuste Ergebnisse wie z. B. mit gepulstem Licht die Haltbarkeit von Backwaren verlängert werden kann oder wie Backprozesse durch Simulationstools optimiert werden können. In verschiedenen Firmenporträts stellen Unternehmen der Backbranche Neuheiten aus den Bereichen Maschinenbau und Rohstoffe vor. 170 pp. Deutsch.
3
9783981751406 - Bäckereitechnologie: Forschung und Innovationen
Symbolbild

Bäckereitechnologie: Forschung und Innovationen (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783981751406 bzw. 398175140X, in Deutsch, F2m Foodmultimedia Jan 2015, neu.

Fr. 31.38 ( 32.10)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Agrios-Buch [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Verschiedenste Forschungseinrichtungen aus Europa präsentieren neuste Ergebnisse wie z. B. mit gepulstem Licht die Haltbarkeit von Backwaren verlängert werden kann oder wie Backprozesse durch Simulationstools optimiert werden können. In verschiedenen Firmenporträts stellen Unternehmen der Backbranche Neuheiten aus den Bereichen Maschinenbau und Rohstoffe vor. 170 pp. Deutsch.
4
9783981751406 - Bäckereitechnologie: Forschung und Innovationen
Symbolbild

Bäckereitechnologie: Forschung und Innovationen (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783981751406 bzw. 398175140X, in Deutsch, F2m Foodmultimedia Jan 2015, neu.

Fr. 31.38 ( 32.10)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - Verschiedenste Forschungseinrichtungen aus Europa präsentieren neuste Ergebnisse wie z. B. mit gepulstem Licht die Haltbarkeit von Backwaren verlängert werden kann oder wie Backprozesse durch Simulationstools optimiert werden können. In verschiedenen Firmenporträts stellen Unternehmen der Backbranche Neuheiten aus den Bereichen Maschinenbau und Rohstoffe vor. 170 pp. Deutsch.
5
9783981751406 - F2m foodmultimedia: Bäckereitechnologie: Forschung und Innovationen
F2m foodmultimedia

Bäckereitechnologie: Forschung und Innovationen

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783981751406 bzw. 398175140X, in Deutsch, neu.

Fr. 41.90 + Versand: Fr. 15.00 = Fr. 56.90
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, Versandfertig innert 3 - 5 Werktagen.
Bäckereitechnologie: Forschung und Innovationen, Verschiedenste Forschungseinrichtungen aus Europa präsentieren neuste Ergebnisse wie z. B. mit gepulstem Licht die Haltbarkeit von Backwaren verlängert werden kann oder wie Backprozesse durch Simulationstools optimiert werden können. In verschiedenen Firmenporträts stellen Unternehmen der Backbranche Neuheiten aus den Bereichen Maschinenbau und Rohstoffe vor.
Lade…