Food Compliance - 8 Angebote vergleichen
Preise | Juni 16 | Sep. 16 | Nov. 16 | Apr. 19 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 28.35 (€ 29.00)¹ | Fr. 27.08 (€ 27.70)¹ | Fr. 28.24 (€ 28.89)¹ | Fr. 25.99 (€ 26.59)¹ |
Nachfrage |
1
/ Mändli / Martell / Wallau | Food Compliance | f2m food multimedia gmbh | 2016 | Ratgeber
DE NW
ISBN: 9783981751413 bzw. 3981751418, in Deutsch, f2m food multimedia gmbh, neu.
Food Compliance für Praktiker Vier Autoren, zwei Juristen und zwei langjährige Unternehmensmanager haben sich zusammengesetzt, um die Anforderungen der 'Food Compliance' griffig, verständlich und handhabbar für die Praxis zu übersetzen. Das ist ihnen gelungen. Der vorliegende Leitfaden ist eine kurze und kompakte Darstellung der 'Food Compliance'. Er stellt in knapper Form die rechtlichen Grundlagen und ausführlich ihre Umsetzung im Betrieb dar und soll als eine Art erweiterte Prüf-Liste dienen. Entsprechende Checklisten sind angefügt. Man merkt, dass die Autoren Praktiker und Juristen sind, die alle auf langjährige Erfahrung auf dem Gebiet der Unternehmensführung, der Lebensmitteltechnologie, des Qualitätsmanagements und der rechtlichen Beratung in der Lebensmittelwirtschaft zurückblicken. Obwohl sich der Leitfaden bei der Darstellung des innerbetrieblichen Produktionsprozesses vorwiegend an den Gegebenheiten des Backsektors orientiert, dürfte er auch als Ratgeber für andere Lebensmittelbranchen geeignet sein. Desgleichen dürfte er auch für Schulungs- und Unterrichtszwecke sowohl inner- wie ausserbetrieblich eine praxisorientierte Basis legen. Den rechtlichen Hinweisen wurde durchweg das EU-Recht zugrunde gelegt, nur bei den Mitteilungs- und Informationspflichten wurde zusätzlich auf die deutsche Rechtslage verwiesen. Diese sieht im Vergleich zu Österreich und der Schweiz für Lebensmittelunternehmer und Behörden erweiterte Mitteilungs- und Informationspflichten vor. Die Befugnisse der Behörden sind in den drei genannten Ländern vergleichbar.
2
Food Compliance
DE NW
ISBN: 9783981751413 bzw. 3981751418, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage, zzgl. Versandkosten.
Food Compliance für PraktikerVier Autoren, zwei Juristen und zwei langjährige Unternehmensmanager, haben sich zusammengesetzt, um die Anforderungen der „Food Compliance“ griffig, verständlich und handhabbar für die Praxis zu übersetzen. Das ist ihnen gelungen.Der vorliegende Leitfaden ist eine kurze und kompakte Darstellung der „Food Compliance“.Er stellt in knapper Form die rechtlichen Grundlagen und ausführlich ihre Umsetzungim Betrieb dar und soll als eine Art erweiterte Prüf-Liste dienen. Entsprechende Checklisten sind angefügt. Man merkt, dass die Autoren Praktiker und Juristen sind, die alle auf langjährige Erfahrung auf dem Gebiet der Unternehmensführung, der Lebensmitteltechnologie, des Qualitätsmanagements und der rechtlichen Beratung in der Lebensmittelwirtschaft zurückblicken.Obwohl sich der Leitfaden bei der Darstellung des innerbetrieblichen Produktionsprozesses vorwiegend an den Gegebenheiten des Backsektors orientiert, dürfte er auch als Ratgeber für andere Lebensmittelbranchen geeignet sein. Desgleichen dürfte er auch für Schulungs- und Unterrichtszwecke sowohl inner- wie ausserbetrieblich eine praxisorientierte Basis legen.Den rechtlichen Hinweisen wurde durchweg das EU-Recht zugrunde gelegt, nurbei den Mitteilungs- und Informationspflichten wurde zusätzlich auf die deutscheRechtslage verwiesen. Diese sieht im Vergleich zu Österreich und der Schweiz fürLebensmittelunternehmer und Behörden erweiterte Mitteilungs- und Informationspflichten vor. Die Befugnisse der Behörden sind in den drei genannten Ländernvergleichbar.
Food Compliance für PraktikerVier Autoren, zwei Juristen und zwei langjährige Unternehmensmanager, haben sich zusammengesetzt, um die Anforderungen der „Food Compliance“ griffig, verständlich und handhabbar für die Praxis zu übersetzen. Das ist ihnen gelungen.Der vorliegende Leitfaden ist eine kurze und kompakte Darstellung der „Food Compliance“.Er stellt in knapper Form die rechtlichen Grundlagen und ausführlich ihre Umsetzungim Betrieb dar und soll als eine Art erweiterte Prüf-Liste dienen. Entsprechende Checklisten sind angefügt. Man merkt, dass die Autoren Praktiker und Juristen sind, die alle auf langjährige Erfahrung auf dem Gebiet der Unternehmensführung, der Lebensmitteltechnologie, des Qualitätsmanagements und der rechtlichen Beratung in der Lebensmittelwirtschaft zurückblicken.Obwohl sich der Leitfaden bei der Darstellung des innerbetrieblichen Produktionsprozesses vorwiegend an den Gegebenheiten des Backsektors orientiert, dürfte er auch als Ratgeber für andere Lebensmittelbranchen geeignet sein. Desgleichen dürfte er auch für Schulungs- und Unterrichtszwecke sowohl inner- wie ausserbetrieblich eine praxisorientierte Basis legen.Den rechtlichen Hinweisen wurde durchweg das EU-Recht zugrunde gelegt, nurbei den Mitteilungs- und Informationspflichten wurde zusätzlich auf die deutscheRechtslage verwiesen. Diese sieht im Vergleich zu Österreich und der Schweiz fürLebensmittelunternehmer und Behörden erweiterte Mitteilungs- und Informationspflichten vor. Die Befugnisse der Behörden sind in den drei genannten Ländernvergleichbar.
3
Food Compliance - Lebensmittelunternehmen rechtskonform gestalten und fähren
DE HC NW
ISBN: 9783981751413 bzw. 3981751418, in Deutsch, F2m Foodmultimedia, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Food Compliance: Food Compliance für PraktikerVier Autoren, zwei Juristen und zwei langjährige Unternehmensmanager,haben sich zusammengesetzt,um die Anforderungen der `Food Compliance`griffig, verständlich und handhabbar für diePraxis zu übersetzen. Das ist ihnen gelungen.Der vorliegende Leitfaden ist eine kurze undkompakte Darstellung der `Food Compliance`.Er stellt in knapper Form die rechtlichenGrundlagen und ausführlich ihre Umsetzungim Betrieb dar und soll als eine Art erweitertePr?f-Liste dienen. Entsprechende Checklisten sindangef?gt. Man merkt, dass die Autoren Praktiker und Juristen sind, die alle auflangj?hrige Erfahrung auf dem Gebiet der Unternehmensführung, der Lebensmitteltechnologie,des Qualitätsmanagements und der rechtlichen Beratung in derLebensmittelwirtschaft zurückblicken.Obwohl sich der Leitfaden bei der Darstellung des innerbetrieblichen Produktionsprozessesvorwiegend an den Gegebenheiten des Backsektors orientiert, d?rfteer auch als Ratgeber für andere Lebensmittelbranchen geeignet sein. Desgleichend?rfte er auch für Schulungs- und Unterrichtszwecke sowohl inner- wie au?erbetrieblicheine praxisorientierte Basis legen.Den rechtlichen Hinweisen wurde durchweg das EU-Recht zugrunde gelegt nurbei den Mitteilungs- und Informationspflichten wurde zusätzlich auf die deutscheRechtslage verwiesen. Diese sieht im Vergleich zu Österreich und der Schweiz f?rLebensmittelunternehmer und Behörden erweiterte Mitteilungs- und Informationspflichtenvor. Die Befugnisse der Behörden sind in den drei genannten L?ndernvergleichbar.Vier Autoren, zwei Juristen und zwei langjährige Unternehmensmanager,haben sich zusammengesetzt,um die Anforderungen der `Food Compliance`griffig, verständlich und handhabbar für diePraxis zu übersetzen. Das ist ihnen gelungen.Der vorliegende Leitfaden ist eine kurze undkompakte Darstellung der `Food Compliance`.Er stellt in knapper Form die rechtlichenGrundlagen und ausführlich ihre Umsetzungim Betrieb dar und soll als eine Art erweitertePr?f-Liste dienen. Entsprechende Checklisten sindangef?gt. Man merkt, dass die Autoren Praktiker und Juristen sind, die alle auflangj?hrige Erfahrung auf dem Gebiet der Unternehmensführung, der Lebensmitteltechnologie,des Qualitätsmanagements und der rechtlichen Beratung in derLebensmittelwirtschaft zurückblicken.Obwohl sich der Leitfaden bei der Darstellung des innerbetrieblichen Produktionsprozessesvorwiegend an den Gegebenheiten des Backsektors orientiert, d?rfteer auch als Ratgeber für andere Lebensmittelbranchen geeignet sein. Desgleichend?rfte er auch für Schulungs- und Unterrichtszwecke sowohl inner- wie au?erbetrieblicheine praxisorientierte Basis legen.Den rechtlichen Hinweisen wurde durchweg das EU-Recht zugrunde gelegt nurbei den Mitteilungs- und Informationspflichten wurde zusätzlich auf die deutscheRechtslage verwiesen. Diese sieht im Vergleich zu Österreich und der Schweiz f?rLebensmittelunternehmer und Behörden erweiterte Mitteilungs- und Informationspflichtenvor. Die Befugnisse der Behörden sind in den drei genannten Ländern, Buch.
Food Compliance: Food Compliance für PraktikerVier Autoren, zwei Juristen und zwei langjährige Unternehmensmanager,haben sich zusammengesetzt,um die Anforderungen der `Food Compliance`griffig, verständlich und handhabbar für diePraxis zu übersetzen. Das ist ihnen gelungen.Der vorliegende Leitfaden ist eine kurze undkompakte Darstellung der `Food Compliance`.Er stellt in knapper Form die rechtlichenGrundlagen und ausführlich ihre Umsetzungim Betrieb dar und soll als eine Art erweitertePr?f-Liste dienen. Entsprechende Checklisten sindangef?gt. Man merkt, dass die Autoren Praktiker und Juristen sind, die alle auflangj?hrige Erfahrung auf dem Gebiet der Unternehmensführung, der Lebensmitteltechnologie,des Qualitätsmanagements und der rechtlichen Beratung in derLebensmittelwirtschaft zurückblicken.Obwohl sich der Leitfaden bei der Darstellung des innerbetrieblichen Produktionsprozessesvorwiegend an den Gegebenheiten des Backsektors orientiert, d?rfteer auch als Ratgeber für andere Lebensmittelbranchen geeignet sein. Desgleichend?rfte er auch für Schulungs- und Unterrichtszwecke sowohl inner- wie au?erbetrieblicheine praxisorientierte Basis legen.Den rechtlichen Hinweisen wurde durchweg das EU-Recht zugrunde gelegt nurbei den Mitteilungs- und Informationspflichten wurde zusätzlich auf die deutscheRechtslage verwiesen. Diese sieht im Vergleich zu Österreich und der Schweiz f?rLebensmittelunternehmer und Behörden erweiterte Mitteilungs- und Informationspflichtenvor. Die Befugnisse der Behörden sind in den drei genannten L?ndernvergleichbar.Vier Autoren, zwei Juristen und zwei langjährige Unternehmensmanager,haben sich zusammengesetzt,um die Anforderungen der `Food Compliance`griffig, verständlich und handhabbar für diePraxis zu übersetzen. Das ist ihnen gelungen.Der vorliegende Leitfaden ist eine kurze undkompakte Darstellung der `Food Compliance`.Er stellt in knapper Form die rechtlichenGrundlagen und ausführlich ihre Umsetzungim Betrieb dar und soll als eine Art erweitertePr?f-Liste dienen. Entsprechende Checklisten sindangef?gt. Man merkt, dass die Autoren Praktiker und Juristen sind, die alle auflangj?hrige Erfahrung auf dem Gebiet der Unternehmensführung, der Lebensmitteltechnologie,des Qualitätsmanagements und der rechtlichen Beratung in derLebensmittelwirtschaft zurückblicken.Obwohl sich der Leitfaden bei der Darstellung des innerbetrieblichen Produktionsprozessesvorwiegend an den Gegebenheiten des Backsektors orientiert, d?rfteer auch als Ratgeber für andere Lebensmittelbranchen geeignet sein. Desgleichend?rfte er auch für Schulungs- und Unterrichtszwecke sowohl inner- wie au?erbetrieblicheine praxisorientierte Basis legen.Den rechtlichen Hinweisen wurde durchweg das EU-Recht zugrunde gelegt nurbei den Mitteilungs- und Informationspflichten wurde zusätzlich auf die deutscheRechtslage verwiesen. Diese sieht im Vergleich zu Österreich und der Schweiz f?rLebensmittelunternehmer und Behörden erweiterte Mitteilungs- und Informationspflichtenvor. Die Befugnisse der Behörden sind in den drei genannten Ländern, Buch.
4
Food Compliance (2016)
~DE HC NW
ISBN: 9783981751413 bzw. 3981751418, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 15.05.2016, Medium: Buch, Einband: Gebunden, Titel: Food Compliance, Titelzusatz: Lebensmittelunternehmen rechtskonform gestalten und führen, Autor: Behringer, Günther // Mändli, Konrad // Martell, Helmut // Wallau, Rochus, Verlag: f2m foodmultimedia // f2m food multimedia gmbh, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Lebensmittelrecht, Rubrik: Handels- und Wirtschaftsrecht, Arbeitsrecht, Seiten: 88, Gewicht: 271 gr, Verkäufer: averdo.
Erscheinungsdatum: 15.05.2016, Medium: Buch, Einband: Gebunden, Titel: Food Compliance, Titelzusatz: Lebensmittelunternehmen rechtskonform gestalten und führen, Autor: Behringer, Günther // Mändli, Konrad // Martell, Helmut // Wallau, Rochus, Verlag: f2m foodmultimedia // f2m food multimedia gmbh, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Lebensmittelrecht, Rubrik: Handels- und Wirtschaftsrecht, Arbeitsrecht, Seiten: 88, Gewicht: 271 gr, Verkäufer: averdo.
5
Gebr. - Food Compliance: Lebensmittelunternehmen rechtskonform gestalten und führen (2016)
~DE US
ISBN: 9783981751413 bzw. 3981751418, vermutlich in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei ab einem Warenkorbwert von 10€, 1-3 Tage.
Letzte Aktualisierung am: 16.04.2019 08:21:05, Binding: Gebundene Ausgabe, Label: f2m food multimedia gmbh, Publisher: f2m food multimedia gmbh, medium: Gebundene Ausgabe, numberOfPages: 83, publicationDate: 2016-05-01, authors: Günther Behringer, Konrad Mändli, Helmut Martell, Rochus Wallau, publishers: f2m food multimedia gmbh, languages: german, ISBN: 3981751418, M03981751418UsedVeryGood.
Letzte Aktualisierung am: 16.04.2019 08:21:05, Binding: Gebundene Ausgabe, Label: f2m food multimedia gmbh, Publisher: f2m food multimedia gmbh, medium: Gebundene Ausgabe, numberOfPages: 83, publicationDate: 2016-05-01, authors: Günther Behringer, Konrad Mändli, Helmut Martell, Rochus Wallau, publishers: f2m food multimedia gmbh, languages: german, ISBN: 3981751418, M03981751418UsedVeryGood.
6
Food Compliance
~DE HC NW
ISBN: 3981751418 bzw. 9783981751413, vermutlich in Deutsch, f2m foodmultimedia, gebundenes Buch, neu.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
Symbolbild
Food Compliance
DE HC NW
ISBN: 9783981751413 bzw. 3981751418, in Deutsch, f2m foodmultimedia, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, zzgl. Versandkosten, Verandgebiet: EUR.
Von Händler/Antiquariat, Books2anywhere, GLOUCESTERSHIRE, Fairford, [RE:3].
Hardcover.
Von Händler/Antiquariat, Books2anywhere, GLOUCESTERSHIRE, Fairford, [RE:3].
Hardcover.
Lade…