Von dem Buch Einkochen und Fermentieren to go | Die besten Quick-Tipps und die leckersten Rezepte zum Haltbarmachen in kurzer Zeit haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!
Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
100%: Lamers, Amalya: Einkochen und Fermentieren to go | Die besten Quick-Tipps und die leckersten Rezepte zum Haltbarmachen in kurzer Zeit (ISBN: 9783982403670) 2022, BX Verlag, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
100%: Lamers, Amalya: Einkochen und Fermentieren to go | Die besten Quick-Tipps und die leckersten Rezepte zum Haltbarmachen in kurzer Zeit (ISBN: 9783982403663) 2022, BX Verlag, Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Einkochen und Fermentieren to go | Die besten Quick-Tipps und die leckersten Rezepte zum Haltbarmachen in kurzer Zeit
2 Angebote vergleichen
Bester Preis: Fr. 18.73 (€ 19.15)¹ (vom 29.12.2023)1
Einkochen und Fermentieren to go | Die besten Quick-Tipps und die leckersten Rezepte zum Haltb.
~DE US
ISBN: 9783982403670 bzw. 3982403677, vermutlich in Deutsch, gebraucht, guter Zustand.
Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Das Buch "Einkochen und Fermentieren to go" von Amalya Lamers ist eine praktische Anleitung, die sich auf einfache und schnelle Methoden zur Konservierung von Lebensmitteln konzentriert. Das Buch enthält zahlreiche Rezepte zum Einkochen und Fermentieren, die auch für Anfänger leicht nachzuvollziehen sind. Neben den Rezepten bietet das Buch hilfreiche Tipps und Tricks, wie man Lebensmittel auf gesunde und natürliche Weise haltbar machen kann. Von Marmeladen, Chutneys über eingelegtes Gemüse bis hin zu Sauerkraut und Kimchi - dieses Buch liefert eine Vielzahl von Ideen für jeden Geschmack. Gut.
Das Buch "Einkochen und Fermentieren to go" von Amalya Lamers ist eine praktische Anleitung, die sich auf einfache und schnelle Methoden zur Konservierung von Lebensmitteln konzentriert. Das Buch enthält zahlreiche Rezepte zum Einkochen und Fermentieren, die auch für Anfänger leicht nachzuvollziehen sind. Neben den Rezepten bietet das Buch hilfreiche Tipps und Tricks, wie man Lebensmittel auf gesunde und natürliche Weise haltbar machen kann. Von Marmeladen, Chutneys über eingelegtes Gemüse bis hin zu Sauerkraut und Kimchi - dieses Buch liefert eine Vielzahl von Ideen für jeden Geschmack. Gut.
2
Einkochen und Fermentieren to go | Die besten Quick-Tipps und die leckersten Rezepte zum Haltbarmachen in kurzer Zeit (2022)
~DE HC US
ISBN: 9783982403670 bzw. 3982403677, vermutlich in Deutsch, BX Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Studibuch [70002967], Stuttgart, Germany.
156 Seiten; 9783982403670.3 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 500, Books.
Von Händler/Antiquariat, Studibuch [70002967], Stuttgart, Germany.
156 Seiten; 9783982403670.3 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 500, Books.
Lade…