Von dem Buch Einkochen und Fermentieren to go | Die besten Quick-Tipps und die leckersten Rezepte zum Haltbarmachen in kurzer Zeit haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Einkochen und Fermentieren to go | Die besten Quick-Tipps und die leckersten Rezepte zum Haltbarmachen in kurzer Zeit100%: Lamers, Amalya: Einkochen und Fermentieren to go | Die besten Quick-Tipps und die leckersten Rezepte zum Haltbarmachen in kurzer Zeit (ISBN: 9783982403670) 2022, BX Verlag, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Einkochen und Fermentieren to go | Die besten Quick-Tipps und die leckersten Rezepte zum Haltbarmachen in kurzer Zeit100%: Lamers, Amalya: Einkochen und Fermentieren to go | Die besten Quick-Tipps und die leckersten Rezepte zum Haltbarmachen in kurzer Zeit (ISBN: 9783982403663) 2022, BX Verlag, Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Einkochen und Fermentieren to go | Die besten Quick-Tipps und die leckersten Rezepte zum Haltbarmachen in kurzer Zeit
2 Angebote vergleichen

Bester Preis: Fr. 18.73 ( 19.15)¹ (vom 29.12.2023)
1
9783982403670 - Ideen für jeden Geschmack.: Einkochen und Fermentieren to go | Die besten Quick-Tipps und die leckersten Rezepte zum Haltb.
Ideen für jeden Geschmack.

Einkochen und Fermentieren to go | Die besten Quick-Tipps und die leckersten Rezepte zum Haltb.

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE US

ISBN: 9783982403670 bzw. 3982403677, vermutlich in Deutsch, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 18.73 ( 19.15)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Das Buch "Einkochen und Fermentieren to go" von Amalya Lamers ist eine praktische Anleitung, die sich auf einfache und schnelle Methoden zur Konservierung von Lebensmitteln konzentriert. Das Buch enthält zahlreiche Rezepte zum Einkochen und Fermentieren, die auch für Anfänger leicht nachzuvollziehen sind. Neben den Rezepten bietet das Buch hilfreiche Tipps und Tricks, wie man Lebensmittel auf gesunde und natürliche Weise haltbar machen kann. Von Marmeladen, Chutneys über eingelegtes Gemüse bis hin zu Sauerkraut und Kimchi - dieses Buch liefert eine Vielzahl von Ideen für jeden Geschmack. Gut.
2
9783982403670 - Lamers, Amalya: Einkochen und Fermentieren to go | Die besten Quick-Tipps und die leckersten Rezepte zum Haltbarmachen in kurzer Zeit
Lamers, Amalya

Einkochen und Fermentieren to go | Die besten Quick-Tipps und die leckersten Rezepte zum Haltbarmachen in kurzer Zeit (2022)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783982403670 bzw. 3982403677, vermutlich in Deutsch, BX Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 23.88 ( 24.42)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Studibuch [70002967], Stuttgart, Germany.
156 Seiten; 9783982403670.3 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 500, Books.
Lade…