Alle lieferbaren Bücher - alle Angebote vergleichen
ISBN: 9783985410286

Bester Preis: Fr. 67.98 ( 69.46)¹ (vom 01.03.2021)
1
9783985410286 - Rohstoff

Rohstoff

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783985410286 bzw. 3985410283, in Deutsch, DK Verlag Dorling Kindersley, neu.

Fr. 68.41 ( 69.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Aussergewöhnliche Produkte auf den Punkt gebracht Wenn sich Heiko Antoniewicz , einer der innovativsten Köche Deutschlands, mit Adrien Hurnungee , dem auf Mauritius geborenen Koch, zusammenschliesst, um ein Buch zu schreiben, dann kann nur ein ganz aussergewöhnliches Werk dabei herauskommen. „Rohstoff“ ist ein Buch, das sich vollkommen dem Produkt widmet. Die Autoren verarbeiten darin ungewöhnliche Produkte zu absolut hochkarätigen, kreativen Gerichten. 130 dieser unbekannten, saisonalen und von Hand gesammelten Rohstoffe werden einzeln vorgestellt und unter die Lupe genommen. Neben zahlreichen Kräutern, wie Pimpernelle oder Wiesen-Schaumkraut, exotischen Gemüse- und Obstsorten, werden auch Produkte wie Gänseeier, Stint oder Kapaun beschrieben. Das i-Tüpfelchen sind die ganz persönlichen Tipps der Chefs , die über das Rezept hinaus weitere Inspirationen zur Verarbeitung geben. Kreativ, modern, ungewöhnlich – Rezepte rund um das Produkt selbst Die Art wie Antoniewicz und Hurnungee die Zutaten kombinieren ist spannend und einzigartig. Da gibt es eine Sous-vide gegarte Putenbrust mit gesammelten frittierten weissen Taubnesseln, einer gebratenen Banane und Blüten der Lila Moschus-Malve oder in Butter geschmorte Calamares-Eier und -Arme mit wildem Spargel und weissen Bohnen im Tomatensud. Aber nicht nur durch seinen Inhalt besticht dieses kreative Kochbuch für alle, die sich mit grosser Neugier und Lust auf Neues in die Küche begeben. Der dänische Fotograf René Riis komplettiert das unschlagbare Team und schafft es, die Kunst des Köcheduos in seinen Bildern auf authentische und pointierte Weise einzufangen. Einzigartige Rohstoffe kreativ in Szene gesetzt. Heiko Antoniewicz und Adrien Hurnungee setzen das Produkt selbst in den Mittelpunkt aller Rezepte, Heiko Antoniewicz,Adrien Hurnungee, 29.0 x 24.0 x 1.9 cm, Buch.
2
9783985410286 - Antoniewicz, Heiko;Hurnungee, Adrien: Rohstoff
Antoniewicz, Heiko;Hurnungee, Adrien

Rohstoff

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich ~DE NW

ISBN: 9783985410286 bzw. 3985410283, vermutlich in Deutsch, Dorling Kindersley / Matthaes, neu.

Fr. 70.37 ( 71.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Heiko Antoniewicz, einer der innovativsten Köche Deutschlands, widmet in Zusammenarbeit mit Adrien Hurnungee, sein neustes Werk dem Produkt - sprich dem Rohstoff. Der Untertitel verrät, dass es insbesondere um unbekannte, saisonale und gesammelte Zutaten geht. Unbekanntes wie Chayote, Japanischer Knöterich oder Bo Chau, Saisonales und Gesammeltes wie Speierling, Distelstangen, Pimpernelle und Goldnessel - um nur einige der knapp 200 Zutaten zu nennen. Die Rezepte sind, wie zu erwarten, modern, kreativ, ungewöhnlich und absolut sternereif. Ein ergänzendes Produktglossar verrät, wann die Zutaten Saison haben, wie sie schmecken, welche Besonderheiten das Produkt auszeichnen und weiterführende Informationen. Das reicht von Vorschlägen, was aus dem Produkt noch verwendet werden kann, über Verarbeitungshinweisen bis hin zu essentiellen Informationen, dass nicht alle Teile der Zutat verarbeitet werden können. Dieses exzellent fotografierte und gestaltete Buch besticht auf den ersten Blick durch Ästhetik. Der Inhalt steht dem allerdings in nichts nach. Wenn es Köcheteam gibt, das die Nova-Regio-Küche, ergänzt durch internationale Einflüsse, lebt und neu interpretiert, dann sind dies Heiko Antoniewicz und Adrien Hurnungee. Das Buch für Köche und ambitionierte Hobbyköche.
3
9783985410286 - Rohstoff

Rohstoff

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW AB

ISBN: 9783985410286 bzw. 3985410283, in Deutsch, neu, Hörbuch.

Fr. 76.50
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, 2 Werktagen, zzgl. Versandkosten.
Heiko Antoniewicz, einer der innovativsten Köche Deutschlands, widmet in Zusammenarbeit mit Adrien Hurnungee, sein neustes Werk dem Produkt - sprich dem Rohstoff. Der Untertitel verrät, dass es insbesondere um unbekannte, saisonale und gesammelte Zutaten geht. Unbekanntes wie Chayote, Japanischer Knöterich oder Bo Chau, Saisonales und Gesammeltes wie Speierling, Distelstangen, Pimpernelle und Goldnessel - um nur einige der knapp 200 Zutaten zu nennen. Die Rezepte sind, wie zu erwarten, modern, kreativ, ungewöhnlich und absolut sternereif. Ein ergänzendes Produktglossar verrät, wann die Zutaten Saison haben, wie sie schmecken, welche Besonderheiten das Produkt auszeichnen und weiterführende Informationen. Das reicht von Vorschlägen, was aus dem Produkt noch verwendet werden kann, über Verarbeitungshinweisen bis hin zu essentiellen Informationen, dass nicht alle Teile der Zutat verarbeitet werden können. Dieses exzellent fotografierte und gestaltete Buch besticht auf den ersten Blick durch Ästhetik. Der Inhalt steht dem allerdings in nichts nach. Wenn es Köcheteam gibt, das die Nova-Regio-Küche, ergänzt durch internationale Einflüsse, lebt und neu interpretiert, dann sind dies Heiko Antoniewicz und Adrien Hurnungee. Das Buch für Köche und ambitionierte Hobbyköche.
4
3985410283 - Heiko Antoniewicz/ Adrien Hurnungee: Rohstoff
Heiko Antoniewicz/ Adrien Hurnungee

Rohstoff

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 3985410283 bzw. 9783985410286, vermutlich in Deutsch, Dorling Kindersley, gebundenes Buch, neu.

Fr. 68.41 ( 69.90)¹ + Versand: Fr. 7.34 ( 7.50)¹ = Fr. 75.75 ( 77.40)¹
unverbindlich
Rohstoff ab 69.9 € als gebundene Ausgabe: Unbekanntes Saisonales Gesammeltes. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
5
9783985410286 - Rohstoff

Rohstoff

Lieferung erfolgt aus/von: Niederlande ~DE NW AB

ISBN: 9783985410286 bzw. 3985410283, vermutlich in Deutsch, neu, Hörbuch.

Fr. 68.40 ( 69.89)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Niederlande, binnen 5 - 7 werkdagen, zzgl. Versandkosten.
Lade…