Spitzenkekse Salzburger Spitzenkchen und Zucker. 9783990140093, Hardback
5 Angebote vergleichen

Preise20132014201520162017
SchnittFr. 21.16 ( 21.64)¹ Fr. 8.05 ( 8.23)¹ Fr. 10.55 ( 10.79)¹ Fr. 9.61 ( 9.83)¹ Fr. 5.52 ( 5.64)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 2.44 ( 2.50)¹ (vom 24.07.2017)
1
9783990140093 - Doris Maier: Spitzenkekse von Salzburger Spitzenköchen und Zuckerbäckern
Symbolbild
Doris Maier

Spitzenkekse von Salzburger Spitzenköchen und Zuckerbäckern (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 9783990140093 bzw. 3990140094, in Deutsch, Muery Salzmann.

Fr. 6.89 ( 7.05)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch [53870650], Bergisch Gladbach, Germany.
Gebraucht - Akzeptabel - Jeder von uns hat die Oma mit den besten Vanillekipferln. Aufgrund dieser frühkindlichen Erkenntnis und weil es sich dabei meist um gut gehütete Familienrezepte handelt, gehören Kekse gewissermassen in die kulinarische Privatsphäre. Umso kostbarer also, wenn uns Kochprofis ihre Lieblingsrezepte von Kleinbäckereien verraten: Eckart Witzigmann seine Rosinenplätzchen, Johanna Maier ihre Kokosbusserl oder Heidi Ratzka ihre Pignoli-Sablées. Die Gourmet-Journalistin Doris Maier hat 22 Spitzenköchen und Zuckerbäckern aus Salzburg, einer Region mit besonders vielen Hauben- und Sternerestaurants, mehr als 80 exquisite Backanleitungen entlockt: Josef Brüggler, Richard Brunnauer, Andreas Döllerer, Josef Fingerlos, Klaus Fleischhaker, Alexander Forbes jun., Bernd Hochleitner, Andreas Kaiblinger, Johanna Maier, Andreas Mayer, Karl & Rudi Obauer, Heidi Ratzka, Günter Sallaberger, Günther Traintinger, Peter Trinkl, Thomas M. Walkensteiner, Erich Winkler, Rose-Marie & Vitus Winkler, Eckhart Witzigmann, Jörg Wörther. 160 pp. Deutsch.
2
9783990140093 - Doris Maier: Spitzenkekse von Salzburger Spitzenköchen und Zuckerbäckern
Doris Maier

Spitzenkekse von Salzburger Spitzenköchen und Zuckerbäckern (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783990140093 bzw. 3990140094, in Deutsch, 160 Seiten, Muery Salzmann, gebraucht.

Fr. 2.44 ( 2.50)¹ + Versand: Fr. 1.96 ( 2.00)¹ = Fr. 4.40 ( 4.50)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch, [3813847].
Gebraucht - Akzeptabel - Jeder von uns hat die Oma mit den besten Vanillekipferln. Aufgrund dieser frühkindlichen Erkenntnis und weil es sich dabei meist um gut gehütete Familienrezepte handelt, gehören Kekse gewissermassen in die kulinarische Privatsphäre. Umso kostbarer also, wenn uns Kochprofis ihre Lieblingsrezepte von Kleinbäckereien verraten: Eckart Witzigmann seine Rosinenplätzchen, Johanna Maier ihre Kokosbusserl oder Heidi Ratzka ihre Pignoli-Sablées. Die Gourmet-Journalistin Doris Maier hat 22 Spitzenköchen und Zuckerbäckern aus Salzburg, einer Region mit besonders vielen Hauben- und Sternerestaurants, mehr als 80 exquisite Backanleitungen entlockt: Josef Brüggler, Richard Brunnauer, Andreas Döllerer, Josef Fingerlos, Klaus Fleischhaker, Alexander Forbes jun., Bernd Hochleitner, Andreas Kaiblinger, Johanna Maier, Andreas Mayer, Karl & Rudi Obauer, Heidi Ratzka, Günter Sallaberger, Günther Traintinger, Peter Trinkl, Thomas M. Walkensteiner, Erich Winkler, Rose-Marie & Vitus Winkler, Eckhart Witzigmann, Jörg Wörther. 01.01.2009, Gebundene Ausgabe, deutliche Gebrauchsspuren, 558g, 160, Internationaler Versand, PayPal, offene Rechnung, Banküberweisung, sofortueberweisung.de.
3
9783990140093 - Doris Maier: Spitzenkekse von Salzburger Spitzenköchen und Zuckerbäckern
Doris Maier

Spitzenkekse von Salzburger Spitzenköchen und Zuckerbäckern

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783990140093 bzw. 3990140094, in Deutsch, Müry Salzmann Verlags Gmb, gebundenes Buch, neu.

Fr. 9.68 ( 9.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Spitzenkekse von Salzburger Spitzenköchen und Zuckerbäckern: Jeder von uns hat die Oma mit den besten Vanillekipferln. Aufgrund dieser frühkindlichen Erkenntnis und weil es sich dabei meist um gut gehütete Familienrezepte handelt, gehören Kekse gewissermassen in die kulinarische Privatsphäre. Umso kostbarer also, wenn uns Kochprofis ihre Lieblingsrezepte von Kleinbäckereien verraten: Eckart Witzigmann seine Rosinenplätzchen, Johanna Maier ihre Kokosbusserl oder Heidi Ratzka ihre Pignoli-Sablées. Die Gourmet-Journalistin Doris Maier hat 22 Spitzenköchen und Zuckerbäckern aus Salzburg, einer Region mit besonders vielen Hauben- und Sternerestaurants, mehr als 80 exquisite Backanleitungen entlockt: Josef Brüggler, Richard Brunnauer, Andreas Döllerer, Josef Fingerlos, Klaus Fleischhaker, Alexander Forbes jun., Bernd Hochleitner, Andreas Kaiblinger, Johanna Maier, Andreas Mayer, Karl & Rudi Obauer, Heidi Ratzka, Günter Sallaberger, Günther Traintinger, Peter Trinkl, Thomas M. Walkensteiner, Erich Winkler, Rose-Marie & Vitus Winkler, Eckhart Witzigmann, Jörg Wörther. Buch.
4
9783990140093 - Doris Maier: Spitzenkekse von Salzburger Spitzenköchen und Zuckerbäckern
Doris Maier

Spitzenkekse von Salzburger Spitzenköchen und Zuckerbäckern

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783990140093 bzw. 3990140094, in Deutsch, Muery Salzmann, neu.

Fr. 7.51 ( 7.68)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Spitzenkekse von Salzburger Spitzenköchen und Zuckerbäckern: Jeder von uns hat die Oma mit den besten Vanillekipferln. Aufgrund dieser frühkindlichen Erkenntnis und weil es sich dabei meist um gut gehütete Familienrezepte handelt, gehören Kekse gewissermassen in die kulinarische Privatsphäre. Umso kostbarer also, wenn uns Kochprofis ihre Lieblingsrezepte von Kleinbäckereien verraten: Eckart Witzigmann seine Rosinenplätzchen, Johanna Maier ihre Kokosbusserl oder Heidi Ratzka ihre Pignoli-Sablées. Die Gourmet-Journalistin Doris Maier hat 22 Spitzenköchen und Zuckerbäckern aus Salzburg, einer Region mit besonders vielen Hauben- und Sternerestaurants, mehr als 80 exquisite Backanleitungen entlockt: Josef Brüggler, Richard Brunnauer, Andreas Döllerer, Josef Fingerlos, Klaus Fleischhaker, Alexander Forbes jun., Bernd Hochleitner, Andreas Kaiblinger, Johanna Maier, Andreas Mayer, Karl & Rudi Obauer, Heidi Ratzka, Günter Sallaberger, Günther Traintinger, Peter Trinkl, Thomas M. Walkensteiner, Erich Winkler, Rose-Marie & Vitus Winkler, Eckhart Witzigmann, Jörg Wörther. Gebundene Ausgabe.
5
9783990140093 - Doris Maier: Spitzenkekse von Salzburger Spitzenköchen und Zuckerbäckern
Doris Maier

Spitzenkekse von Salzburger Spitzenköchen und Zuckerbäckern (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783990140093 bzw. 3990140094, in Deutsch, Muery Salzmann, gebundenes Buch, neu.

Fr. 9.68 ( 9.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
Buch, Hardcover.
Lade…