Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Geheimnisse der Klosterküchen - 11 Angebote vergleichen
Bester Preis: Fr. 9.66 (€ 9.90)¹ (vom 31.10.2019)NEU: Geheimnisse der Klosterküchen (2014)
ISBN: 9783862140350 bzw. 3862140350, in Deutsch, Allpart Media, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, BuchGalerie Nachtflug, 33829 Borgholzhausen.
1. 176 S. gebunden In der Klosterküche muss man richtig kochen können: praktisch, handfest und gesund. Klosterköchinnen und -Köche pflegen einen respektvollen Umgang mit Nahrungsmitteln. Alle kochen "im Jahreskreis", verwenden heimische Produkten. Es wird nichts leichtfertig weggeworfen und Reste können mit ein paar Tricks zu neuen schmackhaften Speisen verwertet werden.Aus wenigen Zutaten eine gute Mahlzeit zubereiten zu können ist eine grosse Kunst.Für ihr stimmungsvolles Kochbuch haben Christiane Holler und Barbara Krobath in vielen Klöstern in die Töpfe geschaut und 220 erprobte und verkostete Rezepte liebevoll zusammengestellt. Die herrlichen Fotos führen auf eine Reise zu anheimelnden Orten, in denen alte Traditionen gepflegt werden. Versand D: 1,95 EUR Kloster[DNB]; Kochbuch[DNB].
Geheimnisse der Klosterküchen
ISBN: 9783990242971 bzw. 3990242970, in Deutsch, Berndorf Kral, neu.
Neuware - In der Klosterküche muss man richtig kochen können: praktisch, handfest und gesund. Klosterköchinnen und -Köche pflegen einen respektvollen Umgang mit Nahrungsmitteln. Alle kochen im Jahreskreis , verwenden heimische Produkte. Es wird nichts leichtfertig weggeworfen und Reste können mit ein paar Tricks zu neuen schmackhaften Speisen verwertet werden. Aus wenigen Zutaten eine gute Mahlzeit zubereiten zu können ist eine grosse Kunst. Für ihr stimmungsvolles Kochbuch haben Christiane Holler und Barbara Krobath in vielen Klöstern in die Töpfe geschaut und 220 erprobte und verkostete Rezepte liebevoll zusammengestellt. Die herrlichen Fotos führen auf eine Reise zu anheimelnden Orten, in denen alte Traditionen gepflegt 176 pp. Deutsch.
Geheimnisse der Klosterküchen
ISBN: 9783990242971 bzw. 3990242970, in Deutsch, Kral, Berndorf, neu.
Rhein-Team Lörrach, [3332481].
Neuware - In der Klosterküche muss man richtig kochen können: praktisch, handfest und gesund. Klosterköchinnen und -Köche pflegen einen respektvollen Umgang mit Nahrungsmitteln. Alle kochen im Jahreskreis , verwenden heimische Produkte. Es wird nichts leichtfertig weggeworfen und Reste können mit ein paar Tricks zu neuen schmackhaften Speisen verwertet werden. Aus wenigen Zutaten eine gute Mahlzeit zubereiten zu können ist eine grosse Kunst. Für ihr stimmungsvolles Kochbuch haben Christiane Holler und Barbara Krobath in vielen Klöstern in die Töpfe geschaut und 220 erprobte und verkostete Rezepte liebevoll zusammengestellt. Die herrlichen Fotos führen auf eine Reise zu anheimelnden Orten, in denen alte Traditionen gepflegt -, Buch.
Geheimnisse der Klosterküchen
ISBN: 9783990242971 bzw. 3990242970, in Deutsch, Kral, Berndorf, neu.
Buchhandlung - Bides GbR, [4124740].
Neuware - In der Klosterküche muss man richtig kochen können: praktisch, handfest und gesund. Klosterköchinnen und -Köche pflegen einen respektvollen Umgang mit Nahrungsmitteln. Alle kochen im Jahreskreis , verwenden heimische Produkte. Es wird nichts leichtfertig weggeworfen und Reste können mit ein paar Tricks zu neuen schmackhaften Speisen verwertet werden. Aus wenigen Zutaten eine gute Mahlzeit zubereiten zu können ist eine grosse Kunst. Für ihr stimmungsvolles Kochbuch haben Christiane Holler und Barbara Krobath in vielen Klöstern in die Töpfe geschaut und 220 erprobte und verkostete Rezepte liebevoll zusammengestellt. Die herrlichen Fotos führen auf eine Reise zu anheimelnden Orten, in denen alte Traditionen gepflegt, Buch.
Geheimnisse der Klosterküchen (2011)
ISBN: 9783862140350 bzw. 3862140350, in Deutsch, 176 Seiten, Allpart Media, gebraucht.
Gebraucht - Wie neu Titel auf Lager, sauber keine Eintragungen, Lagerspuren, Versand am selben Werktag der Bestellung b - In der Klosterküche muss man richtig kochen können: praktisch, handfest und gesund. Klosterköchinnen und -Köche pflegen einen respektvollen Umgang mit Nahrungsmitteln. Alle kochen 'im Jahreskreis', verwenden heimische Produkten. Es wird nichts leichtfertig weggeworfen und Reste können mit ein paar Tricks zu neuen schmackhaften Speisen verwertet werden. Aus wenigen Zutaten eine gute Mahlzeit zubereiten zu können ist eine grosse Kunst. Für ihr stimmungsvolles Kochbuch haben Christiane Holler und Barbara Krobath in vielen Klöstern in die Töpfe geschaut und 220 erprobte und verkostete Rezepte liebevoll zusammengestellt. Die herrlichen Fotos führen auf eine Reise zu anheimelnden Orten, in denen alte Traditionen gepflegt werden. -, 01.01.2011, Gebundene Ausgabe, wie neu, 962g, 176, Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Banküberweisung.
Geheimnisse der Klosterküchen (2014)
ISBN: 9783990242971 bzw. 3990242970, in Deutsch, Kral, Berndorf, neu.
Syndikat Buchdienst, [4235284].
In der Klosterküche muss man richtig kochen können: praktisch, handfest und gesund. Klosterköchinnen und -Köche pflegen einen respektvollen Umgang mit Nahrungsmitteln. Alle kochen im Jahreskreis , verwenden heimische Produkte. Es wird nichts leichtfertig weggeworfen und Reste können mit ein paar Tricks zu neuen schmackhaften Speisen verwertet werden. Aus wenigen Zutaten eine gute Mahlzeit zubereiten zu können ist eine grosse Kunst.Für ihr stimmungsvolles Kochbuch haben Christiane Holler und Barbara Krobath in vielen Klöstern in die Töpfe geschaut und 220 erprobte und verkostete Rezepte liebevoll zusammengestellt. Die herrlichen Fotos führen auf eine Reise zu anheimelnden Orten, in denen alte Traditionen gepflegtBIOGRAFIE Holunder, Holly (AT): Christiane Holler, geboren 1955 in Wien, Ausbildung an der Pädagogischen Akademie Wien-Strebersdorf, bis 1980 im Lehrberuf tätig. Seither freiberufliche Autorin und Journalistin für Zeitschriften und Hörfunk, mehrere Buchveröffentlichungen. Buch, gebundene Ausgabe.
Geheimnisse der Klosterküchen (2011)
ISBN: 9783862140350 bzw. 3862140350, in Deutsch, Allpart Media, Berlin, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, Agroplant GmbH, Unternehmenszweig Antiquariat www.ts-buch.de, 16303 Schwedt, OT Zützen.
173 S., Hardcover, Standardbuch-Grossformat, das Buch stammt aus einem Raucherhaushalt, ansonsten gutes Exemplar Versand D: 5,50 EUR Kloster ; Kochbuch, Hauswirtschaft und Familienleben.
Geheimnisse der Klosterk (2011)
ISBN: 3862140350 bzw. 9783862140350, Band: 173, in Deutsch, Berlin, Allpart Media, gebraucht.
25 x 25 cm, Gebundene Ausgabe / Pappband 173 Seiten, Pappband Mit Fotografien von Barbara Krobath; mit Glossar und Register; - geringe Gebrauchsspuren Kloster, Kochen / Kochbuch / Kochkunst / Klosterk.
Geheimnisse der Klosterküchen (2014)
ISBN: 9783862140350 bzw. 3862140350, in Deutsch, Allpart Media, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat-Klostermann, 24106 Kiel.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Geheimnisse der Klosterküchen (2014)
ISBN: 9783990242971 bzw. 3990242970, in Deutsch, 176 Seiten, KRAL, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Bides Buchhandlung.
Gebundene Ausgabe, Label: KRAL, KRAL, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2014-06-10, Studio: KRAL.