Von dem Buch Kürbis haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!
Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
100%: Hans Peter Fink; Kurt-Michael Westermann: Kürbis (ISBN: 9783990246467) in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
100%: Hans Peter Fink, Photographies: Kurt-Michael Westermann: Kürbis: Köstlich vielseitig (Paperback) (ISBN: 9783854316374) 2013, Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Alle lieferbaren Bücher - alle Angebote vergleichen
ISBN: 9783990246467
Bester Preis: Fr. 7.77 (€ 7.95)¹ (vom 01.07.2019)1
Kürbis - Köstlich & vielseitig (2013)
DE PB NW
ISBN: 9783854316374 bzw. 3854316372, in Deutsch, Pichler Verlag, Wien, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Syndikat Buchdienst, [4235284].
Butternuss, Hokkaido, Patissons, Moschus- Kürbis oder Zucchini Kürbisse sind in ihrer erstaunlichen Vielfalt faszinierende Früchte. Und ebenso abwechslungsreich ist auch die Bandbreite der kulinarischen Einsatzmöglichkeiten in der modernen Küche: Ob als würzig pikante Vorspeise, als cremige Suppe, Risotto- oder Pastagericht die Palette ist nahezu unerschöpflich. Der Kürbis harmoniert perfekt mit Fleisch-, Wild- und Geflügelkreationen und zeigt sich auch von seiner süssen Seite überaus verführerisch. Hans Peter Fink, vielfach ausgezeichnet und ein Meister der regionalen und klassischen österreichischen Küche, überrascht mit neuen, originellen Kreationen, die das Kochen mit Kürbis so richtig zum Vergnügen machen. 100 köstliche Rezepte, unverzichtbar für jeden, der die faszinierende Welt dieser Frucht kulinarisch für sich erschliessen möchte.BIOGRAFIEN: Fink, Hans P. (AT): Hans Peter Fink, geboren 1974 in Feldbach, Koch- und Kellnerlehre im Betrieb der Eltern, dann im Arlberg Hospiz Hotel, im Restaurant Obauer (Werfen) und im Restaurant Fink in Riegersburg erfolgreich tätig. Zahlreiche Auszeichnungen bei internationalen Kochwettbewerben. Von 2002 bis Anfang 2008 Küchenchef im Hotel Sacher in Wien seit März 2008 im eigenen Betrieb Haberl & Fink'S.Westermann, Kurt-Michael: Kurt-Michael Westermann, 1951 geboren, hat seine Welt schon früh mit der Kamera festgehalten. Nach einer Setzerlehre und dem Abschluss an der Hochschule für Gestaltung in Bremen hat er dort als Lehrbeauftragter und an zahlreichen Theatern gewirkt und arbeitet heute für namhafte Magazine und für Agenturen. Taschenbuch / Paperback.
Syndikat Buchdienst, [4235284].
Butternuss, Hokkaido, Patissons, Moschus- Kürbis oder Zucchini Kürbisse sind in ihrer erstaunlichen Vielfalt faszinierende Früchte. Und ebenso abwechslungsreich ist auch die Bandbreite der kulinarischen Einsatzmöglichkeiten in der modernen Küche: Ob als würzig pikante Vorspeise, als cremige Suppe, Risotto- oder Pastagericht die Palette ist nahezu unerschöpflich. Der Kürbis harmoniert perfekt mit Fleisch-, Wild- und Geflügelkreationen und zeigt sich auch von seiner süssen Seite überaus verführerisch. Hans Peter Fink, vielfach ausgezeichnet und ein Meister der regionalen und klassischen österreichischen Küche, überrascht mit neuen, originellen Kreationen, die das Kochen mit Kürbis so richtig zum Vergnügen machen. 100 köstliche Rezepte, unverzichtbar für jeden, der die faszinierende Welt dieser Frucht kulinarisch für sich erschliessen möchte.BIOGRAFIEN: Fink, Hans P. (AT): Hans Peter Fink, geboren 1974 in Feldbach, Koch- und Kellnerlehre im Betrieb der Eltern, dann im Arlberg Hospiz Hotel, im Restaurant Obauer (Werfen) und im Restaurant Fink in Riegersburg erfolgreich tätig. Zahlreiche Auszeichnungen bei internationalen Kochwettbewerben. Von 2002 bis Anfang 2008 Küchenchef im Hotel Sacher in Wien seit März 2008 im eigenen Betrieb Haberl & Fink'S.Westermann, Kurt-Michael: Kurt-Michael Westermann, 1951 geboren, hat seine Welt schon früh mit der Kamera festgehalten. Nach einer Setzerlehre und dem Abschluss an der Hochschule für Gestaltung in Bremen hat er dort als Lehrbeauftragter und an zahlreichen Theatern gewirkt und arbeitet heute für namhafte Magazine und für Agenturen. Taschenbuch / Paperback.
2
Kürbis
DE PB NW
ISBN: 9783990246467 bzw. 3990246461, in Deutsch, Kral, Berndorf, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten.
Köstlich & vielseitig Butternuss, Hokkaido, Patissons, Moschus- Kürbis oder Zucchini Kürbisse sind in ihrer erstaunlichen Vielfalt faszinierende Früchte. Und ebenso abwechslungsreich ist auch die Bandbreite der kulinarischen Einsatzmöglichkeiten in der modernen Küche: Ob als würzig pikante Vorspeise, als cremige Suppe, Risotto- oder Pastagericht die Palette ist nahezu unerschöpflich. Der Kürbis harmoniert perfekt mit Fleisch-, Wild- und Geflügelkreationen und zeigt sich auch von seiner süssen Seite überaus verführerisch. Hans Peter Fink, vielfach ausgezeichnet und ein Meister der regionalen und klassischen österreichischen Küche, überrascht mit neuen, originellen Kreationen, die das Kochen mit Kürbis so richtig zum Vergnügen machen. 100 köstliche Rezepte, unverzichtbar für jeden, der die faszinierende Welt dieser Frucht kulinarisch für sich erschliessen möchte. Taschenbuch.
Köstlich & vielseitig Butternuss, Hokkaido, Patissons, Moschus- Kürbis oder Zucchini Kürbisse sind in ihrer erstaunlichen Vielfalt faszinierende Früchte. Und ebenso abwechslungsreich ist auch die Bandbreite der kulinarischen Einsatzmöglichkeiten in der modernen Küche: Ob als würzig pikante Vorspeise, als cremige Suppe, Risotto- oder Pastagericht die Palette ist nahezu unerschöpflich. Der Kürbis harmoniert perfekt mit Fleisch-, Wild- und Geflügelkreationen und zeigt sich auch von seiner süssen Seite überaus verführerisch. Hans Peter Fink, vielfach ausgezeichnet und ein Meister der regionalen und klassischen österreichischen Küche, überrascht mit neuen, originellen Kreationen, die das Kochen mit Kürbis so richtig zum Vergnügen machen. 100 köstliche Rezepte, unverzichtbar für jeden, der die faszinierende Welt dieser Frucht kulinarisch für sich erschliessen möchte. Taschenbuch.
3
Symbolbild
Kürbis Köstlich & vielseitig
DE US
ISBN: 3854316372 bzw. 9783854316374, in Deutsch, Pichler Verlag, Wien, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Davids Antiquariat + Catch-a-book, [969].
Butternuss, Hokkaido, Patissons, Moschus- Kürbis oder Zucchini Kürbisse sind in ihrer erstaunlichen Vielfalt faszinierende Früchte. Und ebenso abwechslungsreich ist auch die Bandbreite der kulinarischen Einsatzmöglichkeiten in der modernenKüche: Ob als würzig pikante Vorspeise, als cremige Suppe, Risotto- oder Pastagericht die Palette ist nahezu unerschöpflich. 2013. 176 S. 240 mm.Einband kartoniert; Gewicht 685g. ISBN 3854316372 . Neupreis 19,99. , fast neu, ungebraucht, ungelesen. Sofortversand mit Rechnung, keine Vorauszahlung (D,A,CH)!
Von Händler/Antiquariat, Davids Antiquariat + Catch-a-book, [969].
Butternuss, Hokkaido, Patissons, Moschus- Kürbis oder Zucchini Kürbisse sind in ihrer erstaunlichen Vielfalt faszinierende Früchte. Und ebenso abwechslungsreich ist auch die Bandbreite der kulinarischen Einsatzmöglichkeiten in der modernenKüche: Ob als würzig pikante Vorspeise, als cremige Suppe, Risotto- oder Pastagericht die Palette ist nahezu unerschöpflich. 2013. 176 S. 240 mm.Einband kartoniert; Gewicht 685g. ISBN 3854316372 . Neupreis 19,99. , fast neu, ungebraucht, ungelesen. Sofortversand mit Rechnung, keine Vorauszahlung (D,A,CH)!
4
Symbolbild
Kürbis Köstlich & vielseitig
DE US
ISBN: 3854316372 bzw. 9783854316374, in Deutsch, Pichler Verlag, Wien, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Davids Antiquariat + Catch-a-book, [969].
Butternuss, Hokkaido, Patissons, Moschus- Kürbis oder Zucchini Kürbisse sind in ihrer erstaunlichen Vielfalt faszinierende Früchte. Und ebenso abwechslungsreich ist auch die Bandbreite der kulinarischen Einsatzmöglichkeiten in der modernenKüche: Ob als würzig pikante Vorspeise, als cremige Suppe, Risotto- oder Pastagericht die Palette ist nahezu unerschöpflich. 2013. 176 S. 240 mm.Einband kartoniert; Gewicht 685g. ISBN 3854316372 . Neupreis 19,99. , mit leichten Lagerspuren, ungebraucht und ungelesen. Sofortversand mit Rechnung, keine Vorauszahlung (D,A,CH)!
Von Händler/Antiquariat, Davids Antiquariat + Catch-a-book, [969].
Butternuss, Hokkaido, Patissons, Moschus- Kürbis oder Zucchini Kürbisse sind in ihrer erstaunlichen Vielfalt faszinierende Früchte. Und ebenso abwechslungsreich ist auch die Bandbreite der kulinarischen Einsatzmöglichkeiten in der modernenKüche: Ob als würzig pikante Vorspeise, als cremige Suppe, Risotto- oder Pastagericht die Palette ist nahezu unerschöpflich. 2013. 176 S. 240 mm.Einband kartoniert; Gewicht 685g. ISBN 3854316372 . Neupreis 19,99. , mit leichten Lagerspuren, ungebraucht und ungelesen. Sofortversand mit Rechnung, keine Vorauszahlung (D,A,CH)!
7
Kürbis - Köstlich & vielseitig
DE PB NW
ISBN: 9783990246467 bzw. 3990246461, in Deutsch, KRAL, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, InternetBuchhandlung A. Bell, [3194875].
Taschenbuch, Neuware, Internationaler Versand, PayPal, Banküberweisung.
Von Händler/Antiquariat, InternetBuchhandlung A. Bell, [3194875].
Taschenbuch, Neuware, Internationaler Versand, PayPal, Banküberweisung.
Lade…