Sauer, süss & selten - 4 Angebote vergleichen
Preise | März 19 | Juli 19 | Okt. 19 |
---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 18.51 (€ 18.97)¹ | Fr. 18.54 (€ 19.00)¹ | Fr. 18.54 (€ 19.00)¹ |
Nachfrage |
1
Sauer, s? & selten - Waldviertler Schmankerl. Nach Rezepten von und Gschichtln von Isolde Kerndl (2008)
DE HC NW
ISBN: 9783990248485 bzw. 3990248480, in Deutsch, Berndorf Kral, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Sauer, s?? & selten: Sauer, s?? & selten ist die Fortsetzung des beliebten und erfolgreichen Kochbuchs Strudl & Sterz und beinhaltet wieder uralte, teils mündlich überlieferte, regionale und bodenständige Rezepte aus dem Waldviertel. Gisela Toth sammelte zahlreiche Rezepte, stöberte in den Sammlungen mehrerer Generationen, schaute in so manche Waldviertler Kochtöpfe und prüfte die selten gewordenen Schmankerln auf ihre Umsetzbarkeit. Die Waldviertler Mundartdichterin Isolde Kerndl bereichert dieses Buch mit Geschichten und Sprächen zu den Traditionen und Bräuchen rund um die Küche. Das Kochbuch erscheint in der Reihe Wir tragen Niederösterreich - zur Stärkung des Bewusstseins für Qualität in und aus Niederösterreich. Die Kampagne wurde 2008 von der Volkskultur Niederösterreich, dem Land Niederösterreich, der Landwirtschaftskammer Niederösterreich und der Niederösterreichischen Versicherung angeregt. Mittlerweile unterstützen 21 Partner die Initiative, deren Schwerpunkt auf Tracht, Bräuche, Handwerk und Kulinarik liegt. Buch.
Sauer, s?? & selten: Sauer, s?? & selten ist die Fortsetzung des beliebten und erfolgreichen Kochbuchs Strudl & Sterz und beinhaltet wieder uralte, teils mündlich überlieferte, regionale und bodenständige Rezepte aus dem Waldviertel. Gisela Toth sammelte zahlreiche Rezepte, stöberte in den Sammlungen mehrerer Generationen, schaute in so manche Waldviertler Kochtöpfe und prüfte die selten gewordenen Schmankerln auf ihre Umsetzbarkeit. Die Waldviertler Mundartdichterin Isolde Kerndl bereichert dieses Buch mit Geschichten und Sprächen zu den Traditionen und Bräuchen rund um die Küche. Das Kochbuch erscheint in der Reihe Wir tragen Niederösterreich - zur Stärkung des Bewusstseins für Qualität in und aus Niederösterreich. Die Kampagne wurde 2008 von der Volkskultur Niederösterreich, dem Land Niederösterreich, der Landwirtschaftskammer Niederösterreich und der Niederösterreichischen Versicherung angeregt. Mittlerweile unterstützen 21 Partner die Initiative, deren Schwerpunkt auf Tracht, Bräuche, Handwerk und Kulinarik liegt. Buch.
2
Sauer, süss & selten (2018)
DE HC NW
ISBN: 9783990248485 bzw. 3990248480, in Deutsch, Kral, Berndorf, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten.
Waldviertler Schmankerl. Nach Rezepten von Gisela Toth und Gschichtln von Isolde Kerndl Sauer, süss & selten ist die Fortsetzung des beliebten und erfolgreichen Kochbuchs Strudl & Sterz und beinhaltet wieder uralte, teils mündlich überlieferte, regionale und bodenständige Rezepte aus dem Waldviertel. Gisela Toth sammelte zahlreiche Rezepte, stöberte in den Sammlungen mehrerer Generationen, schaute in so manche Waldviertler Kochtöpfe und prüfte die selten gewordenen Schmankerln auf ihre Umsetzbarkeit. Die Waldviertler Mundartdichterin Isolde Kerndl bereichert dieses Buch mit Geschichten und Sprüchen zu den Traditionen und Bräuchen rund um die Küche. Das Kochbuch erscheint in der Reihe Wir tragen Niederösterreich - zur Stärkung des Bewusstseins für Qualität in und aus Niederösterreich. Die Kampagne wurde 2008 von der Volkskultur Niederösterreich, dem Land Niederösterreich, der Landwirtschaftskammer Niederösterreich und der Niederösterreichischen Versicherung angeregt. Mittlerweile unterstützen 21 Partner die Initiative, deren Schwerpunkt auf Tracht, Bräuche, Handwerk und Kulinarik liegt. 18.11.2018, gebundene Ausgabe.
Waldviertler Schmankerl. Nach Rezepten von Gisela Toth und Gschichtln von Isolde Kerndl Sauer, süss & selten ist die Fortsetzung des beliebten und erfolgreichen Kochbuchs Strudl & Sterz und beinhaltet wieder uralte, teils mündlich überlieferte, regionale und bodenständige Rezepte aus dem Waldviertel. Gisela Toth sammelte zahlreiche Rezepte, stöberte in den Sammlungen mehrerer Generationen, schaute in so manche Waldviertler Kochtöpfe und prüfte die selten gewordenen Schmankerln auf ihre Umsetzbarkeit. Die Waldviertler Mundartdichterin Isolde Kerndl bereichert dieses Buch mit Geschichten und Sprüchen zu den Traditionen und Bräuchen rund um die Küche. Das Kochbuch erscheint in der Reihe Wir tragen Niederösterreich - zur Stärkung des Bewusstseins für Qualität in und aus Niederösterreich. Die Kampagne wurde 2008 von der Volkskultur Niederösterreich, dem Land Niederösterreich, der Landwirtschaftskammer Niederösterreich und der Niederösterreichischen Versicherung angeregt. Mittlerweile unterstützen 21 Partner die Initiative, deren Schwerpunkt auf Tracht, Bräuche, Handwerk und Kulinarik liegt. 18.11.2018, gebundene Ausgabe.
3
Sauer, süss & selten (2008)
DE NW
ISBN: 9783990248485 bzw. 3990248480, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage, zzgl. Versandkosten.
Sauer, süss & selten ist die Fortsetzung des beliebten und erfolgreichen Kochbuchs Strudl & Sterz und beinhaltet wieder uralte, teils mündlich überlieferte, regionale und bodenständige Rezepte aus dem Waldviertel.Gisela Toth sammelte zahlreiche Rezepte, stöberte in den Sammlungen mehrerer Generationen, schaute in so manche Waldviertler Kochtöpfe und prüfte die selten gewordenen Schmankerln auf ihre Umsetzbarkeit.Die Waldviertler Mundartdichterin Isolde Kerndl bereichert dieses Buch mit Geschichten und Sprüchen zu den Traditionen und Bräuchen rund um die Küche.Das Kochbuch erscheint in der Reihe Wir tragen Niederösterreich - zur Stärkung des Bewusstseins für Qualität in und aus Niederösterreich. Die Kampagne wurde 2008 von der Volkskultur Niederösterreich, dem Land Niederösterreich, der Landwirtschaftskammer Niederösterreich und der Niederösterreichischen Versicherung angeregt. Mittlerweile unterstützen 21 Partner die Initiative, deren Schwerpunkt auf Tracht, Bräuche, Handwerk und Kulinarik liegt.
Sauer, süss & selten ist die Fortsetzung des beliebten und erfolgreichen Kochbuchs Strudl & Sterz und beinhaltet wieder uralte, teils mündlich überlieferte, regionale und bodenständige Rezepte aus dem Waldviertel.Gisela Toth sammelte zahlreiche Rezepte, stöberte in den Sammlungen mehrerer Generationen, schaute in so manche Waldviertler Kochtöpfe und prüfte die selten gewordenen Schmankerln auf ihre Umsetzbarkeit.Die Waldviertler Mundartdichterin Isolde Kerndl bereichert dieses Buch mit Geschichten und Sprüchen zu den Traditionen und Bräuchen rund um die Küche.Das Kochbuch erscheint in der Reihe Wir tragen Niederösterreich - zur Stärkung des Bewusstseins für Qualität in und aus Niederösterreich. Die Kampagne wurde 2008 von der Volkskultur Niederösterreich, dem Land Niederösterreich, der Landwirtschaftskammer Niederösterreich und der Niederösterreichischen Versicherung angeregt. Mittlerweile unterstützen 21 Partner die Initiative, deren Schwerpunkt auf Tracht, Bräuche, Handwerk und Kulinarik liegt.
4
Sauer, süss & selten
DE HC NW
ISBN: 3990248480 bzw. 9783990248485, in Deutsch, Kral, Berndorf, gebundenes Buch, neu.
Sauer, süss & selten ab 19 € als gebundene Ausgabe: Waldviertler Schmankerl. Nach Rezepten von Gisela Toth und Gschichtln von Isolde Kerndl. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
Lade…