Fermentista - 6 Angebote vergleichen

Bester Preis: Fr. 13.48 ( 13.78)¹ (vom 14.07.2023)
1
9783990255087 - Fermentista

Fermentista

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783990255087 bzw. 3990255088, in Deutsch, Freya, neu.

Fr. 24.35 ( 24.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Fermentation beschäftigt Menschen überall auf dieser Welt seit Menschengedenken aus verschiedensten Gründen. Dieses Buch vereint theoretisches Wissen über die Fermentation mit einfachen Anleitungen, praktischen Erfahrungen und hilfreichen Tipps für den Fermentier-Erfolg zuhause. Dafür braucht es nur unsere Zeit und Liebe. Die Geschenke der Fermentation sind vielfältig. Sie zeigen sich in einem gesunden Genuss mit lange haltbaren, gut verträglichen Lebensmitteln voller Geschmacksexplosionen ohne Zusatzstoffe, die gut für unseren Darm sind und positiv auf unseren gesamten Körper wirken. Fermentation ist die einzige Haltbarmachungsmethode, bei welcher während der Lagerung Vitalstoffe vermehrt werden. Grund dafür sind unzählige Mikroben, die nur die richtigen Bedingungen benötigen. Sie brauchen dafür kein Plastik, keinen Strom und keinen Transport. Sie brauchen nur unsere Zeit und Liebe. Wie einfach es ist, zu fermentieren zeigt dieses Buch mit genauen und übersichtlichen Anleitungen in Form von Zeitachsen zu sechs Fermenten: Die Fermentation von Gemüse, Kombucha, Essig, Kefir, Joghurt und Brot. Rezeptideen für die Weiterverwendung dieser Fermente sorgen dafür, dass die liebevoll hergestellten Fermente nicht im Keller „versauern“ und nachhaltige und genussvolle Freude in den Alltag bringen. Andrea Bierwolf, 24.8 x 19.3 x 2.8 cm, Buch.
2
9783990255087 - Andrea Bierwolf: Fermentista: Es braucht nur Zeit und Liebe
Andrea Bierwolf

Fermentista: Es braucht nur Zeit und Liebe (2021)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783990255087 bzw. 3990255088, in Deutsch, 304 Seiten, Freya, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.

Fr. 15.63 ( 15.98)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Mein Buchshop, [4021159].
Gebraucht - Gut Leichte Lagerspuren. Einband leicht beschädigt. - Fermentation beschäftigt Menschen überall auf dieser Welt seit Menschengedenken aus verschiedensten Gründen. Dieses Buch vereint theoretisches Wissen über die Fermentation mit einfachen Anleitungen, praktischen Erfahrungen und hilfreichen Tipps für den Fermentier-Erfolg zuhause. Dafür braucht es nur unsere Zeit und Liebe. Die Geschenke der Fermentation sind vielfältig. Sie zeigen sich in einem gesunden Genuss mit lange haltbaren, gut verträglichen Lebensmitteln voller Geschmacksexplosionen ohne Zusatzstoffe, die gut für unseren Darm sind und positiv auf unseren gesamten Körper wirken. Fermentation ist die einzige Haltbarmachungsmethode, bei welcher während der Lagerung Vitalstoffe vermehrt werden. Grund dafür sind unzählige Mikroben, die nur die richtigen Bedingungen benötigen. Sie brauchen dafür kein Plastik, keinen Strom und keinen Transport. Sie brauchen nur unsere Zeit und Liebe. Wie einfach es ist, zu fermentieren zeigt dieses Buch mit genauen und übersichtlichen Anleitungen in Form von Zeitachsen zu sechs Fermenten: Die Fermentation von Gemüse, Kombucha, Essig, Kefir, Joghurt und Brot. Rezeptideen für die Weiterverwendung dieser Fermente sorgen dafür, dass die liebevoll hergestellten Fermente nicht im Keller 'versauern' und nachhaltige und genussvolle Freude in den Alltag bringen. 01.01.2021, hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 248x193x28, 1074g, 304, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal.
3
9783990255087 - Andrea Bierwolf: Fermentista: Es braucht nur Zeit und Liebe
Andrea Bierwolf

Fermentista: Es braucht nur Zeit und Liebe (2021)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783990255087 bzw. 3990255088, in Deutsch, 304 Seiten, Freya, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.

Fr. 13.48 ( 13.78)¹ + Versand: Fr. 1.96 ( 2.00)¹ = Fr. 15.43 ( 15.78)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch, [3813847].
Gebraucht - Gut Leichte Lagerspuren. Einband leicht beschädigt. - Fermentation beschäftigt Menschen überall auf dieser Welt seit Menschengedenken aus verschiedensten Gründen. Dieses Buch vereint theoretisches Wissen über die Fermentation mit einfachen Anleitungen, praktischen Erfahrungen und hilfreichen Tipps für den Fermentier-Erfolg zuhause. Dafür braucht es nur unsere Zeit und Liebe. Die Geschenke der Fermentation sind vielfältig. Sie zeigen sich in einem gesunden Genuss mit lange haltbaren, gut verträglichen Lebensmitteln voller Geschmacksexplosionen ohne Zusatzstoffe, die gut für unseren Darm sind und positiv auf unseren gesamten Körper wirken. Fermentation ist die einzige Haltbarmachungsmethode, bei welcher während der Lagerung Vitalstoffe vermehrt werden. Grund dafür sind unzählige Mikroben, die nur die richtigen Bedingungen benötigen. Sie brauchen dafür kein Plastik, keinen Strom und keinen Transport. Sie brauchen nur unsere Zeit und Liebe. Wie einfach es ist, zu fermentieren zeigt dieses Buch mit genauen und übersichtlichen Anleitungen in Form von Zeitachsen zu sechs Fermenten: Die Fermentation von Gemüse, Kombucha, Essig, Kefir, Joghurt und Brot. Rezeptideen für die Weiterverwendung dieser Fermente sorgen dafür, dass die liebevoll hergestellten Fermente nicht im Keller 'versauern' und nachhaltige und genussvolle Freude in den Alltag bringen. 01.01.2021, hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 248x193x28, 1074g, 304, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal.
4
9783990255087 - Bierwolf, Andrea: Fermentista
Bierwolf, Andrea

Fermentista

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783990255087 bzw. 3990255088, vermutlich in Deutsch, Freya, neu.

Fr. 24.35 ( 24.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Erscheint vorauss. 16. August 2021, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Fermentation beschäftigt Menschen überall auf dieser Welt seit Menschengedenken aus verschiedensten Gründen. Dieses Buch vereint theoretisches Wissen über die Fermentation mit einfachen Anleitungen, praktischen Erfahrungen und hilfreichen Tipps für den Fermentier-Erfolg zuhause. Dafür braucht es nur unsere Zeit und Liebe. Die Geschenke der Fermentation sind vielfältig. Sie zeigen sich in einem gesunden Genuss mit lange haltbaren, gut verträglichen Lebensmitteln voller Geschmacksexplosionen ohne Zusatzstoffe, die gut für unseren Darm sind und positiv auf unseren gesamten Körper wirken. Fermentation ist die einzige Haltbarmachungsmethode, bei welcher während der Lagerung Vitalstoffe vermehrt werden. Grund dafür sind unzählige Mikroben, die nur die richtigen Bedingungen benötigen. Sie brauchen dafür kein Plastik, keinen Strom und keinen Transport. Sie brauchen nur unsere Zeit und Liebe. Wie einfach es ist, zu fermentieren zeigt dieses Buch mit genauen und übersichtlichen Anleitungenin Form von Zeitachsen zu sechs Fermenten: Die Fermentation von Gemüse, Kombucha, Essig, Kefir, Joghurt und Brot. Rezeptideen für die Weiterverwendung dieser Fermente sorgen dafür, dass die liebevoll hergestellten Fermente nicht im Keller "versauern" und nachhaltige und genussvolle Freude in den Alltag bringen.
5
3990255088 - Andrea Bierwolf: Fermentista
Andrea Bierwolf

Fermentista

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW FE

ISBN: 3990255088 bzw. 9783990255087, vermutlich in Deutsch, Freya Verlag, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

Fr. 24.35 ( 24.90)¹ + Versand: Fr. 7.33 ( 7.50)¹ = Fr. 31.68 ( 32.40)¹
unverbindlich
Fermentista ab 24.9 € als gebundene Ausgabe: Es braucht nur Zeit und Liebe. erste Auflage. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Gesundheit,.
6
3990255088 - Fermentista

Fermentista

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW FE

ISBN: 3990255088 bzw. 9783990255087, vermutlich in Deutsch, neu, Erstausgabe.

Fr. 24.35 ( 24.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Fermentista - Es braucht nur Zeit und Liebe. erste Auflage: ab 24.9 €.
Lade…