Pita, Burek Börek? - 8 Angebote vergleichen
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Pita, Burek Börek? (2010)
DE NW
ISBN: 9783990290033 bzw. 3990290037, in Deutsch, Wieser Verlag, neu.
Šopska; Griechischer oder Çopan-Salat; Köfte, Kebab oder Cevapcici, Pita, Burek und Börek. Serbisch und Bosnisch, Makedonisch und Montenegrinisch, Bulgarisch und Türkisch, Albanisch und Kajkavisch. Das sind nur einige der vielen Speisen, die, in verschiedenen Varianten zubereitet, zwischen Klagenfurt und Istanbul gegessen werden, und wenige der vielen Sprachen, die man auf dem Balkan hört. Das Ehepaar Lojze Wieser und Barbara Maier hat 2008 auf einer Erkundungsreise über den Balkan mehr als 5000 Kilometer zurückgelegt. Ihre Eindrücke schilderten sie in einer zehnteiligen Serie im Crossover der Tageszeitung „Der Standard“; hier werden sie erstmals als Buch vorgelegt. Von Lojze Wieser sind zuletzt erschienen: „Die Zunge reicht weiter als die Hand. Anmerkungen eines Grenzverlegers“ (2004), sein „Kochen unter anderen Sternen. Geschichten von entlegenen Speisen“ (Czernin Verlag, 2007) ist mittlerweile in mehrere Sprachen übersetzt. In der Reihe „Europa erlesen“ veröffentlichten Lojze Wieser und Barbara Maier mit dem (leider 2010 verstorbenen) Kochbuchautor Christoph Wagner den Band „Geschmacksverwandtschaften. Eine kleine europäischen Speisefibel“. Barbara Maier,Lojze Wieser, 22.7 x 13.6 x 1.3 cm, Buch.
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Pita, Burek Börek? (2012)
DE NW
ISBN: 9783990290033 bzw. 3990290037, in Deutsch, Wieser Verlag Gmbh Feb 2012, neu.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - sopska, Griechischer oder Çopan-Salat; Köfte, Kebab oder Cevapcici, Pita, Burek und Börek. Serbisch und Bosnisch, Makedonisch und Montenegrinisch, Bulgarisch und Türkisch, Albanisch und Kajkavisch. Das sind nur einige der vielen Speisen, die, in verschiedenen Varianten zubereitet, zwischen Klagenfurt und Istanbul gegessen werden, und wenige der vielen Sprachen, die man auf dem Balkan hört. Das Ehepaar Lojze Wieser und Barbara Maier hat 2008 auf einer Erkundungsreise über den Balkan mehr als 5000 Kilometer zurückgelegt. Ihre Eindrücke schilderten sie in einer zehnteiligen Serie im Crossover der Tageszeitung 'Der Standard', hier werden sie erstmals als Buch vorgelegt. Von Lojze Wieser sind zuletzt erschienen: 'Die Zunge reicht weiter als die Hand. Anmerkungen eines Grenzverlegers' (2004), sein 'Kochen unter anderen Sternen. Geschichten von entlegenen Speisen' (Czernin Verlag, 2007) ist mittlerweile in mehrere Sprachen übersetzt. In der Reihe 'Europa erlesen' veröffentlichten Lojze Wieser und Barbara Maier mit dem (leider 2010 verstorbenen) Kochbuchautor Christoph Wagner den Band 'Geschmacksverwandtschaften. Eine kleine europäischen Speisefibel'. 50 pp. Deutsch.
Neuware - sopska, Griechischer oder Çopan-Salat; Köfte, Kebab oder Cevapcici, Pita, Burek und Börek. Serbisch und Bosnisch, Makedonisch und Montenegrinisch, Bulgarisch und Türkisch, Albanisch und Kajkavisch. Das sind nur einige der vielen Speisen, die, in verschiedenen Varianten zubereitet, zwischen Klagenfurt und Istanbul gegessen werden, und wenige der vielen Sprachen, die man auf dem Balkan hört. Das Ehepaar Lojze Wieser und Barbara Maier hat 2008 auf einer Erkundungsreise über den Balkan mehr als 5000 Kilometer zurückgelegt. Ihre Eindrücke schilderten sie in einer zehnteiligen Serie im Crossover der Tageszeitung 'Der Standard', hier werden sie erstmals als Buch vorgelegt. Von Lojze Wieser sind zuletzt erschienen: 'Die Zunge reicht weiter als die Hand. Anmerkungen eines Grenzverlegers' (2004), sein 'Kochen unter anderen Sternen. Geschichten von entlegenen Speisen' (Czernin Verlag, 2007) ist mittlerweile in mehrere Sprachen übersetzt. In der Reihe 'Europa erlesen' veröffentlichten Lojze Wieser und Barbara Maier mit dem (leider 2010 verstorbenen) Kochbuchautor Christoph Wagner den Band 'Geschmacksverwandtschaften. Eine kleine europäischen Speisefibel'. 50 pp. Deutsch.
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Pita, Burek Börek? - Balkan-Impressionen (2010)
DE HC NW
ISBN: 9783990290033 bzw. 3990290037, in Deutsch, Wieser Verlag Gmbh, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Pita, Burek oder Börek?: Sopska, Griechischer oder Çopan-Salat Köfte, Kebab oder Cevapcici, Pita, Burek und Börek. Serbisch und Bosnisch, Makedonisch und Montenegrinisch, Bulgarisch und Türkisch, Albanisch und Kajkavisch. Das sind nur einige der vielen Speisen, die, in verschiedenen Varianten zubereitet, zwischen Klagenfurt und Istanbul gegessen werden, und wenige der vielen Sprachen, die man auf dem Balkan hört. Das Ehepaar Lojze Wieser und Barbara Maier hat 2008 auf einer Erkundungsreise über den Balkan mehr als 5000 Kilometer zurückgelegt. Ihre Eindrücke schilderten sie in einer zehnteiligen Serie im Crossover der Tageszeitung `Der Standard`, hier werden sie erstmals als Buch vorgelegt. Von Lojze Wieser sind zuletzt erschienen: `Die Zunge reicht weiter als die Hand. Anmerkungen eines Grenzverlegers` (2004), sein `Kochen unter anderen Sternen. Geschichten von entlegenen Speisen` (Czernin Verlag, 2007) ist mittlerweile in mehrere Sprachen übersetzt. In der Reihe `Europa erlesen` veröffentlichten Lojze Wieser und Barbara Maier mit dem (leider 2010 verstorbenen) Kochbuchautor Christoph Wagner den Band `Geschmacksverwandtschaften. Eine kleine europäischen Speisefibel`. Buch.
Pita, Burek oder Börek?: Sopska, Griechischer oder Çopan-Salat Köfte, Kebab oder Cevapcici, Pita, Burek und Börek. Serbisch und Bosnisch, Makedonisch und Montenegrinisch, Bulgarisch und Türkisch, Albanisch und Kajkavisch. Das sind nur einige der vielen Speisen, die, in verschiedenen Varianten zubereitet, zwischen Klagenfurt und Istanbul gegessen werden, und wenige der vielen Sprachen, die man auf dem Balkan hört. Das Ehepaar Lojze Wieser und Barbara Maier hat 2008 auf einer Erkundungsreise über den Balkan mehr als 5000 Kilometer zurückgelegt. Ihre Eindrücke schilderten sie in einer zehnteiligen Serie im Crossover der Tageszeitung `Der Standard`, hier werden sie erstmals als Buch vorgelegt. Von Lojze Wieser sind zuletzt erschienen: `Die Zunge reicht weiter als die Hand. Anmerkungen eines Grenzverlegers` (2004), sein `Kochen unter anderen Sternen. Geschichten von entlegenen Speisen` (Czernin Verlag, 2007) ist mittlerweile in mehrere Sprachen übersetzt. In der Reihe `Europa erlesen` veröffentlichten Lojze Wieser und Barbara Maier mit dem (leider 2010 verstorbenen) Kochbuchautor Christoph Wagner den Band `Geschmacksverwandtschaften. Eine kleine europäischen Speisefibel`. Buch.
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Pita, Burek Börek? (2012)
DE HC NW AB
ISBN: 3990290037 bzw. 9783990290033, in Deutsch, 50 Seiten, Wieser, gebundenes Buch, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Sopska, Griechischer oder Çopan-Salat; Köfte, Kebab oder Cevapcici, Pita, Burek und Börek. Serbisch und Bosnisch, Makedonisch und Montenegrinisch, Bulgarisch und Türkisch, Albanisch und Kajkavisch. Das sind nur einige der vielen Speisen, die, in verschiedenen Varianten zubereitet, zwischen Klagenfurt und Istanbul gegessen werden, und wenige der vielen Sprachen, die man auf dem Balkan hört. Das Ehepaar Lojze Wieser und Barbara Maier hat 2008 auf einer Erkundungsreise über den Balkan mehr als 5000 Kilometer zurückgelegt. Ihre Eindrücke schilderten sie in einer zehnteiligen Serie im Crossover der Tageszeitung Der Standard, hier werden sie erstmals als Buch vorgelegt. Von Lojze Wieser sind zuletzt erschienen: Die Zunge reicht weiter als die Hand. Anmerkungen eines Grenzverlegers (2004), sein Kochen unter anderen Sternen. Geschichten von entlegenen Speisen (Czernin Verlag, 2007) ist mittlerweile in mehrere Sprachen übersetzt. In der Reihe Europa erlesen veröffentlichten Lojze Wieser und Barbara Maier mit dem (leider 2010 verstorbenen) Kochbuchautor Christoph Wagner den Band Geschmacksverwandtschaften. Eine kleine europäischen Speisefibel. 2012, 50 Seiten, Gebunden, Buch.
Sopska, Griechischer oder Çopan-Salat; Köfte, Kebab oder Cevapcici, Pita, Burek und Börek. Serbisch und Bosnisch, Makedonisch und Montenegrinisch, Bulgarisch und Türkisch, Albanisch und Kajkavisch. Das sind nur einige der vielen Speisen, die, in verschiedenen Varianten zubereitet, zwischen Klagenfurt und Istanbul gegessen werden, und wenige der vielen Sprachen, die man auf dem Balkan hört. Das Ehepaar Lojze Wieser und Barbara Maier hat 2008 auf einer Erkundungsreise über den Balkan mehr als 5000 Kilometer zurückgelegt. Ihre Eindrücke schilderten sie in einer zehnteiligen Serie im Crossover der Tageszeitung Der Standard, hier werden sie erstmals als Buch vorgelegt. Von Lojze Wieser sind zuletzt erschienen: Die Zunge reicht weiter als die Hand. Anmerkungen eines Grenzverlegers (2004), sein Kochen unter anderen Sternen. Geschichten von entlegenen Speisen (Czernin Verlag, 2007) ist mittlerweile in mehrere Sprachen übersetzt. In der Reihe Europa erlesen veröffentlichten Lojze Wieser und Barbara Maier mit dem (leider 2010 verstorbenen) Kochbuchautor Christoph Wagner den Band Geschmacksverwandtschaften. Eine kleine europäischen Speisefibel. 2012, 50 Seiten, Gebunden, Buch.
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Pita, Burek Börek? (2012)
DE HC NW AB
ISBN: 3990290037 bzw. 9783990290033, in Deutsch, 50 Seiten, Wieser, gebundenes Buch, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Sopska, Griechischer oder Çopan-Salat; Köfte, Kebab oder Cevapcici, Pita, Burek und Börek. Serbisch und Bosnisch, Makedonisch und Montenegrinisch, Bulgarisch und Türkisch, Albanisch und Kajkavisch. Das sind nur einige der vielen Speisen, die, in verschiedenen Varianten zubereitet, zwischen Klagenfurt und Istanbul gegessen werden, und wenige der vielen Sprachen, die man auf dem Balkan hört. Das Ehepaar Lojze Wieser und Barbara Maier hat 2008 auf einer Erkundungsreise über den Balkan mehr als 5000 Kilometer zurückgelegt. Ihre Eindrücke schilderten sie in einer zehnteiligen Serie im Crossover der Tageszeitung Der Standard, hier werden sie erstmals als Buch vorgelegt. Von Lojze Wieser sind zuletzt erschienen: Die Zunge reicht weiter als die Hand. Anmerkungen eines Grenzverlegers (2004), sein Kochen unter anderen Sternen. Geschichten von entlegenen Speisen (Czernin Verlag, 2007) ist mittlerweile in mehrere Sprachen übersetzt. In der Reihe Europa erlesen veröffentlichten Lojze Wieser und Barbara Maier mit dem (leider 2010 verstorbenen) Kochbuchautor Christoph Wagner den Band Geschmacksverwandtschaften. Eine kleine europäischen Speisefibel. 2012, 50 Seiten, Gebunden, Buch.
Sopska, Griechischer oder Çopan-Salat; Köfte, Kebab oder Cevapcici, Pita, Burek und Börek. Serbisch und Bosnisch, Makedonisch und Montenegrinisch, Bulgarisch und Türkisch, Albanisch und Kajkavisch. Das sind nur einige der vielen Speisen, die, in verschiedenen Varianten zubereitet, zwischen Klagenfurt und Istanbul gegessen werden, und wenige der vielen Sprachen, die man auf dem Balkan hört. Das Ehepaar Lojze Wieser und Barbara Maier hat 2008 auf einer Erkundungsreise über den Balkan mehr als 5000 Kilometer zurückgelegt. Ihre Eindrücke schilderten sie in einer zehnteiligen Serie im Crossover der Tageszeitung Der Standard, hier werden sie erstmals als Buch vorgelegt. Von Lojze Wieser sind zuletzt erschienen: Die Zunge reicht weiter als die Hand. Anmerkungen eines Grenzverlegers (2004), sein Kochen unter anderen Sternen. Geschichten von entlegenen Speisen (Czernin Verlag, 2007) ist mittlerweile in mehrere Sprachen übersetzt. In der Reihe Europa erlesen veröffentlichten Lojze Wieser und Barbara Maier mit dem (leider 2010 verstorbenen) Kochbuchautor Christoph Wagner den Band Geschmacksverwandtschaften. Eine kleine europäischen Speisefibel. 2012, 50 Seiten, Gebunden, Buch.
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Pita, Burek Börek? (2012)
DE HC NW AB
ISBN: 3990290037 bzw. 9783990290033, in Deutsch, 50 Seiten, Wieser, gebundenes Buch, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Sopska, Griechischer oder Çopan-Salat; Köfte, Kebab oder Cevapcici, Pita, Burek und Börek. Serbisch und Bosnisch, Makedonisch und Montenegrinisch, Bulgarisch und Türkisch, Albanisch und Kajkavisch. Das sind nur einige der vielen Speisen, die, in verschiedenen Varianten zubereitet, zwischen Klagenfurt und Istanbul gegessen werden, und wenige der vielen Sprachen, die man auf dem Balkan hört. Das Ehepaar Lojze Wieser und Barbara Maier hat 2008 auf einer Erkundungsreise über den Balkan mehr als 5000 Kilometer zurückgelegt. Ihre Eindrücke schilderten sie in einer zehnteiligen Serie im Crossover der Tageszeitung Der Standard, hier werden sie erstmals als Buch vorgelegt. Von Lojze Wieser sind zuletzt erschienen: Die Zunge reicht weiter als die Hand. Anmerkungen eines Grenzverlegers (2004), sein Kochen unter anderen Sternen. Geschichten von entlegenen Speisen (Czernin Verlag, 2007) ist mittlerweile in mehrere Sprachen übersetzt. In der Reihe Europa erlesen veröffentlichten Lojze Wieser und Barbara Maier mit dem (leider 2010 verstorbenen) Kochbuchautor Christoph Wagner den Band Geschmacksverwandtschaften. Eine kleine europäischen Speisefibel. 2012, 50 Seiten, Gebunden, Buch.
Sopska, Griechischer oder Çopan-Salat; Köfte, Kebab oder Cevapcici, Pita, Burek und Börek. Serbisch und Bosnisch, Makedonisch und Montenegrinisch, Bulgarisch und Türkisch, Albanisch und Kajkavisch. Das sind nur einige der vielen Speisen, die, in verschiedenen Varianten zubereitet, zwischen Klagenfurt und Istanbul gegessen werden, und wenige der vielen Sprachen, die man auf dem Balkan hört. Das Ehepaar Lojze Wieser und Barbara Maier hat 2008 auf einer Erkundungsreise über den Balkan mehr als 5000 Kilometer zurückgelegt. Ihre Eindrücke schilderten sie in einer zehnteiligen Serie im Crossover der Tageszeitung Der Standard, hier werden sie erstmals als Buch vorgelegt. Von Lojze Wieser sind zuletzt erschienen: Die Zunge reicht weiter als die Hand. Anmerkungen eines Grenzverlegers (2004), sein Kochen unter anderen Sternen. Geschichten von entlegenen Speisen (Czernin Verlag, 2007) ist mittlerweile in mehrere Sprachen übersetzt. In der Reihe Europa erlesen veröffentlichten Lojze Wieser und Barbara Maier mit dem (leider 2010 verstorbenen) Kochbuchautor Christoph Wagner den Band Geschmacksverwandtschaften. Eine kleine europäischen Speisefibel. 2012, 50 Seiten, Gebunden, Buch.
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Pita, Burek Börek?: Balkan-Impressionen
DE US
ISBN: 9783990290033 bzw. 3990290037, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, 3.
sopska, Griechischer oder Çopan-Salat; Köfte, Kebab oder Cevapcici, Pita, Burek und Börek. Serbisch und Bosnisch, Makedonisch und Montenegrinisch, Bulgarisch und Türkisch, Albanisch und Kajkavisch. Das sind nur einige der vielen Speisen, die, in verschiedenen Varianten zubereitet, zwischen Klagenfurt und Istanbul gegessen werden, und wenige der vielen Sprachen, die man auf dem Balkan hört. Das Ehepaar Lojze Wieser und Barbara Maier hat 2008 auf einer Erkundungsreise über den Balkan mehr als 5000 Kilom, sopska, Griechischer oder Çopan-Salat; Köfte, Kebab oder Cevapcici, Pita, Burek und Börek. Serbisch und Bosnisch, Makedonisch und Montenegrinisch, Bulgarisch und Türkisch, Albanisch und Kajkavisch. Das sind nur einige der vielen Speisen, die, in verschiedenen Varianten zubereitet, zwischen Klagenfurt und Istanbul gegessen werden, und wenige der vielen Sprachen, die man auf dem Balkan hört. Das Ehepaar Lojze Wieser und Barbara Maier hat 2008 auf einer Erkundungsreise über den Balkan mehr als 5000 Kilometer zurückgelegt. Ihre Eindrücke schilderten sie in einer zehnteiligen Serie im Crossover der Tageszeitung Der Standard, hier werden sie erstmals als Buch vorgelegt. Von Lojze Wieser sind zuletzt erschienen: Die Zunge reicht weiter als die Hand. Anmerkungen eines Grenzverlegers (2004), sein Kochen unter anderen Sternen. Geschichten von entlegenen Speisen (Czernin Verlag, 2007) ist mittlerweile in mehrere Sprachen übersetzt. In der Reihe Europa erlesen veröffentlichten Lojze Wieser und Barbara Maier mit dem (leider 2010 verstorbenen) Kochbuchautor Christoph Wagner den Band Geschmacksverwandtschaften. Eine kleine europäischen Speisefibel.
sopska, Griechischer oder Çopan-Salat; Köfte, Kebab oder Cevapcici, Pita, Burek und Börek. Serbisch und Bosnisch, Makedonisch und Montenegrinisch, Bulgarisch und Türkisch, Albanisch und Kajkavisch. Das sind nur einige der vielen Speisen, die, in verschiedenen Varianten zubereitet, zwischen Klagenfurt und Istanbul gegessen werden, und wenige der vielen Sprachen, die man auf dem Balkan hört. Das Ehepaar Lojze Wieser und Barbara Maier hat 2008 auf einer Erkundungsreise über den Balkan mehr als 5000 Kilom, sopska, Griechischer oder Çopan-Salat; Köfte, Kebab oder Cevapcici, Pita, Burek und Börek. Serbisch und Bosnisch, Makedonisch und Montenegrinisch, Bulgarisch und Türkisch, Albanisch und Kajkavisch. Das sind nur einige der vielen Speisen, die, in verschiedenen Varianten zubereitet, zwischen Klagenfurt und Istanbul gegessen werden, und wenige der vielen Sprachen, die man auf dem Balkan hört. Das Ehepaar Lojze Wieser und Barbara Maier hat 2008 auf einer Erkundungsreise über den Balkan mehr als 5000 Kilometer zurückgelegt. Ihre Eindrücke schilderten sie in einer zehnteiligen Serie im Crossover der Tageszeitung Der Standard, hier werden sie erstmals als Buch vorgelegt. Von Lojze Wieser sind zuletzt erschienen: Die Zunge reicht weiter als die Hand. Anmerkungen eines Grenzverlegers (2004), sein Kochen unter anderen Sternen. Geschichten von entlegenen Speisen (Czernin Verlag, 2007) ist mittlerweile in mehrere Sprachen übersetzt. In der Reihe Europa erlesen veröffentlichten Lojze Wieser und Barbara Maier mit dem (leider 2010 verstorbenen) Kochbuchautor Christoph Wagner den Band Geschmacksverwandtschaften. Eine kleine europäischen Speisefibel.
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NEU - BARBARA MAIER - PITA, BUREK BöREK?
DE NW
ISBN: 9783990290033 bzw. 3990290037, in Deutsch, neu.
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