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100%: Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner: Servieren und Gästeberatung + digitales Zusatzpaket (ISBN: 9783990628706) 2020, Trauner Verlag, 12. Ausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
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50%: Lenger, Heinz / Lenger, Rene / Gutmayer, Wilhelm / Stickler, Hans / Mistelbauer, Gustav: Servieren und Gästeberatung. (SB) (ISBN: 9783853209899) Rudolf Trauner Verlag,2000, in Deutsch, Taschenbuch.
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50%: Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner: Servieren und Gästeberatung, 11. Auflage 2015. (ISBN: 9783990335567) 2015, Trauner Verlag, 11. Ausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
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Servieren und Gästeberatung + digitales Zusatzpaket
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Bester Preis: Fr. 16.89 (€ 17.25)¹ (vom 01.07.2020)1
Servieren und Gästeberatung + digitales Zusatzpaket
~DE NW
ISBN: 9783990628706 bzw. 3990628704, vermutlich in Deutsch, Trauner, neu.
Lieferung aus: Österreich, Wieder lieferbar in ca. 2-4 Wochen, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
"Wir wollen unsere Gäste begeistern!"Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber hinausgeht - die sogenannte Liebe zum Detail -, macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg der Servicemitarbeiter/innen bei.
"Wir wollen unsere Gäste begeistern!"Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber hinausgeht - die sogenannte Liebe zum Detail -, macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg der Servicemitarbeiter/innen bei.
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Servieren und Gästeberatung + digitales Zusatzpaket (2020)
DE PB NW
ISBN: 9783990628706 bzw. 3990628704, in Deutsch, 248 Seiten, 12. Ausgabe, Trauner Verlag, Taschenbuch, neu.
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Trauner Verlag, Taschenbuch, Ausgabe: 12. Auflage 2020, Publiziert: 2020-06-17T00:00:01Z, Produktgruppe: Book.
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Trauner Verlag, Taschenbuch, Ausgabe: 12. Auflage 2020, Publiziert: 2020-06-17T00:00:01Z, Produktgruppe: Book.
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