Von dem Buch Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah III Lebensmittel haben wir 4 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!
Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
100%: Anita Reischl: Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah III Lebensmittel (ISBN: 9783990629727) 2020, Trauner Verlag, 3. Ausgabe, in Deutsch, Band: 1001, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
67%: Anita Reischl, Helga Rogl, Adelheid Arzt, Birgit Hauer: Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah III Lebensmittel (ISBN: 9783990334454) 2016, Erstausgabe, in Deutsch, Band: 1001, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
50%: Reischl, Anita, Rogl, Helga, Weidlinger, Adelheid: Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah (ISBN: 9783854876229) Trauner Verlag, 2. Ausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
45%: Birgit Hauer; Anita Reischl; Helga Rogl: Für HLW-Schulversuchsschulen: Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah II Grundlagen und Inhaltsstoffe (ISBN: 9783990333068) 2015, Trauner Verlag, Erstausgabe, in Deutsch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah III Lebensmittel
6 Angebote vergleichen
Preise | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 14.16 (€ 14.48)¹ | Fr. 12.35 (€ 12.63)¹ | Fr. 12.53 (€ 12.81)¹ | Fr. 12.53 (€ 12.81)¹ |
Nachfrage |
1
Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah III Lebensmittel
DE NW
ISBN: 9783990629727 bzw. 3990629727, Band: 1001, in Deutsch, Trauner Verlag, neu.
Das Lebensmittelangebot ist riesengross. Nach Herzenslust können wir daraus auswählen. Nicht immer ist es aber leicht, die richtige Wahl zu treffen. Beim Einkauf der Nahrungsmittel werden wir von einer Reihe von Faktoren beeinflusst: der Preis, die Optik, der persönliche Gusto, der Appetit, der zu erwartende Geschmack, die Werbebotschaft und das Wissen um den Gesundheitswert des Lebensmittels spielen eine Rolle bei der Auswahl. Der Schwerpunkt liegt in diesem Band im Bereich Lebensmitteltechnologie ‑ die schematische und grafische Aufbereitung von technologischen Prozessen erleichtern das Verstehen und bietet einen Blick 'hinter die Kulissen' der Lebensmittelproduktion. Und mit diesem Fachwissen in der Tasche, wird die künftige Kaufentscheidung erleichtert und die Sicherheit gegeben, hochwertige und nachhaltig produzierte Lebensmittel aussuchen zu können. Ein zusätzliches Plus ist die noch engere Verknüpfung der Thematik Nachhaltigkeit (Band IV) mit den Lebensmitteln aus Band III. 29.7 x 21.0 x 1.2 cm, Schulbedarf.
2
Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah III Lebensmittel (u. a.) Taschenbuch Deutsch 2020 (2020)
DE PB NW
ISBN: 9783990629727 bzw. 3990629727, Band: 1001, in Deutsch, 244 Seiten, 3. Ausgabe, Trauner Verlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, preigu, [5789586].
Das Lebensmittelangebot ist riesengross. Nach Herzenslust können wir daraus auswählen. Nicht immer ist es aber leicht, die richtige Wahl zu treffen. Beim Einkauf der Nahrungsmittel werden wir von einer Reihe von Faktoren beeinflusst: der Preis, die Optik, der persönliche Gusto, der Appetit, der zu erwartende Geschmack, die Werbebotschaft und das Wissen um den Gesundheitswert des Lebensmittels spielen eine Rolle bei der Auswahl. Der Schwerpunkt liegt in diesem Band im Bereich Lebensmitteltechnologie - die schematische und grafische Aufbereitung von technologischen Prozessen erleichtern das Verstehen und bietet einen Blick "hinter die Kulissen" der Lebensmittelproduktion. Und mit diesem Fachwissen in der Tasche, wird die künftige Kaufentscheidung erleichtert und die Sicherheit gegeben, hochwertige und nachhaltig produzierte Lebensmittel aussuchen zu können. Ein zusätzliches Plus ist die noch engere Verknüpfung der Thematik Nachhaltigkeit (Band IV) mit den Lebensmitteln aus Band III. 2020, Taschenbuch, Neuware, 569g, 3. Auflage 2020, 244, Sofortüberweisung, PayPal, Banküberweisung.
Von Händler/Antiquariat, preigu, [5789586].
Das Lebensmittelangebot ist riesengross. Nach Herzenslust können wir daraus auswählen. Nicht immer ist es aber leicht, die richtige Wahl zu treffen. Beim Einkauf der Nahrungsmittel werden wir von einer Reihe von Faktoren beeinflusst: der Preis, die Optik, der persönliche Gusto, der Appetit, der zu erwartende Geschmack, die Werbebotschaft und das Wissen um den Gesundheitswert des Lebensmittels spielen eine Rolle bei der Auswahl. Der Schwerpunkt liegt in diesem Band im Bereich Lebensmitteltechnologie - die schematische und grafische Aufbereitung von technologischen Prozessen erleichtern das Verstehen und bietet einen Blick "hinter die Kulissen" der Lebensmittelproduktion. Und mit diesem Fachwissen in der Tasche, wird die künftige Kaufentscheidung erleichtert und die Sicherheit gegeben, hochwertige und nachhaltig produzierte Lebensmittel aussuchen zu können. Ein zusätzliches Plus ist die noch engere Verknüpfung der Thematik Nachhaltigkeit (Band IV) mit den Lebensmitteln aus Band III. 2020, Taschenbuch, Neuware, 569g, 3. Auflage 2020, 244, Sofortüberweisung, PayPal, Banküberweisung.
3
Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah III Lebensmittel
DE PB NW
ISBN: 9783990629727 bzw. 3990629727, Band: 1001, in Deutsch, Trauner Verlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah III Lebensmittel: Das Lebensmittelangebot ist riesengross. Nach Herzenslust können wir daraus auswählen. Nicht immer ist es aber leicht, die richtige Wahl zu treffen. Beim Einkauf der Nahrungsmittel werden wir von einer Reihe von Faktoren beeinflusst: der Preis, die Optik, der persönliche Gusto, der Appetit, der zu erwartende Geschmack, die Werbebotschaft und das Wissen um den Gesundheitswert des Lebensmittels spielen eine Rolle bei der Auswahl. Der Schwerpunkt liegt in diesem Band im Bereich Lebensmitteltechnologie _ die schematische und grafische Aufbereitung von technologischen Prozessen erleichtern das Verstehen und bietet einen Blick `hinter die Kulissen` der Lebensmittelproduktion. Und mit diesem Fachwissen in der Tasche, wird die künftige Kaufentscheidung erleichtert und die Sicherheit gegeben, hochwertige und nachhaltig produzierte Lebensmittel aussuchen zu können. Ein zusätzliches Plus ist die noch engere Verknüpfung der Thematik Nachhaltigkeit (Band IV) mit den Lebensmitteln aus Band III. Taschenbuch.
Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah III Lebensmittel: Das Lebensmittelangebot ist riesengross. Nach Herzenslust können wir daraus auswählen. Nicht immer ist es aber leicht, die richtige Wahl zu treffen. Beim Einkauf der Nahrungsmittel werden wir von einer Reihe von Faktoren beeinflusst: der Preis, die Optik, der persönliche Gusto, der Appetit, der zu erwartende Geschmack, die Werbebotschaft und das Wissen um den Gesundheitswert des Lebensmittels spielen eine Rolle bei der Auswahl. Der Schwerpunkt liegt in diesem Band im Bereich Lebensmitteltechnologie _ die schematische und grafische Aufbereitung von technologischen Prozessen erleichtern das Verstehen und bietet einen Blick `hinter die Kulissen` der Lebensmittelproduktion. Und mit diesem Fachwissen in der Tasche, wird die künftige Kaufentscheidung erleichtert und die Sicherheit gegeben, hochwertige und nachhaltig produzierte Lebensmittel aussuchen zu können. Ein zusätzliches Plus ist die noch engere Verknüpfung der Thematik Nachhaltigkeit (Band IV) mit den Lebensmitteln aus Band III. Taschenbuch.
4
Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah III Lebensmittel
DE NW AB
ISBN: 9783990629727 bzw. 3990629727, Band: 1001, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Schweiz, Lieferzeit: 2 Tage, zzgl. Versandkosten.
Das Lebensmittelangebot ist riesengross. Nach Herzenslust können wir daraus auswählen. Nicht immer ist es aber leicht, die richtige Wahl zu treffen. Beim Einkauf der Nahrungsmittel werden wir von einer Reihe von Faktoren beeinflusst: der Preis, die Optik, der persönliche Gusto, der Appetit, der zu erwartende Geschmack, die Werbebotschaft und das Wissen um den Gesundheitswert des Lebensmittels spielen eine Rolle bei der Auswahl. Der Schwerpunkt liegt in diesem Band im Bereich Lebensmitteltechnologie _ die schematische und grafische Aufbereitung von technologischen Prozessen erleichtern das Verstehen und bietet einen Blick "hinter die Kulissen" der Lebensmittelproduktion. Und mit diesem Fachwissen in der Tasche, wird die künftige Kaufentscheidung erleichtert und die Sicherheit gegeben, hochwertige und nachhaltig produzierte Lebensmittel aussuchen zu können. Ein zusätzliches Plus ist die noch engere Verknüpfung der Thematik Nachhaltigkeit (Band IV) mit den Lebensmitteln aus Band III.
Das Lebensmittelangebot ist riesengross. Nach Herzenslust können wir daraus auswählen. Nicht immer ist es aber leicht, die richtige Wahl zu treffen. Beim Einkauf der Nahrungsmittel werden wir von einer Reihe von Faktoren beeinflusst: der Preis, die Optik, der persönliche Gusto, der Appetit, der zu erwartende Geschmack, die Werbebotschaft und das Wissen um den Gesundheitswert des Lebensmittels spielen eine Rolle bei der Auswahl. Der Schwerpunkt liegt in diesem Band im Bereich Lebensmitteltechnologie _ die schematische und grafische Aufbereitung von technologischen Prozessen erleichtern das Verstehen und bietet einen Blick "hinter die Kulissen" der Lebensmittelproduktion. Und mit diesem Fachwissen in der Tasche, wird die künftige Kaufentscheidung erleichtert und die Sicherheit gegeben, hochwertige und nachhaltig produzierte Lebensmittel aussuchen zu können. Ein zusätzliches Plus ist die noch engere Verknüpfung der Thematik Nachhaltigkeit (Band IV) mit den Lebensmitteln aus Band III.
5
Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah III Lebensmittel
~DE NW
ISBN: 9783990629727 bzw. 3990629727, vermutlich in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 07.09.2020, Einband: Kartoniert, Autor: Reischl, Anita/Hauer, Birgit, Verlag: Rudolf Trauner, Co-Verlag: Gastromomie Verlag, Sprache: Deutsch, Schlagworte: bewusst // Ernährung // Lebensmittel, Produktform: Buch, Umfang: 244 S., Seiten: 244, Format: 1 x 29.7 x 21 cm, Gewicht: 573 gr, Verkäufer: averdo.
Erscheinungsdatum: 07.09.2020, Einband: Kartoniert, Autor: Reischl, Anita/Hauer, Birgit, Verlag: Rudolf Trauner, Co-Verlag: Gastromomie Verlag, Sprache: Deutsch, Schlagworte: bewusst // Ernährung // Lebensmittel, Produktform: Buch, Umfang: 244 S., Seiten: 244, Format: 1 x 29.7 x 21 cm, Gewicht: 573 gr, Verkäufer: averdo.
Lade…