Von dem Buch DAS AYURVEDA-KOCHBUCH FÜR JEDEN TAG: Köstlich und typgerecht essen nach den Jahreszeiten haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

DAS AYURVEDA-KOCHBUCH FÜR JEDEN TAG: Köstlich und typgerecht essen nach den Jahreszeiten100%: Kate O'Donnell: DAS AYURVEDA-KOCHBUCH FÜR JEDEN TAG: Köstlich und typgerecht essen nach den Jahreszeiten (ISBN: 9783990640500) 2017, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Das Ayurveda-Kochbuch für jeden Tag: Köstlich und typgerecht essen nach den Jahreszeiten Author52%: Kate O'Donnell: Das Ayurveda-Kochbuch für jeden Tag: Köstlich und typgerecht essen nach den Jahreszeiten Author (ISBN: 9783946566816) 2017, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

DAS AYURVEDA-KOCHBUCH FÜR JEDEN TAG: Köstlich und typgerecht essen nach den Jahreszeiten
13 Angebote vergleichen

PreiseJuli 17März 19Aug. 19
SchnittFr. 26.34 ( 26.90)¹ Fr. 28.19 ( 28.79)¹ Fr. 25.80 ( 26.35)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 11.26 ( 11.50)¹ (vom 29.08.2019)
1
9783946566816 - Das Ayurveda-Kochbuch für jeden Tag

Das Ayurveda-Kochbuch für jeden Tag (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783946566816 bzw. 3946566812, in Deutsch, Unimedica ein Imprint der Narayana Verlag, neu, E-Book.

Fr. 26.43 ( 26.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
Um den Körper ins Gleichgewicht zu bringen, braucht es nicht viel: das Verständnis über die eigene Konstitution, zu wissen, wie sich Bedürfnisse je nach Jahreszeit verändern. Und natürliche, hausgemachte Gerichte, die beides ausbalancieren. Das ist der Schlüssel für ein gesundes Leben nach Kate O'Donnell. Und dieses Wissen bringt die Yoga-Lehrerin und Ayurveda-Therapeutin im AYURVEDA-KOCHBUCH FÜR JEDEN TAG auf den Tisch. Dabei ist das Ayurveda-Kochbuch mehr als eine Rezeptesammlung: Kate O'Donnell erklärt die Grundlagen von Ayurveda. Und bringt die Theorie ganz schnell in Küche und Alltag: Mit über 100 einfachen Rezepten - ohne teure, komplizierte Zutaten - und Anleitungen für jeden Tag lockt sie selbst Kochmuffel vor den Herd und begeistert für einen gesunden Lebensstil. Sie zeigt, wie sich das Wetter auf Körper und Essverhalten auswirkt. Liefert Tipps und Tricks, worauf Sie in jeder Jahreszeit achten sollten. Und welche Nahrungsmittel Sie lieber ganz vom Speiseplan streichen. Rotes Kürbis-Dal, Rosinen-Granatapfel-Chutney, Gurken-Minz-Raita, Cranberry-Butternut-Muffins oder Karotten-Ingwer-Suppe mit ge-rösteten Kichererbsen - O'Donnells Rezepte machen Lust aufs Essen, sind einfach nachzukochen. Und alle ohne Hokuspokus, aber mit Effekt! Der Anhang enthält praktische Tipps, stellt hilfreiche Küchenutensilien vor und gibt Reinigungsrituale an die Hand, die so selbstverständlich wie das Zähneputzen werden. Kopfschmerzen, Verstopfung, Schlafprobleme: Der letzte Teil des Buches enthält eine nützliche Übersicht darüber, welches Gericht bei welchem Symptom helfen kann. Wer sich bisher abgemüht hat, die Ernährung östlicher Traditionen auf das heutige Leben zu adaptieren, wird seine helle Freude an Kate O'Donnells Buch haben. Ayurveda war noch nie so einfach - und: schmeckt köstlich! 'Häufig sind einfache, grundlegende Mittel alles, was wir brauchen, um einen gesünderen Weg einzuschlagen. Mit ihrer natürlichen Heiterkeit und ihrem Humor zeigt uns Kate O'Donnell anhand von Beispielen aus dem echten Leben, wie einfach dieser Weg sein kann. DAS AYUR-VEDA-KOCHBUCH FÜR JEDEN TAG ist ein absolutes Muss für alle, die ihre Gesundheit durch ein gutes Bewusstsein für die richtige Ernährung verbessern möchten.' HILARY GARIVALTIS, Gründerin der Kripalu School of Ayurveda, ePUB, 23.11.2017.
2
9783946566816 - Kate O´Donnell: Das Ayurveda-Kochbuch für jeden Tag
Kate O´Donnell

Das Ayurveda-Kochbuch für jeden Tag (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE NW EB

ISBN: 9783946566816 bzw. 3946566812, vermutlich in Deutsch, Unimedica ein Imprint der Narayana Verlag, neu, E-Book.

Fr. 32.00 + Versand: Fr. 18.00 = Fr. 50.00
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Sofort per Download lieferbar.
Köstlich und typgerecht essen nach den Jahreszeiten, Um den Körper ins Gleichgewicht zu bringen, braucht es nicht viel: das Verständnis über die eigene Konstitution, zu wissen, wie sich Bedürfnisse je nach Jahreszeit verändern. Und natürliche, hausgemachte Gerichte, die beides ausbalancieren. Das ist der Schlüssel für ein gesundes Leben nach Kate O´Donnell. Und dieses Wissen bringt die Yoga-Lehrerin und Ayurveda-Therapeutin im AYURVEDA-KOCHBUCH FÜR JEDEN TAG auf den Tisch. Dabei ist das Ayurveda-Kochbuch mehr als eine Rezeptesammlung: Kate O´Donnell erklärt die Grundlagen von Ayurveda. Und bringt die Theorie ganz schnell in Küche und Alltag: Mit über 100 einfachen Rezepten - ohne teure, komplizierte Zutaten - und Anleitungen für jeden Tag lockt sie selbst Kochmuffel vor den Herd und begeistert für einen gesunden Lebensstil. Sie zeigt, wie sich das Wetter auf Körper und Essverhalten auswirkt. Liefert Tipps und Tricks, worauf Sie in jeder Jahreszeit achten sollten. Und welche Nahrungsmittel Sie lieber ganz vom Speiseplan streichen. Rotes Kürbis-Dal, Rosinen-Granatapfel-Chutney, Gurken-Minz-Raita, Cranberry-Butternut-Muffins oder Karotten-Ingwer-Suppe mit ge-rösteten Kichererbsen - O´Donnells Rezepte machen Lust aufs Essen, sind einfach nachzukochen. Und alle ohne Hokuspokus, aber mit Effekt! Der Anhang enthält praktische Tipps, stellt hilfreiche Küchenutensilien vor und gibt Reinigungsrituale an die Hand, die so selbstverständlich wie das Zähneputzen werden. Kopfschmerzen, Verstopfung, Schlafprobleme: Der letzte Teil des Buches enthält eine nützliche Übersicht darüber, welches Gericht bei welchem Symptom helfen kann. Wer sich bisher abgemüht hat, die Ernährung östlicher Traditionen auf das heutige Leben zu adaptieren, wird seine helle Freude an Kate O´Donnells Buch haben. Ayurveda war noch nie so einfach - und: schmeckt köstlich! ´´Häufig sind einfache, grundlegende Mittel alles, was wir brauchen, um einen gesünderen Weg einzuschlagen. Mit ihrer natürlichen Heiterkeit und ihrem Humor zeigt uns Kate O´Donnell anhand von Beispielen aus dem echten Leben, wie einfach dieser Weg sein kann. DAS AYUR-VEDA-KOCHBUCH FÜR JEDEN TAG ist ein absolutes Muss für alle, die ihre Gesundheit durch ein gutes Bewusstsein für die richtige Ernährung verbessern möchten.´´ HILARY GARIVALTIS, Gründerin der Kripalu School of Ayurveda, ePUB, 23.11.2017.
3
9783946566816 - Kate O´Donnell: Das Ayurveda-Kochbuch für jeden Tag
Kate O´Donnell

Das Ayurveda-Kochbuch für jeden Tag (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB

ISBN: 9783946566816 bzw. 3946566812, vermutlich in Deutsch, Unimedica ein Imprint der Narayana Verlag, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
Köstlich und typgerecht essen nach den Jahreszeiten Um den Körper ins Gleichgewicht zu bringen, braucht es nicht viel: das Verständnis über die eigene Konstitution, zu wissen, wie sich Bedürfnisse je nach Jahreszeit verändern. Und natürliche, hausgemachte Gerichte, die beides ausbalancieren. Das ist der Schlüssel für ein gesundes Leben nach Kate O´Donnell. Und dieses Wissen bringt die Yoga-Lehrerin und Ayurveda-Therapeutin im AYURVEDA-KOCHBUCH FÜR JEDEN TAG auf den Tisch. Dabei ist das Ayurveda-Kochbuch mehr als eine Rezeptesammlung: Kate O´Donnell erklärt die Grundlagen von Ayurveda. Und bringt die Theorie ganz schnell in Küche und Alltag: Mit über 100 einfachen Rezepten - ohne teure, komplizierte Zutaten - und Anleitungen für jeden Tag lockt sie selbst Kochmuffel vor den Herd und begeistert für einen gesunden Lebensstil. Sie zeigt, wie sich das Wetter auf Körper und Essverhalten auswirkt. Liefert Tipps und Tricks, worauf Sie in jeder Jahreszeit achten sollten. Und welche Nahrungsmittel Sie lieber ganz vom Speiseplan streichen. Rotes Kürbis-Dal, Rosinen-Granatapfel-Chutney, Gurken-Minz-Raita, Cranberry-Butternut-Muffins oder Karotten-Ingwer-Suppe mit ge-rösteten Kichererbsen - O´Donnells Rezepte machen Lust aufs Essen, sind einfach nachzukochen. Und alle ohne Hokuspokus, aber mit Effekt! Der Anhang enthält praktische Tipps, stellt hilfreiche Küchenutensilien vor und gibt Reinigungsrituale an die Hand, die so selbstverständlich wie das Zähneputzen werden. Kopfschmerzen, Verstopfung, Schlafprobleme: Der letzte Teil des Buches enthält eine nützliche Übersicht darüber, welches Gericht bei welchem Symptom helfen kann. Wer sich bisher abgemüht hat, die Ernährung östlicher Traditionen auf das heutige Leben zu adaptieren, wird seine helle Freude an Kate O´Donnells Buch haben. Ayurveda war noch nie so einfach - und: schmeckt köstlich! ´´Häufig sind einfache, grundlegende Mittel alles, was wir brauchen, um einen gesünderen Weg einzuschlagen. Mit ihrer natürlichen Heiterkeit und ihrem Humor zeigt uns Kate O´Donnell anhand von Beispielen aus dem echten Leben, wie einfach dieser Weg sein kann. DAS AYUR-VEDA-KOCHBUCH FÜR JEDEN TAG ist ein absolutes Muss für alle, die ihre Gesundheit durch ein gutes Bewusstsein für die richtige Ernährung verbessern möchten.´´ HILARY GARIVALTIS, Gründerin der Kripalu School of Ayurveda, 23.11.2017, ePUB.
4
9783946566816 - Das Ayurveda-Kochbuch für jeden Tag: Köstlich und typgerecht essen nach den Jahreszeiten Kate O'Donnell Author

Das Ayurveda-Kochbuch für jeden Tag: Köstlich und typgerecht essen nach den Jahreszeiten Kate O'Donnell Author

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~DE NW EB DL

ISBN: 9783946566816 bzw. 3946566812, vermutlich in Deutsch, Unimedica ein Imprint der Narayana Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd.
Um den Körper ins Gleichgewicht zu bringen, braucht es nicht viel: das Verständnis über die eigene Konstitution, zu wissen, wie sich Bedürfnisse je nach Jahreszeit verändern. Und natürliche, hausgemachte Gerichte, die beides ausbalancieren. Das ist der Schlüssel für ein gesundes Leben nach Kate O’Donnell. Und dieses Wissen bringt die Yoga-Lehrerin und Ayurveda-Therapeutin im AYURVEDA-KOCHBUCH FÜR JEDEN TAG auf den Tisch. Dabei ist das Ayurveda-Kochbuch mehr als eine Rezeptesammlung: Kate O’Donnell erklärt die Grundlagen von Ayurveda. Und bringt die Theorie ganz schnell in Küche und Alltag: Mit über 100 einfachen Rezepten – ohne teure, komplizierte Zutaten – und Anleitungen für jeden Tag lockt sie selbst Kochmuffel vor den Herd und begeistert für einen gesunden Lebensstil. Sie zeigt, wie sich das Wetter auf Körper und Essverhalten auswirkt. Liefert Tipps und Tricks, worauf Sie in jeder Jahreszeit achten sollten. Und welche Nahrungsmittel Sie lieber ganz vom Speiseplan streichen. Rotes Kürbis-Dal, Rosinen-Granatapfel-Chutney, Gurken-Minz-Raita, Cranberry-Butternut-Muffins oder Karotten-Ingwer-Suppe mit ge-rösteten Kichererbsen – O’Donnells Rezepte machen Lust aufs Essen, sind einfach nachzukochen. Und alle ohne Hokuspokus, aber mit Effekt! Der Anhang enthält praktische Tipps, stellt hilfreiche Küchenutensilien vor und gibt Reinigungsrituale an die Hand, die so selbstverständlich wie das Zähneputzen werden. Kopfschmerzen, Verstopfung, Schlafprobleme: Der letzte Teil des Buches enthält eine nützliche Übersicht darüber, welches Gericht bei welchem Symptom helfen kann. Wer sich bisher abgemüht hat, die Ernährung östlicher Traditionen auf das heutige Leben zu adaptieren, wird seine helle Freude an Kate O’Donnells Buch haben. Ayurveda war noch nie so einfach – und: schmeckt köstlich! „Häufig sind einfache, grundlegende Mittel alles, was wir brauchen, um einen gesünderen Weg einzuschlagen. Mit ihrer natürlichen Heiterkeit und ihrem Humor zeigt uns Kate O’Donnell anhand von Beispielen aus dem echten Leben, wie einfach dieser Weg sein kann. DAS AYUR-VEDA-KOCHBUCH FÜR JEDEN TAG ist ein absolutes Muss für alle, die ihre Gesundheit durch ein gutes Bewusstsein für die richtige Ernährung verbessern möchten.“ HILARY GARIVALTIS, Gründerin der Kripalu School of Ayurveda.
5
9783946566816 - Kate O'Donnell: Das Ayurveda-Kochbuch für jeden Tag - Köstlich und typgerecht essen nach den Jahreszeiten
Kate O'Donnell

Das Ayurveda-Kochbuch für jeden Tag - Köstlich und typgerecht essen nach den Jahreszeiten

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783946566816 bzw. 3946566812, in Deutsch, Unimedica Ein Imprint Der Narayana Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Das Ayurveda-Kochbuch für jeden Tag: Um den Körper ins Gleichgewicht zu bringen, braucht es nicht viel: das Verständnis über die eigene Konstitution, zu wissen, wie sich Bedürfnisse je nach Jahreszeit verändern. Und natürliche, hausgemachte Gerichte, die beides ausbalancieren. Das ist der Schlüssel für ein gesundes Leben nach Kate ODonnell. Und dieses Wissen bringt die Yoga-Lehrerin und Ayurveda-Therapeutin im AYURVEDA-KOCHBUCH FÜR JEDEN TAG auf den Tisch. Dabei ist das Ayurveda-Kochbuch mehr als eine Rezeptesammlung: Kate ODonnell erklärt die Grundlagen von Ayurveda. Und bringt die Theorie ganz schnell in Küche und Alltag: Mit über 100 einfachen Rezepten ohne teure, komplizierte Zutaten und Anleitungen für jeden Tag lockt sie selbst Kochmuffel vor den Herd und begeistert für einen gesunden Lebensstil. Sie zeigt, wie sich das Wetter auf Körper und Essverhalten auswirkt. Liefert Tipps und Tricks, worauf Sie in jeder Jahreszeit achten sollten. Und welche Nahrungsmittel Sie lieber ganz vom Speiseplan streichen. Rotes Kürbis-Dal, Rosinen-Granatapfel-Chutney, Gurken-Minz-Raita, Cranberry-Butternut-Muffins oder Karotten-Ingwer-Suppe mit ge-rösteten Kichererbsen ODonnells Rezepte machen Lust aufs Essen, sind einfach nachzukochen. Und alle ohne Hokuspokus, aber mit Effekt! Der Anhang enthält praktische Tipps, stellt hilfreiche Küchenutensilien vor und gibt Reinigungsrituale an die Hand, die so selbstverständlich wie das Zähneputzen werden. Kopfschmerzen, Verstopfung, Schlafprobleme: Der letzte Teil des Buches enthält eine nützliche Übersicht darüber, welches Gericht bei welchem Symptom helfen kann. Wer sich bisher abgemäht hat, die Ernährung östlicher Traditionen auf das heutige Leben zu adaptieren, wird seine helle Freude an Kate ODonnells Buch haben. Ayurveda war noch nie so einfach und: schmeckt köstlich! Häufig sind einfache, grundlegende Mittel alles, was wir brauchen, um einen gesünderen Weg einzuschlagen. Mit ihrer natürlichen Heiterkeit und ihrem Humor zeigt uns Kate ODonnell anhand von Beispielen aus dem echten Leben, wie einfach dieser Weg sein kann. DAS AYUR-VEDA-KOCHBUCH FÜR JEDEN TAG ist ein absolutes Muss für alle, die ihre Gesundheit durch ein gutes Bewusstsein für die richtige Ernährung verbessern mächten. HILARY GARIVALTIS, Gründerin der Kripalu School of Ayurveda, Ebook.
6
9783990640500 - Sandra Hartmann: Ayurveda Alchemist
Sandra Hartmann

Ayurveda Alchemist (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE HC NW

ISBN: 9783990640500 bzw. 399064050X, in Deutsch, Novum publishing, gebundenes Buch, neu.

Fr. 41.90 + Versand: Fr. 18.00 = Fr. 59.90
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Die grosse Ayurveda Kochschule, Entdecken Sie die einzigartige Verbindung von Genuss und Gesundheit! 132 ausgesuchte Rezepte präsentieren authentisch die traditionelle und moderne Ayurveda-Küche und ihre Vielfalt. Gewürzen als Heilmittel und Träger der sechs Geschmacksrichtungen wird ein besonderer Teil dieses Buches gewidmet. Die unzähligen Masalas (Gewürzmischungen), gekonnt mit Lebensmitteln kombiniert, schaffen ein unvergessliches Geschmackserlebnis und unterstützen Verdauung und Wohlgefühl. Von Frühstück und Suppen über Getreide- und Linsengerichte, Subjis, Samosas, Aufläufe, Chutneys und Raitas bis zu köstlichen Desserts - für jeden ist etwas dabei. Mit diesem Buch bekommen Sie ein tiefes Verständnis dafür, wie die Nahrung auf uns wirkt und wie Sie mit einfachen Prinzipien des Ayurveda mehr Lebensqualität gewinnen. gebundene Ausgabe, 19.06.2017.
7
9783990640500 - Ayurveda Alchemist

Ayurveda Alchemist

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783990640500 bzw. 399064050X, in Deutsch, Novum, gebundenes Buch, neu.

Fr. 26.34 ( 26.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Entdecken Sie die einzigartige Verbindung von Genuss und Gesundheit! 132 ausgesuchte Rezepte präsentieren authentisch die traditionelle und moderne Ayurveda-Küche und ihre Vielfalt. Gewürzen als Heilmittel und Träger der sechs Geschmacksrichtungen wird ein besonderer Teil dieses Buches gewidmet. Die unzähligen Masalas (Gewürzmischungen), gekonnt mit Lebensmitteln kombiniert, schaffen ein unvergessliches Geschmackserlebnis und unterstützen Verdauung und Wohlgefühl. Von Frühstück und Suppen über Entdecken Sie die einzigartige Verbindung von Genuss und Gesundheit! 132 ausgesuchte Rezepte präsentieren authentisch die traditionelle und moderne Ayurveda-Küche und ihre Vielfalt. Gewürzen als Heilmittel und Träger der sechs Geschmacksrichtungen wird ein besonderer Teil dieses Buches gewidmet. Die unzähligen Masalas (Gewürzmischungen), gekonnt mit Lebensmitteln kombiniert, schaffen ein unvergessliches Geschmackserlebnis und unterstützen Verdauung und Wohlgefühl. Von Frühstück und Suppen über Getreide- und Linsengerichte, Subjis, Samosas, Aufläufe, Chutneys und Raitas bis zu köstlichen Desserts - für jeden ist etwas dabei. Mit diesem Buch bekommen Sie ein tiefes Verständnis dafür, wie die Nahrung auf uns wirkt und wie Sie mit einfachen Prinzipien des Ayurveda mehr Lebensqualität gewinnen. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
8
9783946566816 - Kate O'Donnell: Das Ayurveda-Kochbuch für jeden Tag: Köstlich und typgerecht essen nach den Jahreszeiten
Kate O'Donnell

Das Ayurveda-Kochbuch für jeden Tag: Köstlich und typgerecht essen nach den Jahreszeiten (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783946566816 bzw. 3946566812, in Deutsch, 286 Seiten, Unimedica ein Imprint der Narayana Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download, Versandkostenfrei.
Um den Körper ins Gleichgewicht zu bringen, braucht es nicht viel: das Verständnis über die eigene Konstitution, zu wissen, wie sich Bedürfnisse je nach Jahreszeit verändern. Und natürliche, hausgemachte Gerichte, die beides ausbalancieren. Das ist der Schlüssel für ein gesundes Leben nach Kate O'Donnell. Und dieses Wissen bringt die Yoga-Lehrerin und Ayurveda-Therapeutin im AYURVEDA-KOCHBUCH FÜR JEDEN TAG auf den Tisch. Dabei ist das Ayurveda-Kochbuch mehr als eine Rezeptesammlung: Kate O'Donnell erklärt die Grundlagen von Ayurveda. Und bringt die Theorie ganz schnell in Küche und Alltag: Mit über 100 einfachen Rezepten – ohne teure, komplizierte Zutaten – und Anleitungen für jeden Tag lockt sie selbst Kochmuffel vor den Herd und begeistert für einen gesunden Lebensstil. Sie zeigt, wie sich das Wetter auf Körper und Essverhalten auswirkt. Liefert Tipps und Tricks, worauf Sie in jeder Jahreszeit achten sollten. Und welche Nahrungsmittel Sie lieber ganz vom Speiseplan streichen. Rotes Kürbis-Dal, Rosinen-Granatapfel-Chutney, Gurken-Minz-Raita, Cranberry-Butternut-Muffins oder Karotten-Ingwer-Suppe mit ge-rösteten Kichererbsen – O'Donnells Rezepte machen Lust aufs Essen, sind einfach nachzukochen. Und alle ohne Hokuspokus, aber mit Effekt! Der Anhang enthält praktische Tipps, stellt hilfreiche Küchenutensilien vor und gibt Reinigungsrituale an die Hand, die so selbstverständlich wie das Zähneputzen werden. Kopfschmerzen, Verstopfung, Schlafprobleme: Der letzte Teil des Buches enthält eine nützliche Übersicht darüber, welches Gericht bei welchem Symptom helfen kann. Wer sich bisher abgemüht hat, die Ernährung östlicher Traditionen auf das heutige Leben zu adaptieren, wird seine helle Freude an Kate O'Donnells Buch haben. Ayurveda war noch nie so einfach – und: schmeckt köstlich! "Häufig sind einfache, grundlegende Mittel alles, was wir brauchen, um einen gesünderen Weg einzuschlagen. Mit ihrer natürlichen Heiterkeit und ihrem Humor zeigt uns Kate O'Donnell anhand von Beispielen aus dem echten Leben, wie einfach dieser Weg sein kann. DAS AYUR-VEDA-KOCHBUCH FÜR JEDEN TAG ist ein absolutes Muss für alle, die ihre Gesundheit durch ein gutes Bewusstsein für die richtige Ernährung verbessern möchten." HILARY GARIVALTIS, Gründerin der Kripalu School of Ayurveda, Kindle Ausgabe, Format: Kindle eBook, Label: Unimedica ein Imprint der Narayana Verlag, Unimedica ein Imprint der Narayana Verlag, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2017-11-23, Freigegeben: 2017-11-23, Studio: Unimedica ein Imprint der Narayana Verlag, Verkaufsrang: 439575.
9
9783990640500 - Ayurveda Alchemist

Ayurveda Alchemist

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783990640500 bzw. 399064050X, in Deutsch, neu.

Fr. 35.90
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage, zzgl. Versandkosten.
Entdecken Sie die einzigartige Verbindung von Genuss und Gesundheit! 132 ausgesuchte Rezepte präsentieren authentisch die traditionelle und moderne Ayurveda-Küche und ihre Vielfalt. Gewürzen als Heilmittel und Träger der sechs Geschmacksrichtungen wird ein besonderer Teil dieses Buches gewidmet. Die unzähligen Masalas (Gewürzmischungen), gekonnt mit Lebensmitteln kombiniert, schaffen ein unvergessliches Geschmackserlebnis und unterstützen Verdauung und Wohlgefühl.Von Frühstück und Suppen über Getreide- und Linsengerichte, Subjis, Samosas, Aufläufe, Chutneys und Raitas bis zu köstlichen Desserts - für jeden ist etwas dabei. Mit diesem Buch bekommen Sie ein tiefes Verständnis dafür, wie die Nahrung auf uns wirkt und wie Sie mit einfachen Prinzipien des Ayurveda mehr Lebensqualität gewinnen.
10
9783946566816 - Kate O'Donnell: Das Ayurveda-Kochbuch für jeden Tag
Kate O'Donnell

Das Ayurveda-Kochbuch für jeden Tag (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland DE NW EB DL

ISBN: 9783946566816 bzw. 3946566812, in Deutsch, Unimedica ein Imprint der Narayana Verlag, Unimedica ein Imprint der Narayana Verlag, Unimedica ein Imprint der Narayana Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, in-stock.
Um den Körper ins Gleichgewicht zu bringen, braucht es nicht viel: das Verständnis über die eigene Konstitution, zu wissen, wie sich Bedürfnisse je nach Jahreszeit verändern. Und natürliche, hausgemachte Gerichte, die beides ausbalancieren. Das is.
Lade…