La cucina veneziana 2 - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2018 | 2019 | 2020 |
---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 24.40 (€ 25.00)¹ | Fr. 21.26 (€ 21.79)¹ | Fr. 19.93 (€ 20.42)¹ |
Nachfrage |
1
La cucina veneziana 2 (2019)
~DE NW
ISBN: 9783991002727 bzw. 3991002728, Bände: 1, 2, vermutlich in Deutsch, Braumüller Verlag, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Die Venezianische Küche gehört zu Recht zu den grossen Regionalküchen Italiens. Doch im Gegensatz zu den meisten anderen Regionalküchen basiert sie nicht allein auf den Zutaten der Region, sondern bezeichnet auch viel Exotisches als traditionell. Was macht also diese einzigartige Stilistik aus, wie ist sie entstanden und warum hat sie derart viele benachbarte Regionalküchen inspiriert und beeinflusst? Gerd Wolfgang Sievers begibt sich mit Band II. erneut auf Spurensuche nach den Wurzeln der Venezianischen Küche. Lag der Schwerpunkt in Band I. auf dem gesellschaftlichen Venedig, auf dem Leben und Lieben in der Stadt, so geht es in Band II. um das politische und kaufmännische Venedig, welches das Essen auch immer als Teil einer (Macht-)Inszenierung angesehen hat. Denn in einem Punkt war die Serenissima (milde ausgedrückt) immer sehr konsequent: beim Durchsetzen eigener Interessen. Dieses Buch zeichnet ein delikates Panorama zwischen Volksnahrung und Adelsgerichten. Und immer ist der Autor selbst mitten im Geschehen - zwischen den Herden und Töpfen der Serenissima! gebundene Ausgabe, 11.06.2019.
Die Venezianische Küche gehört zu Recht zu den grossen Regionalküchen Italiens. Doch im Gegensatz zu den meisten anderen Regionalküchen basiert sie nicht allein auf den Zutaten der Region, sondern bezeichnet auch viel Exotisches als traditionell. Was macht also diese einzigartige Stilistik aus, wie ist sie entstanden und warum hat sie derart viele benachbarte Regionalküchen inspiriert und beeinflusst? Gerd Wolfgang Sievers begibt sich mit Band II. erneut auf Spurensuche nach den Wurzeln der Venezianischen Küche. Lag der Schwerpunkt in Band I. auf dem gesellschaftlichen Venedig, auf dem Leben und Lieben in der Stadt, so geht es in Band II. um das politische und kaufmännische Venedig, welches das Essen auch immer als Teil einer (Macht-)Inszenierung angesehen hat. Denn in einem Punkt war die Serenissima (milde ausgedrückt) immer sehr konsequent: beim Durchsetzen eigener Interessen. Dieses Buch zeichnet ein delikates Panorama zwischen Volksnahrung und Adelsgerichten. Und immer ist der Autor selbst mitten im Geschehen - zwischen den Herden und Töpfen der Serenissima! gebundene Ausgabe, 11.06.2019.
2
La Cucina Veneziana
~DE NW
ISBN: 9783991002727 bzw. 3991002728, Bände: 1, 2, vermutlich in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Die Venezianische Küche gehört zu Recht zu den grossen Regionalküchen Italiens. Doch im Gegensatz zu den meisten anderen Regionalküchen basiert sie nicht allein auf den Zutaten der Region, sondern bezeichnet auch viel Exotisches als traditionell. Was macht also diese einzigartige Stilistik aus, wie ist sie entstanden und warum hat sie derart viele benachbarte Regionalküchen inspiriert und beeinflusst?Gerd Wolfgang Sievers begibt sich mit Band II. erneut auf Spurensuche nach den Wurzeln der Venezianischen Küche. Lag der Schwerpunkt in Band I. auf dem gesellschaftlichen Venedig, auf dem Leben und Lieben in der Stadt, so geht es in Band II. um das politische und kaufmännische Venedig, welches das Essen auch immer als Teil einer (Macht-)Inszenierung angesehen hat. Denn in einem Punkt war die Serenissima (milde ausgedrückt) immer sehr konsequent: beim Durchsetzen eigener Interessen. Dieses Buch zeichnet ein delikates Panorama zwischen Volksnahrung und Adelsgerichten. Und immer ist derAutor selbst mitten im Ge.
Die Venezianische Küche gehört zu Recht zu den grossen Regionalküchen Italiens. Doch im Gegensatz zu den meisten anderen Regionalküchen basiert sie nicht allein auf den Zutaten der Region, sondern bezeichnet auch viel Exotisches als traditionell. Was macht also diese einzigartige Stilistik aus, wie ist sie entstanden und warum hat sie derart viele benachbarte Regionalküchen inspiriert und beeinflusst?Gerd Wolfgang Sievers begibt sich mit Band II. erneut auf Spurensuche nach den Wurzeln der Venezianischen Küche. Lag der Schwerpunkt in Band I. auf dem gesellschaftlichen Venedig, auf dem Leben und Lieben in der Stadt, so geht es in Band II. um das politische und kaufmännische Venedig, welches das Essen auch immer als Teil einer (Macht-)Inszenierung angesehen hat. Denn in einem Punkt war die Serenissima (milde ausgedrückt) immer sehr konsequent: beim Durchsetzen eigener Interessen. Dieses Buch zeichnet ein delikates Panorama zwischen Volksnahrung und Adelsgerichten. Und immer ist derAutor selbst mitten im Ge.
3
La Cucina Veneziana 2
~DE HC NW
ISBN: 9783991002727 bzw. 3991002728, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 11.06.2019, Medium: Buch, Einband: Gebunden, Titel: La cucina veneziana 2, Autor: Sievers, Gerd Wolfgang, Verlag: Braumüller GmbH // Braumüller GmbH, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Italien // Küche // Kochen // Gericht // Speise // Kochbuch // Rezept // Kochrezept // Venedig, Rubrik: Länderküchen, Seiten: 183, Gewicht: 493 gr, Verkäufer: averdo.
Erscheinungsdatum: 11.06.2019, Medium: Buch, Einband: Gebunden, Titel: La cucina veneziana 2, Autor: Sievers, Gerd Wolfgang, Verlag: Braumüller GmbH // Braumüller GmbH, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Italien // Küche // Kochen // Gericht // Speise // Kochbuch // Rezept // Kochrezept // Venedig, Rubrik: Länderküchen, Seiten: 183, Gewicht: 493 gr, Verkäufer: averdo.
4
La cucina veneziana 2 (2019)
~DE HC NW
ISBN: 9783991002727 bzw. 3991002728, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 11.06.2019, Medium: Buch, Einband: Gebunden, Titel: La cucina veneziana 2, Autor: Sievers, Gerd Wolfgang, Verlag: Braumüller GmbH // Braumüller Verlag, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Italien // Küche // Kochen // Gericht // Speise // Kochbuch // Rezept // Kochrezept // Venedig, Rubrik: Länderküchen, Seiten: 183, Gewicht: 493 gr, Verkäufer: averdo.
Erscheinungsdatum: 11.06.2019, Medium: Buch, Einband: Gebunden, Titel: La cucina veneziana 2, Autor: Sievers, Gerd Wolfgang, Verlag: Braumüller GmbH // Braumüller Verlag, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Italien // Küche // Kochen // Gericht // Speise // Kochbuch // Rezept // Kochrezept // Venedig, Rubrik: Länderküchen, Seiten: 183, Gewicht: 493 gr, Verkäufer: averdo.
6
La cucina veneziana 2 (2019)
~DE HC NW
ISBN: 9783991002727 bzw. 3991002728, vermutlich in Deutsch, 200 Seiten, Braumüller Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, verschiedene Anbieter.
2019, Gebunden, Neuware, 210x148 mm, 495g, 200.
Von Händler/Antiquariat, verschiedene Anbieter.
2019, Gebunden, Neuware, 210x148 mm, 495g, 200.
7
La cucina veneziana 2 (2019)
~DE US
ISBN: 3991002728 bzw. 9783991002727, vermutlich in Deutsch, gebraucht.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…