Von dem Buch Konditorei in Theorie und Praxis + TRAUNER-DigiBox haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!
Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
100%: Helga Pürcher: Konditorei in Theorie und Praxis + TRAUNER-DigiBox (ISBN: 9783991132158) 2021, Rudolf Trauner Mai 2021, 2. Ausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
58%: Kaltenbacher, Christian|Nimmervoll, Wolfgang|Pürcher, Helga|Jenecek, Herbert|Mar, Alfred: Konditorei in Theorie und Praxis (ISBN: 9783990623596) 2019, Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Konditorei in Theorie und Praxis + TRAUNER-DigiBox - 9 Angebote vergleichen
Bester Preis: Fr. 44.34 (€ 45.34)¹ (vom 28.08.2021)1
Konditorei in Theorie und Praxis
DE PB NW
ISBN: 9783990623596 bzw. 3990623591, in Deutsch, Trauner Verlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Konditorei in Theorie und Praxis: Das bewährte Lehrbuch jetzt noch übersichtlicher! Viele Bilder, Grafiken und Übersichten erleichtern das Erfassen der für den Lehrberuf unerlässlichen theoretischen Grundlagen. Die ausgewogene Kombination aus theoretischem Hintergrundwissen und Praxisbezug führt mit Erfolg zur Lehrabschlussprüfung! Dazu gibt`s ein wertvolles digitales Zusatzpaket mit digitalem Aufgabenmaterial. Dies macht das neue Lehrbuch zum idealen Unterrichtsmittel für modernen Unterricht in Theorie und Praxis. Taschenbuch.
Konditorei in Theorie und Praxis: Das bewährte Lehrbuch jetzt noch übersichtlicher! Viele Bilder, Grafiken und Übersichten erleichtern das Erfassen der für den Lehrberuf unerlässlichen theoretischen Grundlagen. Die ausgewogene Kombination aus theoretischem Hintergrundwissen und Praxisbezug führt mit Erfolg zur Lehrabschlussprüfung! Dazu gibt`s ein wertvolles digitales Zusatzpaket mit digitalem Aufgabenmaterial. Dies macht das neue Lehrbuch zum idealen Unterrichtsmittel für modernen Unterricht in Theorie und Praxis. Taschenbuch.
2
Symbolbild
Konditorei in Theorie und Praxis (2019)
~DE PB NW
ISBN: 9783990623596 bzw. 3990623591, vermutlich in Deutsch, Trauner Verlag Sep 2019, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Das bewährte Lehrbuch jetzt noch übersichtlicher! Viele Bilder, Grafiken und Übersichten erleichtern das Erfassen der für den Lehrberuf unerlässlichen theoretischen Grundlagen. Die ausgewogene Kombination aus theoretischem Hintergrundwissen und Praxisbezug führt mit Erfolg zur Lehrabschlussprüfung! Dazu gibt's ein wertvolles digitales Zusatzpaket mit digitalem Aufgabenmaterial. Dies macht das neue Lehrbuch zum idealen Unterrichtsmittel für modernen Unterricht in Theorie und Praxis. 564 pp. Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Das bewährte Lehrbuch jetzt noch übersichtlicher! Viele Bilder, Grafiken und Übersichten erleichtern das Erfassen der für den Lehrberuf unerlässlichen theoretischen Grundlagen. Die ausgewogene Kombination aus theoretischem Hintergrundwissen und Praxisbezug führt mit Erfolg zur Lehrabschlussprüfung! Dazu gibt's ein wertvolles digitales Zusatzpaket mit digitalem Aufgabenmaterial. Dies macht das neue Lehrbuch zum idealen Unterrichtsmittel für modernen Unterricht in Theorie und Praxis. 564 pp. Deutsch.
3
Konditorei in Theorie und Praxis + TRAUNER-DigiBox Taschenbuch 564 S. Deutsch 2021 (2021)
DE PB NW
ISBN: 9783991132158 bzw. 399113215X, in Deutsch, 564 Seiten, Rudolf Trauner, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, preigu, [5789586].
Das bewährte Lehrbuch jetzt noch übersichtlicher! Viele Bilder, Grafiken und Übersichten erleichtern das Erfassen der für den Lehrberuf unerlässlichen theoretischen Grundlagen. Die ausgewogene Kombination aus theoretischem Hintergrundwissen und Praxisbezug führt mit Erfolg zur Lehrabschlussprüfung! Dazu gibt's ein wertvolles digitales Zusatzpaket mit Filmen, Rezepten, Vorlagen und digitalem Aufgabenmaterial. Dies macht das neue Lehrbuch zum idealen Unterrichtsmittel für modernen Unterricht in Theorie und Praxis. 2021, Taschenbuch, Neuware, 1281g, 564, Sofortüberweisung, PayPal, Banküberweisung.
Von Händler/Antiquariat, preigu, [5789586].
Das bewährte Lehrbuch jetzt noch übersichtlicher! Viele Bilder, Grafiken und Übersichten erleichtern das Erfassen der für den Lehrberuf unerlässlichen theoretischen Grundlagen. Die ausgewogene Kombination aus theoretischem Hintergrundwissen und Praxisbezug führt mit Erfolg zur Lehrabschlussprüfung! Dazu gibt's ein wertvolles digitales Zusatzpaket mit Filmen, Rezepten, Vorlagen und digitalem Aufgabenmaterial. Dies macht das neue Lehrbuch zum idealen Unterrichtsmittel für modernen Unterricht in Theorie und Praxis. 2021, Taschenbuch, Neuware, 1281g, 564, Sofortüberweisung, PayPal, Banküberweisung.
4
Konditorei in Theorie und Praxis + TRAUNER-DigiBox
~DE NW
ISBN: 9783991132158 bzw. 399113215X, vermutlich in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 1-2 Werktage.
Das bewährte Lehrbuch jetzt noch übersichtlicher! Viele Bilder, Grafiken und Übersichten erleichtern, Das bewährte Lehrbuch jetzt noch übersichtlicher! Viele Bilder, Grafiken und Übersichten erleichtern das Erfassen der für den Lehrberuf unerlässlichen theoretis, Kartoniert / Broschiert.
Das bewährte Lehrbuch jetzt noch übersichtlicher! Viele Bilder, Grafiken und Übersichten erleichtern, Das bewährte Lehrbuch jetzt noch übersichtlicher! Viele Bilder, Grafiken und Übersichten erleichtern das Erfassen der für den Lehrberuf unerlässlichen theoretis, Kartoniert / Broschiert.
5
Konditorei in Theorie und Praxis BS (2019)
~DE PB NW
ISBN: 9783990623596 bzw. 3990623591, vermutlich in Deutsch, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 16.09.2019, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Konditorei in Theorie und Praxis, Autor: Kaltenbacher, Christian // Nimmervoll, Wolfgang // Pürcher, Helga // Jenecek, Herbert // Mar, Alfred, Verlag: Trauner Verlag // Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Sprache: Deutsch, Ausbildungsberufe: Konditor/in, Schlagworte: Konditor // Berufsbezogenes Schulbuch // Schule und Lernen: Berufsausbildung, Rubrik: Berufsschulbücher, Seiten: 564, Gewicht: 1282 gr, Verkäufer: averdo.
Erscheinungsdatum: 16.09.2019, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Konditorei in Theorie und Praxis, Autor: Kaltenbacher, Christian // Nimmervoll, Wolfgang // Pürcher, Helga // Jenecek, Herbert // Mar, Alfred, Verlag: Trauner Verlag // Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Sprache: Deutsch, Ausbildungsberufe: Konditor/in, Schlagworte: Konditor // Berufsbezogenes Schulbuch // Schule und Lernen: Berufsausbildung, Rubrik: Berufsschulbücher, Seiten: 564, Gewicht: 1282 gr, Verkäufer: averdo.
6
7
Konditorei in Theorie und Praxis (2019)
~DE NW
ISBN: 9783990623596 bzw. 3990623591, vermutlich in Deutsch, Trauner, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, moluna [73551232], Greven, Germany.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, moluna [73551232], Greven, Germany.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
9
Konditorei in Theorie und Praxis + TRAUNER-DigiBox (2021)
~DE PB NW
ISBN: 9783991132158 bzw. 399113215X, vermutlich in Deutsch, Rudolf Trauner Mai 2021, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - 564 pp. Deutsch, Books.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - 564 pp. Deutsch, Books.
Lade…