Von dem Buch Konditorei in Theorie und Praxis + TRAUNER-DigiBox haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Konditorei in Theorie und Praxis + TRAUNER-DigiBox100%: Helga Pürcher: Konditorei in Theorie und Praxis + TRAUNER-DigiBox (ISBN: 9783991132158) 2021, Rudolf Trauner Mai 2021, 2. Ausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Konditorei in Theorie und Praxis58%: Kaltenbacher, Christian|Nimmervoll, Wolfgang|Pürcher, Helga|Jenecek, Herbert|Mar, Alfred: Konditorei in Theorie und Praxis (ISBN: 9783990623596) 2019, Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Konditorei in Theorie und Praxis + TRAUNER-DigiBox - 9 Angebote vergleichen

Bester Preis: Fr. 44.34 ( 45.34)¹ (vom 28.08.2021)
1
9783990623596 - Christian Kaltenbacher: Konditorei in Theorie und Praxis
Christian Kaltenbacher

Konditorei in Theorie und Praxis

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783990623596 bzw. 3990623591, in Deutsch, Trauner Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 44.01 ( 45.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Konditorei in Theorie und Praxis: Das bewährte Lehrbuch jetzt noch übersichtlicher! Viele Bilder, Grafiken und Übersichten erleichtern das Erfassen der für den Lehrberuf unerlässlichen theoretischen Grundlagen. Die ausgewogene Kombination aus theoretischem Hintergrundwissen und Praxisbezug führt mit Erfolg zur Lehrabschlussprüfung! Dazu gibt`s ein wertvolles digitales Zusatzpaket mit digitalem Aufgabenmaterial. Dies macht das neue Lehrbuch zum idealen Unterrichtsmittel für modernen Unterricht in Theorie und Praxis. Taschenbuch.
2
9783990623596 - Christian Kaltenbacher: Konditorei in Theorie und Praxis
Symbolbild
Christian Kaltenbacher

Konditorei in Theorie und Praxis (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783990623596 bzw. 3990623591, vermutlich in Deutsch, Trauner Verlag Sep 2019, Taschenbuch, neu.

Fr. 44.01 ( 45.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Das bewährte Lehrbuch jetzt noch übersichtlicher! Viele Bilder, Grafiken und Übersichten erleichtern das Erfassen der für den Lehrberuf unerlässlichen theoretischen Grundlagen. Die ausgewogene Kombination aus theoretischem Hintergrundwissen und Praxisbezug führt mit Erfolg zur Lehrabschlussprüfung! Dazu gibt's ein wertvolles digitales Zusatzpaket mit digitalem Aufgabenmaterial. Dies macht das neue Lehrbuch zum idealen Unterrichtsmittel für modernen Unterricht in Theorie und Praxis. 564 pp. Deutsch.
3
9783991132158 - Pürcher, Helga/Kaltenbacher, Christian/Nimmervoll, Wolfgang u a: Konditorei in Theorie und Praxis + TRAUNER-DigiBox Taschenbuch 564 S. Deutsch 2021
Pürcher, Helga/Kaltenbacher, Christian/Nimmervoll, Wolfgang u a

Konditorei in Theorie und Praxis + TRAUNER-DigiBox Taschenbuch 564 S. Deutsch 2021 (2021)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783991132158 bzw. 399113215X, in Deutsch, 564 Seiten, Rudolf Trauner, Taschenbuch, neu.

Fr. 44.34 ( 45.34)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, preigu, [5789586].
Das bewährte Lehrbuch jetzt noch übersichtlicher! Viele Bilder, Grafiken und Übersichten erleichtern das Erfassen der für den Lehrberuf unerlässlichen theoretischen Grundlagen. Die ausgewogene Kombination aus theoretischem Hintergrundwissen und Praxisbezug führt mit Erfolg zur Lehrabschlussprüfung! Dazu gibt's ein wertvolles digitales Zusatzpaket mit Filmen, Rezepten, Vorlagen und digitalem Aufgabenmaterial. Dies macht das neue Lehrbuch zum idealen Unterrichtsmittel für modernen Unterricht in Theorie und Praxis. 2021, Taschenbuch, Neuware, 1281g, 564, Sofortüberweisung, PayPal, Banküberweisung.
4
9783991132158 - Prcher, Helga Kaltenbacher, Christian Nimmervoll, Wolfgang Jenecek, Herbert Mar, Alfred: Konditorei in Theorie und Praxis + TRAUNER-DigiBox
Prcher, Helga Kaltenbacher, Christian Nimmervoll, Wolfgang Jenecek, Herbert Mar, Alfred

Konditorei in Theorie und Praxis + TRAUNER-DigiBox

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783991132158 bzw. 399113215X, vermutlich in Deutsch, neu.

Fr. 44.34 ( 45.34)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 1-2 Werktage.
Das bewährte Lehrbuch jetzt noch übersichtlicher! Viele Bilder, Grafiken und Übersichten erleichtern, Das bewährte Lehrbuch jetzt noch übersichtlicher! Viele Bilder, Grafiken und Übersichten erleichtern das Erfassen der für den Lehrberuf unerlässlichen theoretis, Kartoniert / Broschiert.
5
9783990623596 - Konditorei in Theorie und Praxis BS

Konditorei in Theorie und Praxis BS (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783990623596 bzw. 3990623591, vermutlich in Deutsch, Taschenbuch, neu.

Fr. 44.01 ( 45.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 16.09.2019, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Konditorei in Theorie und Praxis, Autor: Kaltenbacher, Christian // Nimmervoll, Wolfgang // Pürcher, Helga // Jenecek, Herbert // Mar, Alfred, Verlag: Trauner Verlag // Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Sprache: Deutsch, Ausbildungsberufe: Konditor/in, Schlagworte: Konditor // Berufsbezogenes Schulbuch // Schule und Lernen: Berufsausbildung, Rubrik: Berufsschulbücher, Seiten: 564, Gewicht: 1282 gr, Verkäufer: averdo.
6
399113215X - Helga Pürcher/ Christian Kaltenbacher/ Wolfgang Nimmervoll/ Herbert Jenecek/ Alfred Mar: Konditorei in Theorie und Praxis + TRAUNER-DigiBox
Helga Pürcher/ Christian Kaltenbacher/ Wolfgang Nimmervoll/ Herbert Jenecek/ Alfred Mar

Konditorei in Theorie und Praxis + TRAUNER-DigiBox

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 399113215X bzw. 9783991132158, vermutlich in Deutsch, 2. Ausgabe, Trauner, Taschenbuch, neu.

Fr. 44.34 ( 45.34)¹ + Versand: Fr. 7.33 ( 7.50)¹ = Fr. 51.67 ( 52.84)¹
unverbindlich
Konditorei in Theorie und Praxis + TRAUNER-DigiBox ab 45.34 € als Taschenbuch: 2. Auflage 2021. Aus dem Bereich: Bücher, Schule & Lernen,.
7
9783990623596 - Kaltenbacher, Christian|Nimmervoll, Wolfgang|Pürcher, Helga|Jenecek, Herbert|Mar, Alfred: Konditorei in Theorie und Praxis
Kaltenbacher, Christian|Nimmervoll, Wolfgang|Pürcher, Helga|Jenecek, Herbert|Mar, Alfred

Konditorei in Theorie und Praxis (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783990623596 bzw. 3990623591, vermutlich in Deutsch, Trauner, neu.

Fr. 44.01 ( 45.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, moluna [73551232], Greven, Germany.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
9783990623596 - Christian Kaltenbacher; Wolfgang Nimmervoll; Helga Pürcher; Herbert Jenecek; Alfred Mar: Konditorei in Theorie und Praxis
Christian Kaltenbacher; Wolfgang Nimmervoll; Helga Pürcher; Herbert Jenecek; Alfred Mar

Konditorei in Theorie und Praxis (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW FE

ISBN: 9783990623596 bzw. 3990623591, vermutlich in Deutsch, Trauner Verlag, neu, Erstausgabe.

Fr. 44.01 ( 45.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
Buch, Buch, 1. Auflage 2019.
9
9783991132158 - Helga Pürcher: Konditorei in Theorie und Praxis + TRAUNER-DigiBox
Helga Pürcher

Konditorei in Theorie und Praxis + TRAUNER-DigiBox (2021)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783991132158 bzw. 399113215X, vermutlich in Deutsch, Rudolf Trauner Mai 2021, Taschenbuch, neu.

Fr. 44.34 ( 45.34)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - 564 pp. Deutsch, Books.
Lade…