Von dem Buch Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket100%: Peter Fischer/ David Breitwieser/ Rudolf Forjan/ Doris Bartl/ Peter Wölfl: Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket (ISBN: 9783991511670) 2023, Trauner Verlag, 4. Ausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde Betriebsorganisation Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket76%: David Breitwieser/ Peter Fischer/ Rudolf Forjan/ Doris Bartl/ Peter Wölfl: Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde Betriebsorganisation Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket (ISBN: 9783990627716) Trauner Verlag, 2. Ausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
10 Angebote vergleichen

Bester Preis: Fr. 28.66 ( 29.31)¹ (vom 29.12.2023)
1
9783991511670 - Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE NW

ISBN: 9783991511670 bzw. 3991511673, in Deutsch, Trauner, neu.

Fr. 29.83 ( 30.50)¹ + Versand: Fr. 3.42 ( 3.50)¹ = Fr. 33.25 ( 34.00)¹
unverbindlich
Jetzt geht’s an’s Eingemachte. Sie können Lebensmitteln fachgerecht vorbereiten, kennen die Garmethoden und Garstufen und können Speisen appetitlich anrichten und ansprechend garnieren? Dann steht dem Kochvergnügen nichts mehr im Weg. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf, probieren Sie neue Rezepte aus, verwandeln Sie altbekannte und bewährte Rezepte und begeistern Sie mit Kochleidenschaft und Kreativität. Peter Fischer,David Breitwieser,Rudolf Forjan,Doris Bartl,Peter Wölfl, 29.4 cm x 20.6 cm x 1.3 cm mm, Schulbedarf.
2
9783991511670 - Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783991511670 bzw. 3991511673, in Deutsch, Trauner, neu.

Fr. 28.66 ( 29.31)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Jetzt geht’s an’s Eingemachte. Sie können Lebensmitteln fachgerecht vorbereiten, kennen die Garmethoden und Garstufen und können Speisen appetitlich anrichten und ansprechend garnieren? Dann steht dem Kochvergnügen nichts mehr im Weg. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf, probieren Sie neue Rezepte aus, verwandeln Sie altbekannte und bewährte Rezepte und begeistern Sie mit Kochleidenschaft und Kreativität. 29.4 x 20.6 x 1.3 cm, Schulbedarf.
3
9783991511670 - Küche In Theorie Und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + Digitales Zusatzpaket - Peter Fischer, David Breitwieser, Rudolf Forjan

Küche In Theorie Und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + Digitales Zusatzpaket - Peter Fischer, David Breitwieser, Rudolf Forjan

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE NW

ISBN: 9783991511670 bzw. 3991511673, in Deutsch, Trauner, neu.

Fr. 28.66 ( 29.31)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten, in stock.
Jetzt geht's an's Eingemachte. Sie können Lebensmitteln fachgerecht vorbereiten,kennen die Garmethoden und Garstufen und können Speisen appetitlich anrichten undansprechend garnieren? Dann steht dem Kochvergnügen nichts mehr im Weg.Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf, probieren Sie neue Rezepte aus, verwandelnSie altbekannte und bewährte Rezepte und begeistern Sie mit Kochleidenschaft undKreativität. Buch > Schule und Lernen > Berufs- & Fachschulbücher > Sonstige.
4
9783991511670 - Peter Fischer, David Breitwieser, Rudolf Forjan: Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
Peter Fischer, David Breitwieser, Rudolf Forjan

Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket (2023)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW AB

ISBN: 9783991511670 bzw. 3991511673, in Deutsch, 548 Seiten, Trauner, neu, Hörbuch.

Fr. 28.66 ( 29.31)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Jetzt geht's an's Eingemachte. Sie können Lebensmitteln fachgerecht vorbereiten,kennen die Garmethoden und Garstufen und können Speisen appetitlich anrichten undansprechend garnieren? Dann steht dem Kochvergnügen nichts mehr im Weg.Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf, probieren Sie neue Rezepte aus, verwandelnSie altbekannte und bewährte Rezepte und begeistern Sie mit Kochleidenschaft undKreativität. 2023, 548 Seiten, Buch.
5
9783990627716 - David Breitwieser: Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
David Breitwieser

Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783990627716 bzw. 3990627716, in Deutsch, Trauner Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 27.87 ( 28.50)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket: Jetzt geht`s an`s Eingemachte. Sie können Lebensmitteln fachgerecht vorbereiten,kennen die Garmethoden und Garstufen und können Speisen appetitlich anrichten und ansprechend garnieren Dann steht dem Kochvergnügen nichts mehr im Weg. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf, probieren Sie neue Rezepte aus, verwandeln Sie altbekannte und bewährte Rezepte und begeistern Sie mit Kochleidenschaft und Kreativität. Taschenbuch.
6
9783990627716 - Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW AB

ISBN: 9783990627716 bzw. 3990627716, in Deutsch, neu, Hörbuch.

Fr. 34.45
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Lieferzeit: 2 Tage, zzgl. Versandkosten.
Jetzt geht's an's Eingemachte. Sie können Lebensmitteln fachgerecht vorbereiten,kennen die Garmethoden und Garstufen und können Speisen appetitlich anrichten undansprechend garnieren? Dann steht dem Kochvergnügen nichts mehr im Weg.Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf, probieren Sie neue Rezepte aus, verwandelnSie altbekannte und bewährte Rezepte und begeistern Sie mit Kochleidenschaft undKreativität.
7
9783990627716 - Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783990627716 bzw. 3990627716, vermutlich in Deutsch, neu.

Fr. 27.87 ( 28.50)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 16.04.2020, Einband: Kartoniert, Inhalt: 2 Bde/Tle, Titelzusatz: 2 Bde, Autor: Breitwieser, David/Fischer, Peter/Forjan, Rudolf u a, Übersetzer: Breitwieser, David/Fischer, Peter/Forjan, Rudolf u a, Verlag: Rudolf Trauner, Co-Verlag: Gastromomie Verlag, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Betriebsorganisation // Fachkunde // Fachpraktikum // Küche // Praxis // Theorie, Produktform: Mehrteiliges Produkt, Umfang: 547 S., Seiten: 547, Format: 2.1 x 29.7 x 21.1 cm, Gewicht: 1272 gr, Verkäufer: averdo.
8
3990627716 - David Breitwieser/ Peter Fischer/ Rudolf Forjan/ Doris Bartl/ Peter Wölfl: Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde Betriebsorganisation Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
David Breitwieser/ Peter Fischer/ Rudolf Forjan/ Doris Bartl/ Peter Wölfl

Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde Betriebsorganisation Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 3990627716 bzw. 9783990627716, vermutlich in Deutsch, 2. Ausgabe, Trauner Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 27.87 ( 28.50)¹ + Versand: Fr. 7.33 ( 7.50)¹ = Fr. 35.20 ( 36.00)¹
unverbindlich
Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde Betriebsorganisation Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket ab 28.5 € als Taschenbuch: 2. Auflage 2020. Aus dem Bereich: Bücher, Schule & Lernen,.
9
9783991511670 - Peter Fischer/ David Breitwieser/ Rudolf Forjan/ Doris Bartl/ Peter Wölfl: Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde Betriebsorganisation Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
Peter Fischer/ David Breitwieser/ Rudolf Forjan/ Doris Bartl/ Peter Wölfl

Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde Betriebsorganisation Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783991511670 bzw. 3991511673, in Deutsch, 4. Ausgabe, Trauner Verlag, gebundenes Buch, neu.

Fr. 28.66 ( 29.31)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, in stock.
*Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde Betriebsorganisation Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket* - 4. Auflage 2023 / Taschenbuch für 29.31 € / Aus dem Bereich: Bücher, Schule & Lernen.
10
9783990627716 - Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Lieferung erfolgt aus/von: Niederlande ~DE NW AB

ISBN: 9783990627716 bzw. 3990627716, vermutlich in Deutsch, neu, Hörbuch.

Fr. 28.78 ( 29.43)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Niederlande, Lieferzeit: 5 Tage, zzgl. Versandkosten.
Lade…