Von dem Buch Chocolate haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

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Chocolate100%: Chocolate (ISBN: 9786072120600) Ediciones Larousse, in Englisch, Broschiert.
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(Practical cooking)35%: Chocolate: (Practical cooking) (ISBN: 9780752548869) 2001, Parragon, in Englisch, Broschiert.
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ISBN: 9786072120600

Bester Preis: Fr. 22.06 ( 22.56)¹ (vom 25.12.2019)
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9780752548869 - Chocolate:
Chocolate

9780752548869 (2001)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland ~EN HC

ISBN: 9780752548869 bzw. 0752548867, vermutlich in Englisch, Parragon, gebundenes Buch.

Fr. 1.53 ($ 1.71)¹ + Versand: Fr. 4.03 ($ 4.50)¹ = Fr. 5.55 ($ 6.21)¹
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Von Händler/Antiquariat, Reuseabook [60633801], Gloucester, GLOS, United Kingdom.
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2
9786072120600 - Chocolate Luis Robledo Author

Chocolate Luis Robledo Author

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~EN HC NW

ISBN: 9786072120600 bzw. 6072120601, vermutlich in Englisch, Ediciones Larousse, gebundenes Buch, neu.

Fr. 22.06 ($ 25.00)¹
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Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, más gastos de envío.
This book is divided in two parts: the process of turning cacao to chocolate and chocolate recipes. Readers will learn about the origin of cacao, botanical varieties, and the history of cultivation and consumption. 70 recipes where chocolate is the base ingredient are also included. This unique reference book features cutting edge techniques in addition to step-by-step instructions so a variety of levels can create their own chocolate masterpieces.
3
9786072120600 - Chocolate

Chocolate

Lieferung erfolgt aus/von: Kanada ~EN NW

ISBN: 9786072120600 bzw. 6072120601, vermutlich in Englisch, neu.

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Lieferung aus: Kanada, más gastos de envío.
This book is divided in two parts: the process of turning cacao to chocolate and chocolate recipes. Readers will learn about the origin of cacao, botanical varieties, and the history of cultivation and consumption. 70 recipes where chocolate is the base ingredient are also included. This unique reference book features cutting edge techniques in addition to step-by-step instructions so a variety of levels can create their own chocolate masterpieces.
4
9780752548869 - Chocolate:
Symbolbild
Chocolate

9780752548869 (2001)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland ~EN HC US

ISBN: 9780752548869 bzw. 0752548867, vermutlich in Englisch, Parragon, gebundenes Buch, gebraucht.

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5
9780752548869 - Chocolate:
Chocolate

9780752548869 (2001)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland ~EN HC US

ISBN: 9780752548869 bzw. 0752548867, vermutlich in Englisch, Parragon, gebundenes Buch, gebraucht.

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6
9780752548869 - Chocolate:
Symbolbild
Chocolate

9780752548869 (2001)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland ~EN HC US

ISBN: 9780752548869 bzw. 0752548867, vermutlich in Englisch, Parragon, gebundenes Buch, gebraucht.

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Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, plus shipping, Shipping area: EUR.
Von Händler/Antiquariat, Reuseabook, GLOS, Gloucester, [RE:4].
Hardcover.
7
9780752548869 - Chocolate (Practical cooking)

Chocolate (Practical cooking)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland EN US

ISBN: 9780752548869 bzw. 0752548867, in Englisch, Parragon, gebraucht.

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