Potential natürlicher und synthetischer Verbindungen als Adipositaserreger Author
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9786200945068 - Potential natürlicher und synthetischer Verbindungen als Adipositaserreger Carlos André Prauchner Author

Potential natürlicher und synthetischer Verbindungen als Adipositaserreger Carlos André Prauchner Author

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ISBN: 9786200945068 bzw. 6200945063, vermutlich in Deutsch, KS Omniscriptum Publishing, Taschenbuch, neu.

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Die Fettleibigkeit hat in den letzten Jahrzehnten in der Welt zugenommen, vor allem in den Industrieländern. Mehrere Faktoren haben zu dieser erheblichen Zunahme beigetragen, wie z.B. die umweltbedingte/berufliche Exposition gegenüber vielen vom Menschen hergestellten Verbindungen. Endokrin wirksame Substanzen (EDCs) beeinflussen die Homöostase des neuroendokrinen Systems, wodurch viele hormonelle Systeme, die alle Funktionen des Organismus regulieren, beeinträchtigt werden. Insbesondere wurden Adipositas-Erreger als Chemikalien bezeichnet, die in unangemessener Weise die Homöostase des Körpergewichts beeinflussen oder die Lipidakkumulation und Adipogenese fördern, was zu einem Ungleichgewicht in Bezug auf die Körpergewichtszunahme sowie zu Übergewicht und Adipositas führt. Dazu gehören Verbindungen in Lebensmitteln, Arzneimitteln, Pestiziden und allgemeinen Chemikalien. Neben der Konzentration der einzelnen Verbindungen und dem Risiko additiver/synergischer Wirkungen ist die Expositionszeit von entscheidender Bedeutung, vor allem während des intrauterinen und neonatalen Lebens, in der Kindheit und Jugend. Die entwicklungsbedingte Exposition gegenüber einigen Verbindungen kann zu transgenerationellen Wirkungen führen. In diesem Buch werden solche Fragen kurz erörtert, zusammen mit den Sorgen im Zusammenhang mit der öffentlichen Gesundheit und der Sorge um die Umwelt und die Tierwelt.
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9786200945068 - André Prauchner, Carlos: Potential natürlicher und synthetischer Verbindungen als Adipositaserreger
André Prauchner, Carlos

Potential natürlicher und synthetischer Verbindungen als Adipositaserreger

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Die Fettleibigkeit hat in den letzten Jahrzehnten in der Welt zugenommen, vor allem in den Industrieländern. Mehrere Faktoren haben zu dieser erheblichen Zunahme beigetragen, wie z.B. die umweltbedingte/berufliche Exposition gegenüber vielen vom Menschen hergestellten Verbindungen. Endokrin wirksame Substanzen (EDCs) beeinflussen die Homöostase des neuroendokrinen Systems, wodurch viele hormonelle Systeme, die alle Funktionen des Organismus regulieren, beeinträchtigt werden. Insbesondere wurden Adipositas-Erreger als Chemikalien bezeichnet, die in unangemessener Weise die Homöostase des Körpergewichts beeinflussen oder die Lipidakkumulation und Adipogenese fördern, was zu einem Ungleichgewicht in Bezug auf die Körpergewichtszunahme sowie zu Übergewicht und Adipositas führt. Dazu gehören Verbindungen in Lebensmitteln, Arzneimitteln, Pestiziden und allgemeinen Chemikalien. Neben der Konzentration der einzelnen Verbindungen und dem Risiko additiver/synergischer Wirkungen ist die Expositionszeit von entscheidender Bedeutung, vor allem während des intrauterinen und neonatalen Lebens, in der Kindheit und Jugend. Die entwicklungsbedingte Exposition gegenüber einigen Verbindungen kann zu transgenerationellen Wirkungen führen. In diesem Buch werden solche Fragen kurz erörtert, zusammen mit den Sorgen im Zusammenhang mit der öffentlichen Gesundheit und der Sorge um die Umwelt und die Tierwelt.
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9786200945068 - Potential natürlicher und synthetischer Verbindungen als Adipositaserreger

Potential natürlicher und synthetischer Verbindungen als Adipositaserreger

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Die Fettleibigkeit hat in den letzten Jahrzehnten in der Welt zugenommen, vor allem in den Industrieländern. Mehrere Faktoren haben zu dieser erheblichen Zunahme beigetragen, wie z.B. die umweltbedingte/berufliche Exposition gegenüber vielen vom Menschen hergestellten Verbindungen. Endokrin wirksame Substanzen (EDCs) beeinflussen die Homöostase des neuroendokrinen Systems, wodurch viele hormonelle Systeme, die alle Funktionen des Organismus regulieren, beeinträchtigt werden. Insbesondere wurden Adipositas-Erreger als Chemikalien bezeichnet, die in unangemessener Weise die Homöostase des Körpergewichts beeinflussen oder die Lipidakkumulation und Adipogenese fördern, was zu einem Ungleichgewicht in Bezug auf die Körpergewichtszunahme sowie zu Übergewicht und Adipositas führt. Dazu gehören Verbindungen in Lebensmitteln, Arzneimitteln, Pestiziden und allgemeinen Chemikalien. Neben der Konzentration der einzelnen Verbindungen und dem Risiko additiver/synergischer Wirkungen ist die Expositionszeit von entscheidender Bedeutung, vor allem während des intrauterinen und neonatalen Lebens, in der Kindheit und Jugend. Die entwicklungsbedingte Exposition gegenüber einigen Verbindungen kann zu transgenerationellen Wirkungen führen. In diesem Buch werden solche Fragen kurz erörtert, zusammen mit den Sorgen im Zusammenhang mit der öffentlichen Gesundheit und der Sorge um die Umwelt und die Tierwelt.
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Carlos André Prauchner

Potential natürlicher und synthetischer Verbindungen als Adipositaserreger - Nahrungsergänzungsmittel, Pharmazeutika, Pestizide und allgemeine Chemikalien

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6200945063 - Carlos André Prauchner: Potential natürlicher und synthetischer Verbindungen als Adipositaserreger
Carlos André Prauchner

Potential natürlicher und synthetischer Verbindungen als Adipositaserreger

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6200945063 - Potential natürlicher und synthetischer Verbindungen als Adipositaserreger

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9786200945068 - Potential natürlicher und synthetischer Verbindungen als Adipositaserreger

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