Amylolytische Enzyme: Produktion in Malzbrauerei-Rückständen
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Amylolytische Enzyme: Produktion in Malzbrauerei-Rückständen
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ISBN: 9786202608084 bzw. 6202608080, vermutlich in Deutsch, Sciencia Scripts, neu.
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Brauereimalzabfälle sind ein Nebenprodukt, das hauptsächlich aus Resten von Spelzen und Malzbrei, aber auch aus Reis-, Mais- und Weizenkörnern besteht. Diese Rückstände fallen bei Brauprozessen an; wenn sie nicht ordnungsgemäss entsorgt werden, können sie aufgrund ihrer Schadstoffbelastung Umweltprobleme verursachen. Sie spielen jedoch eine wichtige Rolle bei der Verwendung in biotechnologischen Prozessen als Substrat bei der Entwicklung von Mikroorganismen und bei der Synthese von Verbindungen mit hoher Wertschöpfung, wie z.B. Enzymen. Ziel dieses Buches war es daher, die Bewertung der Produktionskapazität amylolitischer Enzyme, die durch den Pilz Aspergillus sp. in fester Kultur unter Verwendung von Malzrückständen aus der Verarbeitung von handwerklich hergestelltem Bier als Substrat produziert werden, vorzustellen.
Brauereimalzabfälle sind ein Nebenprodukt, das hauptsächlich aus Resten von Spelzen und Malzbrei, aber auch aus Reis-, Mais- und Weizenkörnern besteht. Diese Rückstände fallen bei Brauprozessen an; wenn sie nicht ordnungsgemäss entsorgt werden, können sie aufgrund ihrer Schadstoffbelastung Umweltprobleme verursachen. Sie spielen jedoch eine wichtige Rolle bei der Verwendung in biotechnologischen Prozessen als Substrat bei der Entwicklung von Mikroorganismen und bei der Synthese von Verbindungen mit hoher Wertschöpfung, wie z.B. Enzymen. Ziel dieses Buches war es daher, die Bewertung der Produktionskapazität amylolitischer Enzyme, die durch den Pilz Aspergillus sp. in fester Kultur unter Verwendung von Malzrückständen aus der Verarbeitung von handwerklich hergestelltem Bier als Substrat produziert werden, vorzustellen.
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Amylolytische Enzyme: Produktion in Malzbrauerei-Rückständen
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ISBN: 9786202608084 bzw. 6202608080, in Deutsch, neu, Hörbuch.
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Brauereimalzabfälle sind ein Nebenprodukt, das hauptsächlich aus Resten von Spelzen und Malzbrei, aber auch aus Reis-, Mais- und Weizenkörnern besteht. Diese Rückstände fallen bei Brauprozessen an, wenn sie nicht ordnungsgemäss entsorgt werden, können sie aufgrund ihrer Schadstoffbelastung Umweltprobleme verursachen. Sie spielen jedoch eine wichtige Rolle bei der Verwendung in biotechnologischen Prozessen als Substrat bei der Entwicklung von Mikroorganismen und bei der Synthese von Verbindungen mit hoher Wertschöpfung, wie z.B. Enzymen. Ziel dieses Buches war es daher, die Bewertung der Produktionskapazität amylolitischer Enzyme, die durch den Pilz Aspergillus sp. in fester Kultur unter Verwendung von Malzrückständen aus der Verarbeitung von handwerklich hergestelltem Bier als Substrat produziert werden, vorzustellen.
Brauereimalzabfälle sind ein Nebenprodukt, das hauptsächlich aus Resten von Spelzen und Malzbrei, aber auch aus Reis-, Mais- und Weizenkörnern besteht. Diese Rückstände fallen bei Brauprozessen an, wenn sie nicht ordnungsgemäss entsorgt werden, können sie aufgrund ihrer Schadstoffbelastung Umweltprobleme verursachen. Sie spielen jedoch eine wichtige Rolle bei der Verwendung in biotechnologischen Prozessen als Substrat bei der Entwicklung von Mikroorganismen und bei der Synthese von Verbindungen mit hoher Wertschöpfung, wie z.B. Enzymen. Ziel dieses Buches war es daher, die Bewertung der Produktionskapazität amylolitischer Enzyme, die durch den Pilz Aspergillus sp. in fester Kultur unter Verwendung von Malzrückständen aus der Verarbeitung von handwerklich hergestelltem Bier als Substrat produziert werden, vorzustellen.
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Amylolytische Enzyme: Produktion in Malzbrauerei-Rückständen - Amylolytische Enzyme, die von Aspergillus sp. aus als Substrat verwendeten Braumalzabfällen hergestellt werden
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ISBN: 9786202608084 bzw. 6202608080, in Deutsch, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu.
Amylolytische Enzyme: Produktion in Malzbrauerei-Rückständen: Brauereimalzabfälle sind ein Nebenprodukt, das hauptsächlich aus Resten von Spelzen und Malzbrei, aber auch aus Reis-, Mais- und Weizenkörnern besteht. Diese Rückstände fallen bei Brauprozessen an wenn sie nicht ordnungsgemäss entsorgt werden, können sie aufgrund ihrer Schadstoffbelastung Umweltprobleme verursachen. Sie spielen jedoch eine wichtige Rolle bei der Verwendung in biotechnologischen Prozessen als Substrat bei der Entwicklung von Mikroorganismen und bei der Synthese von Verbindungen mit hoher Wertschöpfung, wie z.B. Enzymen. Ziel dieses Buches war es daher, die Bewertung der Produktionskapazität amylolitischer Enzyme, die durch den Pilz Aspergillus sp. in fester Kultur unter Verwendung von Malzrückständen aus der Verarbeitung von handwerklich hergestelltem Bier als Substrat produziert werden, vorzustellen. Taschenbuch.
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Amylolytische Enzyme: Produktion in Malzbrauerei-Rückständen
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ISBN: 6202608080 bzw. 9786202608084, vermutlich in Deutsch, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu.
Amylolytische Enzyme: Produktion in Malzbrauerei-Rückständen ab 26.9 € als Taschenbuch: Amylolytische Enzyme die von Aspergillus sp. aus als Substrat verwendeten Braumalzabfällen hergestellt werden. Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Wirtschaftswissenschaft,.
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Amylolytische Enzyme: Produktion in Malzbrauerei-Rückständen
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ISBN: 6202608080 bzw. 9786202608084, vermutlich in Deutsch, neu.
Amylolytische Enzyme: Produktion in Malzbrauerei-Rückständen ab 26.9 EURO Amylolytische Enzyme die von Aspergillus sp. aus als Substrat verwendeten Braumalzabfällen hergestellt werden.
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