Amylolytische Enzyme: Produktion in Malzbrauerei-Rückständen
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9786202608084 - Farias de Almeida, Andréa; Lins de Lima, Melina Kehtle; Barbosa de Sousa, Adna Cristina: Amylolytische Enzyme: Produktion in Malzbrauerei-Rückständen
Farias de Almeida, Andréa; Lins de Lima, Melina Kehtle; Barbosa de Sousa, Adna Cristina

Amylolytische Enzyme: Produktion in Malzbrauerei-Rückständen

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Brauereimalzabfälle sind ein Nebenprodukt, das hauptsächlich aus Resten von Spelzen und Malzbrei, aber auch aus Reis-, Mais- und Weizenkörnern besteht. Diese Rückstände fallen bei Brauprozessen an; wenn sie nicht ordnungsgemäss entsorgt werden, können sie aufgrund ihrer Schadstoffbelastung Umweltprobleme verursachen. Sie spielen jedoch eine wichtige Rolle bei der Verwendung in biotechnologischen Prozessen als Substrat bei der Entwicklung von Mikroorganismen und bei der Synthese von Verbindungen mit hoher Wertschöpfung, wie z.B. Enzymen. Ziel dieses Buches war es daher, die Bewertung der Produktionskapazität amylolitischer Enzyme, die durch den Pilz Aspergillus sp. in fester Kultur unter Verwendung von Malzrückständen aus der Verarbeitung von handwerklich hergestelltem Bier als Substrat produziert werden, vorzustellen.
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9786202608084 - Amylolytische Enzyme: Produktion in Malzbrauerei-Rückständen

Amylolytische Enzyme: Produktion in Malzbrauerei-Rückständen

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Brauereimalzabfälle sind ein Nebenprodukt, das hauptsächlich aus Resten von Spelzen und Malzbrei, aber auch aus Reis-, Mais- und Weizenkörnern besteht. Diese Rückstände fallen bei Brauprozessen an, wenn sie nicht ordnungsgemäss entsorgt werden, können sie aufgrund ihrer Schadstoffbelastung Umweltprobleme verursachen. Sie spielen jedoch eine wichtige Rolle bei der Verwendung in biotechnologischen Prozessen als Substrat bei der Entwicklung von Mikroorganismen und bei der Synthese von Verbindungen mit hoher Wertschöpfung, wie z.B. Enzymen. Ziel dieses Buches war es daher, die Bewertung der Produktionskapazität amylolitischer Enzyme, die durch den Pilz Aspergillus sp. in fester Kultur unter Verwendung von Malzrückständen aus der Verarbeitung von handwerklich hergestelltem Bier als Substrat produziert werden, vorzustellen.
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9786202608084 - Andréa Farias de Almeida: Amylolytische Enzyme: Produktion in Malzbrauerei-Rückständen - Amylolytische Enzyme, die von Aspergillus sp. aus als Substrat verwendeten Braumalzabfällen hergestellt werden
Andréa Farias de Almeida

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6202608080 - Andréa Farias de Almeida/ Melina Kehtle Lins de Lima/ Adna Cristina Barbosa de Sousa: Amylolytische Enzyme: Produktion in Malzbrauerei-Rückständen
Andréa Farias de Almeida/ Melina Kehtle Lins de Lima/ Adna Cristina Barbosa de Sousa

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