Moderne Methoden zur Bewertung der Reife von Tomaten
Ein Angebot gefunden

Bester Preis: Fr. 26.31 ( 26.90)¹ (vom 28.06.2021)
Aus dem Archiv:
1

Moderne Methoden zur Bewertung der Reife von Tomaten

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE NW AB

ISBN: 9786202993302 bzw. 6202993308, in Deutsch, neu, Hörbuch.

Fr. 26.31 ( 26.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, zwischen 5 - 7 Werktagen, zzgl. Versandkosten.
Der Reifegrad ist der wichtigste Indikator zur Beurteilung der Qualität von Tomatenfrüchten. Zu den Hauptkriterien für die Beurteilung der Reife von Tomaten gehören Farbe, Härte, Grösse, Form und Feuchtigkeit. In den letzten Jahren wurden verschiedene schnelle und zuverlässige zerstörungsfreie Prüfverfahren sowie verschiedene mehrdimensionale Algorithmen zur Messung der Qualitätsparameter verschiedener Proben während der Ernte entwickelt. Das Buch gibt einen Überblick über bekannte Methoden (Spektral-, Hyperspektral-, Fluoreszenz-, Laser-, technische Sicht) der zerstörungsfreien Prüfung zur Beurteilung des Reifegrades von Tomatenfrüchten. Die Wirksamkeit dieser Methoden wurde verglichen, und die besten von ihnen wurden ausgewählt, um den Reifegrad der Früchte zu beurteilen. Die in dieser Übersicht vorgestellte Fluoreszenzmethode hat ein grosses Potenzial, die traditionellen Verfahren zu ersetzen, da traditionelle Ansätze keine schnelle und effektive Forschung über die Reifung und den Reifegrad der Frucht, wie z.B. den internen Qualitätsparameter, ermöglichen. Die vorgeschlagene Technologie zur Messung des Reifegrads von Tomaten mit der Fluoreszenzmethode ist weniger zeitaufwendig und genauer als die farbabhängigen Methoden zur Bestimmung des Reifegrads von Tomaten und zur Trennung der Tomaten von jeder Farbe reifer Früchte.
Kategorie: Bücher, Hörbücher & Kalender / Bücher / Sachbuch / Naturwissenschaften / Biologie / Land- & Forstwirtschaft
Daten vom 28.06.2021 14:30h
ISBN (andere Schreibweisen): 620-2-99330-8, 978-620-2-99330-2
Zuerst gefunden: 28.06.2021 14:30:54
Zuletzt gefunden: 28.06.2021 14:30:54
Kleinster Preis: Fr. 26.31 ( 26.90)¹ (vom 28.06.2021 14:30:54)
Höchster Preis: Fr. 26.31 ( 26.90)¹ (vom 28.06.2021 14:30:54)
Fundstellen insgesamt: 1

Momentan keine Suchergebnisse - vielleicht bald lieferbar

Ihre Suche nach ist bei mehr als 100 angebundenen Webshops momentan nicht lieferbar. Wir finden dieses Buch aber trotzdem innerhalb weniger Wochen.

Sie Suchen nach diesem Buch:
Moderne Methoden zur Bewertung der Reife von Tomaten
ISBN: 9786202993302

Speichern Sie diese Suche kostenlos in ab, dann werden Sie automatisch benachrichtigt, sobald dieses Buch verfügbar ist. Meistens finden wir dieses Buch innerhalb weniger Wochen und verständigen Sie dann per E-Mail. Sie können dann frei entscheiden, ob Sie das Buch kaufen wollen oder nicht.

Unser Suchtipp für Ihre Suche:

Sie haben jetzt folgende Möglichkeiten:

  • Speichern Sie diese Seite in Ihren Lesezeichen oder Favoriten ab, dann können Sie jederzeit die Suche erneut ausführen.
  • Das Buch ist tatsächlich derzeit vergriffen bzw. nicht lieferbar. Es ist z.B. eine Rarität. Möglicherweise ist es aber in einiger Zeit lieferbar. Speichern Sie dazu diese Suche kostenlos ab oder lassen Sie sich kostenlos auf dieses Gerät benachrichten und Sie werden automatisch per E-Mail oder Nachricht informiert, sobald dieses Buch wieder lieferbar wird. Wir sind zuversichtlich, dass wir jedes Buch auf diese Weise innerhalb relativ kurzer Zeit finden. Probieren Sie es einfach aus!

Anmeldung mit Google:

ODER

Anmeldung mit Facebook:

Mit Facebook anmelden oder registrieren

Lade…