Die Verwendung von Buschfleisch - 2 Angebote vergleichen
Bester Preis: Fr. 39.02 (€ 39.90)¹ (vom 06.05.2022)1
Die Verwendung von Buschfleisch (2005)
DE NW
ISBN: 9786204036311 bzw. 6204036319, in Deutsch, Verlag Unser Wissen, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
In Zentralafrika, insbesondere in Gabun, sind Wildtiere eine Eiweiss- und Einkommensquelle sowohl für die Landbevölkerung, d. h. für die Bewohner der Städte, als auch für die Bevölkerung in den lokalen Gemeinschaften, d. h. in den ländlichen Gebieten. Es macht 30-80 % der Proteinzufuhr aus und wurde 1995 in der Region des Kongobeckens auf 1 Million Tonnen und 2005 auf 5 Millionen Tonnen geschätzt (Fa et al.). Der Verzehr von Buschfleisch ist eine wichtige Quelle für Kalorien, Nährstoffe und wichtige Proteine. 22.0 x 15.0 x 0.4 cm, Buch.
In Zentralafrika, insbesondere in Gabun, sind Wildtiere eine Eiweiss- und Einkommensquelle sowohl für die Landbevölkerung, d. h. für die Bewohner der Städte, als auch für die Bevölkerung in den lokalen Gemeinschaften, d. h. in den ländlichen Gebieten. Es macht 30-80 % der Proteinzufuhr aus und wurde 1995 in der Region des Kongobeckens auf 1 Million Tonnen und 2005 auf 5 Millionen Tonnen geschätzt (Fa et al.). Der Verzehr von Buschfleisch ist eine wichtige Quelle für Kalorien, Nährstoffe und wichtige Proteine. 22.0 x 15.0 x 0.4 cm, Buch.
Lade…