Eine vergleichende Ökonomie der Mangoproduktion - 2 Angebote vergleichen
Bester Preis: Fr. 60.53 (€ 61.90)¹ (vom 06.05.2022)1
Eine vergleichende Ökonomie der Mangoproduktion (2008)
DE NW
ISBN: 9786204066905 bzw. 6204066900, in Deutsch, Verlag Unser Wissen, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Mango (Mangifera indica L.), ein Mitglied der Familie der Anacardiaceae, ist seit jeher eine der wichtigsten Obstpflanzen in Asien (Nene, 2001). Die Mango besteht aus mehr als tausend Sorten und wird seit über 4000 Jahren auf dem indischen Subkontinent angebaut. Sie ist die beliebteste und begehrteste tropische Frucht Indiens und zweifelsohne eine der besten Früchte der Welt. Sie nimmt relativ die gleiche Stellung ein wie der Apfel in der gemässigten Welt. Sie gilt als die Nationalfrucht Indiens und wird zu Recht als König der Früchte bezeichnet. Die reife Mango ist äusserst erfrischend und eine ausgezeichnete Vitamin-A-Quelle. Die rohe Frucht wird auch auf verschiedene Weise verwendet, z. B. für die Zubereitung von Currys, Pickles, Chutneys usw. Reife Mangoscheiben und Fruchtfleisch können für den Verzehr ausserhalb der Saison konserviert und eingemacht werden. Die weltweite Mangoproduktion erreichte im Jahr 2008 ein Niveau von 66281 Tausend Tonnen. 22.0 x 15.0 x 0.8 cm, Buch.
Mango (Mangifera indica L.), ein Mitglied der Familie der Anacardiaceae, ist seit jeher eine der wichtigsten Obstpflanzen in Asien (Nene, 2001). Die Mango besteht aus mehr als tausend Sorten und wird seit über 4000 Jahren auf dem indischen Subkontinent angebaut. Sie ist die beliebteste und begehrteste tropische Frucht Indiens und zweifelsohne eine der besten Früchte der Welt. Sie nimmt relativ die gleiche Stellung ein wie der Apfel in der gemässigten Welt. Sie gilt als die Nationalfrucht Indiens und wird zu Recht als König der Früchte bezeichnet. Die reife Mango ist äusserst erfrischend und eine ausgezeichnete Vitamin-A-Quelle. Die rohe Frucht wird auch auf verschiedene Weise verwendet, z. B. für die Zubereitung von Currys, Pickles, Chutneys usw. Reife Mangoscheiben und Fruchtfleisch können für den Verzehr ausserhalb der Saison konserviert und eingemacht werden. Die weltweite Mangoproduktion erreichte im Jahr 2008 ein Niveau von 66281 Tausend Tonnen. 22.0 x 15.0 x 0.8 cm, Buch.
2
Eine vergleichende Ökonomie der Mangoproduktion
~DE PB NW
ISBN: 6204066900 bzw. 9786204066905, vermutlich in Deutsch, Verlag Unser Wissen, Taschenbuch, neu.
Eine vergleichende Ökonomie der Mangoproduktion ab 61.9 € als Taschenbuch: Zertifizierung nach guter landwirtschaftlicher Praxis (GAP) und regelmässige Produktion in der Region Südkonkan. Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Umweltwissenschaft,.
Lade…