Trocknungseigenschaften von Aloevera- und Curryblättern mit der Mikrowelle
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9786205123850 - Trocknungseigenschaften von Aloevera- und Curryblättern mit der Mikrowelle

Trocknungseigenschaften von Aloevera- und Curryblättern mit der Mikrowelle

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ISBN: 9786205123850 bzw. 6205123851, in Deutsch, Verlag Unser Wissen, neu.

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Proben von Aloe vera mit bekanntem Gewicht (~200 Gramm) und einem anfänglichen Feuchtigkeitsgehalt von 0,985 bis 0,99 wurden in einem Mikrowellenofen bei fünf verschiedenen Ausgangsleistungen (180W, 360W, 540W, 720W, 900W) getrocknet. Der Trocknungsprozess wurde über verschiedene Zeiträume durchgeführt, bis der endgültige Feuchtigkeitsgehalt 0,015 bis 0,002 auf feuchter Basis erreichte. Die Trocknungsdaten wurden an zehn verschiedene Schichtmodelle angepasst, und wir stellten fest, dass das Seitenmodell die beste Anpassung mit R2 und SSE zwischen 0,9965 und 0,9999 bzw. 0,000698 und 0,04338 darstellt. Ausserdem wurden die Diffusionskoeffizienten für Aloe vera bei verschiedenen Mikrowellenleistungen unter Verwendung der Fickschen Gleichung bestimmt. Bhanu Radhika G.,Annapurna Devi N. 22.0 x 15.0 x 0.4 cm, Buch.
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Trocknungseigenschaften von Aloevera- und Curryblättern mit der Mikrowelle

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Proben von Aloe vera mit bekanntem Gewicht (~200 Gramm) und einem anfänglichen Feuchtigkeitsgehalt von 0,985 bis 0,99 wurden in einem Mikrowellenofen bei fünf verschiedenen Ausgangsleistungen (180W, 360W, 540W, 720W, 900W) getrocknet. Der Trocknungsprozess wurde über verschiedene Zeiträume durchgeführt, bis der endgültige Feuchtigkeitsgehalt 0,015 bis 0,002 auf feuchter Basis erreichte. Die Trocknungsdaten wurden an zehn verschiedene Schichtmodelle angepasst, und wir stellten fest, dass das Seitenmodell die beste Anpassung mit R2 und SSE zwischen 0,9965 und 0,9999 bzw. 0,000698 und 0,04338 darstellt. Ausserdem wurden die Diffusionskoeffizienten für Aloe vera bei verschiedenen Mikrowellenleistungen unter Verwendung der Fickschen Gleichung bestimmt. Bhanu Radhika G.,Annapurna Devi N. 22.0 cm x 15.0 cm x 0.4 cm mm, Buch.
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