Induktion der Zuckerkristallisation - ein Angebot gefunden

Bester Preis: Fr. 35.11 ( 35.90)¹ (vom 28.03.2024)
Aus dem Archiv:
1
9786207229260 - Induktion der Zuckerkristallisation

Induktion der Zuckerkristallisation

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9786207229260 bzw. 6207229266, in Deutsch, Verlag Unser Wissen, neu.

Fr. 35.11 ( 35.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Bei Fruchtsaftpulvern gibt es Probleme mit der Klebrigkeit, der Löslichkeit und der Hygroskopizität, die auf den hohen Gehalt an Zuckern in amorphem Zustand zurückzuführen sind. Ziel dieser Studie war es, die Kristallisation von tropischen Fruchtsaftpulvern während des Sprühtrocknungsprozesses zu induzieren und die Mikrostruktur des erhaltenen Pulvers mit den funktionellen Eigenschaften Klebrigkeit, Hygroskopizität und Löslichkeit zu korrelieren. Für diese Arbeit wurde Mangosaft mit 12ºBrix verwendet. Vor der Dehydratisierung des Saftes wurden die folgenden Trägerstoffe zugesetzt: Maltodextrin, Gummi arabicum, Wachsstärke und Maizena in Konzentrationen von 12 %. Ausserdem wurde der Lösung kristalline Cellulose in Konzentrationen von 0 %, 3 %, 6 % und 9 % zugesetzt. Das Pulver wurde mit Hilfe eines Mini-Sprühtrockners gewonnen. Das erhaltene Pulver wurde auf Mikrostruktur, Klebrigkeit, Löslichkeit und Hygroskopizität untersucht. Die Ergebnisse zeigten, dass die durch Sprühtrocknung gewonnenen Mangosaftpulver Zucker in einem amorphen Zustand enthalten. Die untersuchten funktionellen Eigenschaften nahmen in Abhängigkeit von der Zellulosekonzentration ab. Daraus lässt sich schliessen, dass der Zusatz von Cellulose die Kristallisation der Zucker nicht fördert, aber die funktionellen Eigenschaften beeinflusst. Milton Nobel Cano Chauca , Adriana Gonçalves Freitas, 22.0 x 15.0 x 0.5 cm, Buch.
Kategorie: Buch Bücher > Sachbücher > Naturwissenschaften & Technik > Ingenieurwissenschaft & Technik
Daten vom 28.03.2024 20:52h
ISBN (andere Schreibweisen): 620-7-22926-6, 978-620-7-22926-0
Zuerst gefunden: 28.03.2024 20:52:32
Zuletzt gefunden: 28.03.2024 20:52:32
Kleinster Preis: Fr. 35.11 ( 35.90)¹ (vom 28.03.2024 20:52:32)
Höchster Preis: Fr. 35.11 ( 35.90)¹ (vom 28.03.2024 20:52:32)
Fundstellen insgesamt: 1

Momentan keine Suchergebnisse - vielleicht bald lieferbar

Ihre Suche nach ist bei mehr als 100 angebundenen Webshops momentan nicht lieferbar. Wir finden dieses Buch aber trotzdem innerhalb weniger Wochen.

Sie Suchen nach diesem Buch:
Induktion der ZuckerkristallisationInduktion der Zuckerkristallisation
ISBN: 9786207229260

Speichern Sie diese Suche kostenlos in ab, dann werden Sie automatisch benachrichtigt, sobald dieses Buch verfügbar ist. Meistens finden wir dieses Buch innerhalb weniger Wochen und verständigen Sie dann per E-Mail. Sie können dann frei entscheiden, ob Sie das Buch kaufen wollen oder nicht.

Unser Suchtipp für Ihre Suche:

Sie haben jetzt folgende Möglichkeiten:

  • Speichern Sie diese Seite in Ihren Lesezeichen oder Favoriten ab, dann können Sie jederzeit die Suche erneut ausführen.
  • Das Buch ist tatsächlich derzeit vergriffen bzw. nicht lieferbar. Es ist z.B. eine Rarität. Möglicherweise ist es aber in einiger Zeit lieferbar. Speichern Sie dazu diese Suche kostenlos ab oder lassen Sie sich kostenlos auf dieses Gerät benachrichten und Sie werden automatisch per E-Mail oder Nachricht informiert, sobald dieses Buch wieder lieferbar wird. Wir sind zuversichtlich, dass wir jedes Buch auf diese Weise innerhalb relativ kurzer Zeit finden. Probieren Sie es einfach aus!

Anmeldung mit Google:

ODER

Anmeldung mit Facebook:

Mit Facebook anmelden oder registrieren

Lade…