33 x Schnitzel - 8 Angebote vergleichen

Preise20152016201920212023
SchnittFr. 11.73 ( 12.00)¹ Fr. 11.37 ( 11.63)¹ Fr. 11.73 ( 12.00)¹ Fr. 9.69 ( 9.91)¹ Fr. 9.68 ( 9.90)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 6.55 ( 6.70)¹ (vom 30.12.2016)
1
9788868390907 - Helmut Bachmann; Gerhard Wieser; Heinrich Gasteiger: 33 x Schnitzel
Helmut Bachmann; Gerhard Wieser; Heinrich Gasteiger

33 x Schnitzel (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE PB NW

ISBN: 9788868390907 bzw. 8868390906, in Deutsch, Athesia Tappeiner Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 16.90 + Versand: Fr. 18.00 = Fr. 34.90
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 3 - 5 Werktagen.
So geniesst Südtirol, Allen, die Fleisch besonders köstlich und vielseitig zubereiten wollen, bietet dieses Buch eine Fülle reizvoller Rezeptideen: von Speisen mit nur wenigen Grundzutaten bis hin zu Gerichten mit vielfältigen Zutaten, von leicht und schnell bis raffiniert und festlich. - Mehr als 33 klassische und ausgefallene Rezepte und Rezeptvariationen mit dem Fleisch von Rind, Kalb, Schwein, Geflügel, Wild und Lamm - Tipps für eine gesunde Ernährung, den Einkauf und die richtige Lagerung sowie Vieles mehr - Ausführliche Küchenpraxis mit Tipps zu Küchengeräten für Schnitzel, Vor-und - Zubereitung von Fleisch, Panaden und Marinaden - Gemüse, Kartoffeln und Pilze als Beilagen zu Fleisch - Tipps zu den besten Weine als Begleitern von Fleisch - Jedes Rezept mit brillantem Foto - Vielfach erprobt, leicht verständlich - Zahlreiche Tipps und Tricks der Profiküche - Anschauliche Schritt-für Schritt-Fotos Das Buch mit seiner ungewöhnlichen Rezeptvielfalt wird alle begeistern, die gern Fleisch essen und hohe Ansprüche an dessen Qualität stellen. Mit den erprobten Rezepten kompetenter Autoren ist dieses liebevoll gestaltete Buch eine Fundgrube für köstliche, schnelle, berühmte, preiswerte und festliche Fleischgerichte. Die Rezepte sind in vier Kapitel gegliedert, und die exklusiv für dieses Buch gestalteten Farbfotos verlocken gleich beim ersten Durchblättern zum Ausprobieren. Jedes Rezept ist so einfach und unkompliziert beschrieben, dass auch ungeübte von Anfang an Erfolg haben. Das Zubereiten der Schnitzel macht Spass und gelingt leicht. Darüber hinaus handelt sich um schnelle Gerichte - besonders wichtig für Haushalte, in denen die Zeit für die Zubereitung der Mahlzeiten knapp ist. Hier werden Schnitzel & Co. am liebsten zu frischem Salat oder jungem Gemüse serviert. Die Rezepte sind dabei ganz im Sinne einer modernen, gesunden Ernährungs- und Lebensweise zusammengestellt. Damit beim Umgang in der Küche das Fleisch stets sachgerecht behandelt wird, zeigen wir in vielen Schritt-für-Schritt-Aufnahmen, worauf Sie beispielsweise beim Panieren achten müssen, wie eine Tasche im Fleisch geschnitten wird, ein Cordon bleu entsteht oder wie Schnitzel besonders saftig bleiben. Lassen Sie sich nun von den bestechenden Farbbildern dieses Buches, von einem feinen Stück Fleisch aus dem Fachgeschäft, von den kulinarischen Wünschen Ihrer Familie und Ihrer Freunde und von Ihren eigenen Gelüsten inspirieren. Ein Rezept für Ihr ´´Lieblingsschnitzel´´ finden Sie entweder im Inhaltsverzeichnis oder über das Rezeptregister. Dieses praktische Kochbuch präsentiert Ihnen vieles über die Zubereitung der Schnitzel, erläutert neueste Trends und Techniken und nützliche Informationen rund um das Thema Fleisch (Schnitzel), Gemüse (Beilage), Wein und Zubehör (Pfannen und Töpfe). Taschenbuch, 11.2015.
2
9788868390907 - 33 x Schnitzel

33 x Schnitzel

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9788868390907 bzw. 8868390906, in Deutsch, Athesia-Tappeiner Verlag, neu.

Fr. 9.68 ( 9.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Allen, die Fleisch besonders köstlich und vielseitig zubereiten wollen, bietet dieses Buch eine Fülle reizvoller Rezeptideen: von Speisen mit nur wenigen Grundzutaten bis hin zu Gerichten mit vielfältigen Zutaten, von leicht und schnell bis raffiniert und festlich. - Mehr als 33 klassische und ausgefallene Rezepte und Rezeptvariationen mit dem Fleisch von Rind, Kalb, Schwein, Geflügel, Wild und Lamm - Tipps für eine gesunde Ernährung, den Einkauf und die richtige Lagerung sowie Vieles mehr - Ausführliche Küchenpraxis mit Tipps zu Küchengeräten für Schnitzel, Vor-und - Zubereitung von Fleisch, Panaden und Marinaden - Gemüse, Kartoffeln und Pilze als Beilagen zu Fleisch - Tipps zu den besten Weine als Begleitern von Fleisch - Jedes Rezept mit brillantem Foto - Vielfach erprobt, leicht verständlich - Zahlreiche Tipps und Tricks der Profiküche - Anschauliche Schritt-für Schritt-Fotos, Heinrich Gasteiger,Gerhard Wieser,Helmut Bachmann, 17.6 x 15.4 x 1.5 cm, Buch.
3
9788868390907 - Heinrich Gasteiger Gerhard Wieser Helmut Bachmann: 33 x Schnitzel
Heinrich Gasteiger Gerhard Wieser Helmut Bachmann

33 x Schnitzel

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9788868390907 bzw. 8868390906, vermutlich in Deutsch, neu.

Fr. 9.68 ( 9.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 1-2 Werktage.
ber eine Million verkaufte Kochbcher sprechen eine deutliche Sprache: Das So kocht Sdtirol -Team He, ber eine Million verkaufte Kochbcher sprechen eine deutliche Sprache: Das So kocht Sdtirol -Team Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann ist, Kartoniert / Broschiert.
4
9788868390907 - Gasteiger, Heinrich;Wieser, Gerhard;Bachmann, Helmut: 33 x Schnitzel
Gasteiger, Heinrich;Wieser, Gerhard;Bachmann, Helmut

33 x Schnitzel

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9788868390907 bzw. 8868390906, vermutlich in Deutsch, Athesia Buch, neu.

Fr. 9.68 ( 9.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage.
Allen, die Fleisch besonders köstlich und vielseitig zubereiten wollen, bietet dieses Buch eine Fülle reizvoller Rezeptideen: von Speisen mit nur wenigen Grundzutaten bis hin zu Gerichten mit vielfältigen Zutaten, von leicht und schnell bis raffiniert und festlich. - Mehr als 33 klassische und ausgefallene Rezepte und Rezeptvariationen mit dem Fleisch von Rind, Kalb, Schwein, Geflügel, Wild und Lamm - Tipps für eine gesunde Ernährung, den Einkauf und die richtige Lagerung sowie Vieles mehr - Ausführliche Küchenpraxis mit Tipps zu Küchengeräten für Schnitzel, Vor-und - Zubereitung von Fleisch, Panaden und Marinaden - Gemüse, Kartoffeln und Pilze als Beilagen zu Fleisch - Tipps zu den besten Weine als Begleitern von Fleisch - Jedes Rezept mit brillantem Foto - Vielfach erprobt, leicht verständlich - Zahlreiche Tipps und Tricks der Profiküche - Anschauliche Schritt-für Schritt-Fotos.
5
8868390906 - Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann: So geniesst Südtirol / 33 x Schnitzel
Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann

So geniesst Südtirol / 33 x Schnitzel (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW AB

ISBN: 8868390906 bzw. 9788868390907, in Deutsch, 88 Seiten, Athesia Buch, neu, Hörbuch.

Fr. 9.68 ( 9.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Allen, die Fleisch besonders köstlich und vielseitig zubereiten wollen, bietet dieses Buch eine Fülle reizvoller Rezeptideen: von Speisen mit nur wenigen Grundzutaten bis hin zu Gerichten mit vielfältigen Zutaten, von leicht und schnell bis raffiniert und festlich. - Mehr als 33 klassische und ausgefallene Rezepte und Rezeptvariationen mit dem Fleisch von Rind, Kalb, Schwein, Geflügel, Wild und Lamm - Tipps für eine gesunde Ernährung, den Einkauf und die richtige Lagerung sowie Vieles mehr - Ausführliche Küchenpraxis mit Tipps zu Küchengeräten für Schnitzel, Vor-und - Zubereitung von Fleisch, Panaden und Marinaden - Gemüse, Kartoffeln und Pilze als Beilagen zu Fleisch - Tipps zu den besten Weine als Begleitern von Fleisch - Jedes Rezept mit brillantem Foto - Vielfach erprobt, leicht verständlich - Zahlreiche Tipps und Tricks der Profiküche - Anschauliche Schritt-für Schritt-Fotos, 2015, 88 Seiten, Kartoniert (TB), Buch.
6
9788868390907 - Heinrich Gasteiger: 33 x Schnitzel - So geniesst Südtirol
Heinrich Gasteiger

33 x Schnitzel - So geniesst Südtirol

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9788868390907 bzw. 8868390906, in Deutsch, Athesia Tappeiner Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 11.73 ( 12.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
33 x Schnitzel: Allen, die Fleisch besonders köstlich und vielseitig zubereiten wollen, bietet dieses Buch eine Fälle reizvoller Rezeptideen: von Speisen mit nur wenigen Grundzutaten bis hin zu Gerichten mit vielfältigen Zutaten, von leicht und schnell bis raffiniert und festlich. - Mehr als 33 klassische und ausgefallene Rezepte und Rezeptvariationen mit dem Fleisch von Rind, Kalb, Schwein, Geflügel, Wild und Lamm - Tipps für eine gesunde Ernährung, den Einkauf und die richtige Lagerung sowie Vieles mehr - Ausführliche Küchenpraxis mit Tipps zu Küchengeräten für Schnitzel, Vor-und - Zubereitung von Fleisch, Panaden und Marinaden - Gemüse, Kartoffeln und Pilze als Beilagen zu Fleisch - Tipps zu den besten Weine als Begleitern von Fleisch - Jedes Rezept mit brillantem Foto - Vielfach erprobt, leicht verständlich - Zahlreiche Tipps und Tricks der Profiköche - Anschauliche Schritt-für Schritt-Fotos, Taschenbuch.
7
9788868390907 - Helmut Bachmann;Heinrich Gasteiger;Gerhard Wieser: 33 x schnitzel
Helmut Bachmann;Heinrich Gasteiger;Gerhard Wieser

33 x schnitzel

Lieferung erfolgt aus/von: Italien ~IT NW

ISBN: 9788868390907 bzw. 8868390906, vermutlich in Italienisch, Athesia, neu.

Fr. 11.15 ( 11.40)¹ + Versand: Fr. 8.84 ( 9.04)¹ = Fr. 19.99 ( 20.44)¹
unverbindlich
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
9788868390907 - Heinrich Gasteiger;Gerhard Wieser;Helmut Bachmann: 33 x Schnitzel
Heinrich Gasteiger;Gerhard Wieser;Helmut Bachmann

33 x Schnitzel

Lieferung erfolgt aus/von: Italien IT NW

ISBN: 9788868390907 bzw. 8868390906, in Italienisch, Athesia, neu.

Fr. 8.23 ( 8.42)¹ + Versand: Fr. 7.57 ( 7.74)¹ = Fr. 15.80 ( 16.16)¹
unverbindlich
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…