33 x Marille - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2017 | 2019 | 2021 | 2022 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 11.97 (€ 12.24)¹ | Fr. 11.73 (€ 12.00)¹ | Fr. 10.91 (€ 11.16)¹ | Fr. 10.54 (€ 10.78)¹ |
Nachfrage |
1
33 x Marille (2017)
DE PB NW
ISBN: 9788868392789 bzw. 886839278X, in Deutsch, Athesia Tappeiner Verlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
33 Rezepte mit Marillen (südtirolerisch/österreichisch für: Aprikose) – ob klassisch als Süssspeise (Kuchen, Gebäck, Dessert, Eis, Pralinen) oder innovativ/kreativ und herzhaft kombiniert: Die beliebte Frucht wird vom „So kocht Südtirol“-Team meisterlich und gekonnt zu genussvollen Rezepten „veredelt“. Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) „Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe – als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (…) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (…) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht.“ GAD-Jury, Oktober 2017, Taschenbuch, 18.07.2017.
33 Rezepte mit Marillen (südtirolerisch/österreichisch für: Aprikose) – ob klassisch als Süssspeise (Kuchen, Gebäck, Dessert, Eis, Pralinen) oder innovativ/kreativ und herzhaft kombiniert: Die beliebte Frucht wird vom „So kocht Südtirol“-Team meisterlich und gekonnt zu genussvollen Rezepten „veredelt“. Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) „Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe – als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (…) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (…) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht.“ GAD-Jury, Oktober 2017, Taschenbuch, 18.07.2017.
2
33 x Marille (2017)
DE PB NW
ISBN: 9788868392789 bzw. 886839278X, in Deutsch, Athesia-Tappeiner Verlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
33 Rezepte mit Marillen (südtirolerisch/österreichisch für: Aprikose) – ob klassisch als Süssspeise (Kuchen, Gebäck, Dessert, Eis, Pralinen) oder innovativ/kreativ und herzhaft kombiniert: Die beliebte Frucht wird vom „So kocht Südtirol“-Team meisterlich und gekonnt zu genussvollen Rezepten „veredelt“. Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) „Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe – als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (…) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (…) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht.“ GAD-Jury, Oktober 2017, Taschenbuch, 18.07.2017.
33 Rezepte mit Marillen (südtirolerisch/österreichisch für: Aprikose) – ob klassisch als Süssspeise (Kuchen, Gebäck, Dessert, Eis, Pralinen) oder innovativ/kreativ und herzhaft kombiniert: Die beliebte Frucht wird vom „So kocht Südtirol“-Team meisterlich und gekonnt zu genussvollen Rezepten „veredelt“. Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) „Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe – als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (…) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (…) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht.“ GAD-Jury, Oktober 2017, Taschenbuch, 18.07.2017.
3
33 x Marille (2017)
DE NW AB
ISBN: 9788868392789 bzw. 886839278X, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Deutschland, zwischen 5 - 7 Werktagen.
33 Rezepte mit Marillen (südtirolerisch/österreichisch für: Aprikose) - ob klassisch als Süssspeise (Kuchen, Gebäck, Dessert, Eis, Pralinen) oder innovativ/kreativ und herzhaft kombiniert: Die beliebte Frucht wird vom "So kocht Südtirol"-Team meisterlich und gekonnt zu genussvollen Rezepten "veredelt". Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) "Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe - als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (...) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (...) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht." GAD-Jury, Oktober 2017.
33 Rezepte mit Marillen (südtirolerisch/österreichisch für: Aprikose) - ob klassisch als Süssspeise (Kuchen, Gebäck, Dessert, Eis, Pralinen) oder innovativ/kreativ und herzhaft kombiniert: Die beliebte Frucht wird vom "So kocht Südtirol"-Team meisterlich und gekonnt zu genussvollen Rezepten "veredelt". Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) "Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe - als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (...) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (...) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht." GAD-Jury, Oktober 2017.
4
33 x Marille - So geniesst Südtirol (2017)
DE PB NW
ISBN: 9788868392789 bzw. 886839278X, in Deutsch, Athesia Tappeiner Verlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
33 x Marille: 33 Rezepte mit Marillen (südtirolerisch/österreichisch für: Aprikose) - ob klassisch als Süssspeise (Kuchen, Gebäck, Dessert, Eis, Pralinen) oder innovativ/kreativ und herzhaft kombiniert: Die beliebte Frucht wird vom `So kocht Südtirol`-Team meisterlich und gekonnt zu genussvollen Rezepten `veredelt`. Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) `Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe - als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (...) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Küche. (...) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht.` GAD-Jury, Oktober 2017, Taschenbuch.
33 x Marille: 33 Rezepte mit Marillen (südtirolerisch/österreichisch für: Aprikose) - ob klassisch als Süssspeise (Kuchen, Gebäck, Dessert, Eis, Pralinen) oder innovativ/kreativ und herzhaft kombiniert: Die beliebte Frucht wird vom `So kocht Südtirol`-Team meisterlich und gekonnt zu genussvollen Rezepten `veredelt`. Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) `Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe - als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (...) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Küche. (...) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht.` GAD-Jury, Oktober 2017, Taschenbuch.
5
33 x Marille
DE NW
ISBN: 9788868392789 bzw. 886839278X, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
33 Rezepte mit Marillen (südtirolerisch/österreichisch für: Aprikose) - ob klassisch als Süssspeise (Kuchen, Gebäck, Dessert, Eis, Pralinen) oder innovativ/kreativ und herzhaft kombiniert: Die beliebte Frucht wird vom "So kocht Südtirol"-Team meisterlich und gekonnt zu genussvollen Rezepten "veredelt". von Gasteiger, Heinrich, Neu.
33 Rezepte mit Marillen (südtirolerisch/österreichisch für: Aprikose) - ob klassisch als Süssspeise (Kuchen, Gebäck, Dessert, Eis, Pralinen) oder innovativ/kreativ und herzhaft kombiniert: Die beliebte Frucht wird vom "So kocht Südtirol"-Team meisterlich und gekonnt zu genussvollen Rezepten "veredelt". von Gasteiger, Heinrich, Neu.
6
33 x Marille
~DE NW
ISBN: 9788868392789 bzw. 886839278X, vermutlich in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 1-2 Werktage.
ber eine Million verkaufte Kochbcher sprechen eine deutliche Sprache: Das So kocht Sdtirol -Team He, ber eine Million verkaufte Kochbcher sprechen eine deutliche Sprache: Das So kocht Sdtirol -Team Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann ist, Kartoniert / Broschiert.
ber eine Million verkaufte Kochbcher sprechen eine deutliche Sprache: Das So kocht Sdtirol -Team He, ber eine Million verkaufte Kochbcher sprechen eine deutliche Sprache: Das So kocht Sdtirol -Team Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann ist, Kartoniert / Broschiert.
Lade…