33 x Krapfen - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2016 | 2019 | 2021 | 2022 | 2023 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 12.94 (€ 13.23)¹ | Fr. 11.73 (€ 12.00)¹ | Fr. 9.68 (€ 9.90)¹ | Fr. 11.75 (€ 12.02)¹ | Fr. 9.68 (€ 9.90)¹ |
Nachfrage |
1
33 x Krapfen
DE NW
ISBN: 9788882665371 bzw. 8882665372, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Südtirol-Kenner kommen nicht daran vorbei: die Krapfen gehören in den pikanten aber auch süssen Alltag des Landes! Ob schwimmend im heissen Öl frittiert oder im Rohr gebacken, bei Durchsicht des Buches rinnt Ihnen das Wasser im Mund zusammen! Sie können 33x köstliche Krapfen wie Mohnkrapfen, Apfelkrapfen, Kirchtagskrapfen, Brandteigkrapfen - um nur einige zu nennen - in voller Rundung servieren!- Schritt für Schritt Anleitung zum optimalen Gelingen- Wichtige Tipps zu Zutaten, verschiedenen Teigen und Bearbeitung von Gasteiger, Heinrich und Wieser, Gerhard und Bachmann, Helmut, Neu.
Südtirol-Kenner kommen nicht daran vorbei: die Krapfen gehören in den pikanten aber auch süssen Alltag des Landes! Ob schwimmend im heissen Öl frittiert oder im Rohr gebacken, bei Durchsicht des Buches rinnt Ihnen das Wasser im Mund zusammen! Sie können 33x köstliche Krapfen wie Mohnkrapfen, Apfelkrapfen, Kirchtagskrapfen, Brandteigkrapfen - um nur einige zu nennen - in voller Rundung servieren!- Schritt für Schritt Anleitung zum optimalen Gelingen- Wichtige Tipps zu Zutaten, verschiedenen Teigen und Bearbeitung von Gasteiger, Heinrich und Wieser, Gerhard und Bachmann, Helmut, Neu.
2
33 x Krapfen (2016)
DE NW
ISBN: 9788882665371 bzw. 8882665372, in Deutsch, Athesia-Tappeiner Verlag, neu.
Über eine Million verkaufte Kochbücher sprechen eine deutliche Sprache: Das „So kocht Südtirol“-Team Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann ist in der Riege der kulinarischen Bestsellerautoren angekommen – und das nicht erst gestern. Das Erfolgsrezept der drei Küchenmeister ist einfach: allgemein verständliche, von jeglichem Küchenlatein befreite, vielfach erprobte Rezepte mit Geling-Garantie und eine grosse thematische Breite – von kulinarischen Klassikern über neu interpretierte Standardgerichte bis hin zu innovativen Speisen aus der modernen Küche. Zum Inventar in den Küchen von Südtirolern und Südtirol-Liebhabern gehören gleich mehrere ihrer Bücher, allen voran „So kocht Südtirol“; ihr Standardwerk zur mediterranen und Südtiroler Küche, das 2016 mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) ausgezeichnet wurde. Dem Klassiker unter Südtirols Backbüchern, „So backt Südtirol“; wurde ebenfalls die Silbermedaille der GAD verliehen. Die 30 Titel reiche Kompakt-Kochbuchreihe „So geniesst Südtirol“; die mit dem Sonderpreis der GAD prämiert wurde, trägt auch zum grossen Erfolg der drei Köche bei. Heinrich Gasteiger,Gerhard Wieser,Helmut Bachmann, 17.6 x 15.3 x 1.0 cm, Buch.
3
33 x Krapfen (2009)
DE NW AB
ISBN: 8882665372 bzw. 9788882665371, in Deutsch, 84 Seiten, Athesia Buch, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Über eine Million verkaufte Kochbücher sprechen eine deutliche Sprache: Das So kocht Südtirol-Team Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann ist in der Riege der kulinarischen Bestsellerautoren angekommen - und das nicht erst gestern. Das Erfolgsrezept der drei Küchenmeister ist einfach: allgemein verständliche, von jeglichem Küchenlatein befreite, vielfach erprobte Rezepte mit Geling-Garantie und eine grosse thematische Breite - von kulinarischen Klassikern über neu interpretierte Standardgerichte bis hin zu innovativen Speisen aus der modernen Küche. Zum Inventar in den Küchen von Südtirolern und Südtirol-Liebhabern gehören gleich mehrere ihrer Bücher, allen voran So kocht Südtirol, ihr Standardwerk zur mediterranen und Südtiroler Küche, das 2016 mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) ausgezeichnet wurde. Dem Klassiker unter Südtirols Backbüchern, So backt Südtirol, wurde ebenfalls die Silbermedaille der GAD verliehen. Die 30 Titel reiche Kompakt-Kochbuchreihe So geniesst Südtirol, die mit dem Sonderpreis der GAD prämiert wurde, trägt auch zum grossen Erfolg der drei Köche bei. 2009, 84 Seiten, Kartoniert (TB), Buch.
Über eine Million verkaufte Kochbücher sprechen eine deutliche Sprache: Das So kocht Südtirol-Team Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann ist in der Riege der kulinarischen Bestsellerautoren angekommen - und das nicht erst gestern. Das Erfolgsrezept der drei Küchenmeister ist einfach: allgemein verständliche, von jeglichem Küchenlatein befreite, vielfach erprobte Rezepte mit Geling-Garantie und eine grosse thematische Breite - von kulinarischen Klassikern über neu interpretierte Standardgerichte bis hin zu innovativen Speisen aus der modernen Küche. Zum Inventar in den Küchen von Südtirolern und Südtirol-Liebhabern gehören gleich mehrere ihrer Bücher, allen voran So kocht Südtirol, ihr Standardwerk zur mediterranen und Südtiroler Küche, das 2016 mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) ausgezeichnet wurde. Dem Klassiker unter Südtirols Backbüchern, So backt Südtirol, wurde ebenfalls die Silbermedaille der GAD verliehen. Die 30 Titel reiche Kompakt-Kochbuchreihe So geniesst Südtirol, die mit dem Sonderpreis der GAD prämiert wurde, trägt auch zum grossen Erfolg der drei Köche bei. 2009, 84 Seiten, Kartoniert (TB), Buch.
4
33 x Krapfen (2013)
DE NW AB
ISBN: 8882665372 bzw. 9788882665371, in Deutsch, 84 Seiten, Athesia Buch, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Über eine Million verkaufte Kochbücher sprechen eine deutliche Sprache: Das So kocht Südtirol-Team Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann ist in der Riege der kulinarischen Bestsellerautoren angekommen - und das nicht erst gestern. Das Erfolgsrezept der drei Küchenmeister ist einfach: allgemein verständliche, von jeglichem Küchenlatein befreite, vielfach erprobte Rezepte mit Geling-Garantie und eine grosse thematische Breite - von kulinarischen Klassikern über neu interpretierte Standardgerichte bis hin zu innovativen Speisen aus der modernen Küche. Zum Inventar in den Küchen von Südtirolern und Südtirol-Liebhabern gehören gleich mehrere ihrer Bücher, allen voran So kocht Südtirol, ihr Standardwerk zur mediterranen und Südtiroler Küche, das 2016 mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) ausgezeichnet wurde. Dem Klassiker unter Südtirols Backbüchern, So backt Südtirol, wurde ebenfalls die Silbermedaille der GAD verliehen. Die 30 Titel reiche Kompakt-Kochbuchreihe So geniesst Südtirol, die mit dem Sonderpreis der GAD prämiert wurde, trägt auch zum grossen Erfolg der drei Köche bei. 2013, 84 Seiten, Kartoniert (TB), Buch.
Über eine Million verkaufte Kochbücher sprechen eine deutliche Sprache: Das So kocht Südtirol-Team Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann ist in der Riege der kulinarischen Bestsellerautoren angekommen - und das nicht erst gestern. Das Erfolgsrezept der drei Küchenmeister ist einfach: allgemein verständliche, von jeglichem Küchenlatein befreite, vielfach erprobte Rezepte mit Geling-Garantie und eine grosse thematische Breite - von kulinarischen Klassikern über neu interpretierte Standardgerichte bis hin zu innovativen Speisen aus der modernen Küche. Zum Inventar in den Küchen von Südtirolern und Südtirol-Liebhabern gehören gleich mehrere ihrer Bücher, allen voran So kocht Südtirol, ihr Standardwerk zur mediterranen und Südtiroler Küche, das 2016 mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) ausgezeichnet wurde. Dem Klassiker unter Südtirols Backbüchern, So backt Südtirol, wurde ebenfalls die Silbermedaille der GAD verliehen. Die 30 Titel reiche Kompakt-Kochbuchreihe So geniesst Südtirol, die mit dem Sonderpreis der GAD prämiert wurde, trägt auch zum grossen Erfolg der drei Köche bei. 2013, 84 Seiten, Kartoniert (TB), Buch.
5
33 x Krapfen - So geniesst Südtirol (2016)
DE PB NW
ISBN: 9788882665371 bzw. 8882665372, in Deutsch, Athesia Tappeiner Verlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
33 x Krapfen: Über eine Million verkaufte Kochbücher sprechen eine deutliche Sprache: Das `So kocht Südtirol`-Team Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann ist in der Riege der kulinarischen Bestsellerautoren angekommen - und das nicht erst gestern. Das Erfolgsrezept der drei Küchenmeister ist einfach: allgemein verständliche, von jeglichem Küchenlatein befreite, vielfach erprobte Rezepte mit Geling-Garantie und eine grosse thematische Breite - von kulinarischen Klassikern über neu interpretierte Standardgerichte bis hin zu innovativen Speisen aus der modernen Küche. Zum Inventar in den Küchen von Südtirolern und Südtirol-Liebhabern gehören gleich mehrere ihrer Bücher, allen voran `So kocht Südtirol`, ihr Standardwerk zur mediterranen und Südtiroler Küche, das 2016 mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) ausgezeichnet wurde. Dem Klassiker unter Südtirols Backbüchern, `So backt Südtirol`, wurde ebenfalls die Silbermedaille der GAD verliehen. Die 30 Titel reiche Kompakt-Kochbuchreihe `So geniesst Südtirol`, die mit dem Sonderpreis der GAD prämiert wurde, trägt auch zum grossen Erfolg der drei Köche bei. Taschenbuch.
33 x Krapfen: Über eine Million verkaufte Kochbücher sprechen eine deutliche Sprache: Das `So kocht Südtirol`-Team Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann ist in der Riege der kulinarischen Bestsellerautoren angekommen - und das nicht erst gestern. Das Erfolgsrezept der drei Küchenmeister ist einfach: allgemein verständliche, von jeglichem Küchenlatein befreite, vielfach erprobte Rezepte mit Geling-Garantie und eine grosse thematische Breite - von kulinarischen Klassikern über neu interpretierte Standardgerichte bis hin zu innovativen Speisen aus der modernen Küche. Zum Inventar in den Küchen von Südtirolern und Südtirol-Liebhabern gehören gleich mehrere ihrer Bücher, allen voran `So kocht Südtirol`, ihr Standardwerk zur mediterranen und Südtiroler Küche, das 2016 mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) ausgezeichnet wurde. Dem Klassiker unter Südtirols Backbüchern, `So backt Südtirol`, wurde ebenfalls die Silbermedaille der GAD verliehen. Die 30 Titel reiche Kompakt-Kochbuchreihe `So geniesst Südtirol`, die mit dem Sonderpreis der GAD prämiert wurde, trägt auch zum grossen Erfolg der drei Köche bei. Taschenbuch.
6
33 X Krapfen - Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann, Kartoniert (TB) (2016)
DE NW
ISBN: 9788882665371 bzw. 8882665372, in Deutsch, Athesia Buch, neu.
Lieferung aus: Österreich, Versandkostenfrei, in stock.
Über eine Million verkaufte Kochbücher sprechen eine deutliche Sprache: Das So kocht Südtirol-Team Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann ist in der Riege der kulinarischen Bestsellerautoren angekommen - und das nicht erst gestern. Das Erfolgsrezept der drei Küchenmeister ist einfach: allgemein verständliche, von jeglichem Küchenlatein befreite, vielfach erprobte Rezepte mit Geling-Garantie und eine grosse thematische Breite - von kulinarischen Klassikern über neu interpretierte Standardgerichte bis hin zu innovativen Speisen aus der modernen Küche. Zum Inventar in den Küchen von Südtirolern und Südtirol-Liebhabern gehören gleich mehrere ihrer Bücher, allen voran So kocht Südtirol, ihr Standardwerk zur mediterranen und Südtiroler Küche, das 2016 mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) ausgezeichnet wurde. Dem Klassiker unter Südtirols Backbüchern, So backt Südtirol, wurde ebenfalls die Silbermedaille der GAD verliehen. Die 30 Titel reiche Kompakt-Kochbuchreihe So geniesst Südtirol, die mit dem Sonderpreis der GAD prämiert wurde, trägt auch zum grossen Erfolg der drei Köche bei. Buch > Ratgeber > Essen und Trinken > Länderküchen.
Über eine Million verkaufte Kochbücher sprechen eine deutliche Sprache: Das So kocht Südtirol-Team Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann ist in der Riege der kulinarischen Bestsellerautoren angekommen - und das nicht erst gestern. Das Erfolgsrezept der drei Küchenmeister ist einfach: allgemein verständliche, von jeglichem Küchenlatein befreite, vielfach erprobte Rezepte mit Geling-Garantie und eine grosse thematische Breite - von kulinarischen Klassikern über neu interpretierte Standardgerichte bis hin zu innovativen Speisen aus der modernen Küche. Zum Inventar in den Küchen von Südtirolern und Südtirol-Liebhabern gehören gleich mehrere ihrer Bücher, allen voran So kocht Südtirol, ihr Standardwerk zur mediterranen und Südtiroler Küche, das 2016 mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) ausgezeichnet wurde. Dem Klassiker unter Südtirols Backbüchern, So backt Südtirol, wurde ebenfalls die Silbermedaille der GAD verliehen. Die 30 Titel reiche Kompakt-Kochbuchreihe So geniesst Südtirol, die mit dem Sonderpreis der GAD prämiert wurde, trägt auch zum grossen Erfolg der drei Köche bei. Buch > Ratgeber > Essen und Trinken > Länderküchen.
7
33 x Krapfen
DE HC NW
ISBN: 9788882665371 bzw. 8882665372, in Deutsch, 2. Ausgabe, Athesia Tappeiner Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, in stock.
*33 x Krapfen* - So geniesst Südtirol. 2. Auflage / Taschenbuch für 9.9 € / Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken.
*33 x Krapfen* - So geniesst Südtirol. 2. Auflage / Taschenbuch für 9.9 € / Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken.
8
Symbolbild
Gasteiger, Heinrich; Wieser, Gerhard; Bachmann, Helmut; Gasteiger, Heinrich; Wieser, Gerhard; Bachmann, Helmut
33 X Krapfen: So Geniesst Südtirol (2009)
~EN PB NW
ISBN: 9788882665371 bzw. 8882665372, vermutlich in Englisch, Athesia, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Revaluation Books [2134736], Exeter, United Kingdom.
80 pages. German language. 6.77x5.91x0.39 inches. In Stock. Books.
80 pages. German language. 6.77x5.91x0.39 inches. In Stock. Books.
Lade…