Von dem Buch DIE KUNST DES KOCHENS - METHODEN UND REZEPTE: KONFEKT. haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

DIE KUNST DES KOCHENS - METHODEN UND REZEPTE: KONFEKT.100%: Alexandra; Crawford Thom Carlier: DIE KUNST DES KOCHENS - METHODEN UND REZEPTE: KONFEKT. (ISBN: 9789061823964) in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Konservieren. [Vertragsautoren: . Leitung d. dt. Red.: Aus d. Engl. übertr. von Ursula Hotop u. Wiebke Schmaltz]38%: Carlier, Alexandra (Mitverf.) und Hans Heinrich (Red.) Wellmann: Konservieren. [Vertragsautoren: . Leitung d. dt. Red.: Aus d. Engl. übertr. von Ursula Hotop u. Wiebke Schmaltz] (ISBN: 9789061823933) Amsterdam : Time-Life-Bücher, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

DIE KUNST DES KOCHENS - METHODEN UND REZEPTE: KONFEKT.
14 Angebote vergleichen

Preise20142015201620172023
SchnittFr. 29.10 ( 29.74)¹ Fr. 18.09 ( 18.49)¹ Fr. 19.59 ( 20.02)¹ Fr. 27.45 ( 28.05)¹ Fr. 3.91 ( 4.00)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 0.90 ( 0.92)¹ (vom 26.11.2017)
1
9789061823964 - von d. Red. d. Time-Life / Renwrantz, Heike [Übers.]: Konfekt - Die Kunst des Kochens -
Symbolbild
von d. Red. d. Time-Life / Renwrantz, Heike [Übers.]

Konfekt - Die Kunst des Kochens - (1981)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland NL HC US

ISBN: 9789061823964 bzw. 906182396X, in Holländisch, Time-Life, Amsterdam, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 19.38 ( 19.80)¹ + Versand: Fr. 3.33 ( 3.40)¹ = Fr. 22.71 ( 23.20)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Der Bücherhof [52392616], Helmbrechts, Germany.
mit zwei Lesebändchen, SU und Einband etwas bestossen und minimal berieben, sonst schönes, sauberes Exemplar - zahlr. Ill. (z.T. farb.) - Hinweis: Wir versenden als Brief im Luftpolsterumschlag, bzw. Päckchen/Paket. Auf Wunsch verschicken wir als Büchersendung (bis 500g 1,50 Euro, bis 1000g 2,20 Euro in Deutschland), allerdings kann hier die Laufzeit bis zu 2 Wochen betragen. Deutsch 176 pages. 4.
2
9789061823964 - Redaktion der Time-Life: Die Kunst des Kochens. Konfekt.
Redaktion der Time-Life

Die Kunst des Kochens. Konfekt. (1982)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9789061823964 bzw. 906182396X, vermutlich in Deutsch, Amsterdam Time Life, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 9.79 ( 10.00)¹ + Versand: Fr. 2.94 ( 3.00)¹ = Fr. 12.72 ( 13.00)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, buch-radel [58897936], Köln, Germany.
176 S., Illustr. OHKunstLeder., 2.Aufl., Aus dem Englischen von Heike Renwrantz u. Wiebke Schmaltz., Zwei Lesebändchen., Format h x b = 27,5 X 24 cm., Mit zahlr. farbigen Abb., obere Deckelecken angestaucht., Fleck auf hinterem Deckel., [xxx] * Reihe: Die Kunst des Kochens / Methoden und Rezepte. ** Ohne Schutzumschlag. Sprache: Deutsch 0 850 gr. Books.
3
9789061823964 - Konfekt. (Die Kunst des Kochens).

Konfekt. (Die Kunst des Kochens). (1983)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9789061823964 bzw. 906182396X, in Deutsch, Amsterdam: Time-Life-Bücher, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 8.81 ( 9.00)¹ + Versand: Fr. 2.94 ( 3.00)¹ = Fr. 11.74 ( 12.00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Druckwaren Antiquariat, [3346672].
176 S., zahlr. Ill. (z.T. farb.), 28 cm. Opp., gebundene Ausgabe. Einband berieben und bestossen, Papier etwas lichtrandig, sonst gut erhalten. ISBN: 906182396X, 1983. gebraucht; gut, 870g, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
4
9789061823964 - Alexandra; Crawford Thom Carlier: Konfekt. (Die Kunst des Kochens).
Alexandra; Crawford Thom Carlier

Konfekt. (Die Kunst des Kochens). (1983)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9789061823964 bzw. 906182396X, vermutlich in Deutsch, Amsterdam: Time-Life-Bücher, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 8.81 ( 9.00)¹ + Versand: Fr. 2.94 ( 3.00)¹ = Fr. 11.74 ( 12.00)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Druckwaren Antiquariat [53247775], Salzwedel, Germany.
176 S., zahlr. Ill. (z.T. farb.), 28 cm. Einband berieben und bestossen, Papier etwas lichtrandig, sonst gut erhalten. ISBN: 906182396X Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 870, Books.
5
906182396X - -: Konfekt. (Die Kunst des Kochens).
-

Konfekt. (Die Kunst des Kochens). (1983)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 906182396X bzw. 9789061823964, in Deutsch, gebraucht.

Fr. 8.81 ( 9.00)¹ + Versand: Fr. 2.45 ( 2.50)¹ = Fr. 11.26 ( 11.50)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Druckwaren Antiquariat.
Amsterdam, Time-Life-Bücher, 176 S., zahlr. Ill. (z.T. farb.), 28 cm. Opp., gebundene Ausgabe. Einband berieben und bestossen, Papier etwas lichtrandig, sonst gut erhalten. ISBN: 906182396XGenuss/Kochen/Backen [Konfekt ; Konfekt, Hauswirtschaft, x Hauswirtschaft] 1983.
6
906182396X - Die Kunst des Kochens - Methoden und Rezepte: Konfekt

Die Kunst des Kochens - Methoden und Rezepte: Konfekt (1983)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 906182396X bzw. 9789061823964, in Deutsch, 176 Seiten, Time-Life, Amsterdam, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand, mit Einband.

Fr. 3.91 ( 4.00)¹ + Versand: Fr. 3.91 ( 4.00)¹ = Fr. 7.83 ( 8.00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Privat, piade, [3788085].
Sehr guter Zustand. Mit Schutzumschlag und Lesebändchen. Keine Flecken, keine Knicke oder Risse. Mit farbigen Fotos. Inhalt: Einleitung Zuckerkonfekt, Fruchtkonfekt, Nuss- und Schokoladenkonfekt, Tauchen und Geniessen Rezepte, 1983, Hardcover/gebunden, leichte Gebrauchsspuren, 23,5 x 27,5 cm, 870g, 176, Banküberweisung.
7
9061823935 - Carlier, Alexandra (Mitverf.) und Hans Heinrich (Red.) Wellmann: Konservieren. [Vertragsautoren: . Leitung d. dt. Red.: Aus d. Engl. übertr. von Ursula Hotop u. Wiebke Schmaltz]
Carlier, Alexandra (Mitverf.) und Hans Heinrich (Red.) Wellmann

Konservieren. [Vertragsautoren: . Leitung d. dt. Red.: Aus d. Engl. übertr. von Ursula Hotop u. Wiebke Schmaltz] (1980)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland NL

ISBN: 9061823935 bzw. 9789061823933, in Holländisch, Amsterdam : Time-Life-Bücher.

Fr. 9.69 ( 9.90)¹ + Versand: Fr. 1.96 ( 2.00)¹ = Fr. 11.65 ( 11.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, SAARVario-Versand & Handel & Mehr, 66606 Sankt Wendel.
176 S. : zahlr. Ill. (z.T. farb.) ; 28 cm Pp. 2/07 9061823935 Versand D: 2,00 EUR Einmachen ; Konservierung (Lebensmittel) ; Lebensmittelkonservierung, Hauswirtschaft, x Hauswirtschaft.
8
9789061823964 - Alexandra; Crawford Thom Carlier: DIE KUNST DES KOCHENS - METHODEN UND REZEPTE: KONFEKT.
Alexandra; Crawford Thom Carlier

DIE KUNST DES KOCHENS - METHODEN UND REZEPTE: KONFEKT. (1983)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9789061823964 bzw. 906182396X, vermutlich in Deutsch, Time-Life, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 6.80 ( 6.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Buchmerlin [65015006], Essen, Germany.
Zustand: Grossformat - Mit zahlreichen Abbildungen - Sauberes Buch in gutem Zustand - Werktaeglicher Versand! 176 Seiten Deutsch 871g, Books.
9
9789061823964 - Konfekt [Reihe »Die Kunst des Kochens - Methoden und Rezepte«]
Symbolbild

Konfekt [Reihe »Die Kunst des Kochens - Methoden und Rezepte«]

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9789061823964 bzw. 906182396X, in Deutsch, 176 Seiten, Time-Life, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.

Fr. 11.74 ( 12.00)¹ + Versand: Fr. 2.45 ( 2.50)¹ = Fr. 14.19 ( 14.50)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, DER COMICWURM, [4282994].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
10
9061823935 - Carlier, Alexandra [Mitverf.] ; Wellmann, Hans Heinrich [Red.]: Konservieren,[Vertragsautoren: . Leitung d. dt. Red.: Aus d. Engl. übertr. von Ursula Hotop u. Wiebke Schmaltz]
Carlier, Alexandra [Mitverf.] ; Wellmann, Hans Heinrich [Red.]

Konservieren,[Vertragsautoren: . Leitung d. dt. Red.: Aus d. Engl. übertr. von Ursula Hotop u. Wiebke Schmaltz] (1980)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland NL HC

ISBN: 9061823935 bzw. 9789061823933, in Holländisch, Time-Life-Bücher Amsterdam, gebundenes Buch.

Fr. 5.87 ( 6.00)¹ + Versand: Fr. 4.89 ( 5.00)¹ = Fr. 10.77 ( 11.00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, ralfs-buecherkiste, 15378 Herzfelde.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…