Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
DIE KUNST DES KOCHENS - METHODEN UND REZEPTE: KONFEKT.
14 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2023 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 29.10 (€ 29.74)¹ | Fr. 18.09 (€ 18.49)¹ | Fr. 19.59 (€ 20.02)¹ | Fr. 27.45 (€ 28.05)¹ | Fr. 3.91 (€ 4.00)¹ |
Nachfrage |
Konfekt - Die Kunst des Kochens - (1981)
ISBN: 9789061823964 bzw. 906182396X, in Holländisch, Time-Life, Amsterdam, gebundenes Buch, gebraucht.
mit zwei Lesebändchen, SU und Einband etwas bestossen und minimal berieben, sonst schönes, sauberes Exemplar - zahlr. Ill. (z.T. farb.) - Hinweis: Wir versenden als Brief im Luftpolsterumschlag, bzw. Päckchen/Paket. Auf Wunsch verschicken wir als Büchersendung (bis 500g 1,50 Euro, bis 1000g 2,20 Euro in Deutschland), allerdings kann hier die Laufzeit bis zu 2 Wochen betragen. Deutsch 176 pages. 4.
Die Kunst des Kochens. Konfekt. (1982)
ISBN: 9789061823964 bzw. 906182396X, vermutlich in Deutsch, Amsterdam Time Life, gebundenes Buch, gebraucht.
176 S., Illustr. OHKunstLeder., 2.Aufl., Aus dem Englischen von Heike Renwrantz u. Wiebke Schmaltz., Zwei Lesebändchen., Format h x b = 27,5 X 24 cm., Mit zahlr. farbigen Abb., obere Deckelecken angestaucht., Fleck auf hinterem Deckel., [xxx] * Reihe: Die Kunst des Kochens / Methoden und Rezepte. ** Ohne Schutzumschlag. Sprache: Deutsch 0 850 gr. Books.
Konfekt. (Die Kunst des Kochens). (1983)
ISBN: 9789061823964 bzw. 906182396X, in Deutsch, Amsterdam: Time-Life-Bücher, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Druckwaren Antiquariat, [3346672].
176 S., zahlr. Ill. (z.T. farb.), 28 cm. Opp., gebundene Ausgabe. Einband berieben und bestossen, Papier etwas lichtrandig, sonst gut erhalten. ISBN: 906182396X, 1983. gebraucht; gut, 870g, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Konfekt. (Die Kunst des Kochens). (1983)
ISBN: 9789061823964 bzw. 906182396X, vermutlich in Deutsch, Amsterdam: Time-Life-Bücher, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
176 S., zahlr. Ill. (z.T. farb.), 28 cm. Einband berieben und bestossen, Papier etwas lichtrandig, sonst gut erhalten. ISBN: 906182396X Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 870, Books.
Konfekt. (Die Kunst des Kochens). (1983)
ISBN: 906182396X bzw. 9789061823964, in Deutsch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Druckwaren Antiquariat.
Amsterdam, Time-Life-Bücher, 176 S., zahlr. Ill. (z.T. farb.), 28 cm. Opp., gebundene Ausgabe. Einband berieben und bestossen, Papier etwas lichtrandig, sonst gut erhalten. ISBN: 906182396XGenuss/Kochen/Backen [Konfekt ; Konfekt, Hauswirtschaft, x Hauswirtschaft] 1983.
Die Kunst des Kochens - Methoden und Rezepte: Konfekt (1983)
ISBN: 906182396X bzw. 9789061823964, in Deutsch, 176 Seiten, Time-Life, Amsterdam, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand, mit Einband.
Von Privat, piade, [3788085].
Sehr guter Zustand. Mit Schutzumschlag und Lesebändchen. Keine Flecken, keine Knicke oder Risse. Mit farbigen Fotos. Inhalt: Einleitung Zuckerkonfekt, Fruchtkonfekt, Nuss- und Schokoladenkonfekt, Tauchen und Geniessen Rezepte, 1983, Hardcover/gebunden, leichte Gebrauchsspuren, 23,5 x 27,5 cm, 870g, 176, Banküberweisung.
Konservieren. [Vertragsautoren: . Leitung d. dt. Red.: Aus d. Engl. übertr. von Ursula Hotop u. Wiebke Schmaltz] (1980)
ISBN: 9061823935 bzw. 9789061823933, in Holländisch, Amsterdam : Time-Life-Bücher.
Von Händler/Antiquariat, SAARVario-Versand & Handel & Mehr, 66606 Sankt Wendel.
176 S. : zahlr. Ill. (z.T. farb.) ; 28 cm Pp. 2/07 9061823935 Versand D: 2,00 EUR Einmachen ; Konservierung (Lebensmittel) ; Lebensmittelkonservierung, Hauswirtschaft, x Hauswirtschaft.
DIE KUNST DES KOCHENS - METHODEN UND REZEPTE: KONFEKT. (1983)
ISBN: 9789061823964 bzw. 906182396X, vermutlich in Deutsch, Time-Life, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Buchmerlin [65015006], Essen, Germany.
Zustand: Grossformat - Mit zahlreichen Abbildungen - Sauberes Buch in gutem Zustand - Werktaeglicher Versand! 176 Seiten Deutsch 871g, Books.
Konfekt [Reihe »Die Kunst des Kochens - Methoden und Rezepte«]
ISBN: 9789061823964 bzw. 906182396X, in Deutsch, 176 Seiten, Time-Life, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Von Händler/Antiquariat, DER COMICWURM, [4282994].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Konservieren,[Vertragsautoren: . Leitung d. dt. Red.: Aus d. Engl. übertr. von Ursula Hotop u. Wiebke Schmaltz] (1980)
ISBN: 9061823935 bzw. 9789061823933, in Holländisch, Time-Life-Bücher Amsterdam, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, ralfs-buecherkiste, 15378 Herzfelde.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen