Von dem Buch Risques, rites et plaisirs alimentaires (Societing) haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Risques, rites et plaisirs alimentaires (Societing)100%: Pascal Lardellier: Risques, rites et plaisirs alimentaires (Societing) (ISBN: 9789782847690) 2013, Erstausgabe, in Französisch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Risques, rites et plaisirs alimentaires100%: Pascal Lardellier: Risques, rites et plaisirs alimentaires (ISBN: 9782847694918) 2013, in Französisch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Risques, rites et plaisirs alimentaires (Societing)
8 Angebote vergleichen

1
9789782847690 - Pascal Lardellier: Risques, rites et plaisirs alimentaires
Pascal Lardellier

Risques, rites et plaisirs alimentaires (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Niederlande FR NW EB

ISBN: 9789782847690 bzw. 9782847690, in Französisch, Éditions Ems, neu, E-Book.

Fr. 4.88 ( 4.99)¹ + Versand: Fr. 3.37 ( 3.45)¹ = Fr. 8.25 ( 8.44)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Niederlande, Direct beschikbaar.
bol.com.
La table est en ce moment au centre de toutes les attentions, et de bien des tensions. Gageons que ces pages sauront vous proposer des pistes d’analyse et de réflexion réalistes, mais surtout goûteuses et détendues. Manger, ce n’est pas simplement s’alimenter. Cet acte convoque dans nos assiettes et autour de nos tables un ensemble de règles, de normes, de valeurs et d’interdits avec lesquels nous devons composer nos repas. En ce sens, manger est une action profondément culturelle. Toujours, le ... La table est en ce moment au centre de toutes les attentions, et de bien des tensions. Gageons que ces pages sauront vous proposer des pistes d’analyse et de réflexion réalistes, mais surtout goûteuses et détendues. Manger, ce n’est pas simplement s’alimenter. Cet acte convoque dans nos assiettes et autour de nos tables un ensemble de règles, de normes, de valeurs et d’interdits avec lesquels nous devons composer nos repas. En ce sens, manger est une action profondément culturelle. Toujours, le symbolique y outrepasse le physiologique. Ces pages proposent une lecture originale du contenu de nos assiettes. Elles interrogent le statut des aliments, les contextes de table, les différentes manières de manger, et les nouvelles tendances en termes de restauration. Une grande part est accordée à la ritualisation et à la théâtralisation de l’alimentation. Alternent dans cet ouvrage des analyses fouillées du buffet à volonté ou des fast-foods, et de courts chapitres non départis d’humour, consacrés aux kebabs, aux « sushis bars », aux plateaux de fruits de mer, au barbecue ou aux lois présidant au règlement de l’addition en fin de soirée. Ce livre permettra à ses lecteurs de passer dans les coulisses de l’alimentation considérée comme système symbolique, afin de comprendre pourquoi et comment nous mangeons au jour le jour ; et de reconsidérer quels sont, en 2013, les risques, mais surtout les rites et les plaisirs alimentaires. Taal: Frans;Formaat: ePub met kopieerbeveiliging (DRM) van Adobe;Kopieerrechten: Het kopiëren van (delen van) de pagina's is niet toegestaan ;Geschikt voor: Alle e-readers geschikt voor ebooks in ePub formaat. Tablet of smartphone voorzien van een app zoals de bol.com Kobo app.;ISBN10: 9782847690;ISBN13: 9789782847690; Franstalig | Ebook.
2
9789782847690 - Pascal Lardellier: Risques, rites et plaisirs alimentaires
Pascal Lardellier

Risques, rites et plaisirs alimentaires (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Australien EN NW EB DL

ISBN: 9789782847690 bzw. 9782847690, in Englisch, Éditions EMS, Éditions EMS, Éditions EMS, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 4.95 (A$ 6.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Australien, in-stock.
La table est en ce moment au centre de toutes les attentions, et de bien des tensions. Gageons que ces pages sauront vous proposer des pistes d'analyse et de réflexion réalistes, mais surtout goûteuses et détendues. Manger, ce n'est pas simplement s'alimenter. Cet acte convoque dans nos assiettes et autour de nos tables un ensemble de règles, de normes, de valeurs et d'interdits avec lesquels nous devons composer nos repas. En ce sens, manger est une action profondément culturelle. Toujours, le symbolique y outrepasse le physiologique. Ces pages proposent une lecture originale du contenu de nos assiettes. Elles interrogent le statut des aliments, les contextes de table, les différentes manières de manger, et les nouvelles tendances en termes de restauration. Une grande part est accordée à la ritualisation et à la théâtralisation de l'alimentation. Alternent dans cet ouvrage des analyses fouillées du buffet à volonté ou des fast-foods, et de courts chapitres non départis d'humour, consacrés aux kebabs, aux sushis bars, aux plateaux de fruits de mer, au barbecue ou aux lois présidant au règlement de l'addition en fin de soirée. Ce livre permettra à ses lecteurs de passer dans les coulisses de l'alimentation considérée comme système symbolique, afin de comprendre pourquoi et comment nous mangeons au jour le jour; et de reconsidérer quels sont, en 2013, les risques, mais surtout les rites et les plaisirs alimentaires.
3
9789782847690 - Pascal Lardellier: Risques, rites et plaisirs alimentaires
Pascal Lardellier

Risques, rites et plaisirs alimentaires (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Frankreich FR NW FE EB DL

ISBN: 9789782847690 bzw. 9782847690, in Französisch, 191 Seiten, Éditions EMS, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 4.88 ( 4.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Frankreich, ebook à télécharger, Livraison gratuite.
La table est en ce moment au centre de toutes les attentions, et de bien des tensions. Gageons que ces pages sauront vous proposer des pistes d’analyse et de réflexion réalistes, mais surtout goûteuses et détendues. Manger, ce n’est pas simplement s’alimenter. Cet acte convoque dans nos assiettes et autour de nos tables un ensemble de règles, de normes, de valeurs et d’interdits avec lesquels nous devons composer nos repas. En ce sens, manger est une action profondément culturelle. Toujours, le symbolique y outrepasse le physiologique. Ces pages proposent une lecture originale du contenu de nos assiettes. Elles interrogent le statut des aliments, les contextes de table, les différentes manières de manger, et les nouvelles tendances en termes de restauration. Une grande part est accordée à la ritualisation et à la théâtralisation de l’alimentation. Alternent dans cet ouvrage des analyses fouillées du buffet à volonté ou des fast-foods, et de courts chapitres non départis d’humour, consacrés aux kebabs, aux « sushis bars », aux plateaux de fruits de mer, au barbecue ou aux lois présidant au règlement de l’addition en fin de soirée. Ce livre permettra à ses lecteurs de passer dans les coulisses de l’alimentation considérée comme système symbolique, afin de comprendre pourquoi et comment nous mangeons au jour le jour ; et de reconsidérer quels sont, en 2013, les risques, mais surtout les rites et les plaisirs alimentaires., Format Kindle, Edition: 1, Format: Ebook Kindle, Étiquette: Éditions EMS, Éditions EMS, Groupe de produits: eBooks, Publié: 2013-04-04, Date de sortie: 2013-06-07, Studio: Éditions EMS, Vente de rang: 474502.
4
9789782847690 - Pascal Lardellier: Risques, rites et plaisirs alimentaires (Societing)
Pascal Lardellier

Risques, rites et plaisirs alimentaires (Societing) (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland FR NW FE EB DL

ISBN: 9789782847690 bzw. 9782847690, in Französisch, 191 Seiten, Éditions EMS, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, ebook for download, Free shipping.
La table est en ce moment au centre de toutes les attentions, et de bien des tensions. Gageons que ces pages sauront vous proposer des pistes d’analyse et de réflexion réalistes, mais surtout goûteuses et détendues. Manger, ce n’est pas simplement s’alimenter. Cet acte convoque dans nos assiettes et autour de nos tables un ensemble de règles, de normes, de valeurs et d’interdits avec lesquels nous devons composer nos repas. En ce sens, manger est une action profondément culturelle. Toujours, le symbolique y outrepasse le physiologique. Ces pages proposent une lecture originale du contenu de nos assiettes. Elles interrogent le statut des aliments, les contextes de table, les différentes manières de manger, et les nouvelles tendances en termes de restauration. Une grande part est accordée à la ritualisation et à la théâtralisation de l’alimentation. Alternent dans cet ouvrage des analyses fouillées du buffet à volonté ou des fast-foods, et de courts chapitres non départis d’humour, consacrés aux kebabs, aux « sushis bars », aux plateaux de fruits de mer, au barbecue ou aux lois présidant au règlement de l’addition en fin de soirée. Ce livre permettra à ses lecteurs de passer dans les coulisses de l’alimentation considérée comme système symbolique, afin de comprendre pourquoi et comment nous mangeons au jour le jour ; et de reconsidérer quels sont, en 2013, les risques, mais surtout les rites et les plaisirs alimentaires. , Kindle Edition, Edition: 1, Format: Kindle eBook, Label: Éditions EMS, Éditions EMS, Product group: eBooks, Published: 2013-04-04, Release date: 2013-06-07, Studio: Éditions EMS.
5
9782847694918 - Pascal Lardellier: Risques, rites et plaisirs alimentaires
Pascal Lardellier

Risques, rites et plaisirs alimentaires (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Frankreich FR NW

ISBN: 9782847694918 bzw. 2847694919, in Französisch, 191 Seiten, EMS Editions, neu.

Fr. 11.63 ( 11.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Frankreich, Habituellement expédié sous 24 h, livraison gratuite pour AmazonPrime seulement. Régulière de € 0.01.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.fr.
Broché, Étiquette: EMS Editions, EMS Editions, Groupe de produits: Book, Publié: 2013-04-05, Date de sortie: 2013-04-05, Studio: EMS Editions, Vente de rang: 802173.
6
9782847694918 - Pascal Lardellier: Risques, rites et plaisirs alimentaires
Pascal Lardellier

Risques, rites et plaisirs alimentaires (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Frankreich FR US

ISBN: 9782847694918 bzw. 2847694919, in Französisch, 191 Seiten, EMS Editions, gebraucht.

Fr. 21.78 ( 22.28)¹ + Versand: Fr. 2.92 ( 2.99)¹ = Fr. 24.70 ( 25.27)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Frankreich, Expédition sous 1 à 2 jours ouvrés.
Von Händler/Antiquariat, Les Livres du Château.
Broché, Étiquette: EMS Editions, EMS Editions, Groupe de produits: Book, Publié: 2013-04-05, Date de sortie: 2013-04-05, Studio: EMS Editions, Vente de rang: 802173.
7
9782847694918 - Pascal Lardellier: Risques, rites et plaisirs alimentaires
Pascal Lardellier

Risques, rites et plaisirs alimentaires (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Kanada FR PB NW

ISBN: 9782847694918 bzw. 2847694919, in Französisch, Management Et Societe, Taschenbuch, neu.

Fr. 17.59 (C$ 26.70)¹ + Versand: Fr. 9.86 (C$ 14.98)¹ = Fr. 27.45 (C$ 41.68)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Kanada, Usually ships within 1 - 2 business days.
Von Händler/Antiquariat, La Boutique Française.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
9782847694918 - Pascal Lardellier: Risques, rites et plaisirs alimentaires
Symbolbild
Pascal Lardellier

Risques, rites et plaisirs alimentaires

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland ~FR PB NW

ISBN: 9782847694918 bzw. 2847694919, vermutlich in Französisch, EMS, Taschenbuch, neu.

Fr. 18.95 ($ 22.44)¹ + Versand: Fr. 11.73 ($ 13.89)¹ = Fr. 30.68 ($ 36.33)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, Revaluation Books.
EMS. Paperback. New.
Lade…