Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Risques, rites et plaisirs alimentaires (Societing)
8 Angebote vergleichen
Risques, rites et plaisirs alimentaires (2013)
ISBN: 9789782847690 bzw. 9782847690, in Französisch, Éditions Ems, neu, E-Book.
bol.com.
La table est en ce moment au centre de toutes les attentions, et de bien des tensions. Gageons que ces pages sauront vous proposer des pistes d’analyse et de réflexion réalistes, mais surtout goûteuses et détendues. Manger, ce n’est pas simplement s’alimenter. Cet acte convoque dans nos assiettes et autour de nos tables un ensemble de règles, de normes, de valeurs et d’interdits avec lesquels nous devons composer nos repas. En ce sens, manger est une action profondément culturelle. Toujours, le ... La table est en ce moment au centre de toutes les attentions, et de bien des tensions. Gageons que ces pages sauront vous proposer des pistes d’analyse et de réflexion réalistes, mais surtout goûteuses et détendues. Manger, ce n’est pas simplement s’alimenter. Cet acte convoque dans nos assiettes et autour de nos tables un ensemble de règles, de normes, de valeurs et d’interdits avec lesquels nous devons composer nos repas. En ce sens, manger est une action profondément culturelle. Toujours, le symbolique y outrepasse le physiologique. Ces pages proposent une lecture originale du contenu de nos assiettes. Elles interrogent le statut des aliments, les contextes de table, les différentes manières de manger, et les nouvelles tendances en termes de restauration. Une grande part est accordée à la ritualisation et à la théâtralisation de l’alimentation. Alternent dans cet ouvrage des analyses fouillées du buffet à volonté ou des fast-foods, et de courts chapitres non départis d’humour, consacrés aux kebabs, aux « sushis bars », aux plateaux de fruits de mer, au barbecue ou aux lois présidant au règlement de l’addition en fin de soirée. Ce livre permettra à ses lecteurs de passer dans les coulisses de l’alimentation considérée comme système symbolique, afin de comprendre pourquoi et comment nous mangeons au jour le jour ; et de reconsidérer quels sont, en 2013, les risques, mais surtout les rites et les plaisirs alimentaires. Taal: Frans;Formaat: ePub met kopieerbeveiliging (DRM) van Adobe;Kopieerrechten: Het kopiëren van (delen van) de pagina's is niet toegestaan ;Geschikt voor: Alle e-readers geschikt voor ebooks in ePub formaat. Tablet of smartphone voorzien van een app zoals de bol.com Kobo app.;ISBN10: 9782847690;ISBN13: 9789782847690; Franstalig | Ebook.
Risques, rites et plaisirs alimentaires (2013)
ISBN: 9789782847690 bzw. 9782847690, in Englisch, Éditions EMS, Éditions EMS, Éditions EMS, neu, E-Book, elektronischer Download.
La table est en ce moment au centre de toutes les attentions, et de bien des tensions. Gageons que ces pages sauront vous proposer des pistes d'analyse et de réflexion réalistes, mais surtout goûteuses et détendues. Manger, ce n'est pas simplement s'alimenter. Cet acte convoque dans nos assiettes et autour de nos tables un ensemble de règles, de normes, de valeurs et d'interdits avec lesquels nous devons composer nos repas. En ce sens, manger est une action profondément culturelle. Toujours, le symbolique y outrepasse le physiologique. Ces pages proposent une lecture originale du contenu de nos assiettes. Elles interrogent le statut des aliments, les contextes de table, les différentes manières de manger, et les nouvelles tendances en termes de restauration. Une grande part est accordée à la ritualisation et à la théâtralisation de l'alimentation. Alternent dans cet ouvrage des analyses fouillées du buffet à volonté ou des fast-foods, et de courts chapitres non départis d'humour, consacrés aux kebabs, aux sushis bars, aux plateaux de fruits de mer, au barbecue ou aux lois présidant au règlement de l'addition en fin de soirée. Ce livre permettra à ses lecteurs de passer dans les coulisses de l'alimentation considérée comme système symbolique, afin de comprendre pourquoi et comment nous mangeons au jour le jour; et de reconsidérer quels sont, en 2013, les risques, mais surtout les rites et les plaisirs alimentaires.
Risques, rites et plaisirs alimentaires (2013)
ISBN: 9789782847690 bzw. 9782847690, in Französisch, 191 Seiten, Éditions EMS, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.
La table est en ce moment au centre de toutes les attentions, et de bien des tensions. Gageons que ces pages sauront vous proposer des pistes d’analyse et de réflexion réalistes, mais surtout goûteuses et détendues. Manger, ce n’est pas simplement s’alimenter. Cet acte convoque dans nos assiettes et autour de nos tables un ensemble de règles, de normes, de valeurs et d’interdits avec lesquels nous devons composer nos repas. En ce sens, manger est une action profondément culturelle. Toujours, le symbolique y outrepasse le physiologique. Ces pages proposent une lecture originale du contenu de nos assiettes. Elles interrogent le statut des aliments, les contextes de table, les différentes manières de manger, et les nouvelles tendances en termes de restauration. Une grande part est accordée à la ritualisation et à la théâtralisation de l’alimentation. Alternent dans cet ouvrage des analyses fouillées du buffet à volonté ou des fast-foods, et de courts chapitres non départis d’humour, consacrés aux kebabs, aux « sushis bars », aux plateaux de fruits de mer, au barbecue ou aux lois présidant au règlement de l’addition en fin de soirée. Ce livre permettra à ses lecteurs de passer dans les coulisses de l’alimentation considérée comme système symbolique, afin de comprendre pourquoi et comment nous mangeons au jour le jour ; et de reconsidérer quels sont, en 2013, les risques, mais surtout les rites et les plaisirs alimentaires., Format Kindle, Edition: 1, Format: Ebook Kindle, Étiquette: Éditions EMS, Éditions EMS, Groupe de produits: eBooks, Publié: 2013-04-04, Date de sortie: 2013-06-07, Studio: Éditions EMS, Vente de rang: 474502.
Risques, rites et plaisirs alimentaires (Societing) (2013)
ISBN: 9789782847690 bzw. 9782847690, in Französisch, 191 Seiten, Éditions EMS, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.
La table est en ce moment au centre de toutes les attentions, et de bien des tensions. Gageons que ces pages sauront vous proposer des pistes d’analyse et de réflexion réalistes, mais surtout goûteuses et détendues. Manger, ce n’est pas simplement s’alimenter. Cet acte convoque dans nos assiettes et autour de nos tables un ensemble de règles, de normes, de valeurs et d’interdits avec lesquels nous devons composer nos repas. En ce sens, manger est une action profondément culturelle. Toujours, le symbolique y outrepasse le physiologique. Ces pages proposent une lecture originale du contenu de nos assiettes. Elles interrogent le statut des aliments, les contextes de table, les différentes manières de manger, et les nouvelles tendances en termes de restauration. Une grande part est accordée à la ritualisation et à la théâtralisation de l’alimentation. Alternent dans cet ouvrage des analyses fouillées du buffet à volonté ou des fast-foods, et de courts chapitres non départis d’humour, consacrés aux kebabs, aux « sushis bars », aux plateaux de fruits de mer, au barbecue ou aux lois présidant au règlement de l’addition en fin de soirée. Ce livre permettra à ses lecteurs de passer dans les coulisses de l’alimentation considérée comme système symbolique, afin de comprendre pourquoi et comment nous mangeons au jour le jour ; et de reconsidérer quels sont, en 2013, les risques, mais surtout les rites et les plaisirs alimentaires. , Kindle Edition, Edition: 1, Format: Kindle eBook, Label: Éditions EMS, Éditions EMS, Product group: eBooks, Published: 2013-04-04, Release date: 2013-06-07, Studio: Éditions EMS.
Risques, rites et plaisirs alimentaires (2013)
ISBN: 9782847694918 bzw. 2847694919, in Französisch, 191 Seiten, EMS Editions, neu.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.fr.
Broché, Étiquette: EMS Editions, EMS Editions, Groupe de produits: Book, Publié: 2013-04-05, Date de sortie: 2013-04-05, Studio: EMS Editions, Vente de rang: 802173.
Risques, rites et plaisirs alimentaires (2013)
ISBN: 9782847694918 bzw. 2847694919, in Französisch, 191 Seiten, EMS Editions, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Les Livres du Château.
Broché, Étiquette: EMS Editions, EMS Editions, Groupe de produits: Book, Publié: 2013-04-05, Date de sortie: 2013-04-05, Studio: EMS Editions, Vente de rang: 802173.
Risques, rites et plaisirs alimentaires (2013)
ISBN: 9782847694918 bzw. 2847694919, in Französisch, Management Et Societe, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, La Boutique Française.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Risques, rites et plaisirs alimentaires
ISBN: 9782847694918 bzw. 2847694919, vermutlich in Französisch, EMS, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Revaluation Books.
EMS. Paperback. New.