Gentechnik in der Lebensmittelproduktion. Naturwissenschaftliche, rechtliche ethische
Aspekte. Ethik in den Biowissenschaften 13. Sachverstandsberichte des DRZE.
5 Angebote vergleichen

Preise2012201320142015
SchnittFr. 14.21 ( 14.42)¹ trending_flatFr. 12.16 ( 12.33)¹ south_eastFr. 12.91 ( 13.09)¹ shuffleFr. 16.29 ( 16.53)¹ north_east
Nachfragetrending_flattrending_upsouth_eastsouth_east
Bester Preis: Fr. 6.65 ( 6.75)¹ (vom 17.05.2013)
1
9783495484555 - Klaus-Dieter Jany: Gentechnik in der Lebensmittelproduktion
Symbolbild
Klaus-Dieter Janysearch

Gentechnik in der Lebensmittelproduktion (2011)search

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783495484555search bzw. 3495484558, in Deutsch, Alber Karl Aug 2011, Taschenbuch, neu.

Fr. 14.79 ( 15.00)¹ thumb_up + Versand: Fr. 9.82 ( 9.96)¹ = Fr. 24.61 ( 24.96)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, BW, Germany.
Neuware - Nicht nur in Deutschland wird über die gesundheitlichen, ökologischen und ökonomischen Folgen des Einsatzes gentechnischer Verfahren in der Lebensmittelproduktion kontrovers diskutiert. Umwelt- und Verbraucherschutzorganisationen verweisen auf Risiken, die mit der Herstellung und dem Verzehr solcher Lebensmittel einhergehen könnten. Befürworter gehen indessen davon aus, dass die Anwendung der Gentechnik eine kostengünstigere, umweltschonendere, effektivere und gesündere Lebensmittelproduktion ermöglicht. Das Buch informiert über den Forschungsstand sowie über die Vorschriften, die die Zulassung, Kennzeichnung und Patentierung gentechnisch veränderter Lebensmittel regeln. Aus ethischer Perspektive wird schliesslich nach Bewertungskriterien für eine angemessene Risiko-Nutzen-Abwägung gefragt. 160 pp. Deutsch.
2
9783495484555 - Jany, Klaus-Dieter; Streinz, Rudolf; Tambornino, Lisa: Gentechnik in der Lebensmittelproduktion
Jany, Klaus-Dieter; Streinz, Rudolf; Tambornino, Lisasearch

Gentechnik in der Lebensmittelproduktionsearch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783495484555search bzw. 3495484558, in Deutsch, Alber, Freiburg (Breisgau)/München, Deutschland, neu.

Fr. 14.79 ( 15.00)¹ thumb_up + Versand: Fr. 6.85 ( 6.95)¹ = Fr. 21.64 ( 21.95)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Nicht nur in Deutschland wird über die gesundheitlichen, ökologischen und ökonomischen Folgen des Einsatzes gentechnischer Verfahren in der Lebensmittelproduktion kontrovers diskutiert. Umwelt- und Verbraucherschutzorganisationen verweisen auf Risiken, die mit der Herstellung und dem Verzehr solcher Lebensmittel einhergehen könnten. Befürworter gehen indessen davon aus, dass die Anwendung der Gentechnik eine kostengünstigere, umweltschonendere, effektivere und gesündere Lebensmittelproduktion ermöglicht. Das Buch informiert über den Forschungsstand sowie über die Vorschriften, die die Zulassung, Kennzeichnung und Patentierung gentechnisch veränderter Lebensmittel regeln. Aus ethischer Perspektive wird schliesslich nach Bewertungskriterien für eine angemessene Risiko-Nutzen-Abwägung gefragt.
3
9783495484555 - Klaus-Dieter Jany, Rudolf Streinz, Lisa Tambornino: Gentechnik in der Lebensmittelproduktion: Naturwissenschaftliche, rechtliche und ethische Aspekte
Klaus-Dieter Jany, Rudolf Streinz, Lisa Tamborninosearch

Gentechnik in der Lebensmittelproduktion: Naturwissenschaftliche, rechtliche und ethische Aspekte (2011)search

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW FE

ISBN: 9783495484555search bzw. 3495484558, in Deutsch, 160 Seiten, Verlag Karl Alber, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

Fr. 17.74 ( 18.00)¹ thumb_up
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Taschenbuch, Ausgabe: 1, Label: Verlag Karl Alber, Verlag Karl Alber, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2011-08-09, Studio: Verlag Karl Alber, Verkaufsrang: 911585.
4
9783495484555 - Klaus-Dieter Jany, Rudolf Streinz, Lisa Tambornino: Gentechnik in der Lebensmittelproduktion: Naturwissenschaftliche, rechtliche und ethische Aspekte
Klaus-Dieter Jany, Rudolf Streinz, Lisa Tamborninosearch

Gentechnik in der Lebensmittelproduktion: Naturwissenschaftliche, rechtliche und ethische Aspekte (2011)search

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW FE

ISBN: 9783495484555search bzw. 3495484558, in Deutsch, 160 Seiten, Verlag Karl Alber, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

Fr. 14.79 ( 15.00)¹ thumb_up
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, minerva-buchmarkt.
Taschenbuch, Ausgabe: 1, Label: Verlag Karl Alber, Verlag Karl Alber, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2011-08-09, Studio: Verlag Karl Alber, Verkaufsrang: 51173.
5
9783495484555 - Klaus-Dieter Jany, Rudolf Streinz, Lisa Tambornino: Gentechnik in der Lebensmittelproduktion: Naturwissenschaftliche, rechtliche und ethische Aspekte
Klaus-Dieter Jany, Rudolf Streinz, Lisa Tamborninosearch

Gentechnik in der Lebensmittelproduktion: Naturwissenschaftliche, rechtliche und ethische Aspekte (2011)search

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US FE

ISBN: 9783495484555search bzw. 3495484558, in Deutsch, 160 Seiten, Verlag Karl Alber, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.

Fr. 12.40 ( 12.58)¹ thumbs_up_down
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, ---SuperBookDeals---.
Taschenbuch, Ausgabe: 1, Label: Verlag Karl Alber, Verlag Karl Alber, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2011-08-09, Studio: Verlag Karl Alber, Verkaufsrang: 51173.