Von dem Buch *Scharfenbergs Spezialitäten : für d. kalorienbewussten Feinschmecker; mit Computerberechnungen zu jedem Rezept haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

*Scharfenbergs Spezialitäten : für d. kalorienbewussten Feinschmecker; mit Computerberechnungen zu jedem Rezept100%: Horst Scharfenberg, Mitarbeiter: Hans-Jürgen. Holtmeier: *Scharfenbergs Spezialitäten : für d. kalorienbewussten Feinschmecker; mit Computerberechnungen zu jedem Rezept (ISBN: 9783550077685) 1985, Ullstein, Berlin, Deutschland, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Scharfenbergs Spezialitäten : für d. kalorienbewussten Feinschmecker , mit Computerberechnungen zu jedem Rezept, [Das gelbe Ein gelbes57%: ullstein gmbh in frankfurt (hrsg): Scharfenbergs Spezialitäten : für d. kalorienbewussten Feinschmecker , mit Computerberechnungen zu jedem Rezept, [Das gelbe Ein gelbes (ISBN: 9783550060755) 1979, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

*Scharfenbergs Spezialitäten : für d. kalorienbewussten Feinschmecker; mit Computerberechnungen zu jedem Rezept
10 Angebote vergleichen

Preise201320142015
SchnittFr. 8.42 ( 8.62)¹ Fr. 4.77 ( 4.88)¹ Fr. 7.42 ( 7.59)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 0.27 ( 0.28)¹ (vom 06.06.2014)
1
9783550060755 - Horst Scharfenberg: Scharfenbergs Spezialitäten. Für den kalorienbewussten Feinschmecker mit Computerberechnung zu jedem Rezept von
Symbolbild
Horst Scharfenberg

Scharfenbergs Spezialitäten. Für den kalorienbewussten Feinschmecker mit Computerberechnung zu jedem Rezept von (1979)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 9783550060755 bzw. 3550060750, in Deutsch, Ullstein Verlag Gmbh Frankfurt am Main- ein gelbes Ullstein Buch, gebundenes Buch, mit Einband.

Fr. 26.40 ( 27.00)¹ + Versand: Fr. 9.73 ( 9.95)¹ = Fr. 36.12 ( 36.95)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand [2621518], Drochow, D, Germany.
Hardcover. mit OU; guter Zustand, OU mit leichten Läsuren. Die klassische deutsche und internationale Küche in einem Band: Rezepte von der Vorspeise bis zum Dessert. Wirklich kochen kann aber nur derjenige, welcher etwas vom Handwerk Kochen und Backen versteht. Man muss etwas über über Nahrungsmittel verstehen, sich Grundkenntnisse aneignen, damit kein Kochfehler oder veraltete Kochmethoden angewendet werden. Dieses Kochbuch ist ein Grundkochbuch und beginnt mit der Schule des Kochens. Das Buch berücksichtigt jede Zubereitungsart, die das Essen besser und das Kochen leichter machen. Auch für die Ernährung sind Hinweise enthalten, damit Fehlernährungen vorgebeugt werden kann. Viele Variationen und praktische Tips. Problemlos für Kochneulinge: Anregend für Koch-Profis. Mit einer kompletten Backschule. Mit festlichen Menüvorschlägen. Mit Ratschlägen zum Einmachen, Einfrieren und Konservieren. Mit Sonderkapiteln über moderne Gartechniken und richtige Ernährung. Durchgehend illustriert mit Farbfotos und Zeichnungen - , Nützlich , wenn mans weiss, Vorspeisen, Suppen, Schlachtfleisch, Wild, Genüsse aus dem Wasser, Kartoffeln, gemüse, Salate, Teigewaren, Eierspeisen, Reis, Käsegerichte, Süssspeisen, Backwerk, Getränke, Obst, Auszüg aus dem Buch 900 Gramm.
2
3550060750 - Horst Scharfenberg: Scharfenbergs Spezialitäten. Für den kalorienbewussten Feinschmecker mit Computerberechnung zu jedem Rezept von
Symbolbild
Horst Scharfenberg

Scharfenbergs Spezialitäten. Für den kalorienbewussten Feinschmecker mit Computerberechnung zu jedem Rezept von (1979)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 3550060750 bzw. 9783550060755, in Deutsch, Ullstein Verlag Gmbh Frankfurt am Main- ein gelbes Ullstein Buch. 1979, gebraucht.

Fr. 26.40 ( 27.00)¹ + Versand: Fr. 1.86 ( 1.90)¹ = Fr. 28.25 ( 28.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand, [780].
mit OU; guter Zustand, OU mit leichten Läsuren. Die klassische deutsche und internationale Küche in einem Band: Rezepte von der Vorspeise bis zum Dessert. Wirklich kochen kann aber nur derjenige, welcher etwas vom Handwerk Kochen und Backen versteht. Man muss etwas über über Nahrungsmittel verstehen, sich Grundkenntnisse aneignen, damit kein Kochfehler oder veraltete Kochmethoden angewendet werden. Dieses Kochbuch ist ein Grundkochbuch und beginnt mit der Schule des Kochens. Das Buch berücksichtigt jede Zubereitungsart, die das Essen besser und das Kochen leichter machen. Auch für die Ernährung sind Hinweise enthalten, damit Fehlernährungen vorgebeugt werden kann. Viele Variationen und praktische Tips. Problemlos für Kochneulinge: Anregend für Koch-Profis. Mit einer kompletten Backschule. Mit festlichen Menüvorschlägen. Mit Ratschlägen zum Einmachen, Einfrieren und Konservieren. Mit Sonderkapiteln über moderne Gartechniken und richtige Ernährung. Durchgehend illustriert mit Farbfotos und Zeichnungen - , Nützlich , wenn mans weiss, Vorspeisen, Suppen, Schlachtfleisch, Wild, Genüsse aus dem Wasser, Kartoffeln, gemüse, Salate, Teigewaren, Eierspeisen, Reis, Käsegerichte, Süssspeisen, Backwerk, Getränke, Obst, Auszüg aus dem Buch, 22,5 cm. Hardcover.
3
3550060750 - Horst Scharfenberg: Scharfenbergs Spezialitäten. Für den kalorienbewussten Feinschmecker mit Computerberechnung zu jedem Rezept von
Symbolbild
Horst Scharfenberg

Scharfenbergs Spezialitäten. Für den kalorienbewussten Feinschmecker mit Computerberechnung zu jedem Rezept von (1979)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 3550060750 bzw. 9783550060755, in Deutsch, Ullstein Verlag Gmbh Frankfurt am Main- ein gelbes Ullstein Buch. 1979, gebraucht.

Fr. 24.44 ( 25.00)¹ + Versand: Fr. 1.86 ( 1.90)¹ = Fr. 26.30 ( 26.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand, [780].
mit OU; guter Zustand, OU mit Läsuren. Die klassische deutsche und internationale Küche in einem Band: Rezepte von der Vorspeise bis zum Dessert. Wirklich kochen kann aber nur derjenige, welcher etwas vom Handwerk Kochen und Backen versteht. Man muss etwas über über Nahrungsmittel verstehen, sich Grundkenntnisse aneignen, damit kein Kochfehler oder veraltete Kochmethoden angewendet werden. Dieses Kochbuch ist ein Grundkochbuch und beginnt mit der Schule des Kochens. Das Buch berücksichtigt jede Zubereitungsart, die das Essen besser und das Kochen leichter machen. Auch für die Ernährung sind Hinweise enthalten, damit Fehlernährungen vorgebeugt werden kann. Viele Variationen und praktische Tips. Problemlos für Kochneulinge: Anregend für Koch-Profis. Mit einer kompletten Backschule. Mit festlichen Menüvorschlägen. Mit Ratschlägen zum Einmachen, Einfrieren und Konservieren. Mit Sonderkapiteln über moderne Gartechniken und richtige Ernährung. Durchgehend illustriert mit Farbfotos und Zeichnungen - , Nützlich , wenn mans weiss, Vorspeisen, Suppen, Schlachtfleisch, Wild, Genüsse aus dem Wasser, Kartoffeln, gemüse, Salate, Teigewaren, Eierspeisen, Reis, Käsegerichte, Süssspeisen, Backwerk, Getränke, Obst, Auszüg aus dem Buch, 22,5 cm. Hardcover.
4
Horst Scharfenberg, Mitarbeiter: Hans-Jürgen. Holtmeier

Scharfenbergs Spezialitäten für den kalorienbewussten Feinschmecker. Mit Computerberechnungen zu jedem Rezept (1985)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783550077685 bzw. 3550077688, in Deutsch, 706 Seiten, Ullstein Verlag GmbH, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 7.30 ( 7.47)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Scharfenbergs Spezialitäten für den kalorienbewussten Feinschmecker. Mit Computerberechnungen zu jedem Rezept Horst: Scharfenberg Berlin, Frankfurt (M.), Wien : Ullstein, Gebundene Ausgabe, Label: Ullstein Verlag GmbH, Ullstein Verlag GmbH, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1985-02, Studio: Ullstein Verlag GmbH, Verkaufsrang: 2294681.
5
Horst Scharfenberg, Mitarbeiter: Hans-Jürgen. Holtmeier

Scharfenbergs Spezialitäten für den kalorienbewussten Feinschmecker. Mit Computerberechnungen zu jedem Rezept (1985)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783550077685 bzw. 3550077688, in Deutsch, 706 Seiten, Ullstein Verlag GmbH, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 11.63 ( 11.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, poellni.
Scharfenbergs Spezialitäten für den kalorienbewussten Feinschmecker. Mit Computerberechnungen zu jedem Rezept Horst: Scharfenberg Berlin, Frankfurt (M.), Wien : Ullstein, Gebundene Ausgabe, Label: Ullstein Verlag GmbH, Ullstein Verlag GmbH, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1985-02, Studio: Ullstein Verlag GmbH, Verkaufsrang: 2294681.
6
9783550077685 - Scharfenberg, Horst und Hans-Jürgen. Holtmeier: Scharfenbergs Spezialitäten für den kalorienbewussten Feinschmecker. Mit Computerberechnungen zu jedem Rezept
Scharfenberg, Horst und Hans-Jürgen. Holtmeier

Scharfenbergs Spezialitäten für den kalorienbewussten Feinschmecker. Mit Computerberechnungen zu jedem Rezept (1985)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783550077685 bzw. 3550077688, in Deutsch, Ullstein Verlag GmbH, gebraucht.

Fr. 1.64 ( 1.68)¹ + Versand: Fr. 2.25 ( 2.30)¹ = Fr. 3.89 ( 3.98)¹
unverbindlich
Historienverlag, [4401924].
706 Seiten Gebundene AusgabeZeitbedingt nachgedunkelt.Lesebedingte Gebrauchsspuren vorhanden, aber noch ein gutes Exemplar.Flecken sind vorhanden, aber nicht schlimm. Werktäglicher Versand in neutralem Luftpolsterumschlag. Rechnung mit ausgewiesener MwSt. papiersparend als eMail. Viel Vergnügen!
7
Horst Scharfenberg, Mitarbeiter: Hans-Jürgen. Holtmeier

Scharfenbergs Spezialitäten für den kalorienbewussten Feinschmecker. Mit Computerberechnungen zu jedem Rezept (1985)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783550077685 bzw. 3550077688, in Deutsch, 706 Seiten, Ullstein Verlag GmbH, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 0.27 ( 0.28)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, medimops Outlet.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
3550060750 - Scharfenberg, Horst: Scharfenbergs Spezialitäten für d. kalorienbewussten Feinschmecker ; mit Computerberechnungen zu jedem Rezept
Scharfenberg, Horst

Scharfenbergs Spezialitäten für d. kalorienbewussten Feinschmecker ; mit Computerberechnungen zu jedem Rezept

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 3550060750 bzw. 9783550060755, in Deutsch, Frankfurt/M, Berlin, 1979. gebraucht.

Fr. 9.73 ( 9.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Andrös - Ulrich Andrös und Patricia Vinan Rey GbR - Alle Preise inklusive MwSt. [8609452].
Zustand: guter Zustand, 706 Seiten 22 cm Gebundene Ausgabe.
9
3550060750 - Scharfenberg, Horst: Scharfenbergs Spezialitäten : für d. kalorienbewussten Feinschmecker , mit Computerberechnungen zu jedem Rezept [Das gelbe Ein gelbes Ullstein
Symbolbild
Scharfenberg, Horst

Scharfenbergs Spezialitäten : für d. kalorienbewussten Feinschmecker , mit Computerberechnungen zu jedem Rezept [Das gelbe Ein gelbes Ullstein

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 3550060750 bzw. 9783550060755, in Deutsch, Frankfurt/M, Berlin : Ullstein, 1979. gebraucht.

Fr. 1.96 ( 2.00)¹ + Versand: Fr. 2.44 ( 2.50)¹ = Fr. 4.40 ( 4.50)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Buchhandel Daniel Viertel Einzelunternehmen, [3792].
706 S. , 22 cm Pp. Ordentliches Exemplar,Mit Original Schutzumschlag, k371 ISBN 3550060750.
10
Scharfenbergs Spezialitäten

Für den kalorienbewussten Feinschmecker. Mit Computerberechnungen zu jedem Rezept

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 3550077688 bzw. 9783550077685, in Deutsch, Ullstein, Berlin, Deutschland, gebraucht.

Fr. 9.78 ( 10.00)¹ + Versand: Fr. 2.93 ( 3.00)¹ = Fr. 12.71 ( 13.00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Celler Versandantiquariat, [2822].
Ullstein, Bln., 1972. 706 S., Kunstleder-Ebd. (etws fl.).
Lade…