Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
*Scharfenbergs Spezialitäten : für d. kalorienbewussten Feinschmecker; mit Computerberechnungen zu jedem Rezept
10 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 |
---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 8.42 (€ 8.62)¹ | Fr. 4.77 (€ 4.88)¹ | Fr. 7.42 (€ 7.59)¹ |
Nachfrage |
Scharfenbergs Spezialitäten. Für den kalorienbewussten Feinschmecker mit Computerberechnung zu jedem Rezept von (1979)
ISBN: 9783550060755 bzw. 3550060750, in Deutsch, Ullstein Verlag Gmbh Frankfurt am Main- ein gelbes Ullstein Buch, gebundenes Buch, mit Einband.
Hardcover. mit OU; guter Zustand, OU mit leichten Läsuren. Die klassische deutsche und internationale Küche in einem Band: Rezepte von der Vorspeise bis zum Dessert. Wirklich kochen kann aber nur derjenige, welcher etwas vom Handwerk Kochen und Backen versteht. Man muss etwas über über Nahrungsmittel verstehen, sich Grundkenntnisse aneignen, damit kein Kochfehler oder veraltete Kochmethoden angewendet werden. Dieses Kochbuch ist ein Grundkochbuch und beginnt mit der Schule des Kochens. Das Buch berücksichtigt jede Zubereitungsart, die das Essen besser und das Kochen leichter machen. Auch für die Ernährung sind Hinweise enthalten, damit Fehlernährungen vorgebeugt werden kann. Viele Variationen und praktische Tips. Problemlos für Kochneulinge: Anregend für Koch-Profis. Mit einer kompletten Backschule. Mit festlichen Menüvorschlägen. Mit Ratschlägen zum Einmachen, Einfrieren und Konservieren. Mit Sonderkapiteln über moderne Gartechniken und richtige Ernährung. Durchgehend illustriert mit Farbfotos und Zeichnungen - , Nützlich , wenn mans weiss, Vorspeisen, Suppen, Schlachtfleisch, Wild, Genüsse aus dem Wasser, Kartoffeln, gemüse, Salate, Teigewaren, Eierspeisen, Reis, Käsegerichte, Süssspeisen, Backwerk, Getränke, Obst, Auszüg aus dem Buch 900 Gramm.
Scharfenbergs Spezialitäten. Für den kalorienbewussten Feinschmecker mit Computerberechnung zu jedem Rezept von (1979)
ISBN: 3550060750 bzw. 9783550060755, in Deutsch, Ullstein Verlag Gmbh Frankfurt am Main- ein gelbes Ullstein Buch. 1979, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand, [780].
mit OU; guter Zustand, OU mit leichten Läsuren. Die klassische deutsche und internationale Küche in einem Band: Rezepte von der Vorspeise bis zum Dessert. Wirklich kochen kann aber nur derjenige, welcher etwas vom Handwerk Kochen und Backen versteht. Man muss etwas über über Nahrungsmittel verstehen, sich Grundkenntnisse aneignen, damit kein Kochfehler oder veraltete Kochmethoden angewendet werden. Dieses Kochbuch ist ein Grundkochbuch und beginnt mit der Schule des Kochens. Das Buch berücksichtigt jede Zubereitungsart, die das Essen besser und das Kochen leichter machen. Auch für die Ernährung sind Hinweise enthalten, damit Fehlernährungen vorgebeugt werden kann. Viele Variationen und praktische Tips. Problemlos für Kochneulinge: Anregend für Koch-Profis. Mit einer kompletten Backschule. Mit festlichen Menüvorschlägen. Mit Ratschlägen zum Einmachen, Einfrieren und Konservieren. Mit Sonderkapiteln über moderne Gartechniken und richtige Ernährung. Durchgehend illustriert mit Farbfotos und Zeichnungen - , Nützlich , wenn mans weiss, Vorspeisen, Suppen, Schlachtfleisch, Wild, Genüsse aus dem Wasser, Kartoffeln, gemüse, Salate, Teigewaren, Eierspeisen, Reis, Käsegerichte, Süssspeisen, Backwerk, Getränke, Obst, Auszüg aus dem Buch, 22,5 cm. Hardcover.
Scharfenbergs Spezialitäten. Für den kalorienbewussten Feinschmecker mit Computerberechnung zu jedem Rezept von (1979)
ISBN: 3550060750 bzw. 9783550060755, in Deutsch, Ullstein Verlag Gmbh Frankfurt am Main- ein gelbes Ullstein Buch. 1979, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand, [780].
mit OU; guter Zustand, OU mit Läsuren. Die klassische deutsche und internationale Küche in einem Band: Rezepte von der Vorspeise bis zum Dessert. Wirklich kochen kann aber nur derjenige, welcher etwas vom Handwerk Kochen und Backen versteht. Man muss etwas über über Nahrungsmittel verstehen, sich Grundkenntnisse aneignen, damit kein Kochfehler oder veraltete Kochmethoden angewendet werden. Dieses Kochbuch ist ein Grundkochbuch und beginnt mit der Schule des Kochens. Das Buch berücksichtigt jede Zubereitungsart, die das Essen besser und das Kochen leichter machen. Auch für die Ernährung sind Hinweise enthalten, damit Fehlernährungen vorgebeugt werden kann. Viele Variationen und praktische Tips. Problemlos für Kochneulinge: Anregend für Koch-Profis. Mit einer kompletten Backschule. Mit festlichen Menüvorschlägen. Mit Ratschlägen zum Einmachen, Einfrieren und Konservieren. Mit Sonderkapiteln über moderne Gartechniken und richtige Ernährung. Durchgehend illustriert mit Farbfotos und Zeichnungen - , Nützlich , wenn mans weiss, Vorspeisen, Suppen, Schlachtfleisch, Wild, Genüsse aus dem Wasser, Kartoffeln, gemüse, Salate, Teigewaren, Eierspeisen, Reis, Käsegerichte, Süssspeisen, Backwerk, Getränke, Obst, Auszüg aus dem Buch, 22,5 cm. Hardcover.
Scharfenbergs Spezialitäten für den kalorienbewussten Feinschmecker. Mit Computerberechnungen zu jedem Rezept (1985)
ISBN: 9783550077685 bzw. 3550077688, in Deutsch, 706 Seiten, Ullstein Verlag GmbH, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Scharfenbergs Spezialitäten für den kalorienbewussten Feinschmecker. Mit Computerberechnungen zu jedem Rezept Horst: Scharfenberg Berlin, Frankfurt (M.), Wien : Ullstein, Gebundene Ausgabe, Label: Ullstein Verlag GmbH, Ullstein Verlag GmbH, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1985-02, Studio: Ullstein Verlag GmbH, Verkaufsrang: 2294681.
Scharfenbergs Spezialitäten für den kalorienbewussten Feinschmecker. Mit Computerberechnungen zu jedem Rezept (1985)
ISBN: 9783550077685 bzw. 3550077688, in Deutsch, 706 Seiten, Ullstein Verlag GmbH, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, poellni.
Scharfenbergs Spezialitäten für den kalorienbewussten Feinschmecker. Mit Computerberechnungen zu jedem Rezept Horst: Scharfenberg Berlin, Frankfurt (M.), Wien : Ullstein, Gebundene Ausgabe, Label: Ullstein Verlag GmbH, Ullstein Verlag GmbH, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1985-02, Studio: Ullstein Verlag GmbH, Verkaufsrang: 2294681.
Scharfenbergs Spezialitäten für den kalorienbewussten Feinschmecker. Mit Computerberechnungen zu jedem Rezept (1985)
ISBN: 9783550077685 bzw. 3550077688, in Deutsch, Ullstein Verlag GmbH, gebraucht.
706 Seiten Gebundene AusgabeZeitbedingt nachgedunkelt.Lesebedingte Gebrauchsspuren vorhanden, aber noch ein gutes Exemplar.Flecken sind vorhanden, aber nicht schlimm. Werktäglicher Versand in neutralem Luftpolsterumschlag. Rechnung mit ausgewiesener MwSt. papiersparend als eMail. Viel Vergnügen!
Scharfenbergs Spezialitäten für den kalorienbewussten Feinschmecker. Mit Computerberechnungen zu jedem Rezept (1985)
ISBN: 9783550077685 bzw. 3550077688, in Deutsch, 706 Seiten, Ullstein Verlag GmbH, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, medimops Outlet.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Scharfenbergs Spezialitäten für d. kalorienbewussten Feinschmecker ; mit Computerberechnungen zu jedem Rezept
ISBN: 3550060750 bzw. 9783550060755, in Deutsch, Frankfurt/M, Berlin, 1979. gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Andrös - Ulrich Andrös und Patricia Vinan Rey GbR - Alle Preise inklusive MwSt. [8609452].
Zustand: guter Zustand, 706 Seiten 22 cm Gebundene Ausgabe.
Scharfenbergs Spezialitäten : für d. kalorienbewussten Feinschmecker , mit Computerberechnungen zu jedem Rezept [Das gelbe Ein gelbes Ullstein
ISBN: 3550060750 bzw. 9783550060755, in Deutsch, Frankfurt/M, Berlin : Ullstein, 1979. gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Buchhandel Daniel Viertel Einzelunternehmen, [3792].
706 S. , 22 cm Pp. Ordentliches Exemplar,Mit Original Schutzumschlag, k371 ISBN 3550060750.
Für den kalorienbewussten Feinschmecker. Mit Computerberechnungen zu jedem Rezept
ISBN: 3550077688 bzw. 9783550077685, in Deutsch, Ullstein, Berlin, Deutschland, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Celler Versandantiquariat, [2822].
Ullstein, Bln., 1972. 706 S., Kunstleder-Ebd. (etws fl.).