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Die Herstellung von schottischem Whisky - 14 Angebote vergleichen
Bester Preis: Fr. 13.69 (€ 13.99)¹ (vom 03.10.2019)Die Herstellung von schottischem Whisky (2013)
ISBN: 9783668858411 bzw. 3668858411, Bände: 8 und 40, in Deutsch, GRIN, neu.
Die Herstellung von schottischem Whisky (2018)
ISBN: 3668858403 bzw. 9783668858404, Bände: 8 und 40, in Deutsch, 21 Seiten, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Studienarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 2,3, Universität Hamburg (Fakultät 6: Mathematik, Informatik und Naturwissenschaften), Veranstaltung: Praktische Lebensmittelverarbeitung, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Hausarbeit erläutert neben den Hauptbestandteilen und der Herstellung von Whisky den gesamten Weg vom Destillat bis zum Whisky in der Flasche.Whisky gehört zur Gruppe der Getreidebranntweine, die durch die Destillation vergorener Getreidemaische gewonnen werden. Als Getreide wird hauptsächlich Gerste verwendet, es können jedoch auch Getreide wie Roggen, Mais oder Weizen verwendet werden. Für Malt Whisky darf nur Gerste verwendet werden. Im Durchschnitt enthält Whisky circa 0,1 % Extrakt, die restlichen 99,9% bestehen aus Wasser und Ethanol. Laut EG-Verordnung darf das Destillat maximal zu 94,8 Vol.-% destilliert werden und muss mindestens drei Jahre in Holzfässern mit einem maximalen Fassungsvermögen von 700 Litern gelagert werden. Bei Abgabe an den Verbraucher muss der Whisky mindestens 40 Vol.-% Alkoholgehalt aufweisen. 2018, 21 Seiten, eBooks.
Die Herstellung von schottischem Whisky (2013)
ISBN: 9783668858404 bzw. 3668858403, Bände: 8 und 40, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Die Herstellung von schottischem Whisky: Studienarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 2,3, Universität Hamburg (Fakultät 6: Mathematik, Informatik und Naturwissenschaften), Veranstaltung: Praktische Lebensmittelverarbeitung, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Hausarbeit erläutert neben den Hauptbestandteilen und der Herstellung von Whisky den gesamten Weg vom Destillat bis zum Whisky in der Flasche. Whisky gehört zur Gruppe der Getreidebranntweine, die durch die Destillation vergorener Getreidemaische gewonnen werden. Als Getreide wird hauptsächlich Gerste verwendet, es können jedoch auch Getreide wie Roggen, Mais oder Weizen verwendet werden. Für Malt Whisky darf nur Gerste verwendet werden. Im Durchschnitt enthält Whisky circa 0,1 % Extrakt, die restlichen 99,9% bestehen aus Wasser und Ethanol. Laut EG-Verordnung darf das Destillat maximal zu 94,8 Vol.-% destilliert werden und muss mindestens drei Jahre in Holzfässern mit einem maximalen Fassungsvermögen von 700 Litern gelagert werden. Bei Abgabe an den Verbraucher muss der Whisky mindestens 40 Vol.-% Alkoholgehalt aufweisen. Ebook.
Die Herstellung von schottischem Whisky - eBook (2013)
ISBN: 9783668858404 bzw. 3668858403, Band: 8, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book.
Die Herstellung von schottischem Whisky. Studienarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 2,3, Universität Hamburg (Fakultät 6: Mathematik, Informatik und Naturwissenschaften), Veranstaltung: Praktische Lebensmittelverarbeitung, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Hausarbeit erläutert neben den Hauptbestandteilen und der Herstellung von Whisky den gesamten Weg vom Destillat bis zum Whisky in der Flasche.Whisky gehört zur Gruppe der Getreidebranntweine, die durch die Destillation vergorener Getreidemaische gewonnen werden. Als Getreide wird hauptsächlich Gerste verwendet, es können jedoch auch Getreide wie Roggen, Mais oder Weizen verwendet werden. Für Malt Whisky darf nur Gerste verwendet werden. Im Durchschnitt enthält Whisky circa 0,1 % Extrakt, die restlichen 99,9% bestehen aus Wasser und Ethanol. Laut EG-Verordnung darf das Destillat maximal zu 94,8 Vol.-% destilliert werden und muss mindestens drei Jahre in Holzfässern mit einem maximalen Fassungsvermögen von 700 Litern gelagert werden. Bei... eBooks.
Die Herstellung von Cognac - eBook (2013)
ISBN: 9783668847149 bzw. 3668847142, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book.
Die Herstellung von Cognac. Studienarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Lebensmitteltechnologie, Note: 1,3, Universität Hamburg (Fakultät 6: Mathematik, Informatik und Naturwissenschaften), Veranstaltung: Praktische Lebensmitteltechnologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Cognac ist ein Qualitätsbranntwein aus Weissweinen, welche ausschliesslich aus dem gesetzlich geschützten Gebiet der Charante stammen. Die Charante befindet sich nördlich von Bordeaux. Im Herzen der Charente liegt die Stadt Cognac, die dem Branntwein aus der Region ihren Namen verliehen hat. Cognac ist somit eine geschützte Herkunftsbezeichnung mit genau kontrollierten Vorbedingungen und Eigentümlichkeiten seiner Herstellung. Diese Arbeit behandelt unterschiedliche Aspekte zum Thema Cognac, darunter die Herkunft, die Rbarten, die Ernte, das Keltern, den Wein, die Destillation, die Lagerung sowie den Weg vom Fass in die Flasche.... eBooks.
Die Herstellung von schottischem Whisky (eBook, PDF) (2013)
ISBN: 9783668858404 bzw. 3668858403, Bände: 8 und 40, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book.
Studienarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 2,3, Universität Hamburg (Fakultät 6: Mathematik, Informatik und Naturwissenschaften), Veranstaltung: Praktische Lebensmittelverarbeitung, Sprache: Deutsch, Abstract: Whisky gehört zur Gruppe der Getreidebranntweine, die durch die Destillation vergorener Getreidemaische gewonnen werden. Als Getreide wird hauptsächlich Gerste verwendet, es können jedoch auch Getreide wie Roggen, Mais oder Weizen Studienarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 2,3, Universität Hamburg (Fakultät 6: Mathematik, Informatik und Naturwissenschaften), Veranstaltung: Praktische Lebensmittelverarbeitung, Sprache: Deutsch, Abstract: Whisky gehört zur Gruppe der Getreidebranntweine, die durch die Destillation vergorener Getreidemaische gewonnen werden. Als Getreide wird hauptsächlich Gerste verwendet, es können jedoch auch Getreide wie Roggen, Mais oder Weizen verwendet werden. Für Malt Whisky darf nur Gerste verwendet werden. Im Durchschnitt enthält Whisky ca. 0,1 % Extrakt, die restlichen 99,9% bestehen aus Wasser und Ethanol. Laut EG-Verordnung darf das Destillat maximal zu 94,8 Vol.-% destilliert werden und muss mindestens drei Jahre in Holzfässern mit einem maximalen Fassungsvermögen von 700 Litern gelagert werden. Bei Abgabe an den Verbraucher muss der Whisky mindestens 40 Vol.-% Alkoholgehalt aufweisen. Diese Hausarbeit erläutert neben den Hauptbestandteilen und der Herstellung von Whisky den gesamten Weg vom Destillat bis zum Whisky in der Flasche. Sofort per Download lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Die Herstellung von Cognac (2013)
ISBN: 9783668847149 bzw. 3668847142, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Die Herstellung von Cognac: Studienarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Lebensmitteltechnologie, Note: 1,3, Universität Hamburg (Fakultät 6: Mathematik, Informatik und Naturwissenschaften), Veranstaltung: Praktische Lebensmitteltechnologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Cognac ist ein Qualitätsbranntwein aus Weissweinen, welche ausschliesslich aus dem gesetzlich geschützten Gebiet der Charante stammen. Die Charante befindet sich nördlich von Bordeaux. Im Herzen der Charente liegt die Stadt Cognac, die dem Branntwein aus der Region ihren Namen verliehen hat. Cognac ist somit eine geschützte Herkunftsbezeichnung mit genau kontrollierten Vorbedingungen und Eigentümlichkeiten seiner Herstellung. Diese Arbeit behandelt unterschiedliche Aspekte zum Thema Cognac, darunter die Herkunft, die Rbarten, die Ernte, das Keltern, den Wein, die Destillation, die Lagerung sowie den Weg vom Fass in die Flasche. Ebook.
Die Herstellung von schottischem Whisky (2018)
ISBN: 9783668858411 bzw. 3668858411, vermutlich in Deutsch, Taschenbuch, neu.
Erscheinungsdatum: 29.11.2018, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Die Herstellung von schottischem Whisky, Autor: Schnurr, Björn Arne, Verlag: GRIN Verlag, Sprache: Deutsch, Rubrik: Umwelt // Landwirtschaft, Gartenbau, Seiten: 28, Informationen: Paperback, Gewicht: 55 gr, Verkäufer: averdo.
Die Herstellung von schottischem Whisky
ISBN: 9783668858404 bzw. 3668858403, vermutlich in Deutsch, Die Herstellung von schottischem Whisky, neu, E-Book, elektronischer Download.