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Die Herstellung von schottischem Whisky100%: Björn Arne Schnurr: Die Herstellung von schottischem Whisky (ISBN: 9783668858411) GRIN Verlag, in Deutsch, Bände: 8 und 40, Taschenbuch.
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Die Herstellung von schottischem Whisky87%: Björn Arne Schnurr: Die Herstellung von schottischem Whisky (ISBN: 9783668858404) in Deutsch, auch als eBook.
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Die Herstellung von Cognac64%: Björn Arne Schnurr: Die Herstellung von Cognac (ISBN: 9783668847149) 2013, in Deutsch, auch als eBook.
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Die Herstellung von Cognac50%: Björn Arne Schnurr: Die Herstellung von Cognac (ISBN: 9783668847156) Grin Verlag, in Deutsch, Taschenbuch.
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Die Herstellung von schottischem Whisky - 14 Angebote vergleichen

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9783668858411 - Die Herstellung von schottischem Whisky

Die Herstellung von schottischem Whisky (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783668858411 bzw. 3668858411, Bände: 8 und 40, in Deutsch, GRIN, neu.

Fr. 15.61 ( 15.95)¹
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Studienarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 2,3, Universität Hamburg (Fakultät 6: Mathematik, Informatik und Naturwissenschaften), Veranstaltung: Praktische Lebensmittelverarbeitung, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Hausarbeit erläutert neben den Hauptbestandteilen und der Herstellung von Whisky den gesamten Weg vom Destillat bis zum Whisky in der Flasche. Whisky gehört zur Gruppe der Getreidebranntweine, die durch die Destillation vergorener Getreidemaische gewonnen werden. Als Getreide wird hauptsächlich Gerste verwendet, es können jedoch auch Getreide wie Roggen, Mais oder Weizen verwendet werden. Für Malt Whisky darf nur Gerste verwendet werden. Im Durchschnitt enthält Whisky circa 0,1 % Extrakt, die restlichen 99,9% bestehen aus Wasser und Ethanol. Laut EG-Verordnung darf das Destillat maximal zu 94,8 Vol.-% destilliert werden und muss mindestens drei Jahre in Holzfässern mit einem maximalen Fassungsvermögen von 700 Litern gelagert werden. Bei Abgabe an den Verbraucher muss der Whisky mindestens 40 Vol.-% Alkoholgehalt aufweisen. Björn Arne Schnurr, 21.0 x 14.8 x 0.3 cm, Buch.
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3668858403 - Björn Arne Schnurr: Die Herstellung von schottischem Whisky
Björn Arne Schnurr

Die Herstellung von schottischem Whisky (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 3668858403 bzw. 9783668858404, Bände: 8 und 40, in Deutsch, 21 Seiten, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

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Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Studienarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 2,3, Universität Hamburg (Fakultät 6: Mathematik, Informatik und Naturwissenschaften), Veranstaltung: Praktische Lebensmittelverarbeitung, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Hausarbeit erläutert neben den Hauptbestandteilen und der Herstellung von Whisky den gesamten Weg vom Destillat bis zum Whisky in der Flasche.Whisky gehört zur Gruppe der Getreidebranntweine, die durch die Destillation vergorener Getreidemaische gewonnen werden. Als Getreide wird hauptsächlich Gerste verwendet, es können jedoch auch Getreide wie Roggen, Mais oder Weizen verwendet werden. Für Malt Whisky darf nur Gerste verwendet werden. Im Durchschnitt enthält Whisky circa 0,1 % Extrakt, die restlichen 99,9% bestehen aus Wasser und Ethanol. Laut EG-Verordnung darf das Destillat maximal zu 94,8 Vol.-% destilliert werden und muss mindestens drei Jahre in Holzfässern mit einem maximalen Fassungsvermögen von 700 Litern gelagert werden. Bei Abgabe an den Verbraucher muss der Whisky mindestens 40 Vol.-% Alkoholgehalt aufweisen. 2018, 21 Seiten, eBooks.
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9783668858404 - Björn Arne Schnurr: Die Herstellung von schottischem Whisky
Björn Arne Schnurr

Die Herstellung von schottischem Whisky (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783668858404 bzw. 3668858403, Bände: 8 und 40, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

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Die Herstellung von schottischem Whisky: Studienarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 2,3, Universität Hamburg (Fakultät 6: Mathematik, Informatik und Naturwissenschaften), Veranstaltung: Praktische Lebensmittelverarbeitung, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Hausarbeit erläutert neben den Hauptbestandteilen und der Herstellung von Whisky den gesamten Weg vom Destillat bis zum Whisky in der Flasche. Whisky gehört zur Gruppe der Getreidebranntweine, die durch die Destillation vergorener Getreidemaische gewonnen werden. Als Getreide wird hauptsächlich Gerste verwendet, es können jedoch auch Getreide wie Roggen, Mais oder Weizen verwendet werden. Für Malt Whisky darf nur Gerste verwendet werden. Im Durchschnitt enthält Whisky circa 0,1 % Extrakt, die restlichen 99,9% bestehen aus Wasser und Ethanol. Laut EG-Verordnung darf das Destillat maximal zu 94,8 Vol.-% destilliert werden und muss mindestens drei Jahre in Holzfässern mit einem maximalen Fassungsvermögen von 700 Litern gelagert werden. Bei Abgabe an den Verbraucher muss der Whisky mindestens 40 Vol.-% Alkoholgehalt aufweisen. Ebook.
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9783668858404 - Björn Arne Schnurr: Die Herstellung von schottischem Whisky - eBook
Björn Arne Schnurr

Die Herstellung von schottischem Whisky - eBook (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783668858404 bzw. 3668858403, Band: 8, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book.

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Die Herstellung von schottischem Whisky. Studienarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 2,3, Universität Hamburg (Fakultät 6: Mathematik, Informatik und Naturwissenschaften), Veranstaltung: Praktische Lebensmittelverarbeitung, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Hausarbeit erläutert neben den Hauptbestandteilen und der Herstellung von Whisky den gesamten Weg vom Destillat bis zum Whisky in der Flasche.Whisky gehört zur Gruppe der Getreidebranntweine, die durch die Destillation vergorener Getreidemaische gewonnen werden. Als Getreide wird hauptsächlich Gerste verwendet, es können jedoch auch Getreide wie Roggen, Mais oder Weizen verwendet werden. Für Malt Whisky darf nur Gerste verwendet werden. Im Durchschnitt enthält Whisky circa 0,1 % Extrakt, die restlichen 99,9% bestehen aus Wasser und Ethanol. Laut EG-Verordnung darf das Destillat maximal zu 94,8 Vol.-% destilliert werden und muss mindestens drei Jahre in Holzfässern mit einem maximalen Fassungsvermögen von 700 Litern gelagert werden. Bei... eBooks.
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9783668847149 - Björn Arne Schnurr: Die Herstellung von Cognac - eBook
Björn Arne Schnurr

Die Herstellung von Cognac - eBook (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783668847149 bzw. 3668847142, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book.

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Die Herstellung von Cognac. Studienarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Lebensmitteltechnologie, Note: 1,3, Universität Hamburg (Fakultät 6: Mathematik, Informatik und Naturwissenschaften), Veranstaltung: Praktische Lebensmitteltechnologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Cognac ist ein Qualitätsbranntwein aus Weissweinen, welche ausschliesslich aus dem gesetzlich geschützten Gebiet der Charante stammen. Die Charante befindet sich nördlich von Bordeaux. Im Herzen der Charente liegt die Stadt Cognac, die dem Branntwein aus der Region ihren Namen verliehen hat. Cognac ist somit eine geschützte Herkunftsbezeichnung mit genau kontrollierten Vorbedingungen und Eigentümlichkeiten seiner Herstellung. Diese Arbeit behandelt unterschiedliche Aspekte zum Thema Cognac, darunter die Herkunft, die Rbarten, die Ernte, das Keltern, den Wein, die Destillation, die Lagerung sowie den Weg vom Fass in die Flasche.... eBooks.
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9783668858404 - Die Herstellung von schottischem Whisky (eBook, PDF)

Die Herstellung von schottischem Whisky (eBook, PDF) (2013)

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ISBN: 9783668858404 bzw. 3668858403, Bände: 8 und 40, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book.

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Studienarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 2,3, Universität Hamburg (Fakultät 6: Mathematik, Informatik und Naturwissenschaften), Veranstaltung: Praktische Lebensmittelverarbeitung, Sprache: Deutsch, Abstract: Whisky gehört zur Gruppe der Getreidebranntweine, die durch die Destillation vergorener Getreidemaische gewonnen werden. Als Getreide wird hauptsächlich Gerste verwendet, es können jedoch auch Getreide wie Roggen, Mais oder Weizen Studienarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 2,3, Universität Hamburg (Fakultät 6: Mathematik, Informatik und Naturwissenschaften), Veranstaltung: Praktische Lebensmittelverarbeitung, Sprache: Deutsch, Abstract: Whisky gehört zur Gruppe der Getreidebranntweine, die durch die Destillation vergorener Getreidemaische gewonnen werden. Als Getreide wird hauptsächlich Gerste verwendet, es können jedoch auch Getreide wie Roggen, Mais oder Weizen verwendet werden. Für Malt Whisky darf nur Gerste verwendet werden. Im Durchschnitt enthält Whisky ca. 0,1 % Extrakt, die restlichen 99,9% bestehen aus Wasser und Ethanol. Laut EG-Verordnung darf das Destillat maximal zu 94,8 Vol.-% destilliert werden und muss mindestens drei Jahre in Holzfässern mit einem maximalen Fassungsvermögen von 700 Litern gelagert werden. Bei Abgabe an den Verbraucher muss der Whisky mindestens 40 Vol.-% Alkoholgehalt aufweisen. Diese Hausarbeit erläutert neben den Hauptbestandteilen und der Herstellung von Whisky den gesamten Weg vom Destillat bis zum Whisky in der Flasche. Sofort per Download lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
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9783668847149 - Björn Arne Schnurr: Die Herstellung von Cognac
Björn Arne Schnurr

Die Herstellung von Cognac (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783668847149 bzw. 3668847142, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

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Die Herstellung von Cognac: Studienarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Lebensmitteltechnologie, Note: 1,3, Universität Hamburg (Fakultät 6: Mathematik, Informatik und Naturwissenschaften), Veranstaltung: Praktische Lebensmitteltechnologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Cognac ist ein Qualitätsbranntwein aus Weissweinen, welche ausschliesslich aus dem gesetzlich geschützten Gebiet der Charante stammen. Die Charante befindet sich nördlich von Bordeaux. Im Herzen der Charente liegt die Stadt Cognac, die dem Branntwein aus der Region ihren Namen verliehen hat. Cognac ist somit eine geschützte Herkunftsbezeichnung mit genau kontrollierten Vorbedingungen und Eigentümlichkeiten seiner Herstellung. Diese Arbeit behandelt unterschiedliche Aspekte zum Thema Cognac, darunter die Herkunft, die Rbarten, die Ernte, das Keltern, den Wein, die Destillation, die Lagerung sowie den Weg vom Fass in die Flasche. Ebook.
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9783668858411 - Schnurr, Björn Arne: Die Herstellung von schottischem Whisky
Schnurr, Björn Arne

Die Herstellung von schottischem Whisky (2018)

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ISBN: 9783668858411 bzw. 3668858411, vermutlich in Deutsch, Taschenbuch, neu.

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Erscheinungsdatum: 29.11.2018, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Die Herstellung von schottischem Whisky, Autor: Schnurr, Björn Arne, Verlag: GRIN Verlag, Sprache: Deutsch, Rubrik: Umwelt // Landwirtschaft, Gartenbau, Seiten: 28, Informationen: Paperback, Gewicht: 55 gr, Verkäufer: averdo.
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9783668858404 - Björn Arne Schnurr: Die Herstellung von schottischem Whisky
Björn Arne Schnurr

Die Herstellung von schottischem Whisky

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB DL

ISBN: 9783668858404 bzw. 3668858403, vermutlich in Deutsch, Die Herstellung von schottischem Whisky, neu, E-Book, elektronischer Download.

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Die Herstellung von schottischem Whisky ab 12.99 € als pdf eBook: . Aus dem Bereich: eBooks, Sachthemen & Ratgeber, Gesundheit und Fitness,.
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3668858411 - Björn Arne Schnurr: Die Herstellung von schottischem Whisky
Björn Arne Schnurr

Die Herstellung von schottischem Whisky

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 3668858411 bzw. 9783668858411, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.

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Die Herstellung von schottischem Whisky ab 13.99 € als Taschenbuch: . Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Umweltwissenschaft,.
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