Das Sternbräu - Die Geschichte eines Salzburger Brau- und Gasthauses
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Das Sternbr?u - Die Geschichte eines Salzburger Brau- und Gasthauses (2014)
DE HC NW
ISBN: 9783702507763 bzw. 3702507760, in Deutsch, Pustet Anton, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Das Sternbr?u: Mitten in Salzburgs Altstadt liegt der weitläufige gastronomische Komplex des Sternbr?us. Seit mindestens 472 Jahren lädt dieses Haus hungrige und durstige Menschen zum Verweilen ein. Damit zählt es zu den ältesten und traditionsreichsten Gastronomiebetrieben in Salzburg. Vor dem Hintergrund der gesellschaftlichen, politischen und wirtschaftlichen Entwicklung der Stadt breiten Gerhard Ammerer und Harald Waitzbauer ebenso akribisch wie lebendig die wechselvolle Historie des alten Brau- und Gasthauses aus. In der reich illustrierten Publikation wird am Beispiel des Sternbr?us die Geschichte der Salzburger Gastronomie im Wandel der Zeit geschildert. Die Autoren berichten über glanzvolle Momente ebenso wie über schlimme Konkurse, über Tanzveranstaltungen, an denen Wolfgang Amadeus Mozart teilnahm, und sie spannen den Bogen über die erste elektrische Beleuchtung eines Salzburger Gastgartens im Jahr 1888 bis zur Entwicklung des Hauses zur Grossgaststätte im 20. Jahrhundert. Das Buch entstand anlässlich einer umfangreichen Umbau- und Renovierungst?tigkeit, die fast zwei Jahre in Anspruch nahm. Seit 1. Oktober 2014 erstrahlt das Stern , wie das Sternbr?u in Salzburg genannt wird, wieder in neuem Glanz. Buch.
Das Sternbr?u: Mitten in Salzburgs Altstadt liegt der weitläufige gastronomische Komplex des Sternbr?us. Seit mindestens 472 Jahren lädt dieses Haus hungrige und durstige Menschen zum Verweilen ein. Damit zählt es zu den ältesten und traditionsreichsten Gastronomiebetrieben in Salzburg. Vor dem Hintergrund der gesellschaftlichen, politischen und wirtschaftlichen Entwicklung der Stadt breiten Gerhard Ammerer und Harald Waitzbauer ebenso akribisch wie lebendig die wechselvolle Historie des alten Brau- und Gasthauses aus. In der reich illustrierten Publikation wird am Beispiel des Sternbr?us die Geschichte der Salzburger Gastronomie im Wandel der Zeit geschildert. Die Autoren berichten über glanzvolle Momente ebenso wie über schlimme Konkurse, über Tanzveranstaltungen, an denen Wolfgang Amadeus Mozart teilnahm, und sie spannen den Bogen über die erste elektrische Beleuchtung eines Salzburger Gastgartens im Jahr 1888 bis zur Entwicklung des Hauses zur Grossgaststätte im 20. Jahrhundert. Das Buch entstand anlässlich einer umfangreichen Umbau- und Renovierungst?tigkeit, die fast zwei Jahre in Anspruch nahm. Seit 1. Oktober 2014 erstrahlt das Stern , wie das Sternbr?u in Salzburg genannt wird, wieder in neuem Glanz. Buch.
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/ Waitzbauer | Das Sternbräu | Pustet Anton | 2015
DE NW
ISBN: 9783702507763 bzw. 3702507760, in Deutsch, Pustet Anton, neu.
Mitten in Salzburgs Altstadt liegt der weitläufige gastronomische Komplex des Sternbräus. Seit mindestens 472 Jahren lädt dieses Haus hungrige und durstige Menschen zum Verweilen ein. Damit zählt es zu den ältesten und traditionsreichsten Gastronomiebetrieben in Salzburg. Vor dem Hintergrund der gesellschaftlichen, politischen und wirtschaftlichen Entwicklung der Stadt breiten Gerhard Ammerer und Harald Waitzbauer ebenso akribisch wie lebendig die wechselvolle Historie des alten Brau- und Gasthauses aus. In der reich illustrierten Publikation wird am Beispiel des Sternbräus die Geschichte der Salzburger Gastronomie im Wandel der Zeit geschildert. Die Autoren berichten über glanzvolle Momente ebenso wie über schlimme Konkurse, über Tanzveranstaltungen, an denen Wolfgang Amadeus Mozart teilnahm, und sie spannen den Bogen über die erste elektrische Beleuchtung eines Salzburger Gastgartens im Jahr 1888 bis zur Entwicklung des Hauses zur Grossgaststätte im 20. Jahrhundert. Das Buch entstand anlässlich einer umfangreichen Umbau- und Renovierungstätigkeit, die fast zwei Jahre in Anspruch nahm. Seit 1. Oktober 2014 erstrahlt 'das Stern', wie das Sternbräu in Salzburg genannt wird, wieder in neuem Glanz.
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Das Sternbräu (2014)
DE NW
ISBN: 9783702507763 bzw. 3702507760, in Deutsch, Verlag Anton Pustet, Salzburg, Österreich, neu.
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Mitten in Salzburgs Altstadt liegt der weitläufige gastronomische Komplex des Sternbräus. Seit mindestens 472 Jahren lädt dieses Haus hungrige und durstige Menschen zum Verweilen ein. Damit zählt es zu den ältesten und traditionsreichsten Gastronomiebetrieben in Salzburg.Vor dem Hintergrund der gesellschaftlichen, politischen und wirtschaftlichen Entwicklung der Stadt breiten Gerhard Ammerer und Harald Waitzbauer ebenso akribisch wie lebendig die wechselvolle Historie des alten Brau- und Gasthauses aus. In der reich illustrierten Publikation wird am Beispiel des Sternbräus die Geschichte der Salzburger Gastronomie im Wandel der Zeit geschildert. Die Autoren berichten über glanzvolle Momente ebenso wie über schlimme Konkurse, über Tanzveranstaltungen,an denen Wolfgang Amadeus Mozart teilnahm, und sie spannen den Bogen über die erste elektrische Beleuchtung eines Salzburger Gastgartens im Jahr 1888 bis zur Entwicklung des Hauses zur Grossgaststätte im 20. Jahrhundert.Das Buch entstand anlässlich einer umfangreichen Umbau- und Renovierungstätigkeit, die fast zwei Jahre in Anspruch nahm. Seit 1. Oktober 2014 erstrahlt das Stern , wie das Sternbräu in Salzburg genannt wird, wieder in neuem Glanz.
Mitten in Salzburgs Altstadt liegt der weitläufige gastronomische Komplex des Sternbräus. Seit mindestens 472 Jahren lädt dieses Haus hungrige und durstige Menschen zum Verweilen ein. Damit zählt es zu den ältesten und traditionsreichsten Gastronomiebetrieben in Salzburg.Vor dem Hintergrund der gesellschaftlichen, politischen und wirtschaftlichen Entwicklung der Stadt breiten Gerhard Ammerer und Harald Waitzbauer ebenso akribisch wie lebendig die wechselvolle Historie des alten Brau- und Gasthauses aus. In der reich illustrierten Publikation wird am Beispiel des Sternbräus die Geschichte der Salzburger Gastronomie im Wandel der Zeit geschildert. Die Autoren berichten über glanzvolle Momente ebenso wie über schlimme Konkurse, über Tanzveranstaltungen,an denen Wolfgang Amadeus Mozart teilnahm, und sie spannen den Bogen über die erste elektrische Beleuchtung eines Salzburger Gastgartens im Jahr 1888 bis zur Entwicklung des Hauses zur Grossgaststätte im 20. Jahrhundert.Das Buch entstand anlässlich einer umfangreichen Umbau- und Renovierungstätigkeit, die fast zwei Jahre in Anspruch nahm. Seit 1. Oktober 2014 erstrahlt das Stern , wie das Sternbräu in Salzburg genannt wird, wieder in neuem Glanz.
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Symbolbild
Das Sternbräu
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ISBN: 9783702507763 bzw. 3702507760, in Deutsch, Pustet Anton, neu.
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Die Geschichte eines Salzburger Brau- und Gasthauses, Mitten in Salzburgs Altstadt liegt der weitläufige gastronomische Komplex des Sternbräus. Seit mindestens 472 Jahren lädt dieses Haus hungrige und durstige Menschen zum Verweilen ein. Damit zählt es zu den ältesten und traditionsreichsten Gastronomiebetrieben in Salzburg. Vor dem Hintergrund der gesellschaftlichen, politischen und wirtschaftlichen Entwicklung der Stadt breiten Gerhard Ammerer und Harald Waitzbauer ebenso akribisch wie lebendig die wechselvolle Historie des alten Brau- und Gasthauses aus. In der reich illustrierten Publikation wird am Beispiel des Sternbräus die Geschichte der Salzburger Gastronomie im Wandel der Zeit geschildert. Die Autoren berichten über glanzvolle Momente ebenso wie über schlimme Konkurse, über Tanzveranstaltungen,an denen Wolfgang Amadeus Mozart teilnahm, und sie spannen den Bogen über die erste elektrische Beleuchtung eines Salzburger Gastgartens im Jahr 1888 bis zur Entwicklung des Hauses zur Grossgaststätte im 20. Jahrhundert. Das Buch entstand anlässlich einer umfangreichen Umbau- und Renovierungstätigkeit, die fast zwei Jahre in Anspruch nahm. Seit 1. Oktober 2014 erstrahlt das Stern, wie das Sternbräu in Salzburg genannt wird, wieder in neuem Glanz.
Die Geschichte eines Salzburger Brau- und Gasthauses, Mitten in Salzburgs Altstadt liegt der weitläufige gastronomische Komplex des Sternbräus. Seit mindestens 472 Jahren lädt dieses Haus hungrige und durstige Menschen zum Verweilen ein. Damit zählt es zu den ältesten und traditionsreichsten Gastronomiebetrieben in Salzburg. Vor dem Hintergrund der gesellschaftlichen, politischen und wirtschaftlichen Entwicklung der Stadt breiten Gerhard Ammerer und Harald Waitzbauer ebenso akribisch wie lebendig die wechselvolle Historie des alten Brau- und Gasthauses aus. In der reich illustrierten Publikation wird am Beispiel des Sternbräus die Geschichte der Salzburger Gastronomie im Wandel der Zeit geschildert. Die Autoren berichten über glanzvolle Momente ebenso wie über schlimme Konkurse, über Tanzveranstaltungen,an denen Wolfgang Amadeus Mozart teilnahm, und sie spannen den Bogen über die erste elektrische Beleuchtung eines Salzburger Gastgartens im Jahr 1888 bis zur Entwicklung des Hauses zur Grossgaststätte im 20. Jahrhundert. Das Buch entstand anlässlich einer umfangreichen Umbau- und Renovierungstätigkeit, die fast zwei Jahre in Anspruch nahm. Seit 1. Oktober 2014 erstrahlt das Stern, wie das Sternbräu in Salzburg genannt wird, wieder in neuem Glanz.
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Symbolbild
Das Sternbräu: Die Geschichte eines Salzburger Brau- und Gasthauses
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ISBN: 9783702507763 bzw. 3702507760, in Deutsch, Verlag Anton Pustet, Salzburg, Österreich, gebraucht.
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Mitten in Salzburgs Altstadt liegt der weitläufige gastronomische Komplex des Sternbräus. Seit mindestens 472 Jahren lädt dieses Haus hungrige und durstige Menschen zum Verweilen ein. Damit zählt es zu den ältesten und traditionsreichsten Gastronomiebetrieben in Salzburg. Vor dem Hintergrund der gesellschaftlichen, politischen und wirtschaftlichen Entwicklung der Stadt breiten Gerhard Ammerer und Harald Waitzbauer ebenso akribisch wie lebendig die wechselvolle Historie des alten Brau- und Gasthauses au, Mitten in Salzburgs Altstadt liegt der weitläufige gastronomische Komplex des Sternbräus. Seit mindestens 472 Jahren lädt dieses Haus hungrige und durstige Menschen zum Verweilen ein. Damit zählt es zu den ältesten und traditionsreichsten Gastronomiebetrieben in Salzburg. Vor dem Hintergrund der gesellschaftlichen, politischen und wirtschaftlichen Entwicklung der Stadt breiten Gerhard Ammerer und Harald Waitzbauer ebenso akribisch wie lebendig die wechselvolle Historie des alten Brau- und Gasthauses aus. In der reich illustrierten Publikation wird am Beispiel des Sternbräus die Geschichte der Salzburger Gastronomie im Wandel der Zeit geschildert. Die Autoren berichten über glanzvolle Momente ebenso wie über schlimme Konkurse, über Tanzveranstaltungen,an denen Wolfgang Amadeus Mozart teilnahm, und sie spannen den Bogen über die erste elektrische Beleuchtung eines Salzburger Gastgartens im Jahr 1888 bis zur Entwicklung des Hauses zur Grossgaststätte im 20. Jahrhundert. Das Buch entstand anlässlich einer umfangreichen Umbau- und Renovierungstätigkeit, die fast zwei Jahre in Anspruch nahm. Seit 1. Oktober 2014 erstrahlt das Stern, wie das Sternbräu in Salzburg genannt wird, wieder in neuem Glanz.
Mitten in Salzburgs Altstadt liegt der weitläufige gastronomische Komplex des Sternbräus. Seit mindestens 472 Jahren lädt dieses Haus hungrige und durstige Menschen zum Verweilen ein. Damit zählt es zu den ältesten und traditionsreichsten Gastronomiebetrieben in Salzburg. Vor dem Hintergrund der gesellschaftlichen, politischen und wirtschaftlichen Entwicklung der Stadt breiten Gerhard Ammerer und Harald Waitzbauer ebenso akribisch wie lebendig die wechselvolle Historie des alten Brau- und Gasthauses au, Mitten in Salzburgs Altstadt liegt der weitläufige gastronomische Komplex des Sternbräus. Seit mindestens 472 Jahren lädt dieses Haus hungrige und durstige Menschen zum Verweilen ein. Damit zählt es zu den ältesten und traditionsreichsten Gastronomiebetrieben in Salzburg. Vor dem Hintergrund der gesellschaftlichen, politischen und wirtschaftlichen Entwicklung der Stadt breiten Gerhard Ammerer und Harald Waitzbauer ebenso akribisch wie lebendig die wechselvolle Historie des alten Brau- und Gasthauses aus. In der reich illustrierten Publikation wird am Beispiel des Sternbräus die Geschichte der Salzburger Gastronomie im Wandel der Zeit geschildert. Die Autoren berichten über glanzvolle Momente ebenso wie über schlimme Konkurse, über Tanzveranstaltungen,an denen Wolfgang Amadeus Mozart teilnahm, und sie spannen den Bogen über die erste elektrische Beleuchtung eines Salzburger Gastgartens im Jahr 1888 bis zur Entwicklung des Hauses zur Grossgaststätte im 20. Jahrhundert. Das Buch entstand anlässlich einer umfangreichen Umbau- und Renovierungstätigkeit, die fast zwei Jahre in Anspruch nahm. Seit 1. Oktober 2014 erstrahlt das Stern, wie das Sternbräu in Salzburg genannt wird, wieder in neuem Glanz.
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Ammerer/W Sternbräu - Die Geschichte eines Salzburger Brau- und Gasthauses (2015)
DE HC NW
ISBN: 9783702507763 bzw. 3702507760, in Deutsch, Verlag Anton Pustet, Salzburg, Österreich, gebundenes Buch, neu.
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Erscheinungsdatum: 24.04.2015, Einband: Gebunden, Titelzusatz: Die Geschichte eines Salzburger Brau- und Gasthauses, Autor: Ammerer, Gerhard/Waitzbauer, Harald, Verlag: Pustet, Anton Verlag, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Altstadt // Braugeschichte // Brauhaus // Gastgarten // Gastronomiegeschichte // Konkurse // Salzburger Gastronomie // Umbau, Produktform: Gebunden/Hardback, Umfang: 154 S., durchgehend farbig bebildert, Seiten: 154, Format: 1.5 x 22 x 20.5 cm, Gewicht: 646 gr, Verkäufer: averdo.
Erscheinungsdatum: 24.04.2015, Einband: Gebunden, Titelzusatz: Die Geschichte eines Salzburger Brau- und Gasthauses, Autor: Ammerer, Gerhard/Waitzbauer, Harald, Verlag: Pustet, Anton Verlag, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Altstadt // Braugeschichte // Brauhaus // Gastgarten // Gastronomiegeschichte // Konkurse // Salzburger Gastronomie // Umbau, Produktform: Gebunden/Hardback, Umfang: 154 S., durchgehend farbig bebildert, Seiten: 154, Format: 1.5 x 22 x 20.5 cm, Gewicht: 646 gr, Verkäufer: averdo.
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Gebr. Das Sternbräu: Die Geschichte eines Salzburger Brau- und Gasthauses (2015)
DE NW
ISBN: 9783702507763 bzw. 3702507760, in Deutsch, Verlag Anton Pustet, Salzburg, Österreich, neu.
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Letzte Aktualisierung am: 21.01.2019 08:51:46, Binding: Gebundene Ausgabe, Label: Verlag Anton Pustet Salzburg, Publisher: Verlag Anton Pustet Salzburg, medium: Gebundene Ausgabe, numberOfPages: 156, publicationDate: 2015-04-24, authors: Gerhard Ammerer, Harald Waitzbauer, languages: german, ISBN: 3702507760, M03702507760LibriNew.
Letzte Aktualisierung am: 21.01.2019 08:51:46, Binding: Gebundene Ausgabe, Label: Verlag Anton Pustet Salzburg, Publisher: Verlag Anton Pustet Salzburg, medium: Gebundene Ausgabe, numberOfPages: 156, publicationDate: 2015-04-24, authors: Gerhard Ammerer, Harald Waitzbauer, languages: german, ISBN: 3702507760, M03702507760LibriNew.
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