Der junge Bäcker Band 2: Lehrbuch für die Berufsausbildung Fachstufe 2. Teil [Gebundene Ausgabe] 15. neubearbeitete Auflage
8 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2017 | 2020 | 2021 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 19.77 (€ 20.21)¹ | Fr. 21.09 (€ 21.57)¹ | Fr. 187.94 (€ 192.19)¹ | Fr. 197.54 (€ 202.01)¹ | Fr. 188.65 (€ 192.92)¹ |
Nachfrage |
Der junge Bäcker Band 2: Lehrbuch für die Berufsausbildung Fachstufe 2. Teil [Gebundene Ausgabe] 15. neubearbeitete Auflage Auflage: 15 (5. März 2002) (2002)
ISBN: 9783805704915 bzw. 3805704917, Band: 2, in Deutsch, Pfanneberg Pfanneberg, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
Auflage: 15 (5. März 2002) Hardcover 362 S. 23,6 x 16,6 x 2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Das Ausbildungswerk für Bäcker Das ausführliche Standardwerk für Bäcker und Bäckerinnen. Ausbildungsbegleitend zur Vertiefung des Lernstoffs sowie in Meisterkursen einsetzbar.Der gesamte Stoff wird praxisbezogen, produkt- und handlungsorientiert dargestellt und klar verständlich aufbereitet. Der Fachstufenteil enthält Praxisbeispiele mit Rezepturen und Verfahrensanleitungen der wichtigsten Weizenbrote und Kleingebäcke mit Farbabbildungen. Zahlreiche Wiederholungsfragen als Lernhilfe und zur Lernkontrolle.Fachstufe 2. Teil: Herstellung von Broten und Kleingebäcken aus Roggen sowie von feinen Backwaren. Weizenhefegebäcken Qualitätskontrolle Praxisbeispiele Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Reihe/Serie: Der junge Bäcker, die junge Bäckerin ; Bd.2 Zusatzinfo zahlr. Abb., 2-fbg., 16,5 x 23,5 cm, geb. Sprache deutsch Masse 165 x 235 mm Schulbuch Wörterbuch Schulbuch Berufs- und Fachschule Bäcker Bäckerei Bäckerin Schulbuch Bäckerin Bäckermeister Berufsausbildung Lehrbuch ISBN-10 3-8057-0491-7 / 3805704917 ISBN-13 978-3-8057-0491-5 / 9783805704915 Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Weizenhefegebäcke Qualitätskontrolle Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckermeister Versand D: 6,99 EUR Das Ausbildungswerk für Bäcker Das ausführliche Standardwerk für Bäcker und Bäckerinnen. Ausbildungsbegleitend zur Vertiefung des Lernstoffs sowie in Meisterkursen einsetzbar.Der gesamte Stoff wird praxisbezogen, produkt- und handlungsorientiert dargestellt und klar verständlich aufbereitet. Der Fachstufenteil enthält Praxisbeispiele mit Rezepturen und Verfahrensanleitungen der wichtigsten Weizenbrote und Kleingebäcke mit Farbabbildungen. Zahlreiche Wiederholungsfragen als Lernhilfe und zur Lernkontrolle.Fachstufe 2. Teil: Herstellung von Broten und Kleingebäcken aus Roggen sowie von feinen Backwaren. Weizenhefegebäcken Qualitätskontrolle Praxisbeispiele Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Reihe/Serie: Der junge Bäcker, die junge Bäckerin ; Bd.2 Zusatzinfo zahlr. Abb., 2-fbg., 16,5 x 23,5 cm, geb. Sprache deutsch Masse 165 x 235 mm Schulbuch Wörterbuch Schulbuch Berufs- und Fachschule Bäcker Bäckerei Bäckerin Schulbuch Bäckerin Bäckermeister Berufsausbildung Lehrbuch ISBN-10 3-8057-0491-7 / 3805704917 ISBN-13 978-3-8057-0491-5 / 9783805704915 Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Weizenhefegebäcke Qualitätskontrolle Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckermeister, Angelegt am: 27.10.2017.
Der junge Bäcker Band 2: Lehrbuch für die Berufsausbildung Fachstufe 2. Teil [Gebundene Ausgabe] 15. neubearbeitete Auflage Auflage: 15 (5. März 2002) (2002)
ISBN: 9783805704915 bzw. 3805704917, Band: 2, in Deutsch, Pfanneberg, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
Auflage: 15 (5. März 2002) Hardcover 362 S. 23,6 x 16,6 x 2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Das Ausbildungswerk für Bäcker Das ausführliche Standardwerk für Bäcker und Bäckerinnen. Ausbildungsbegleitend zur Vertiefung des Lernstoffs sowie in Meisterkursen einsetzbar.Der gesamte Stoff wird praxisbezogen, produkt- und handlungsorientiert dargestellt und klar verständlich aufbereitet. Der Fachstufenteil enthält Praxisbeispiele mit Rezepturen und Verfahrensanleitungen der wichtigsten Weizenbrote und Kleingebäcke mit Farbabbildungen. Zahlreiche Wiederholungsfragen als Lernhilfe und zur Lernkontrolle.Fachstufe 2. Teil: Herstellung von Broten und Kleingebäcken aus Roggen sowie von feinen Backwaren. Weizenhefegebäcken Qualitätskontrolle Praxisbeispiele Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Reihe/Serie: Der junge Bäcker, die junge Bäckerin ; Bd.2 Zusatzinfo zahlr. Abb., 2-fbg., 16,5 x 23,5 cm, geb. Sprache deutsch Masse 165 x 235 mm Schulbuch Wörterbuch Schulbuch Berufs- und Fachschule Bäcker Bäckerei Bäckerin Schulbuch Bäckerin Bäckermeister Berufsausbildung Lehrbuch ISBN-10 3-8057-0491-7 / 3805704917 ISBN-13 978-3-8057-0491-5 / 9783805704915 Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Weizenhefegebäcke Qualitätskontrolle Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckermeister Versand D: 6,99 EUR Das Ausbildungswerk für Bäcker Das ausführliche Standardwerk für Bäcker und Bäckerinnen. Ausbildungsbegleitend zur Vertiefung des Lernstoffs sowie in Meisterkursen einsetzbar.Der gesamte Stoff wird praxisbezogen, produkt- und handlungsorientiert dargestellt und klar verständlich aufbereitet. Der Fachstufenteil enthält Praxisbeispiele mit Rezepturen und Verfahrensanleitungen der wichtigsten Weizenbrote und Kleingebäcke mit Farbabbildungen. Zahlreiche Wiederholungsfragen als Lernhilfe und zur Lernkontrolle.Fachstufe 2. Teil: Herstellung von Broten und Kleingebäcken aus Roggen sowie von feinen Backwaren. Weizenhefegebäcken Qualitätskontrolle Praxisbeispiele Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Reihe/Serie: Der junge Bäcker, die junge Bäckerin ; Bd.2 Zusatzinfo zahlr. Abb., 2-fbg., 16,5 x 23,5 cm, geb. Sprache deutsch Masse 165 x 235 mm Schulbuch Wörterbuch Schulbuch Berufs- und Fachschule Bäcker Bäckerei Bäckerin Schulbuch Bäckerin Bäckermeister Berufsausbildung Lehrbuch ISBN-10 3-8057-0491-7 / 3805704917 ISBN-13 978-3-8057-0491-5 / 9783805704915 Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Weizenhefegebäcke Qualitätskontrolle Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckermeister, Angelegt am: 27.10.2017.
Der junge Bäcker Band 2: Lehrbuch für die Berufsausbildung Fachstufe 2. Teil [Gebundene Ausgabe] 15. neubearbeitete Auflage (2002)
ISBN: 9783805704915 bzw. 3805704917, Band: 2, vermutlich in Deutsch, Pfanneberg, Pfanneberg, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Das Ausbildungswerk für Bäcker Das ausführliche Standardwerk für Bäcker und Bäckerinnen. Ausbildungsbegleitend zur Vertiefung des Lernstoffs sowie in Meisterkursen einsetzbar.Der gesamte Stoff wird praxisbezogen, produkt- und handlungsorientiert dargestellt und klar verständlich aufbereitet. Der Fachstufenteil enthält Praxisbeispiele mit Rezepturen und Verfahrensanleitungen der wichtigsten Weizenbrote und Kleingebäcke mit Farbabbildungen. Zahlreiche Wiederholungsfragen als Lernhilfe und zur Lernkontrolle.Fachstufe 2. Teil: Herstellung von Broten und Kleingebäcken aus Roggen sowie von feinen Backwaren. Weizenhefegebäcken Qualitätskontrolle Praxisbeispiele Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Reihe/Serie: Der junge Bäcker, die junge Bäckerin ; Bd.2 Zusatzinfo zahlr. Abb., 2-fbg., 16,5 x 23,5 cm, geb. Sprache deutsch Masse 165 x 235 mm Schulbuch Wörterbuch Schulbuch Berufs- und Fachschule Bäcker Bäckerei Bäckerin Schulbuch Bäckerin Bäckermeister Berufsausbildung Lehrbuch ISBN-10 3-8057-0491-7 / 3805704917 ISBN-13 978-3-8057-0491-5 / 9783805704915 Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Weizenhefegebäcke Qualitätskontrolle Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckermeister In deutscher Sprache. 362 pages. 23,6 x 16,6 x 2 cm.
Der junge Bäcker Band 2: Lehrbuch für die Berufsausbildung Fachstufe 2. Teil [Gebundene Ausgabe] 15. neubearbeitete Auflage (2002)
ISBN: 9783805704915 bzw. 3805704917, Band: 2, in Deutsch, Pfanneberg Pfanneberg, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
Auflage: 15 (5. März 2002) Hardcover 362 S. 23,6 x 16,6 x 2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Das Ausbildungswerk für Bäcker Das ausführliche Standardwerk für Bäcker und Bäckerinnen. Ausbildungsbegleitend zur Vertiefung des Lernstoffs sowie in Meisterkursen einsetzbar.Der gesamte Stoff wird praxisbezogen, produkt- und handlungsorientiert dargestellt und klar verständlich aufbereitet. Der Fachstufenteil enthält Praxisbeispiele mit Rezepturen und Verfahrensanleitungen der wichtigsten Weizenbrote und Kleingebäcke mit Farbabbildungen. Zahlreiche Wiederholungsfragen als Lernhilfe und zur Lernkontrolle.Fachstufe 2. Teil: Herstellung von Broten und Kleingebäcken aus Roggen sowie von feinen Backwaren. Weizenhefegebäcken Qualitätskontrolle Praxisbeispiele Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Reihe/Serie: Der junge Bäcker, die junge Bäckerin ; Bd.2 Zusatzinfo zahlr. Abb., 2-fbg., 16,5 x 23,5 cm, geb. Sprache deutsch Masse 165 x 235 mm Schulbuch Wörterbuch Schulbuch Berufs- und Fachschule Bäcker Bäckerei Bäckerin Schulbuch Bäckerin Bäckermeister Berufsausbildung Lehrbuch ISBN-10 3-8057-0491-7 / 3805704917 ISBN-13 978-3-8057-0491-5 / 9783805704915 Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Weizenhefegebäcke Qualitätskontrolle Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckermeister Versand D: 6,99 EUR Das Ausbildungswerk für Bäcker Das ausführliche Standardwerk für Bäcker und Bäckerinnen. Ausbildungsbegleitend zur Vertiefung des Lernstoffs sowie in Meisterkursen einsetzbar.Der gesamte Stoff wird praxisbezogen, produkt- und handlungsorientiert dargestellt und klar verständlich aufbereitet. Der Fachstufenteil enthält Praxisbeispiele mit Rezepturen und Verfahrensanleitungen der wichtigsten Weizenbrote und Kleingebäcke mit Farbabbildungen. Zahlreiche Wiederholungsfragen als Lernhilfe und zur Lernkontrolle.Fachstufe 2. Teil: Herstellung von Broten und Kleingebäcken aus Roggen sowie von feinen Backwaren. Weizenhefegebäcken Qualitätskontrolle Praxisbeispiele Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Reihe/Serie: Der junge Bäcker, die junge Bäckerin ; Bd.2 Zusatzinfo zahlr. Abb., 2-fbg., 16,5 x 23,5 cm, geb. Sprache deutsch Masse 165 x 235 mm Schulbuch Wörterbuch Schulbuch Berufs- und Fachschule Bäcker Bäckerei Bäckerin Schulbuch Bäckerin Bäckermeister Berufsausbildung Lehrbuch ISBN-10 3-8057-0491-7 / 3805704917 ISBN-13 978-3-8057-0491-5 / 9783805704915 Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Weizenhefegebäcke Qualitätskontrolle Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckermeister.
Der junge Bäcker Band 2: Lehrbuch für die Berufsausbildung Fachstufe 2. Teil [Gebundene Ausgabe] 15. neubearbeitete Auflage (2002)
ISBN: 3805704917 bzw. 9783805704915, Band: 2, in Deutsch, Pfanneberg Pfanneberg, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Auflage: 15 (5. März 2002) Hardcover 362 S. 23,6 x 16,6 x 2 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Das Ausbildungswerk für Bäcker Das ausführliche Standardwerk für Bäcker und Bäckerinnen. Ausbildungsbegleitend zur Vertiefung des Lernstoffs sowie in Meisterkursen einsetzbar.Der gesamte Stoff wird praxisbezogen, produkt- und handlungsorientiert dargestellt und klar verständlich aufbereitet. Der Fachstufenteil enthält Praxisbeispiele mit Rezepturen und Verfahrensanleitungen der wichtigsten Weizenbrote und Kleingebäcke mit Farbabbildungen. Zahlreiche Wiederholungsfragen als Lernhilfe und zur Lernkontrolle.Fachstufe 2. Teil: Herstellung von Broten und Kleingebäcken aus Roggen sowie von feinen Backwaren. Weizenhefegebäcken Qualitätskontrolle Praxisbeispiele Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Reihe/Serie: Der junge Bäcker, die junge Bäckerin ; Bd.2 Zusatzinfo zahlr. Abb., 2-fbg., 16,5 x 23,5 cm, geb. Sprache deutsch Masse 165 x 235 mm Schulbuch Wörterbuch Schulbuch Berufs- und Fachschule Bäcker Bäckerei Bäckerin Schulbuch Bäckerin Bäckermeister Berufsausbildung Lehrbuch ISBN-10 3-8057-0491-7 / 3805704917 ISBN-13 978-3-8057-0491-5 / 9783805704915 Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Weizenhefegebäcke Qualitätskontrolle Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckermeister Das Ausbildungswerk für Bäcker Das ausführliche Standardwerk für Bäcker und Bäckerinnen. Ausbildungsbegleitend zur Vertiefung des Lernstoffs sowie in Meisterkursen einsetzbar.Der gesamte Stoff wird praxisbezogen, produkt- und handlungsorientiert dargestellt und klar verständlich aufbereitet. Der Fachstufenteil enthält Praxisbeispiele mit Rezepturen und Verfahrensanleitungen der wichtigsten Weizenbrote und Kleingebäcke mit Farbabbildungen. Zahlreiche Wiederholungsfragen als Lernhilfe und zur Lernkontrolle.Fachstufe 2. Teil: Herstellung von Broten und Kleingebäcken aus Roggen sowie von feinen Backwaren. Weizenhefegebäcken Qualitätskontrolle Praxisbeispiele Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Reihe/Serie: Der junge Bäcker, die junge Bäckerin ; Bd.2 Zusatzinfo zahlr. Abb., 2-fbg., 16,5 x 23,5 cm, geb. Sprache deutsch Masse 165 x 235 mm Schulbuch Wörterbuch Schulbuch Berufs- und Fachschule Bäcker Bäckerei Bäckerin Schulbuch Bäckerin Bäckermeister Berufsausbildung Lehrbuch ISBN-10 3-8057-0491-7 / 3805704917 ISBN-13 978-3-8057-0491-5 / 9783805704915 Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Weizenhefegebäcke Qualitätskontrolle Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckermeister, gebraucht; sehr gut, 2017-10-28.
Der junge Bäcker Band 2: Lehrbuch für die Berufsausbildung Fachstufe 2. Teil [Gebundene Ausgabe] 15. neubearbeitete Auflage (2002)
ISBN: 3805704917 bzw. 9783805704915, Band: 2, in Deutsch, Pfanneberg, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Auflage: 15 (5. März 2002) Hardcover 362 S. 23,6 x 16,6 x 2 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Das Ausbildungswerk für Bäcker Das ausführliche Standardwerk für Bäcker und Bäckerinnen. Ausbildungsbegleitend zur Vertiefung des Lernstoffs sowie in Meisterkursen einsetzbar.Der gesamte Stoff wird praxisbezogen, produkt- und handlungsorientiert dargestellt und klar verständlich aufbereitet. Der Fachstufenteil enthält Praxisbeispiele mit Rezepturen und Verfahrensanleitungen der wichtigsten Weizenbrote und Kleingebäcke mit Farbabbildungen. Zahlreiche Wiederholungsfragen als Lernhilfe und zur Lernkontrolle.Fachstufe 2. Teil: Herstellung von Broten und Kleingebäcken aus Roggen sowie von feinen Backwaren. Weizenhefegebäcken Qualitätskontrolle Praxisbeispiele Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Reihe/Serie: Der junge Bäcker, die junge Bäckerin ; Bd.2 Zusatzinfo zahlr. Abb., 2-fbg., 16,5 x 23,5 cm, geb. Sprache deutsch Masse 165 x 235 mm Schulbuch Wörterbuch Schulbuch Berufs- und Fachschule Bäcker Bäckerei Bäckerin Schulbuch Bäckerin Bäckermeister Berufsausbildung Lehrbuch ISBN-10 3-8057-0491-7 / 3805704917 ISBN-13 978-3-8057-0491-5 / 9783805704915 Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Weizenhefegebäcke Qualitätskontrolle Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckermeister Das Ausbildungswerk für Bäcker Das ausführliche Standardwerk für Bäcker und Bäckerinnen. Ausbildungsbegleitend zur Vertiefung des Lernstoffs sowie in Meisterkursen einsetzbar.Der gesamte Stoff wird praxisbezogen, produkt- und handlungsorientiert dargestellt und klar verständlich aufbereitet. Der Fachstufenteil enthält Praxisbeispiele mit Rezepturen und Verfahrensanleitungen der wichtigsten Weizenbrote und Kleingebäcke mit Farbabbildungen. Zahlreiche Wiederholungsfragen als Lernhilfe und zur Lernkontrolle.Fachstufe 2. Teil: Herstellung von Broten und Kleingebäcken aus Roggen sowie von feinen Backwaren. Weizenhefegebäcken Qualitätskontrolle Praxisbeispiele Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Reihe/Serie: Der junge Bäcker, die junge Bäckerin ; Bd.2 Zusatzinfo zahlr. Abb., 2-fbg., 16,5 x 23,5 cm, geb. Sprache deutsch Masse 165 x 235 mm Schulbuch Wörterbuch Schulbuch Berufs- und Fachschule Bäcker Bäckerei Bäckerin Schulbuch Bäckerin Bäckermeister Berufsausbildung Lehrbuch ISBN-10 3-8057-0491-7 / 3805704917 ISBN-13 978-3-8057-0491-5 / 9783805704915 Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Weizenhefegebäcke Qualitätskontrolle Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckermeister, gebraucht; sehr gut, 2017-10-28.
Der junge Bäcker Band 2: Lehrbuch für die Berufsausbildung Fachstufe 2. Teil [Gebundene Ausgabe] 15. neubearbeitete Auflage (2002)
ISBN: 9783805704915 bzw. 3805704917, Band: 2, vermutlich in Deutsch, Pfanneberg, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Pfanneberg, 2002. Auflage: 15 (5. März 2002). Hardcover. 23,6 x 16,6 x 2 cm. Das Ausbildungswerk für Bäcker Das ausführliche Standardwerk für Bäcker und Bäckerinnen. Ausbildungsbegleitend zur Vertiefung des Lernstoffs sowie in Meisterkursen einsetzbar.Der gesamte Stoff wird praxisbezogen, produkt- und handlungsorientiert dargestellt und klar verständlich aufbereitet. Der Fachstufenteil enthält Praxisbeispiele mit Rezepturen und Verfahrensanleitungen der wichtigsten Weizenbrote und Kleingebäcke mit Farbabbildungen. Zahlreiche Wiederholungsfragen als Lernhilfe und zur Lernkontrolle.Fachstufe 2. Teil: Herstellung von Broten und Kleingebäcken aus Roggen sowie von feinen Backwaren. Weizenhefegebäcken Qualitätskontrolle Praxisbeispiele Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Reihe/Serie: Der junge Bäcker, die junge Bäckerin ; Bd.2 Zusatzinfo zahlr. Abb., 2-fbg., 16,5 x 23,5 cm, geb. Sprache deutsch Masse 165 x 235 mm Schulbuch Wörterbuch Schulbuch Berufs- und Fachschule Bäcker Bäckerei Bäckerin Schulbuch Bäckerin Bäckermeister Berufsausbildung Lehrbuch ISBN-10 3-8057-0491-7 / 3805704917 ISBN-13 978-3-8057-0491-5 / 9783805704915 Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Weizenhefegebäcke Qualitätskontrolle Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckermeister Das Ausbildungswerk für Bäcker Das ausführliche Standardwerk für Bäcker und Bäckerinnen. Ausbildungsbegleitend zur Vertiefung des Lernstoffs sowie in Meisterkursen einsetzbar.Der gesamte Stoff wird praxisbezogen, produkt- und handlungsorientiert dargestellt und klar verständlich aufbereitet. Der Fachstufenteil enthält Praxisbeispiele mit Rezepturen und Verfahrensanleitungen der wichtigsten Weizenbrote und Kleingebäcke mit Farbabbildungen. Zahlreiche Wiederholungsfragen als Lernhilfe und zur Lernkontrolle.Fachstufe 2. Teil: Herstellung von Broten und Kleingebäcken aus Roggen sowie von feinen Backwaren. Weizenhefegebäcken Qualitätskontrolle Praxisbeispiele Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Reihe/Serie: Der junge Bäcker, die junge Bäckerin ; Bd.2 Zusatzinfo zahlr. Abb., 2-fbg., 16,5 x 23,5 cm, geb. Sprache deutsch Masse 165 x 235 mm Schulbuch Wörterbuch Schulbuch Berufs- und Fachschule Bäcker Bäckerei Bäckerin Schulbuch Bäckerin Bäckermeister Berufsausbildung Lehrbuch ISBN-10 3-8057-0491-7 / 3805704917 ISBN-13 978-3-8057-0491-5 / 9783805704915 Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Weizenhefegebäcke Qualitätskontrolle Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckermeister.
Der junge Bäcker Band 2: Lehrbuch für die Berufsausbildung Fachstufe 2. Teil [Gebundene Ausgabe] 15. neubearbeitete Auflage (2002)
ISBN: 9783805704915 bzw. 3805704917, Band: 2, vermutlich in Deutsch, Pfanneberg, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Pfanneberg: Pfanneberg, 2002. Auflage: 15 (5. März 2002). Hardcover. 23,6 x 16,6 x 2 cm. Das Ausbildungswerk für Bäcker Das ausführliche Standardwerk für Bäcker und Bäckerinnen. Ausbildungsbegleitend zur Vertiefung des Lernstoffs sowie in Meisterkursen einsetzbar.Der gesamte Stoff wird praxisbezogen, produkt- und handlungsorientiert dargestellt und klar verständlich aufbereitet. Der Fachstufenteil enthält Praxisbeispiele mit Rezepturen und Verfahrensanleitungen der wichtigsten Weizenbrote und Kleingebäcke mit Farbabbildungen. Zahlreiche Wiederholungsfragen als Lernhilfe und zur Lernkontrolle.Fachstufe 2. Teil: Herstellung von Broten und Kleingebäcken aus Roggen sowie von feinen Backwaren. Weizenhefegebäcken Qualitätskontrolle Praxisbeispiele Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Reihe/Serie: Der junge Bäcker, die junge Bäckerin ; Bd.2 Zusatzinfo zahlr. Abb., 2-fbg., 16,5 x 23,5 cm, geb. Sprache deutsch Masse 165 x 235 mm Schulbuch Wörterbuch Schulbuch Berufs- und Fachschule Bäcker Bäckerei Bäckerin Schulbuch Bäckerin Bäckermeister Berufsausbildung Lehrbuch ISBN-10 3-8057-0491-7 / 3805704917 ISBN-13 978-3-8057-0491-5 / 9783805704915 Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Weizenhefegebäcke Qualitätskontrolle Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckermeister Das Ausbildungswerk für Bäcker Das ausführliche Standardwerk für Bäcker und Bäckerinnen. Ausbildungsbegleitend zur Vertiefung des Lernstoffs sowie in Meisterkursen einsetzbar.Der gesamte Stoff wird praxisbezogen, produkt- und handlungsorientiert dargestellt und klar verständlich aufbereitet. Der Fachstufenteil enthält Praxisbeispiele mit Rezepturen und Verfahrensanleitungen der wichtigsten Weizenbrote und Kleingebäcke mit Farbabbildungen. Zahlreiche Wiederholungsfragen als Lernhilfe und zur Lernkontrolle.Fachstufe 2. Teil: Herstellung von Broten und Kleingebäcken aus Roggen sowie von feinen Backwaren. Weizenhefegebäcken Qualitätskontrolle Praxisbeispiele Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Reihe/Serie: Der junge Bäcker, die junge Bäckerin ; Bd.2 Zusatzinfo zahlr. Abb., 2-fbg., 16,5 x 23,5 cm, geb. Sprache deutsch Masse 165 x 235 mm Schulbuch Wörterbuch Schulbuch Berufs- und Fachschule Bäcker Bäckerei Bäckerin Schulbuch Bäckerin Bäckermeister Berufsausbildung Lehrbuch ISBN-10 3-8057-0491-7 / 3805704917 ISBN-13 978-3-8057-0491-5 / 9783805704915 Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Weizenhefegebäcke Qualitätskontrolle Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckermeister.