Der junge Bäcker Band 2: Lehrbuch für die Berufsausbildung Fachstufe 2. Teil [Gebundene Ausgabe] 15. neubearbeitete Auflage
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Egon Schild (Autor)

Der junge Bäcker Band 2: Lehrbuch für die Berufsausbildung Fachstufe 2. Teil [Gebundene Ausgabe] 15. neubearbeitete Auflage Auflage: 15 (5. März 2002) (2002)

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ISBN: 9783805704915 bzw. 3805704917, Band: 2, in Deutsch, Pfanneberg Pfanneberg, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

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Auflage: 15 (5. März 2002) Hardcover 362 S. 23,6 x 16,6 x 2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Das Ausbildungswerk für Bäcker Das ausführliche Standardwerk für Bäcker und Bäckerinnen. Ausbildungsbegleitend zur Vertiefung des Lernstoffs sowie in Meisterkursen einsetzbar.Der gesamte Stoff wird praxisbezogen, produkt- und handlungsorientiert dargestellt und klar verständlich aufbereitet. Der Fachstufenteil enthält Praxisbeispiele mit Rezepturen und Verfahrensanleitungen der wichtigsten Weizenbrote und Kleingebäcke mit Farbabbildungen. Zahlreiche Wiederholungsfragen als Lernhilfe und zur Lernkontrolle.Fachstufe 2. Teil: Herstellung von Broten und Kleingebäcken aus Roggen sowie von feinen Backwaren. Weizenhefegebäcken Qualitätskontrolle Praxisbeispiele Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Reihe/Serie: Der junge Bäcker, die junge Bäckerin ; Bd.2 Zusatzinfo zahlr. Abb., 2-fbg., 16,5 x 23,5 cm, geb. Sprache deutsch Masse 165 x 235 mm Schulbuch Wörterbuch Schulbuch Berufs- und Fachschule Bäcker Bäckerei Bäckerin Schulbuch Bäckerin Bäckermeister Berufsausbildung Lehrbuch ISBN-10 3-8057-0491-7 / 3805704917 ISBN-13 978-3-8057-0491-5 / 9783805704915 Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Weizenhefegebäcke Qualitätskontrolle Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckermeister Versand D: 6,99 EUR Das Ausbildungswerk für Bäcker Das ausführliche Standardwerk für Bäcker und Bäckerinnen. Ausbildungsbegleitend zur Vertiefung des Lernstoffs sowie in Meisterkursen einsetzbar.Der gesamte Stoff wird praxisbezogen, produkt- und handlungsorientiert dargestellt und klar verständlich aufbereitet. Der Fachstufenteil enthält Praxisbeispiele mit Rezepturen und Verfahrensanleitungen der wichtigsten Weizenbrote und Kleingebäcke mit Farbabbildungen. Zahlreiche Wiederholungsfragen als Lernhilfe und zur Lernkontrolle.Fachstufe 2. Teil: Herstellung von Broten und Kleingebäcken aus Roggen sowie von feinen Backwaren. Weizenhefegebäcken Qualitätskontrolle Praxisbeispiele Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Reihe/Serie: Der junge Bäcker, die junge Bäckerin ; Bd.2 Zusatzinfo zahlr. Abb., 2-fbg., 16,5 x 23,5 cm, geb. Sprache deutsch Masse 165 x 235 mm Schulbuch Wörterbuch Schulbuch Berufs- und Fachschule Bäcker Bäckerei Bäckerin Schulbuch Bäckerin Bäckermeister Berufsausbildung Lehrbuch ISBN-10 3-8057-0491-7 / 3805704917 ISBN-13 978-3-8057-0491-5 / 9783805704915 Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Weizenhefegebäcke Qualitätskontrolle Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckermeister, Angelegt am: 27.10.2017.
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