Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Zucker & Pastillage: Inspirationen, Techniken, Schaustücke
10 Angebote vergleichen
Preise | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 87.44 (€ 89.42)¹ | Fr. 79.56 (€ 81.36)¹ | Fr. 73.24 (€ 74.90)¹ | Fr. 75.30 (€ 77.00)¹ | Fr. 187.72 (€ 191.96)¹ |
Nachfrage |
MARCO POLO Reiseführer Sardinien - Reisen mit Insider Tipps. (2012)
ISBN: 9783829786775 bzw. 3829786778, in Deutsch, MAIRDUMONT, neu, E-Book, elektronischer Download.
MARCO POLO Reiseführer Sardinien: Sardinien, - Reisen mit Insider-Tipps.Aktuell und gut informiert erleben Sie alle Orte und Sehenswürdigkeiten und die `Best-of`-Empfehlungen für Sardinien. Sie entdecken Hotels, Restaurants, Szene-Spots, Feste und Events und bekommen Low-Budget-Tipps und Adressen und Tipps rund um Sport und Aktivitäten. Die `Perfekte Route` führt sie an die wichtigsten Stellen der Insel, das Kapitel `Links, Blogs, Apps & more` weist Ihnen den Weg zu den nützlichsten Sites und Apps im Netz. Mit Register und grossem Reiseatlas. Weitere Inhalte: Praktische Hinweise, Sprachführer Italienisch, Kapitel `Mit Kindern unterwegs`, `Bloss nicht!` und `Im Trend`. Sardinien ist eine Welt für sich, ein kleiner Kontinent im Zentrum des Mittelmeers. Jahrtausendelang trafen hier Menschen aufeinander, deren Kulturen und Lebensgewohnheiten miteinander verschmolzen. Der MARCO POLO Sardinien stellt Ihnen Insel und Leute vor, zeigt Ihnen Orte voller Harmonie und Stille und lebendige Küsten, die ein wahres Strandparadies für Familien sind. Die Insider-Tipps verraten, wo Sie nicht nur traditionelle sardische Küche aus biologischem Anbau, sondern vor allem herzliche Atmosphäre geniessen und wo Sie eine der letzten Gänsegeierkolonien Europas beobachten können. Die Low Budget-Tipps in jedem Kapitel zeigen, wie man auch für wenig Geld viel erleben und etwas Besonderes geniessen kann. Ausflüge & Touren führen Sie durch einen Zauberwald, der sich im Sommer als kühle Oase erweist und in die wilde Berglandschaft des Gennargentumassivs. Tauchen und schnorcheln Sie an den Felsküsten, oder wandern Sie mit einer der Trekkingkooperativen durch Schluchten. Die `Bloss nicht!`-Tipps erklären, warum auf Sardinien im Umgang mit Feuer besondere Vorsicht geboten ist oder wo Sie nichts im Auto lassen sollten. Mehr Informationen zum MARCO POLO Sardinien unter marcopolo.de/sardinien Dieses E-Book basiert auf folgender Printausgabe: 14. Auflage 2012, Ebook.
Zucker & Pastillage (2012)
ISBN: 9783875151220 bzw. 3875151224, in Deutsch, Matthaes Verlag, neu.
Ewald Notter, er ist ein wahrer Meister seines Faches, mit unzähligen Preisen ausgezeichnet, ein renommierter Lehrer und erfahrener Buchautor, darüberhinaus – und über all dem stehend – ein leidenschaftlicher Künstler, der seine Passion in der Arbeit mit Zucker gefunden hat. In diesem, erst kürzlich in englischer Sprache erschienenen Buch, hat er sein ganzes Können auf Papier gebannt. Notter gibt zunächst einen Überblick über die Arbeit mit Zucker und Isomalt und erklärt, welche Ausstattung und Zutaten notwendig sind. In den Kapiteln Pastillage, Zucker giessen, blasen und ziehen, zeigt er detailliert die Herstellung von Blüten und besonderen Figuren. Daneben beschäftigt er sich aber auch eingehend mit Themen wie Trends oder die Herstellung von aussergewöhnlichen Schaustücken für Wettbewerbe.Schablonen im Anhang des Buches erleichtern die Arbeit und zusammen mit den zahlreichen Schritt-für-Schritt-Abbildungen der einzelnen Arbeitsschritte und vom Autor handgezeichneten Illustrationen, gelingt es dem ambitionierten Konditor oder angehenden Zuckerkünstler, Ewald Notters Know-how und Fingerfertigkeit in die eigene Backstube zu holen. gebundene Ausgabe, 31.07.2012.
Zucker & Pastillage - Inspirationen, Techniken, Schaustücke
ISBN: 9783875151220 bzw. 3875151224, in Deutsch, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, neu.
Zucker & Pastillage: Ewald Notter, er ist ein wahrer Meister seines Faches, mit unzähligen Preisen ausgezeichnet, ein renommierter Lehrer und erfahrener Buchautor, dar?berhinaus - und über all dem stehend - ein leidenschaftlicher Künstler, der seine Passion in der Arbeit mit Zucker gefunden hat. In diesem, erst kürzlich in englischer Sprache erschienenen Buch, hat er sein ganzes Können auf Papier gebannt. Notter gibt zunächst einen Überblick über die Arbeit mit Zucker und Isomalt und erklärt, welche Ausstattung und Zutaten notwendig sind. In den Kapiteln Pastillage, Zucker giessen, blasen und ziehen, zeigt er detailliert die Herstellung von Blüten und besonderen Figuren. Daneben beschäftigt er sich aber auch eingehend mit Themen wie Trends oder die Herstellung von aussergewöhnlichen Schaustücken für Wettbewerbe.Schablonen im Anhang des Buches erleichtern die Arbeit und zusammen mit den zahlreichen Schritt-für-Schritt-Abbildungen der einzelnen Arbeitsschritte und vom Autor handgezeichneten Illustrationen, gelingt es dem ambitionierten Konditor oder angehenden Zuckerk?nstler, Ewald Notters Know-how und Fingerfertigkeit in die eigene Backstube zu holen. Buch.
Zucker & Pastillage (2012)
ISBN: 9783875151220 bzw. 3875151224, in Deutsch, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, neu.
Inspirationen, Techniken, Schaustücke Ewald Notter, er ist ein wahrer Meister seines Faches, mit unzähligen Preisen ausgezeichnet, ein renommierter Lehrer und erfahrener Buchautor, darüberhinaus und über all dem stehend ein leidenschaftlicher Künstler, der seine Passion in der Arbeit mit Zucker gefunden hat. In diesem, erst kürzlich in englischer Sprache erschienenen Buch, hat er sein ganzes Können auf Papier gebannt. Notter gibt zunächst einen Überblick über die Arbeit mit Zucker und Isomalt und erklärt, welche Ausstattung und Zutaten notwendig sind. In den Kapiteln Pastillage, Zucker giessen, blasen und ziehen, zeigt er detailliert die Herstellung von Blüten und besonderen Figuren. Daneben beschäftigt er sich aber auch eingehend mit Themen wie Trends oder die Herstellung von aussergewöhnlichen Schaustücken für Wettbewerbe.Schablonen im Anhang des Buches erleichtern die Arbeit und zusammen mit den zahlreichen Schritt-für-Schritt-Abbildungen der einzelnen Arbeitsschritte und vom Autor handgezeichneten Illustrationen, gelingt es dem ambitionierten Konditor oder angehenden Zuckerkünstler, Ewald Notters Know-how und Fingerfertigkeit in die eigene Backstube zu holen. 31.07.2012, gebundene Ausgabe.
Zucker & Pastillage : Inspirationen, Techniken, Schaustücke (2012)
ISBN: 9783875151220 bzw. 3875151224, vermutlich in Deutsch, Matthaes Verlag Jul 2012, neu.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Ewald Notter, er ist ein wahrer Meister seines Faches, mit unzähligen Preisen ausgezeichnet, ein renommierter Lehrer und erfahrener Buchautor, darüberhinaus - und über all dem stehend - ein leidenschaftlicher Künstler, der seine Passion in der Arbeit mit Zucker gefunden hat. In diesem, erst kürzlich in englischer Sprache erschienenen Buch, hat er sein ganzes Können auf Papier gebannt. Notter gibt zunächst einen Überblick über die Arbeit mit Zucker und Isomalt und erklärt, welche Ausstattung und Zutaten notwendig sind. In den Kapiteln Pastillage, Zucker giessen, blasen und ziehen, zeigt er detailliert die Herstellung von Blüten und besonderen Figuren. Daneben beschäftigt er sich aber auch eingehend mit Themen wie Trends oder die Herstellung von aussergewöhnlichen Schaustücken für Wettbewerbe.Schablonen im Anhang des Buches erleichtern die Arbeit und zusammen mit den zahlreichen Schritt-für-Schritt-Abbildungen der einzelnen Arbeitsschritte und vom Autor handgezeichneten Illustrationen, gelingt es dem ambitionierten Konditor oder angehenden Zuckerkünstler, Ewald Notters Know-how und Fingerfertigkeit in die eigene Backstube zu holen. 368 pp. Deutsch.
Zucker & Pastillage (2012)
ISBN: 9783875151220 bzw. 3875151224, vermutlich in Deutsch, Matthaes Verlag Jul 2012, neu.
Von Händler/Antiquariat, BuchWeltWeit Inh. Ludwig Meier e.K. [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Ewald Notter, er ist ein wahrer Meister seines Faches, mit unzähligen Preisen ausgezeichnet, ein renommierter Lehrer und erfahrener Buchautor, darüberhinaus - und über all dem stehend - ein leidenschaftlicher Künstler, der seine Passion in der Arbeit mit Zucker gefunden hat. In diesem, erst kürzlich in englischer Sprache erschienenen Buch, hat er sein ganzes Können auf Papier gebannt. Notter gibt zunächst einen Überblick über die Arbeit mit Zucker und Isomalt und erklärt, welche Ausstattung und Zutaten notwendig sind. In den Kapiteln Pastillage, Zucker giessen, blasen und ziehen, zeigt er detailliert die Herstellung von Blüten und besonderen Figuren. Daneben beschäftigt er sich aber auch eingehend mit Themen wie Trends oder die Herstellung von aussergewöhnlichen Schaustücken für Wettbewerbe.Schablonen im Anhang des Buches erleichtern die Arbeit und zusammen mit den zahlreichen Schritt-für-Schritt-Abbildungen der einzelnen Arbeitsschritte und vom Autor handgezeichneten Illustrationen, gelingt es dem ambitionierten Konditor oder angehenden Zuckerkünstler, Ewald Notters Know-how und Fingerfertigkeit in die eigene Backstube zu holen. 368 pp. Deutsch.
Zucker & Pastillage (2012)
ISBN: 9783875151220 bzw. 3875151224, vermutlich in Deutsch, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, neu.
Inspirationen, Techniken, Schaustücke, Ewald Notter, er ist ein wahrer Meister seines Faches, mit unzähligen Preisen ausgezeichnet, ein renommierter Lehrer und erfahrener Buchautor, darüberhinaus und über all dem stehend ein leidenschaftlicher Künstler, der seine Passion in der Arbeit mit Zucker gefunden hat. In diesem, erst kürzlich in englischer Sprache erschienenen Buch, hat er sein ganzes Können auf Papier gebannt. Notter gibt zunächst einen Überblick über die Arbeit mit Zucker und Isomalt und erklärt, welche Ausstattung und Zutaten notwendig sind. In den Kapiteln Pastillage, Zucker giessen, blasen und ziehen, zeigt er detailliert die Herstellung von Blüten und besonderen Figuren. Daneben beschäftigt er sich aber auch eingehend mit Themen wie Trends oder die Herstellung von aussergewöhnlichen Schaustücken für Wettbewerbe.Schablonen im Anhang des Buches erleichtern die Arbeit und zusammen mit den zahlreichen Schritt-für-Schritt-Abbildungen der einzelnen Arbeitsschritte und vom Autor handgezeichneten Illustrationen, gelingt es dem ambitionierten Konditor oder angehenden Zuckerkünstler, Ewald Notters Know-how und Fingerfertigkeit in die eigene Backstube zu holen. gebundene Ausgabe, 31.07.2012.
Zucker & Pastillage - Ewald Notter (Deutsche Ausgabe)
ISBN: 9783875151220 bzw. 3875151224, vermutlich in Deutsch, gebraucht, guter Zustand.
Von Privat, guenteros.
Zum Verkauf steht das Kochbuch Zucker & Pastillage: Inspirationen, Techniken, Schaustücke - Ewald Notter. Zum Verkauf steht das Kochbuch Zucker & Pastillage: Inspirationen, Techniken, Schaustücke - Ewald Notter Das Buch befindet sich in einem sehr guten Zustand und wurde nur im Buchschrank aufbewahrt. Da sich einige Seiten mit der Zeit gelöst haben, wurde das Buch bei einem Buchbinder fachmännisch restauriert, wie auf den Bildern zu erkennen ist. Privatverkauf, keine Gewährleistung und Garantie. , Sehr gut, Festpreisangebot, Buchtitel: Sepia, EAN: 9783875151220.
Zucker & Pastillage - (Deutsche Ausgabe)
ISBN: 9783875151220 bzw. 3875151224, vermutlich in Deutsch, gebraucht, guter Zustand.
Von Privat, guenteros.
Zum Verkauf steht das Kochbuch Zucker & Pastillage: Inspirationen, Techniken, Schaustücke - Ewald Notter. Zum Verkauf steht das Kochbuch Zucker & Pastillage: Inspirationen, Techniken, Schaustücke - Ewald Notter Das Buch befindet sich in einem sehr guten Zustand und wurde nur im Buchschrank aufbewahrt. Da sich einige Seiten mit der Zeit gelöst haben, wurde das Buch bei einem Buchbinder fachmännisch restauriert, wie auf den Bildern zu erkennen ist. Privatverkauf, keine Gewährleistung und Garantie. , Sehr gut, Festpreisangebot, Buchtitel: Zucker & Pastillage, EAN: 9783875151220.
Zucker & Pastillage Ewald Notter
ISBN: 3829786778 bzw. 9783829786775, vermutlich in Deutsch, MairDumont, Ostfildern, Deutschland, neu.
Von Händler/Antiquariat, aha-buch - AHA-BUCH.
Festpreisangebot.