Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah III Lebensmittel + Digibox+E-Book Plus
12 Angebote vergleichen
Bester Preis: Fr. 19.57 (€ 20.01)¹ (vom 29.10.2022)Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah III Lebensmittel + Digibox+E-Book Plus
ISBN: 9783991134022 bzw. 3991134020, in Deutsch, Trauner Verlag, neu.
In diesem Band dreht sich alles um Lebensmittel – technologische Verfahren zur Herstellung, Rechtsgrundlagen zur Kennzeichnung, Beurteilung der Qualität und Sicherstellung der Kontrollen – stets unter Beachtung von Nachhaltigkeit, Ökologie und Wirtschaftlichkeit. Denken und beurteilen Sie nach dem Leitsatz: „Es darf nicht mehr verbraucht werden, als nachwachsen, sich regenerieren bzw. künftig wieder bereitgestellt werden kann“ oder „Von der Erträgen leben, nicht von der Substanz“ – das meint Nachhaltigkeit! Anita Reischl,Birgit Hauer, 20.8 cm x 29.5 cm x 1.1 cm mm, Schulbedarf.
Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah III Lebensmittel + Digibox+E-Book Plus
ISBN: 9783991134022 bzw. 3991134020, in Deutsch, Trauner Verlag, neu.
Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah III Lebensmittel
ISBN: 9783990629727 bzw. 3990629727, Band: 1001, in Deutsch, Trauner Verlag, neu.
Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah III Lebensmittel (u. a.) Taschenbuch Deutsch 2020 (2020)
ISBN: 9783990629727 bzw. 3990629727, Band: 1001, in Deutsch, 244 Seiten, 3. Ausgabe, Trauner Verlag, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, preigu, [5789586].
Das Lebensmittelangebot ist riesengross. Nach Herzenslust können wir daraus auswählen. Nicht immer ist es aber leicht, die richtige Wahl zu treffen. Beim Einkauf der Nahrungsmittel werden wir von einer Reihe von Faktoren beeinflusst: der Preis, die Optik, der persönliche Gusto, der Appetit, der zu erwartende Geschmack, die Werbebotschaft und das Wissen um den Gesundheitswert des Lebensmittels spielen eine Rolle bei der Auswahl. Der Schwerpunkt liegt in diesem Band im Bereich Lebensmitteltechnologie - die schematische und grafische Aufbereitung von technologischen Prozessen erleichtern das Verstehen und bietet einen Blick "hinter die Kulissen" der Lebensmittelproduktion. Und mit diesem Fachwissen in der Tasche, wird die künftige Kaufentscheidung erleichtert und die Sicherheit gegeben, hochwertige und nachhaltig produzierte Lebensmittel aussuchen zu können. Ein zusätzliches Plus ist die noch engere Verknüpfung der Thematik Nachhaltigkeit (Band IV) mit den Lebensmitteln aus Band III. 2020, Taschenbuch, Neuware, 569g, 3. Auflage 2020, 244, Sofortüberweisung, PayPal, Banküberweisung.
Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah III Lebensmittel
ISBN: 9783990629727 bzw. 3990629727, Band: 1001, in Deutsch, Trauner Verlag, Taschenbuch, neu.
Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah III Lebensmittel: Das Lebensmittelangebot ist riesengross. Nach Herzenslust können wir daraus auswählen. Nicht immer ist es aber leicht, die richtige Wahl zu treffen. Beim Einkauf der Nahrungsmittel werden wir von einer Reihe von Faktoren beeinflusst: der Preis, die Optik, der persönliche Gusto, der Appetit, der zu erwartende Geschmack, die Werbebotschaft und das Wissen um den Gesundheitswert des Lebensmittels spielen eine Rolle bei der Auswahl. Der Schwerpunkt liegt in diesem Band im Bereich Lebensmitteltechnologie _ die schematische und grafische Aufbereitung von technologischen Prozessen erleichtern das Verstehen und bietet einen Blick `hinter die Kulissen` der Lebensmittelproduktion. Und mit diesem Fachwissen in der Tasche, wird die künftige Kaufentscheidung erleichtert und die Sicherheit gegeben, hochwertige und nachhaltig produzierte Lebensmittel aussuchen zu können. Ein zusätzliches Plus ist die noch engere Verknüpfung der Thematik Nachhaltigkeit (Band IV) mit den Lebensmitteln aus Band III. Taschenbuch.
Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah III Lebensmittel
ISBN: 9783990629727 bzw. 3990629727, Band: 1001, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Das Lebensmittelangebot ist riesengross. Nach Herzenslust können wir daraus auswählen. Nicht immer ist es aber leicht, die richtige Wahl zu treffen. Beim Einkauf der Nahrungsmittel werden wir von einer Reihe von Faktoren beeinflusst: der Preis, die Optik, der persönliche Gusto, der Appetit, der zu erwartende Geschmack, die Werbebotschaft und das Wissen um den Gesundheitswert des Lebensmittels spielen eine Rolle bei der Auswahl. Der Schwerpunkt liegt in diesem Band im Bereich Lebensmitteltechnologie _ die schematische und grafische Aufbereitung von technologischen Prozessen erleichtern das Verstehen und bietet einen Blick "hinter die Kulissen" der Lebensmittelproduktion. Und mit diesem Fachwissen in der Tasche, wird die künftige Kaufentscheidung erleichtert und die Sicherheit gegeben, hochwertige und nachhaltig produzierte Lebensmittel aussuchen zu können. Ein zusätzliches Plus ist die noch engere Verknüpfung der Thematik Nachhaltigkeit (Band IV) mit den Lebensmitteln aus Band III.
Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah III Lebensmittel + Digibox+E-Book Plus
ISBN: 9783991134022 bzw. 3991134020, in Deutsch, neu.
In diesem Band dreht sich alles um Lebensmittel - technologische Verfahrenzur Herstellung, Rechtsgrundlagen zur Kennzeichnung, Beurteilung der Qualitätund Sicherstellung der Kontrollen - stets unter Beachtung von Nachhaltigkeit,Ökologie und Wirtschaftlichkeit. Denken und beurteilen Sie nach dem Leitsatz:"Es darf nicht mehr verbraucht werden, als nachwachsen, sich regenerieren bzw.künftig wieder bereitgestellt werden kann" oder "Von der Erträgen leben, nichtvon der Substanz" - das meint Nachhaltigkeit! von Reischl, Anita und Hauer, Birgit, Neu.
Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah III Lebensmittel + Digibox+E-Book Plus - Anita Reischl, Birgit Hauer, Kartoniert (TB)
ISBN: 9783991134022 bzw. 3991134020, in Deutsch, Trauner Verlag + Buchservice GmbH, neu.
Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah III Lebensmittel + Digibox+E-Book Plus. In diesem Band dreht sich alles um Lebensmittel - technologische Verfahrenzur Herstellung, Rechtsgrundlagen zur Kennzeichnung, Beurteilung der Qualitätund Sicherstellung der Kontrollen - stets unter Beachtung von Nachhaltigkeit,Ökologie und Wirtschaftlichkeit. Denken und beurteilen Sie nach dem Leitsatz:Es darf nicht mehr verbraucht werden, als nachwachsen, sich regenerieren bzw.künftig wieder bereitgestellt werden kann oder Von der Erträgen leben, nichtvon der Substanz - das meint Nachhaltigkeit!
Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah III Lebensmittel
ISBN: 9783990629727 bzw. 3990629727, vermutlich in Deutsch, neu.
Erscheinungsdatum: 07.09.2020, Einband: Kartoniert, Autor: Reischl, Anita/Hauer, Birgit, Verlag: Rudolf Trauner, Co-Verlag: Gastromomie Verlag, Sprache: Deutsch, Schlagworte: bewusst // Ernährung // Lebensmittel, Produktform: Buch, Umfang: 244 S., Seiten: 244, Format: 1 x 29.7 x 21 cm, Gewicht: 573 gr, Verkäufer: averdo.
Ernährung - bewusst aktuell lebensnah III Lebensmittel + Digibox+E-Book Plus
ISBN: 9783991134022 bzw. 3991134020, in Deutsch, 4. Ausgabe, Trauner Verlag, gebundenes Buch, neu.
Ernährung - bewusst aktuell lebensnah III Lebensmittel + Digibox+E-Book Plus ab 20.01 € als Taschenbuch: 4. Auflage 2022. Aus dem Bereich: Bücher, Schule & Lernen,.