Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Küchenkalkulation: vom Wareneinsatz zur Preisgestaltung
11 Angebote vergleichen
Bester Preis: Fr. 29.37 (€ 29.99)¹ (vom 01.09.2018)Küchenkalkulation (2017)
ISBN: 9783875150216 bzw. 387515021X, in Deutsch, Matthaes Verlag, Taschenbuch, neu.
vom Wareneinsatz zur Preisgestaltung Waren früher Köche für die Qualität der Speisen zuständig, so sind sie heute in hohem Masse auch für das wirtschaftliche Ergebnis eines Betriebes zuständig. Von der Rezeptur über den Aufwand der Herstellung eines Gerichtes sowie den Gemeinkosten, die umgelegt werden müssen, bis hin zur Preisgestaltung in diesem Buch ist das gesamte Spektrum der Küchenkalkulation abgebildet. Der wichtige Aspekt Controlling wird selbstverständlich ebenfalls umfassend behandelt. Praxisorientiert und leicht verständlich wird das Meer von Zahlen so aufgeschlüsselt, dass sie von jedermann verstanden werden und in das Wissen einfach umgesetzt werden kann.Küchenkalkulation für jeden verständlich.Fachwissen, das einen neuen Blick auf die Leistungen der Küche erlaubt. 09.01.2017, Taschenbuch.
Küchenkalkulation (2007)
ISBN: 9783875150216 bzw. 387515021X, in Deutsch, Matthaes Verlag Dez 2007, Taschenbuch, neu.
Neuware - Waren früher Köche für die Qualität der Speisen zuständig, so sind sie heute in hohem Masse auch für das wirtschaftliche Ergebnis eines Betriebes zuständig. Von der Rezeptur über den Aufwand der Herstellung eines Gerichtes sowie den Gemeinkosten, die umgelegt werden müssen, bis hin zur Preisgestaltung in diesem Buch ist das gesamte Spektrum der Küchenkalkulation abgebildet. Der wichtige Aspekt Controlling wird selbstverständlich ebenfalls umfassend behandelt. Praxisorientiert und leicht verständlich wird das Meer von Zahlen so aufgeschlüsselt, dass sie von jedermann verstanden werden und in das Wissen einfach umgesetzt werden kann. Küchenkalkulation für jeden verständlich. Fachwissen, das einen neuen Blick auf die Leistungen der Küche erlaubt. 216 pp. Deutsch.
Küchenkalkulation (eBook, ePUB)
ISBN: 9783875157000 bzw. 3875157001, in Deutsch, Matthaes Verlag, neu, E-Book.
Waren Köche früher ausschliesslich für die Qualität der Speisen zuständig, so sind sie heute in hohem Masse auch für das wirtschaftliche Ergebnis eines Betriebes verantwortlich. Von der Rezeptur über den Aufwand der Herstellung eines Gerichtes zu den Gemeinkosten, die umgelegt werden müssen, bis hin zur Preisgestaltung - in diesem Buch ist das gesamte Spektrum der Küchenkalkulation abgebildet. Der wichtige Aspekt Controlling wird selbstverständlich ebenfalls umfassend behandelt. Praxisorientiert Waren Köche früher ausschliesslich für die Qualität der Speisen zuständig, so sind sie heute in hohem Masse auch für das wirtschaftliche Ergebnis eines Betriebes verantwortlich. Von der Rezeptur über den Aufwand der Herstellung eines Gerichtes zu den Gemeinkosten, die umgelegt werden müssen, bis hin zur Preisgestaltung - in diesem Buch ist das gesamte Spektrum der Küchenkalkulation abgebildet. Der wichtige Aspekt Controlling wird selbstverständlich ebenfalls umfassend behandelt. Praxisorientiert und leicht verständlich wird die Fülle von Zahlen aufgeschlüsselt, sodass sie von jedermann verstanden und einfach umgesetzt werden kann. Die wichtigsten Themen im Überblick: Betriebswirtschaftliche Grundlagen Wareneinkauf und Lagerwirtschaft Wareneinsatz und Warenkosten Kalkulation des Verkaufspreises Sofort per Download lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Küchenkalkulation: vom Wareneinsatz zur Preisgestaltung (2011)
ISBN: 9783875150216 bzw. 387515021X, in Deutsch, 232 Seiten, 4. Ausgabe, Matthaes Verlag, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Waren früher Köche für die Qualität der Speisen zuständig, so sind sie heute in hohem Masse auch für das wirtschaftliche Ergebnis eines Betriebes verantwortlich. Von der Rezeptur über den Aufwand der Herstellung eines Gerichtes zu den Gemeinkosten, die umgelegt werden müssen, bis hin zur Preisgestaltung - in diesem Buch ist das gesamte Spektrum der Küchenkalkulation abgebildet. Der wichtige Aspekt Controlling wird selbstverständlich ebenfalls umfassend behandelt. Praxisorientiert und leicht verständlich wird das Meer von Zahlen aufgeschlüsselt, so dass diese von jedermann verstanden und einfach umgesetzt werden können. Die wichtigsten Themen im Überblick: - Betriebswirtschaftliche Grundlagen - Wareneinkauf und Lagerwirtschaft - Wareneinsatz und Warenkosten - Kalkulation des Verkaufspreises, Broschiert, Ausgabe: 4, Label: Matthaes Verlag, Matthaes Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2011, Studio: Matthaes Verlag, Verkaufsrang: 127502.
Küchenkalkulation (2018)
ISBN: 9783875157000 bzw. 3875157001, in Deutsch, Matthaes Verlag, Matthaes Verlag, Matthaes Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Waren Köche früher ausschlieBlich für die Qualität der Speisen zuständig, so sind sie heute in hohem MaBe auch für das wirtschaftliche Ergebnis eines Betriebes verantwortlich. Von der Rezeptur über den Aufwand der Herstellung eines Gerichtes zu de.
Küchenkalkulation
ISBN: 9783875157000 bzw. 3875157001, in Deutsch, Matthaes Verlag, Taschenbuch, neu.
Küchenkalkulation (2007)
ISBN: 9783875150216 bzw. 387515021X, in Deutsch, Matthaes Verlag, neu.
Neu ab: $24.74 (15 Angebote)
Gebraucht ab: $24.79 (5 Angebote)
Zu den weiteren 20 Angeboten bei Amazon.com
Von Händler/Antiquariat, pbshop.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Küchenkalkulation: Vom Wareneinsatz zur Preisgestaltung (2011)
ISBN: 387515021X bzw. 9783875150216, vermutlich in Deutsch, gebraucht, guter Zustand.
Küchenkalkulation: vom Wareneinsatz zur Preisgestaltung
ISBN: 9783875157000 bzw. 3875157001, in Deutsch, Matthaes Verlag, neu, E-Book.
K-chenkalkulation~~G-nter-Richter, Küchenkalkulation: vom Wareneinsatz zur Preisgestaltung, NOOK Book (eBook).